Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Естественно, это его прямой визави по позиции, Пакета должен страховать, никак не Чалхан, это безобразие и тактическая ассиметрия будет, если наш вингер будет за чужим бегать.

Обрати внимание, что у Пакета задача ещё держать расстояние в центре от проникающих передач и географически он никогда не успеет на край левого фланга, только по ситуации. Я исключительно про фазу обороны.

Пока в любом случае от удара Кальехона нас пронесло.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не надо. У нас и так все зажатые. А тут как глоток свежего воздуха

Ну так уже дважды могли пропустить из-за этого. Пусть на чужой половине фокусы показывает

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Турок единственный кто пытается играть креативно и обострять, обыграться правда не с кем ему

Поделиться сообщением

Первый тайм на одном дыхании)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мысли такие. По Хакану.

Ему нужен партнер обыграться в касание.

Бразилец просто красавец, соображает очень быстро, отыгрывается в касание фактически, оттого игра в отдельные моменты смотрится. Нам нужно больше таких Пакета и тогда Хакан подтянется. Чалхана не продавать! Он может.

А сзади научится Пакета, это временное. Видно, что давно у нас такого чудака не было.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хакан с Пакетой должны притереться, химия уже есть, дело за полноценной реакцией. С другой стороны обоих есть за что поругаться, это работа тренера.

В целом играем неплохо, даже красиво, неужели это Милан Гаттузо?))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Учитывая соперника один из лучших первых таймов, тотальное преимущество, так держать

Поделиться сообщением

На мой вкус по-тренерски Карлетто интереснее смотрится, но внешне игра выглядит спокойной. Это внешне. Те несколько полумоментов, которые были по ходу первого тайма, необходимо было реализовать, чтобы цепляться за три очка в итоге. Во втором, особенно в концовке, характер матча должен поменяться. Наполи есть где прибавить.

Шансы "Милана" - в контратаках, но эти шансы постоянно порется о корявость некоторых товарищей в составе.

Сусо то ли прикрыли, то ли сам не особо стремится к мячу, ждёт своего времени, когда пас пройдёт.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По тайму: понравился Чалханоглу, возможно лучшие минут 30 в чемпионате..На краю,то смещается в центр,обороняется,пытается обострить..Пробуют,что то с Пакета придумать,которому нужно ВДОЛБИТЬ в голову,что от мяча нужно освобождаться сразу,особенно у своей штрафной..Чуть чуть не привез,епрст..Романьоли,молодцом..Все навесы и набросы выиграны..Ну и Бакайоко,по прежнему многое по уму и учебнику..Кессье,ну вот что с ним в этом чемпионате???

А так,наш стандартный матч в Серии А, но временами весьма прилично..Брака многовато,а у Наполи чувствуется запас прочности,это да

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Чалхана не продавать! Он может.

Это точно. Гораздо универсальнее Деулофеу.

Пакете еще пахать и пахать хотя бы до уровня Бильи.

Кессье - безнадёга. Самый деградирующий. Но как обычно, забьёт и всё простим.

Как только Сусо и Хакан начинают импровизировать, получается хоть какой-то креатив. А пока весь наш выход из под прессинга это Бакай - но это очень опасно..

Поделиться сообщением

Да, тайм отличный с точки зрения обороны. Романьоли, молодец Сакки, надо слегка критиковать его, всё верно. Чтобы планка всегда была выше. И Алессио на самом деле достоин похвалы, но лучше не надо.

Кутроне провёл странный тайм, плохо играя на опережение, Кессье - привычный.

Пакета, немного подрастерялся на поле к концу тайма, но всё равно, на фоне сезона, очень оживил Хакана. Теперь турку не так скучно. И есть с кем накоротке обыграться.

Поделиться сообщением

Хакан порет штрафные, порет удары. Иногда порет пасы, а иногда хорошо дает. Но как он в этом матче двигается, и как обыгрывается с Пакета это один из важных факторов нашей хорошей игры в центре поля против Наполи. Кессье очень плох. Раньше он был моторным и с мячом организовывал движуху. Сейчас мотор заглох. Если бы еще этот мотор включился, то в полузащите мы бы уверен смяли Наполи.

Еще по Хакану, он регулярно и очень полезно отрабатывает в обороне. Сусо к примеру мало участвует в оборонительной работе.

Поделиться сообщением

Кессье прессингует довольно хорошо, в атакующей фазе слабо, но вот при защите много даёт.

Поделиться сообщением

Довери пока тьфу тьфу нормально судит. Желтые по делу. В микроэпизодах не подсуживает. Надеюсь и второй тайм проведет на таком же уровне.

Поделиться сообщением

Я опять в упор не вижу, где это Хакан отрабатывает в обороне, сколько ни наблюдаю, он только обозначает присутствие рядом, плотнее сыграть, сблизиться, перекрыть траекторию паса - этого нет в 99% случаев. Его польза в обороне не выше Сусо, поэтому на фланге (сегодня на левом) всегда свободный адрес у соперника.

Не может Пакета держать Кальехона и одновременно играть с Бакайоко в центре. Кесси вообще там как будто бы и нет.

Поделиться сообщением

Удивительно, но как по мне на данный момент худший игрок это Сусо, бьет слабо или коряво, пасы тоже что попало сейчас, буквально 100% этих действий в первом тайме было браком, какая уж ему фурия с такой феерией?

Поделиться сообщением

Я опять в упор не вижу, где это Хакан отрабатывает в обороне

Мы с тобой разные матчи смотрим похоже.

Удивительно, но как по мне на данный момент худший игрок это Сусо

Он может сделать гол в любой момент. Это обманчивая слабость ИМХО.

Поделиться сообщением

Еще по Хакану, он регулярно и очень полезно отрабатывает в обороне. Сусо к примеру мало участвует в оборонительной работе.

Да, стелиться в подкатах и отбирает, хотя при этом его обвинили в том, что не обороняется он. Божья роса короче) в глаза

Поделиться сообщением

Сусо,бей пыром

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Учитывая что против Сусо играет Руй,который привозит в каждом важном матче,то хотелось бы видеть больше от него

Поделиться сообщением

Кесси?

На пару минут прижали грязнуль как детей. Вот так бы ещё пару-тройку раз.

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Кессье накрывали,там без шансов

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...