Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) момент был у петаньи с рикошетом. и то там донна мог потащить. и вот момент в конце. какие 4:4? И два момента за 10 минут у Спала. Угловой (чудом не гол) и удар с рикошетом Петаньи, где чудом не залетело. И сейв Донны на 92-ой минуте. Плюс забитый гол. Вот те и четыре. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 МВП Бакай) Мало того что отбирает топово,в воздухе хорош,так еще и в обводку сегодня шел очень часто и успешно) Честно будь выбор кого выкупать летом его или Кессье ни секунды бы не думал. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Главное теперь, чтобы Сусо на матч чемпионата не отстраняли. на счет на табло это мало влияет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Буду защищать пацанов в таких вот ситуациях. Значит не пофиг на судейский беспредел. Хрен с ним с суперкубком! То что творил судейка сення - за гранью. Всех с победой! 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 На матч с Генуей 20 января я бы все же с испанцем выходил. Уж лучше, чем даже без возможности усилить. Тем более почти месяц перерыва, не уверен, что Сусо будет в старте в кубке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 И два момента за 10 минут у Спала. Угловой (чудом не гол) и удар с рикошетом Петаньи, где чудом не залетело. И сейв Донны на 92-ой минуте. Плюс забитый гол. Вот те и четыре. хорошо, раз ты любишь в цифры. таймкоды давай. не было у них столько моментов. если уж так считать, то счет 8:4 должен был быть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Следующий матч уже с Пакетой и я надеюсь с еще парочкой новичков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Надеюсь сегодняшняя игра сняла разговоры о том, что игроки сливают Гаттузо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) хорошо, раз ты любишь в цифры. таймкоды давай. не было у них столько моментов. Объективненько. Я назвал конкретные моменты, раз ты хочешь поспорить. Их было 4: 1. Гол 2. Удар головой с углового во второй половине второго тайма - чудом не гол. 3. Удар с рикошетом Петаньи, голкипер уже был вне игры. 4. Ну и супер-сейв Донны на 92-ой. Я второй раз перечислил моменты Спала. Больше не буду. Спасибо. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Надеюсь сегодняшняя игра сняла разговоры о том, что игроки сливают Гаттузо. под руководством профессора Монтолиарти) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Арг гол Рино посвятил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Естественно не сливают Гаттузо..Желания в 1 тайме, было через край..А эмоции у всех,после гола Игуаина..До лета,он наш коуч,это уже понятно..хотя Леонардо и предлагал варианты американцам..А по игре,все тоже..Лучший, француз..и у него мозгов футбольных поболе чем у Кессье, как это не удивительно..Именно мозгов.. Если и во 2 круге, будет и дальше так выглядеть,это будет замечательно..опять же,может еще прибавить,это хорошо видно в моменте с классным ударом..А победа..Соглашусь,типичная победа Гаттузо..эмоции,эмоции..Класса в ней немного,хотя голевая атака, при втором голе,отличная..именно вся атака..Ну и 2 раза могли запросто пропустить.. Так что камрады,нравится нам или нет,до лета не поменяем коуча..Ну СМС не будет в январе.невозможны такие траты сейчас..и хз,когда будут возможны. И по выкупу Бакайоко,давайте посмотрим 2 круг,если еще прибавит,это поможет охрененно..а там и до выкупа недалеко..и еще момент,те кто ждет с нетерпением Пакету,могут его ждать очень и очень долго,судя по тому,как Гаттузо вводит новичков в состав..Ведь если бы не несчастный случай с Бильей,мы по прежнему бы матерились на француза.который выходил минут на 5 и то через матч Изменено 29 декабря 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Объективненько. Я назвал конкретные моменты, раз ты хочешь поспорить. Их было 4: 1. Гол 2. Удар головой с углового во второй половине второго тайма - чудом не гол. 3. Удар с рикошетом Петаньи, голкипер уже был вне игры. 4. Ну и супер-сейв Донны на 92-ой. Я второй раз перечислил моменты Спала. Больше не буду. Спасибо. субъективненько. 1 супермомент - это сейв донны. остальное - такое себе. что при угловом, когда мяч в метре от ворот пролетел, что при ударе петаньи, который бил по центру, донна был примерно в той зоне. опасность тут пришла только изза рикошета. теперь. раз уж ты взялся оперировать цифрами, приведи сюда опасные моменты Милана. и посчитай. 2 гола. момент бакайоко ударом в касание после скидки кессье момент бакайоко с ударом изза штрафной. момент кессье в штрафной чуть выше момент хакана , когда он перед воротами один чуть больше, чем 4:4, неправда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Турок забавный игрок. На пару с Пипитой делают разницу сегодня, ага Кутроне я бы уже в перерыве выпустил. А так надо дожимать конечно. Пусть хоть жопой мяч заносят Ну и кто торопыга? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Понравился настрой в команде. Это то, чего не было видно в предыдущих 5 матчах. Надеюсь, это только начало) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну и кто торопыга? Ну за Чалханоглу такой шлейф косяков идет что третья голевая в сезоне не повод забывать что было до этого. Во всяком случае мнение о синьорах сложилось не за полторы игры которых многим тут хватало чтобы заклеймить Саму или Бакайоко. Французу хватило 10 минут с Наполи как помнится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 а кому-то нравится, всем же не угодишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 наверное, все-таки выкупать. а вы как думаете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Естественно) Но Мальдини сказал только через ЛЧ... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Мне не нравится диктор по стадиону, который горлопанит трижды авторов гола. Как-то по-провинциальному это, не по ранжиру Милана и Сан-Сиро. А как у Барселон с Манчестерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 мне игра понравилась, видно было что настрой у игроков запредельный, ну а как все радовались голу Игауина, наверное все видели. Бакай топ, всеми правдами надо его выкупить. Хакан мне больше нравится в середине поля. ЗЫ надеюсь Петанья выше Спала нигде не сыграет, как раз команда для него. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Ну не Топ,конечно Бакайоко..Пока не Топ..Интересно 2 круг за ним будет наблюдать..Опять же,если еще прокачаем,очень здорово сможет нам помочь во 2 половине сезона..Стать фундаментальным игроком,середины поля..Пока,все очень даже прилично получается... у него есть футбольный мозг и никакой бестолковой суеты Кессье..Давайте смотреть дальше,цыплят по весне считают Изменено 30 декабря 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 последний матч года.Хорошо,что выиграли. с хорошим настроением уходим на выхлодные Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Извините, но какой Бакай Топ? Топ для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах