K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Наш тренер с сезона 19-20. Не будет лишних слов, пусть докажет делом. А от нас пожелание удачи и вера. Forza! 8 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Спасибо за тему, Кирилл! Удачи Джампу! Пора выходить на новый уровень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Для тех кто еще не видел.... Часть 1 Часть 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Мне лично импонируют такие эмоциональные личности, они гораздо более креативные, чем суровые черчесовообразные быки. Но у Джампа очевидно будут проблемы с фанатами, придется учиться держать себя в руках. Если уж Рино, плоть от плоти россонеро, мягко говоря не ценили, то что говорить про этого нового коуча... А клубу, как правильно отметил Логинов, надо уметь вставать на сторону тренера и защищать его от нападок. Увы, это беда современного футбола во многом. Изменено 23 июня 2019 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31967 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Судя по шапке темы Марко ждет оглушительный успех 4 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Да, шапка знатная. Уже лучше бы никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 52 минуты назад, Милан-90 сказал: Судя по шапке темы Марко ждет оглушительный успех А давно шапка стала гарантом результата?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Я бы в шапку все-таки фото добавил) Прочитал статью про него на главной.Человек со своими тараканами,ему нужны условия,игроки подходящие под стиль.Либо Мальдини и Ко ему их дадут,либо перефразируя абзац из статьи будет что-то такое: В конце сентября Марко не явился на тренировку, а вскоре подал в отставку.«Все было не совсем так. Много проблем. В «Милане» не было условий делать ту работу, о которой я думал. Президент сказал, что мы ОБЯЗАНЫ выйти в Лигу Чемпионов, а команда не была к этому готова. И вообще я позвонил Мальдини и сказал, что ухожу. Они обо всем знали, но придумали, что я исчез. Это был удар по моей репутации. Возможно, конец карьеры. Но я знал, что сам решу, когда заканчивать». Изменено 23 июня 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Кот в мешке. Никто не знает, на что он способен. В первый раз на моей памяти мы берём тренера не из семьи бывших игроков, который не добивался никаких успехов ни с одним своим предыдущим клубом от слова «совсем». Прочитал в статье: «Один из основных принципов Джампаоло – стремление удержать мяч в начальной фазе владения. Скорупски было запрещено выбивать его далеко вперед, за исключением особых ситуаций. Даже тогда, когда соперник прибегал к высокому прессингу.» Извините, но сразу нет. Этой херни я уже насмотрелся от Ероплана и Рино. Если в первых турах Милан начнёт терять мяч в перепасовках Доннаруммы с защитниками, я этого гения придушу. Изменено 23 июня 2019 пользователем Olegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Удачи ему. В первом своём матче он не проиграл Милану? Отлично. Вместе с красивой игрой, надеюсь, придут и победы. Forza! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) 19 минут назад, Olegro сказал: Извините, но сразу нет Это и есть современный футбол. Ты бы Гвардиолу тоже придушил,если бы случилось чудо и летом пришел он? Изменено 23 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: Это и есть современный футбол. Может быть. Но в таком случае я выбираю футбол прошлого. Или тренеров девяти команд, которые были выше в турнирной таблице на протяжении трёх лет, чем Джампаоло. Этому персонажу предстоит потрудиться, чтобы я поверил в правильность его приглашения. И расстилать ему покрывальце в виде «не ждите от него быстрого результата», «первые туры у него обычно провальные» я не буду. Согласился на эту работу — работай. Если неумеющий играть ногами Доннарумма будет привозить голы из-за «современного футбола», то виноват будет в этом тренер, а не Райола. Изменено 23 июня 2019 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) 28 минут назад, Olegro сказал: Если неумеющий играть ногами Доннарумма будет привозить голы из-за «современного футбола», то виноват будет в этом тренер, а не Райола. В таком случае нужно будет менять Доннарумму Приспосабливайся или уходи... В этом сезоне и в следующем еще можно будет оправдать что типа все из-за физруков Гаттузо с Джампаоло и т.д. Но если в дальнейшем придет топ,то он практически без вариантов будет ставить такой же футбол.С каждым годом все больше и больше команд начинают играть так и их количество будет увеличиваться.В Италии это еще меньше заметно,потому что сюда все приходит с опозданием,потому и успехов в ЕК никаких,но в итоге и здесь будет тоже самое. Изменено 23 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Не надоело про "не умеющего играть ногами Доннарумму..?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: перефразируя абзац из статьи будет что-то такое: В конце сентября Марко не явился на тренировку, а вскоре подал в отставку.«Все было не совсем так. Много проблем. В «Милане» не было условий делать ту работу, о которой я думал. Президент сказал, что мы ОБЯЗАНЫ выйти в Лигу Чемпионов, а команда не была к этому готова. И вообще я позвонил Мальдини и сказал, что ухожу. Они обо всем знали, но придумали, что я исчез. Это был удар по моей репутации. Возможно, конец карьеры. Но я знал, что сам решу, когда заканчивать». Ну в статье всё же речь о том, как себя вели фанаты. Если вокруг команды хаос, насилие и призывы вернуть прежнего тренера (привет, Спартак), то естественно нормально работать не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 В игре от вратаря нет ничего плохого, если тренер умеет ставить выход из обороны. Посмотрим как это будет делать Джампаоло. Что сразу хороните-то. Надо посмотреть на дядю, другого варианта к сожалению пока нет на горизонте. AC Milan_fan прав, таков современный футбол. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) После назначения кучу статей прочитал с критикой выбора нашего руководства.И только одна положительная была) Вот и она) Добавим позитива. https://sportarena.com/blogs/yuriishe/milan-naznachil-trenera-iz-serednyaka-no-dzhampaolo/ Изменено 25 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Да не все так ужасно у Джампаоло, даже те кто кричит про устарелость, вы гляньте направление атак, там все нормально по цифрам и через фланги атакую не меньше, чем через центр, схема вторична. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Отличный текст о первых тренировках Джампаоло в Милане http://acmilanfan.ru/content/news/17680/ Когда его назначили, мысли были такие: жаль не Конте, не Сарри, не Почеттино, но учитывая нашу ситуацию, вполне добротный вариант. По крайней мере, тренер с опытом (!) и перспективами, который уже чего-то добился - с Эмполи и Самп. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Надеюсь вернемся в ЛЧ. Несмотря ни на что. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31967 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Админы, фотку бы все-таки добавили в шапку 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Пока нет возможности редактировать посты пользователей. Ждём обновлений) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 14.07.2019 в 20:07, Милан-90 сказал: Админы, фотку бы все-таки добавили в шапку 14.07.2019 в 23:10, SelfMilanlove сказал: Пока нет возможности Когда появится возможность, необходимость исчезнет: http://acmilanfan.ru/content/news/18262/ Шутка, но не грустная. Полностью разделяю мнение руководства клуба и желаю решительно перейти к делу: хотим играть в ЛЧ ? Необходимо пригласить Спалетти или Моуринью. Немедленно ! Две недели тайм-аута на игры сборных уже потеряли. А Лучано или Жозе уже могли бы познакомиться с командой. Да и Сампдорию спасать надо. Кто как не Марко ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 36 минут назад, Laur сказал: Полностью разделяю мнение руководства клуба 2 тура прошло, какое там мнение может быть? Пресса любит отставки, а точнее - просмотры страниц и проданные экземпляры печати. А наивные фанаты любят прессу. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 Футбол моура устарел, плюс он мастер обосраться обстановку в клубе, про лысого вообще молчу, он не топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах