Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 неровная игра, в первом тайме генуэзцы просто порвали наш правый фланг. лучшие по игре - бакайоко, доннарумма и пакета, как по мне. ну и сусо завершил момент на уровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Кто то скажет без Кэссье и уверенная победа, но как же вяленько без него. Унылый 1 тайм, в том числе из за отсутствия его, уверен. С 4 местом,господа ! Дальше сложнее, правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Может этого лысого и оставим тренером? 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Доннарумма потащил матч. Но восхищает, как мы в кризисных ситуациях без основных центрдефов ухитряемся раз за разом играть на ноль. Конти молодчина. Пакета и Бакайоко тоже несгибаемые. Форца! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Может этого лысого и оставим тренером? Я тоже об этом подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Похоже в сделку по Пьонтеку входили и 3 очка в Серии А =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Сумочка с правой! Сусочка!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Донна, Конти, Бакайоко и Пакета несомненно выше классом чем все остальные наши игроки на поле в сегодняшнем матче. Хорошо, что Борини забил, будет легче его спихнуть значит. Посмотрим, что там наши завтра намутят. Всех с победой. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Всех с победой! Мы в зоне ЛЧ. Игра просто ужас, удивительно как победили. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Да кстати, победа очень важна стратегически, у нас следующие игры дома с Наполи и в Риме с Ромой, вот тут важно, что бы все были здоровы. Хорошо, что Ромка игру в Генуи пропускал, свежее будет против Неаполя. Изменено 21 января 2019 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Ну если мы будем играть как сегодня, против Наполи Ромка нас не спасет, там совсем другие скорости и командная игра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Похоже в сделку по Пьонтеку входили и 3 очка в Серии А Теперь бы с грязнулями замутить Милану три очка в чемпионате, которые нужны как воздух, с дублем Пёнтека, а неаполитанцам - полуфинал кубка. Изменено 21 января 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Конти молодца, не растерял в сложнейший для себя период атакующие навыки. Есть надежда, что в команде появится хотя бы один полноценный латераль. 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Залез тут статистику матча и игроков посмотреть) Как же Бакай то шикарен и статистически тоже) 6 отборов(у идущего вторым РР только 3 для сравнения) ,3 раза выигрывал воздух(лидер у нас) и что еще удивительнее по обводкам наравне с Сусо,по 4) Изменено 21 января 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbaggio 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Сразу чувствуется другой настрой без игуаина, спасибо и досвидос (хвала богам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) По матчу, очень хорошо,что не играл Пентек..в паре моментов, просочившись в нашу штрафную, не хватило расторопности игрокам Дженоа..Оба раз отлично сыграл РР,в последний момент выносивший мячи..Причем в 1 тайме,швейцарец выглядел порою безобразно,Куаме делал что хотел,оказавшись с ним с глазу на глаз..Бакайоко,молодчина и было бы любопытно увидеть его в паре с Бильей,благо осталось уже не так долго..Ну и Конти,попробовать бы его вместе с Калабрией..Конти в обороне,Калабрия в ПЗ,справа..Что то могло бы из этого получится..При схеме 4-4-2,естественно..или 4-4-1-1..Кессье мог присесть надолго.. По Пакете,вроде все уже сказано..Думаю этого идиотского циркового номера,который мог стоить нам головы, уже больше не увидим..А так,любопытный мальчонка..С пасом, поле хорошо видит,в обороне пытается отрабатывать и не пешком ходит.. Начал выручать кипер,для нас это счастье..и закурил Гаттузо..Ничего удивительного,тут и запьешь.. Изменено 21 января 2019 пользователем derezunchik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Пакету я бы отстегал. И пусть играет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Думаю этого идиотского циркового номера,который мог стоить нам головы, уже больше не увидим.. а я очень надеюсь, что увидим. почему абате ему не крикнул, мол, мой мяч? зачем он на него выбежал и в итоге помешал откатить мяч? мне уже осточертели дуболомы, которые играют "безопасно" и в 3-4 касания кое-как отдают ближнему или доннарумме. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Сразу чувствуется другой настрой без игуаина, спасибо и досвидос (хвала богам) С настоящим Игуаином могли и больше класть,справедливости ради. Патрик, конечно шикардос пас отдал, но в целом смотрелся не пришей к ... рукав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Как же Бакай то шикарен и статистически тоже Будучи вторым по зарплате игроком команды в матче с самой генуэзской помойкой А цена выкупа 35 млн евро. Что такое наша полузащита показали сонные гоббы. Ну, согласно оценкам здешних обиталей, турок опять провался. Кто тут рассказывал, что он универсал, должен действовать в середине поля? Изменено 21 января 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Кто тут рассказывал, что он универсал, должен действовать в середине поля Его, не раз и не два пробовали в середине,как и Сусо. Именно под нападающим...Ничего не получилось,причем у обоих..Поэтому,больше никто вроде это не рассказывает...а касаемо,самого центра поля,то ты точно,что то перепутал,никто про это не мог рассказывать....Фланг и только фланг,чуть выше или чуть ниже,даже в лучшие периоды Изменено 21 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) @George, Я ниче не понял Причем тут зарплата,причем тут помойка и причем тут цена выкупа,не говоря уже о турке,но может и к лучшему Изменено 21 января 2019 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Будучи вторым по зарплате игроком команды в матче с самой генуэзской помойкой он уже второй месяц получает лучшие оценки в команде. и не только от форумчан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 1. Бакайоко - топ! 2. С Пакетой нам повезло. 3. Спасибо, Донна! 4. Конти - любимый футболист Милана 5. Второй тайм лучше первого, но игра слабая. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Помимо этого Бакай — это уникальный случай игрока, который прогрессирует при Рино. Играет лучше, стабильнее от месяца к месяцу. Я бы его оставил только поэтому. Может, другим расскажет, каково это? А то все остальные превращаются непонятно во что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах