VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 50 минут назад, Милан-90 сказал: Еще летом были сомнения что продажа Кутроне(читай основная ставка на поляка) есть авантюра. Увы так и получилось Проблема в том, что при схеме ДП не вписывались ни Кутроне, ни Пентек. Форварды такого плана там оказывались неуместны. Двоих продавать было глупо, засмеяли бы.., за поляка уж точно с его статистикой. Пожертвовали Кутроне, пойдя на поводу и доверившись этому авантюристу, который в свою очередь просто угробил Пентека своими "горе идеями" и межсезокой за лето. Человек потерял уверенность и чувство мяча, что крайне важно при его манере игры и амплуа. Да что он...Пол команды. Не сомневаюсь, что у него все получится в Германии, если там будут использовать его лучшие качества, что называется, по назначению. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 54 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Сомнительное решение. Зачем так торопиться? Не поддерживаю данное решение. Вот и живём так. Наёмники приходят и уходят.. А своих раздаём задарма. Я бы полностью с тобой согласился, если бы не одно "НО". Это Евро2020. Он хочет там сыграть, быть в обойме. А для этого нужна постоянная игровая практика в основе. И он и сам это прекрасно понимает. Если бы не этот турнир, я б сам его не отпустил до назначения нового тренера летом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Возможно,Эллиот скомандовал: ПРОДАВАТЬ..Я не уверен,что эти деньги мы пустим на покупку хорошего игрока..Нам нужны продажи и для УЕФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Такого игрока отпустить!!! Это ужас. Сильно еще пожалеем, надо было дать еще немного времени, уверен, опять начал бы забивать. Как и Кутроне скоро будем вспоминать. Не понимаю маневры наших боссов :/ 1 Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Это лето ЖП нам ещё будет аукаться и аукаться. Кстати. Хочу выделить работу Пьоли. Читает наш форум регулярно. Это не может не радовать. Рино тоже вначале читал, но потом бросил. А этот наоборот. Прямо каждый пост. И выбирает прямо самые лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Дзампаоло убил карьеру Пентека в Милане... За одно лето. Как бы он там в каких то компонентах не отставал забивать он умел, а тут вдруг все пропало. 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Жалко Кшиша. Очень красивая вспышка была... Буду продолжать симпатизировать ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Что томне кажется,что дело у поляка было в физике.Зачем продают-непонятно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 А я один не против продажи. Во время успели слить, пока актив не потерял в стоимости еще больше. С учетом амортизации мы должны по финансам выйти на баланс или иметь минимальный минус. Также хорошо, что никого на его место не собираются покупать. Уже взяли Ибрагимовича, есть Ребич и Леау. До конца круга должно хватить. Это лучше, чем сейчас в спешке брать первого попавшегося нападающего на замену. Летом нужно будет планомерно подойти к этому вопросу. 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Неплохо начал, но не справился со славой. Слишком сильно отвлекался на всякие рекламы, пистолеты и прочую фигню. По началу шикарно вошёл, раздавал передачи, шёл в дриблинг, потом просто сдулся. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 В Германии заиграет и начнет опять забивать! Просрали второго Левандовски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Очень быстро на нем поставили крест , мне кажется это ошибка . Заболит шведу нога не месяц , кто будет в центре нападения не понятно , за 2 дня явно никого не купим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Не знаю, как по мне и покупка поляка была непродуманным решением прошлой зимой. Таких выстреливших нонеймов которые потом даже близко не могут повторить свой пик десятки. Не вижу что там особо убил в Пентеке Джампаоло но когда мяч при приеме передачи банально отскакивает на два метра это вина главного тренера? Плюс раздражал своим постоянным дайвингом 9 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 9 часов назад, AC Milan_fan сказал: Дзампаоло убил карьеру Пентека в Милане... За одно лето. Как бы он там в каких то компонентах не отставал забивать он умел, а тут вдруг все пропало. Было бы что убивать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 14 часов назад, derezunchik сказал: 28 млн,включая бонусы,а брали за 35..за 6 месяцев неудачной игры,подешевел аж на 10 млн..Стоило бы попридержать его в команде,но вчера в кубке вообще был тихий ужас Для меня загадка,почему какой нибудь Кальяри продает игроков за 40 млн,причем ничего выдающегося в них нет,а у нас такой падеж цен.. Разные источники,разная итоговая цена..Надо ждать оффициалку Да не стоил он эти 35 млн что мы за него дали, а сейчас доперли и слили с минимальными потерями. Если Леао видно что перспективный парень то Пьонтек уже вряд ли, а тут он еще и забивать перестал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 форумчане неисправимы. так искренне радуются уходу хорошего игрока. "вот сейчас заживем!" ведь проблема у нас последние 10 лет в нападении, да. просто подобрать нормально никак не можем. у нас и игуаин такой себе игрочишка вышел. через полгода на ибру начнут гнать "не торт, старик, а вы помните, как мазал по пустым". леау окажется бездарем без таланта. и все по новой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Я сдержано рад только сумме продажи. Ибо неплохо выручили за игрока на спаде. А в целом, ситуация конечно печальная. Это не только о продаже Пёнтека. Ща выручим бабла с продаж. Летом видимо опять возьмём нового тренера-средняка, впулим 100 лямов в трансферы и будем ждать выхода в ЛЧ, и опять будут все и друг на друга давить, давить, давить... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Лично я рад чистке как таковой. Так что уход игроков с раздутыми ЗП и ЧСВ и всех прочих кто считает, что жизнь у них уже удалась для нас сейчас это благо вне зависимости от экономической целесообразности здесь и сейчас. Потому что сейчас у нас сложилась абсолютно ненормальная ситуация, тогда надпись "Милан" в трудовой книжке автоматом увеличивает ЗП на 1-2 мульта, хотя денег на это у нас нет и близко. Так что чем дольше будет тянуть с радикальными изменениями - тем глубже будем падать в одно место... А в случае Пентеко-Сусо я еще и искренне рад, что у Ребича будет больше игрового времени - я что летом говорил, что он мне импонирует, что при редких выходах на замену осенью, а уж после последних матчей я вообще молчу)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: форумчане неисправимы. так искренне радуются уходу хорошего игрока. "вот сейчас заживем!" ведь проблема у нас последние 10 лет в нападении, да. просто подобрать нормально никак не можем. у нас и игуаин такой себе игрочишка вышел. через полгода на ибру начнут гнать "не торт, старик, а вы помните, как мазал по пустым". леау окажется бездарем без таланта. и все по новой. а кто хороший то Сусо или Пьонтек? Они полгода играли в старте от звонка до звонка, а по итогу лучший бомбардир и ассистент левый защитник который первые два месяца то был травмирован то сидел на лавке и разбирался в тактике Джампа =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Цитата Потому что сейчас у нас сложилась абсолютно ненормальная ситуация, тогда надпись "Милан" в трудовой книжке автоматом увеличивает ЗП на 1-2 мульта, хотя денег на это у нас нет и близко. Это ни сейчас. И не только у нас. Хороший понт дороже денег Изменено 30 января 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Дураки, что продали. Без нормальных вингеров Пентек сник, но не значит что не мог пригодится дальше. Надо было в сухую аренду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 20 часов назад, derezunchik сказал: 28 млн,включая бонусы,а брали за 35..за 6 месяцев неудачной игры,подешевел аж на 10 млн..Стоило бы попридержать его в команде,но вчера в кубке вообще был тихий ужас Для меня загадка,почему какой нибудь Кальяри продает игроков за 40 млн,причем ничего выдающегося в них нет,а у нас такой падеж цен.. Разные источники,разная итоговая цена..Надо ждать оффициалку не припомню, чтобы какой-нить Кальяри продал запасного игрока проводящего ужасный сезон за 40, в таких случаях цена, как правило, падает, в данном случае не так уж и сильно, Калинича мы через год чуть больше, чем за полцены скинули пока печалит, что по слухам нельзя полученные деньги (или часть из них) инвестировать в другого футболиста, в полузащитника например В целом полностью согласен с Хантером, чистим состав, Пентек конечно много не кушал, но лучше сразу признать, что ошиблись и потерять 10-20% (без учета амортизации) Кровь из носу нужен только цп, как правильно написал Русик - трио Леао, Ибра и Ребич должно хватить в нападении, если что-то случится с Саму, то опять же можем сразу сыграть в три напа немного изменив схему (или в крайнем случае поднять выше Конти), в других случая под напами можно выпускать турка или бразильца. А вот с центром жопа, случись что с Бенассером и все, карачун нашей и без того хлипкой полузащите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 От души желаю удачи, верю что может играть на высоком уровне. Жаль, что в Милане не до конца все получилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 3 часа назад, TheGreatPM3 сказал: не припомню, чтобы какой-нить Кальяри продал запасного игрока проводящего ужасный сезон за 40, Ты прав,Нандес,которого сейчас хочет купить Вест Хем,это игрок основы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах