Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ринофилы вы одного не понимаете-здесь нет хейтеров Рино в вашем понимании этого слова. Есть беспокойство за судьбу команды которую возглавляет молодой тренер регулярно набивающий шишки за клубный счет Сегодня тренер и команда молодцы. Сработали как надо. За что и похвалим 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Игорь, Леша, как минимум мяч передерживать. Насчёт примы не знаю, не могу судить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 С тех самых пор. Для Рино (нравится кому-то или нет) он фундаментальный игрок этой команды. Ну, знаешь, глядя на этого Кастильехо, я Гаттузо понимаю. Каждый раз когда испанец выходит на поле, я невольно тоскую по Хакану. С выходном того на поле, это, естественно, проходит, но суть в том, что у нас сейчас нет качественной альтернативы. Хотелось бы игрока и с качеством, и с умением это качество демонстрировать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Может, на контрасте, конечно, но он довольно много сегодня обороне отдал и был там весьма к месту. Этот важный компонент совершенно не ожидал от него увидеть и был приятно удивлен. Так что в плане многогранности раскрытия таланта, возможно, он сейчас и занимает необходимую позицию. Нет, он работает старается. Претензий здесь нет но верный глаз и хитрый пас нужнее перед чужой штрафной. Стоячий дриблинг тоже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 И ребята, хвалит Пёнтека можно и не принижая Кутроне. Лучше поедателя нутеллы тролльте. Который не смог забить 17-й команде чемпионшипа. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 С тех самых пор. Для Рино (нравится кому-то или нет) он фундаментальный игрок этой команды. таких минимум девять человек в основе, если все они будут себе что-то позволять, что мы увидим на поле? позволять себе что-то могли Кака и Шева, в этой команде Сусо с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 таких минимум девять человек в основе, если все они будут себе что-то позволять, что мы увидим на поле? позволять себе что-то могли Кака и Шева, в этой команде Сусо с натяжкой вольности которые себе позволяет Кесси я за Хаканом не замечал.Да и не собираюсь я спорить. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 И сравнивать Кутроне с Пентеком нужно будет по дистанции, делая скидку, что у Патрика впереди эти 2 года опыта, что в этом возрасте пока значительно. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 вольности которые себе позволяет Кесси я за Хаканом не замечал. Да и не собираюсь я спорить. насколько я помню речь шла про Кастыля (а не Кессье) которого я не защищал, и спорить с тобой я не собирался, мой вопрос адресовался Диме не в попытке защитить испанца, а понять почему Хакан, при всем к нему уважении, имеет право себе что-то позволять. Собственно ответ я получил и мне этого достаточно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 - Кэссие. Опять худший. Терки по контракту в таком возрасте это не есть гуд. По функционалу согласен с Рино - незаменимый игрок. Кастильехо. Игрок неплохой, но как и предполагал при его переходе,совершенно не кальчовский. Абате. Неужели на старости переродился только лишь в центрбэка ? + Бакайоко. Выкупать. Выкупать.Выкупать. За 35 сейчас и Бареллу непонятного не отдадут. Лаксальт. Зря его Рино маринует. Нужно чуть больше доверия. Романьоли. Неста где то рядом. За скобками Пятничка. Очень настороженно отношусь к сравнениям с Шевой. Но. Но, пусть останутся пока опасения. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Не знаю у кого какие ожидания были от Гатузо... Мне было начхать на красивую игру от Гатузо и отчасти и на лигочемпионское место... От Гатузо хотел то, что впервые увидел сегодня на поле: Команду... Команду которая бьется... которая бьется до конца... Команду у которой горят глаза но в них нету страха... Команду которая хочет победить... 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Странно конечно, почему нельзя хвалить Пентека, не принижая Кутроне. Что вам Патрик то сделал? Сезон как Пиппо завалил? Впрочем, ругайте, унижайте его побольше, его это делает сильнее. А всех адекватных с победой! Прекрасный вечер! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 И сравнивать Кутроне с Пентеком нужно будет по дистанции, делая скидку, что у Патрика впереди эти 2 года опыта, что в этом возрасте пока значительно. Все верно. В возрасте Кутроне Пентек пылил в "Заглембе" с перспективой ну максимум хорошего форварда Экстраклясы. Кутроне по голове все верно делает, не хватае одного, что есть у Пентека — первого касания. Хорошую закидушку сегодня обнулил. Ну, и по Пентеку я бы тоже пока не впадал в экстаз. Он классный, отличный форвард. Но сегодня Наполи давал ему развернуться и пробежаться. Посмотрим на него против тех, кто глубоко обороняется. В любом случае перфоманс охренительный. Такого уверенного и точного финишинга давно не видел ни у кого вообще в Серии А. Дриблинг и пас — ожидаемо, слабо. Но, может, это от него и не понадобится. Бакай — однозначно выкупать. От матча к матчу прибавляет. Главное, чтоб не загрустил опять. Пакета раскачиывается тоже. Лаксальт удивил. Топовый матч сегодня. Кого-то нам на левый фланг вместо Чалхана, порезче и с дриблингом — будет ракета. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 О господи, защитников то Кутроне набежало. Ну если плохо сыграл человек, почему не сказать об этом. А то как Кастыля грязью поливать, так первые в очереди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Мне кажется, или Кутроне раскабанел? Много плюшек ест. И не в форме. Проиграл все забеги уставшим защитникам. Срочно на диету и приводить себя в форму. Так Пипиту зачем брали в том числе? Прально - что б он Малого жизни подучил..... ну вот он и научил как пончики трескать О господи, защитников то Кутроне набежало. Ну если плохо сыграл человек, почему не сказать об этом. А то как Кастыля грязью поливать, так первые в очереди. Плохо сыграл это 1 раз не удрал от уставшего защитника у которого фора была и 1 раз не обработал закидушку, что б ему вперед и на ход пошло, а не на фланг? Ну такое.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baribar 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 У фанатов мерды рвет пуканы! Кто знает как выложить скрины - выложу их переписку! Матч очень важен психологически- об этом никто не говорит. Если к нам вернется менталитет топ клуба победителя то все пойдет гораздо лучше! Ведь никто не говорит что нам по силам 3 или 2 место в серии, а вот например мерда очень боится потерять форму во второй половине сезона! У них это происходит каждый сезон! Поэтому нельзя останавливаться на 4 месте нужно смотреть выше! И тогда с таким составом( а я считаю что этот состав самый лучщий за последние 5 лет) нужно всегда претендовать на второе первое место 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Наша защита - 5 нулей в последних 7 играх. Так держать! Бакайоко по количеству отборов - как вся полузащита неаполитанцев. https://twitter.com/ACPaolo/status/1090368371147845634 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Ребята, как же сильно все бросаются из крайности в крайности, пару недель назад все желали увольнения Гаттузо, некоторые пользователи уже начали нелицеприятные слова употреблять в адрес тренера, я также высказался, что не жду в перспективе ничего хорошего от Гаттузо как главного тренера, некотопые уже писали про 6-10 места, а сейчас уже у нас самый крутой состав и что не стоит останавливаться на 4 месте, а нужно завоёвывать уже второе, я тоже очень рад победе, просто нужно трезво смотреть на вещи, никакого 10 места у нас не будет, ну и 2 тоже, продолжим борьбу за 4 до конца сезона с Ромой и Лацио, вполне возможно, что Сампдория и Фиорентина тоже смогут подпортить нам нервы, но не стоит писать сейчас такие вещи, а через неделю опять перейти на "Рино-неудачник, мы дно, руководстао никчёмное", спасибо за понимание и Forza MİLAN!!!! Изменено 29 января 2019 пользователем orik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Говорил на подкасте и придержусь той же точки зрения: будем посмотреть, что будет без Толстяка. Сегодня был неплохой эксперимент, который себя оправдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Пентек конечно на эмоциях носился. Но два гола круто забил. Пакета очень неплох в центре в одно касание надо бы ему рочаще так играть, а Лаксальт действительно не хочет в Болонью. Ну и Бакайоко - царь в этом матче. Изменено 30 января 2019 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 О господи, защитников то Кутроне набежало. Ну если плохо сыграл человек, почему не сказать об этом. А то как Кастыля грязью поливать, так первые в очереди. он вышел на пятнадцать минут, когда команда играла на удержание счета, поэтому и не согласны люди с оценкой "плохо" уже и сравнения пошли, что он никакой на фоне поляка, про то кто нас вытащил на это противостояние с Наполи не помним есно) впрочем, как кураж Кшиштофа пройдет в его адреса тоже понесется, что мол деревянный, пас отдать не может и т.п., хорошее быстро забывается 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 насколько я помню речь шла про Кастыля (а не Кессье) которого я не защищал, и спорить с тобой я не собирался, мой вопрос адресовался Диме не в попытке защитить испанца, а понять почему Хакан, при всем к нему уважении, имеет право себе что-то позволять. Собственно ответ я получил и мне этого достаточно У меня просто (как у здешних казахов) после матча получается три часа ночи, поэтому на поговорить почти нет сил) Просто для уточнения, чтобы не было каких-то обид. Сзот. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Ребята, как же сильно все бросаются из крайности в крайности, пару недель назад все желали увольнения Гаттузо, некоторые пользователи уже начали нелицеприятные слова употреблять в адрес тренера, я также высказался, что не жду в перспективе ничего хорошего от Гаттузо как главного тренера, некотопые уже писали про 6-10 места, а сейчас уже у нас самый крутой состав и что не стоит останавливаться на 4 месте, а нужно завоёвывать уже второе, я тоже очень рад победе, просто нужно трезво смотреть на вещи, никакого 10 места у нас не будет, ну и 2 тоже, продолжим борьбу за 4 до конца сезона с Ромой и Лацио, вполне возможно, что Сампдория и Фиорентина тоже смогут подпортить нам нервы, но не стоит писать сейчас такие вещи, а через неделю опять перейти на "Рино-неудачник, мы дно, руководстао никчёмное", спасибо за понимание и Forza MİLAN!!!! А почему, собственно, не стоит? Потому что лично тебе это глаз режет? Мы на форуме болельщиков(!!!) Милана, где у каждого свой взгляд, свои мысли и представления о игре команды. И мы делимся этим, обсуждаем. Я болельщик, мне многого не дано. Футбол я понимаю в разы хуже Мальдини, Леонардо, Гаттузо и Газидиса, в основе моей привязанности - эмоции, сипатия к клубным цветам, истории и традициям. Я с этой страстью уже более 20 лет живу, поэтому имею право высказать все что думаю. Гаттузо в свою очередь имеет право сказать, что я дебил. Но уж явно не такой же, как я, болельщик, которому что-то там кажется, и которому что-то там не нравится. Учить болеть за Милан никого не нужно. Мы обыграли Наполи далеко не только благодаря 2 голам Пьонтека. В первом круге мы тоже вели 2:0, но это было сборище индивидуалистов. Вчера же я наконец спустя долгое время увидел команду. И да, вчера я был очень доволен. Но уже в воскресенье все может измениться, и я вернусь к своему прежнему скептическому отношению к Гаттузо. До тех пор, пока показанная вчера игра не станет нормой, а не искючением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 С полуфинала опять два матча будет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 С полуфинала опять два матча будет? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах