Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) момент был у петаньи с рикошетом. и то там донна мог потащить. и вот момент в конце. какие 4:4? И два момента за 10 минут у Спала. Угловой (чудом не гол) и удар с рикошетом Петаньи, где чудом не залетело. И сейв Донны на 92-ой минуте. Плюс забитый гол. Вот те и четыре. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 МВП Бакай) Мало того что отбирает топово,в воздухе хорош,так еще и в обводку сегодня шел очень часто и успешно) Честно будь выбор кого выкупать летом его или Кессье ни секунды бы не думал. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36472 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Главное теперь, чтобы Сусо на матч чемпионата не отстраняли. на счет на табло это мало влияет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Буду защищать пацанов в таких вот ситуациях. Значит не пофиг на судейский беспредел. Хрен с ним с суперкубком! То что творил судейка сення - за гранью. Всех с победой! 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 На матч с Генуей 20 января я бы все же с испанцем выходил. Уж лучше, чем даже без возможности усилить. Тем более почти месяц перерыва, не уверен, что Сусо будет в старте в кубке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 И два момента за 10 минут у Спала. Угловой (чудом не гол) и удар с рикошетом Петаньи, где чудом не залетело. И сейв Донны на 92-ой минуте. Плюс забитый гол. Вот те и четыре. хорошо, раз ты любишь в цифры. таймкоды давай. не было у них столько моментов. если уж так считать, то счет 8:4 должен был быть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Следующий матч уже с Пакетой и я надеюсь с еще парочкой новичков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12033 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Надеюсь сегодняшняя игра сняла разговоры о том, что игроки сливают Гаттузо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) хорошо, раз ты любишь в цифры. таймкоды давай. не было у них столько моментов. Объективненько. Я назвал конкретные моменты, раз ты хочешь поспорить. Их было 4: 1. Гол 2. Удар головой с углового во второй половине второго тайма - чудом не гол. 3. Удар с рикошетом Петаньи, голкипер уже был вне игры. 4. Ну и супер-сейв Донны на 92-ой. Я второй раз перечислил моменты Спала. Больше не буду. Спасибо. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Надеюсь сегодняшняя игра сняла разговоры о том, что игроки сливают Гаттузо. под руководством профессора Монтолиарти) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Арг гол Рино посвятил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Естественно не сливают Гаттузо..Желания в 1 тайме, было через край..А эмоции у всех,после гола Игуаина..До лета,он наш коуч,это уже понятно..хотя Леонардо и предлагал варианты американцам..А по игре,все тоже..Лучший, француз..и у него мозгов футбольных поболе чем у Кессье, как это не удивительно..Именно мозгов.. Если и во 2 круге, будет и дальше так выглядеть,это будет замечательно..опять же,может еще прибавить,это хорошо видно в моменте с классным ударом..А победа..Соглашусь,типичная победа Гаттузо..эмоции,эмоции..Класса в ней немного,хотя голевая атака, при втором голе,отличная..именно вся атака..Ну и 2 раза могли запросто пропустить.. Так что камрады,нравится нам или нет,до лета не поменяем коуча..Ну СМС не будет в январе.невозможны такие траты сейчас..и хз,когда будут возможны. И по выкупу Бакайоко,давайте посмотрим 2 круг,если еще прибавит,это поможет охрененно..а там и до выкупа недалеко..и еще момент,те кто ждет с нетерпением Пакету,могут его ждать очень и очень долго,судя по тому,как Гаттузо вводит новичков в состав..Ведь если бы не несчастный случай с Бильей,мы по прежнему бы матерились на француза.который выходил минут на 5 и то через матч Изменено 29 декабря 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Объективненько. Я назвал конкретные моменты, раз ты хочешь поспорить. Их было 4: 1. Гол 2. Удар головой с углового во второй половине второго тайма - чудом не гол. 3. Удар с рикошетом Петаньи, голкипер уже был вне игры. 4. Ну и супер-сейв Донны на 92-ой. Я второй раз перечислил моменты Спала. Больше не буду. Спасибо. субъективненько. 1 супермомент - это сейв донны. остальное - такое себе. что при угловом, когда мяч в метре от ворот пролетел, что при ударе петаньи, который бил по центру, донна был примерно в той зоне. опасность тут пришла только изза рикошета. теперь. раз уж ты взялся оперировать цифрами, приведи сюда опасные моменты Милана. и посчитай. 2 гола. момент бакайоко ударом в касание после скидки кессье момент бакайоко с ударом изза штрафной. момент кессье в штрафной чуть выше момент хакана , когда он перед воротами один чуть больше, чем 4:4, неправда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Турок забавный игрок. На пару с Пипитой делают разницу сегодня, ага Кутроне я бы уже в перерыве выпустил. А так надо дожимать конечно. Пусть хоть жопой мяч заносят Ну и кто торопыга? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2986 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Понравился настрой в команде. Это то, чего не было видно в предыдущих 5 матчах. Надеюсь, это только начало) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36472 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну и кто торопыга? Ну за Чалханоглу такой шлейф косяков идет что третья голевая в сезоне не повод забывать что было до этого. Во всяком случае мнение о синьорах сложилось не за полторы игры которых многим тут хватало чтобы заклеймить Саму или Бакайоко. Французу хватило 10 минут с Наполи как помнится Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 а кому-то нравится, всем же не угодишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 наверное, все-таки выкупать. а вы как думаете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Естественно) Но Мальдини сказал только через ЛЧ... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Мне не нравится диктор по стадиону, который горлопанит трижды авторов гола. Как-то по-провинциальному это, не по ранжиру Милана и Сан-Сиро. А как у Барселон с Манчестерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 мне игра понравилась, видно было что настрой у игроков запредельный, ну а как все радовались голу Игауина, наверное все видели. Бакай топ, всеми правдами надо его выкупить. Хакан мне больше нравится в середине поля. ЗЫ надеюсь Петанья выше Спала нигде не сыграет, как раз команда для него. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Ну не Топ,конечно Бакайоко..Пока не Топ..Интересно 2 круг за ним будет наблюдать..Опять же,если еще прокачаем,очень здорово сможет нам помочь во 2 половине сезона..Стать фундаментальным игроком,середины поля..Пока,все очень даже прилично получается... у него есть футбольный мозг и никакой бестолковой суеты Кессье..Давайте смотреть дальше,цыплят по весне считают Изменено 30 декабря 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 последний матч года.Хорошо,что выиграли. с хорошим настроением уходим на выхлодные Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Извините, но какой Бакай Топ? Топ для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах