Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 как я и говорил, жопа педро рвет жопу в матчах с Миланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Напишу банальнейшую вещь - дико важно сегодня уверенно и с крупным счетом обыграть островитян! Что б парни почувствовали силу, что могут помойки топтать, а не вязнуть в них. Держу кулаки за 5-0 ))) "Какая боль, какая боль" и т.д. по тексту )))) Ага!И хет-трик Хакана, чтобы тоже почувствовал уверенность Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Хакан молодчина. Отработал вместо РР. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Ну и как это называется? Силы бережём? Так вроде 1 матч в неделю. Могли бы уже и побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Два явных таких момента уже было,1 у турка,второй у Сусо,когда просто ужасно скорости не хватило чтобы убежать.Поймал себя на мысли что Максимен бы убежал легко) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Ждём перерыва. И нужные слова от Рино. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Calabria... nemnogo ne hvatilo! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 мне калабрия напоминает карвахаля. по стилю игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 После перерыва уже можно было бы делать бегающие замены А то так и будут уныло месить во втором тайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 kakaia zhe gnida etot Joao Pedro 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Да и Билью можно было бы выпустить минуте на 60-й 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Сегодня Сусо хуже даже Хакана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Да и Билью можно было бы выпустить минуте на 60-й Билью скорее чисто формально включили Чтоб на лавке с командой посидел Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 20 хороших минут и 25 ужасных... Вот Сити сегодня 6 Челси накидал,Бенфика вообще 10. И они не останавливаются ни после второго,ни даже после 4.Идут и идут вперед. А у нас как будто батарейки вытаскивают всегда после второго и даже мечущийся по бровке Рино ничего сделать не может Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Хороший настрой, легко выходят в атаку. Надеюсь сегодня без нервов, и Гаттузо даст поиграть минут по 30ть Кутроне и Конти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Можно попробовать Конти вместо Сусо и Лаксальта вместо Хакана, но не сразу после перерыва. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Пока все ровно тьфу-тьфу хотя некоторые моменты напрягают. Пакета и Пентек как пришельцы с другой планеты-быстро, точно в касание....на другой чаше кривоногий топчик Сусо и аморфный Кессие Даже Кебаб старается! КПД конечно почти нулевое но хоть не выпадает из игры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 открой силу тв, fullhd и стогниенко. https://silatv.ru/video/3613/ так и бы и сделал, но на телеке удобнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Получил удовольствие от первого тайма. Надеюсь сегодня не будете меня за это ругать Хотелось бы во втором тайме минут с 60-70 посмотреть на Пакета Биглия Бакайоко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Что жалуетесь? В коем то веке ведем к перерыву 2-0, моментов на 4-1... Сусо гол. Хакан один приличный удар. Плюс отлично Калабрию испанец подключает. Зажрались вы, господа, после Беневент. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 так и бы и сделал, но на телеке удобнее) нет браузера у телевизора? если нет, можно вообще купить hdmi кабель длинный. и подключать телик как моник. сила тв рулит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Сегодня Сусо хуже даже Хакана) Правильней будет "Хакан лучше Сусо" ))) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Вот я не знаю есть ли у Рино помощник, чтоб нарезал сборку фейлов Кессье и дал ему внимательно посмотреть. Я имею ввиду уничтоженные им перспективные атаки/контры. Если нет, то я могу помочь )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 У меня чет тормозит трансляция на сайте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 После перерыва уже можно было бы делать бегающие замены А то так и будут уныло месить во втором тайме Это и будет уместно. Главное месить с уверенностью в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах