Hunter 2 803 Жалоба Опубликовано: 22 января (изменено) 1 час назад, slow_suicide сказал: Если Депая возьмут, они могут записать фит) Нафига им с Квинси промесом этот непонятный португальский Эминем в свой бойз бэнд?)) Изменено 22 января пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 2 889 Жалоба Опубликовано: 22 января 13 минут назад, K-S сказал: Знаете, современный рэп дело не хитрое) Сильно напрягаться не надо, я бы сильно не переживал) Эти 7 треков дня за 3 сейчас пишут + Современные ногомячисты в фортнайте пропадают часами, пусть хоть воздухом подышат, дойдя до студии (ну я надеюсь, что все же это СТУДИЯ!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 404 Жалоба Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Tramontana сказал: А Салемакерс на что? А Салем у нас тоже музыкант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 2 185 Жалоба Опубликовано: 23 января 8 часов назад, slow_suicide сказал: А Салем у нас тоже музыкант? Ага, тоже рэпер-хипхопер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 221 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) Жду активных действий от Ибры, надеюсь увижу Леао с перевязкой как у Кассано в ближ будущем Изменено 23 января пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 3 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 15 часов назад, alex.t сказал: а Хакан на турецком телевидении вам не жмет? Хакан учавствовал на передаче, которая каждый год идёт перед новым годом и туда приезжают разные знаменитости, актёры, судьи, баскетболисты и т.д. и исполняют одну песню и судьи выбирают их в свою "команду", в конце передачи зрители выбирают чья команда сильнее и выявляют победителя, потом считают от 10 до 1, отмечают новый год и рассходятся, твоё сравнение это как сравнивать жопу с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 494 Жалоба Опубликовано: 23 января Я так понимаю у всех сторонников "занятия только одним делом" профессия - смотреть футбол и после этого обсуждать его на форуме? Хорошо платят? Есть вакансии, а то я тоже хочу. 2 часа назад, musmil10 сказал: Жду активных действий от Ибры, надеюсь увижу Леао с перевязкой как у Кассано в ближ будущем Ибра занят игрой в фортнайт и рисованием снежных ангелов в личном лесу, ему не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 221 Жалоба Опубликовано: 17 марта Рэпер совсем перестал забивать. 9го января последний гол против Торино. Сухая серия приличная получается. Чемодан вокзал Париж. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах