Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

неровная игра, в первом тайме генуэзцы просто порвали наш правый фланг.

лучшие по игре - бакайоко, доннарумма и пакета, как по мне. ну и сусо завершил момент на уровне.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кто то скажет без Кэссье и уверенная победа, но как же вяленько без него. Унылый 1 тайм, в том числе из за отсутствия его, уверен.

С 4 местом,господа ! Дальше сложнее, правда.

Поделиться сообщением

Может этого лысого и оставим тренером?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Доннарумма потащил матч. Но восхищает, как мы в кризисных ситуациях без основных центрдефов ухитряемся раз за разом играть на ноль.

Конти молодчина. Пакета и Бакайоко тоже несгибаемые. Форца!

Поделиться сообщением

Донна, Конти, Бакайоко и Пакета несомненно выше классом чем все остальные наши игроки на поле в сегодняшнем матче. Хорошо, что Борини забил, будет легче его спихнуть значит. Посмотрим, что там наши завтра намутят. Всех с победой.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всех с победой! Мы в зоне ЛЧ. Игра просто ужас, удивительно как победили.

Поделиться сообщением

Да кстати, победа очень важна стратегически, у нас следующие игры дома с Наполи и в Риме с Ромой, вот тут важно, что бы все были здоровы. Хорошо, что Ромка игру в Генуи пропускал, свежее будет против Неаполя.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну если мы будем играть как сегодня, против Наполи Ромка нас не спасет, там совсем другие скорости и командная игра :)

Поделиться сообщением

Похоже в сделку по Пьонтеку входили и 3 очка в Серии А

Теперь бы с грязнулями замутить B) Милану три очка в чемпионате, которые нужны как воздух, с дублем Пёнтека, а неаполитанцам - полуфинал кубка.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Конти молодца, не растерял в сложнейший для себя период атакующие навыки. Есть надежда, что в команде появится хотя бы один полноценный латераль.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Залез тут статистику матча и игроков посмотреть) Как же Бакай то шикарен и статистически тоже) 6 отборов(у идущего вторым РР только 3 для сравнения) ,3 раза выигрывал воздух(лидер у нас) и что еще удивительнее по обводкам наравне с Сусо,по 4)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По матчу, очень хорошо,что не играл Пентек..в паре моментов, просочившись в нашу штрафную, не хватило расторопности игрокам Дженоа..Оба раз отлично сыграл РР,в последний момент выносивший мячи..Причем в 1 тайме,швейцарец выглядел порою безобразно,Куаме делал что хотел,оказавшись с ним с глазу на глаз..Бакайоко,молодчина и было бы любопытно увидеть его в паре с Бильей,благо осталось уже не так долго..Ну и Конти,попробовать бы его вместе с Калабрией..Конти в обороне,Калабрия в ПЗ,справа..Что то могло бы из этого получится..При схеме 4-4-2,естественно..или 4-4-1-1..Кессье мог присесть надолго..

По Пакете,вроде все уже сказано..Думаю этого идиотского циркового номера,который мог стоить нам головы, уже больше не увидим..А так,любопытный мальчонка..С пасом, поле хорошо видит,в обороне пытается отрабатывать и не пешком ходит..

Начал выручать кипер,для нас это счастье..и закурил Гаттузо..Ничего удивительного,тут и запьешь..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Думаю этого идиотского циркового номера,который мог стоить нам головы, уже больше не увидим..

а я очень надеюсь, что увидим. почему абате ему не крикнул, мол, мой мяч? зачем он на него выбежал и в итоге помешал откатить мяч?

мне уже осточертели дуболомы, которые играют "безопасно" и в 3-4 касания кое-как отдают ближнему или доннарумме.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Сразу чувствуется другой настрой без игуаина, спасибо и досвидос (хвала богам)

С настоящим Игуаином могли и больше класть,справедливости ради. Патрик, конечно шикардос пас отдал, но в целом смотрелся не пришей к ... рукав.

Поделиться сообщением

Как же Бакай то шикарен и статистически тоже

Будучи вторым по зарплате игроком команды в матче с самой генуэзской помойкой ;) А цена выкупа 35 млн евро. Что такое наша полузащита показали сонные гоббы. Ну, согласно оценкам здешних обиталей, турок опять провался. Кто тут рассказывал, что он универсал, должен действовать в середине поля? :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кто тут рассказывал, что он универсал, должен действовать в середине поля

Его, не раз и не два пробовали в середине,как и Сусо. Именно под нападающим...Ничего не получилось,причем у обоих..Поэтому,больше никто вроде это не рассказывает...а касаемо,самого центра поля,то ты точно,что то перепутал,никто про это не мог рассказывать....Фланг и только фланг,чуть выше или чуть ниже,даже в лучшие периоды Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@George,

Я ниче не понял :) Причем тут зарплата,причем тут помойка и причем тут цена выкупа,не говоря уже о турке,но может и к лучшему :D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Будучи вторым по зарплате игроком команды в матче с самой генуэзской помойкой

он уже второй месяц получает лучшие оценки в команде. и не только от форумчан.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1. Бакайоко - топ!

2. С Пакетой нам повезло.

3. Спасибо, Донна!

4. Конти - любимый футболист Милана

5. Второй тайм лучше первого, но игра слабая.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Помимо этого Бакай — это уникальный случай игрока, который прогрессирует при Рино. Играет лучше, стабильнее от месяца к месяцу.

Я бы его оставил только поэтому. Может, другим расскажет, каково это? А то все остальные превращаются непонятно во что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...