TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Дык там был финт ради финта, необходимости в нем не было, будут ставить в нападение пускай делант что хочет, а центре поля нам такие трюки не нужны, имхо Мне лично больше его виденье поля и передачи понравились ну и сравнение с Сусо и Роналдинье не подходит, те играют/ли атакующих игроков, а не цп Изменено 22 января 2019 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 При чем здесь Абате только, если Лукас в Конти врезался) В Абатэ же, не смотря на повтор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 В Абатэ же, не смотря на повтор. Ну если у Абате 12 номер, то конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Пакета терял мяч частенько. Это непонимание партнёров, это непонимание самих партнёров намерений Пакета. Я очень хочу чтобы он не скис от нашей псевдо игры в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Дык там был финт ради финта, необходимости в нем не было, будут ставить в нападение пускай делант что хочет, а центре поля нам такие трюки не нужны, имхо Мне лично больше его виденье поля и передачи понравились ну и сравнение с Сусо и Роналдинье не подходит, те играют/ли атакующих игроков, а не цп Ну ладно, давай сравним с Зиданом и его марсельской рулеткой) Да какая разница, ну сделал в центре поля, в следующий раз сделает в атаке. Его же не в опорку брали, а чтобы соперников проходил и атаки развивал. а как же Менез? Забыл, да) Но тот и расклеился моментально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Зануды Лукас - красава, встряхивал несколько раз кислую игру своим карнавалом В точку. Финты Пакеты единственное ради чего это говно можно было смотреть все 90 минут 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Ну ладно, давай сравним с Зиданом и его марсельской рулеткой) Да какая разница, ну сделал в центре поля, в следующий раз сделает в атаке. Его же не в опорку брали, а чтобы соперников проходил и атаки развивал О, еще круче, скоро и до Марадоны дойдем) Речь как раз и идет о том, чтобы делал такие вещи в атаке, а привозил контры в которых нас будут наказывать, у нас каждое очео на вес золота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 В точку. Финты Пакеты единственное ради чего это говно можно было смотреть все 90 минут А мне, кстати, понравилось в целом. Я, конечно, отказался давно практически от просмотра матчей АПЛ и Бундеслиги, чтобы так больно не было на "Милан" смотреть, но в целом играли гораздо раскованней, чем при толстяке. Мяч двигался быстро в кои-то веки. О, еще круче, скоро и до Марадоны дойдем) Ну если бы ты хотел меня понять, ты бы давно понял) А так получается демагогия какая-то бесцельная) Речь как раз и идет о том, чтобы делал такие вещи в атаке, а привозил контры в которых нас будут наказывать, у нас каждое очео на вес золота Я об этом выше написал уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Бразилец рискует там, где многие забоятся. Он отдаёт передачу туда, куда мало кто осмелился бы дать. Нравится мне в нем это, при нашем ватакате «от вратаря к защитнику, от защитника на правый фланг, от правого фланга в центр, оттуда на левый фланг, перевод на правый и подача во вратарскую, потеря» такой стиль игры будет только плюсом. Никогда не знаешь чего ожидать в кои то веки было интересно наблюдать, а то весь креатив у нас заканчивается, когда Сусо решает сместиться в центр или пройти по флангу. 6 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот очень хочу отметить Лукаса в прошлом матче. Хоть он не забил и не отдал голевой передачи, но это имхо был его лучший матч за нас. Отбор, перехваты, обострения - это всё конечно было и полезно и эффективно. Но его креатив, финты - это блин что-то волшебное. Вот так, полустоя и главное без потерь, в развитие атак, в сложных ситуациях.. Вот знаете, смотришь сейчас на большинство креативщиков, бразильцев в том числе и все они какие-то.. Виллианы что ли) Много и быстро бегают, сильно бьют. Я не отрицаю что это тоже эффективно. Но вот в действиях Пакета прослеживается что-то такое из бразильского олдскула) Когда бразилец ассоциируется с магией) И отдельный плюс конечно Леонардо. Я был явно скептичен к трансферу. Какой-то тощий бразил со статистикой чуть выше среднего у себя в чемпионате. Да и по нарезкам, где показывают всё самое лучшее не сказать чтобы был впечатлен. А на деле у чувака и голова светлая и ноги техничные. Главное чтоб травм или тоски по родине не случилось. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот очень хочу отметить Лукаса в прошлом матче. Хоть он не забил и не отдал голевой передачи, но это имхо был его лучший матч за нас. Отбор, перехваты, обострения - это всё конечно было и полезно и эффективно. Но его креатив, финты - это блин что-то волшебное. Вот так, полустоя и главное без потерь, в развитие атак, в сложных ситуациях.. Вот знаете, смотришь сейчас на большинство креативщиков, бразильцев в том числе и все они какие-то.. Виллианы что ли) Много и быстро бегают, сильно бьют. Я не отрицаю что это тоже эффективно. Но вот в действиях Пакета прослеживается что-то такое из бразильского олдскула) Когда бразилец ассоциируется с магией) И отдельный плюс конечно Леонардо. Я был явно скептичен к трансферу. Какой-то тощий бразил со статистикой чуть выше среднего у себя в чемпионате. Да и по нарезкам, где показывают всё самое лучшее не сказать чтобы был впечатлен. А на деле у чувака и голова светлая и ноги техничные. Главное чтоб травм или тоски по родине не случилось. Главный плюс Пакета в том, что его выпускают на поле. Как вариант, можно продержать его на лавке, выпускать на 5 минут, говоря, что ничего такого он из себя не представляет. Или же ещё вариант. Запереть его в какой-нибудь позиции с функциями, с которыми он не справится. Это штамп, что бразилы не умеют играть в отборе. Мы взяли игрока атаки, который умеет отбирать мячи, а там есть игроки, которым по штату положено отбирать мячи. Что касается бразильского стиля фучибола (обработка мяча, дриблинг, отбор мяча на технике, а не на стыках, контроль мяча и пр.), это не олдскул, так играют бразилы и сейчас. И Виллиан вполне себе технарь и дриблёр. Лукас хорош в отборе, согласен. Прошлый матч закончил с показателями: 4 отбора, 2 перехвата, 1 вынос мяча, однако 2 раза его прошли на дриблинге и дважды его попытки отобрать мяч были неудачными. Есть куда стремиться. Вообще на будущее, конечно же он игрок атаки, ему в полузащите делать нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Тигр, так может нам не опорники нужны а такие как Пакета, которые и в отборе и в атаке могут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Тигр, так может нам не опорники нужны а такие как Пакета, которые и в отборе и в атаке могут? Такие, как Кесси?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 @Petr_Milan,Такие как Пакета) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Вообще, первый, из таких, кто вспомнился, это - Монтоливо, креативный в атаке у Фиалок, переученный в отбор по дефициту в Милане. Днем с огнем не сыщешь и то, и другое. Пакета - находка, но без оборонительной работы не будет и атаки. Чтобы освободить Пакета от обороны, нужно кого-то ей нагрузить. (например Борини слева вместо Чалхана или Лаксальта) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Петя, а может и не надо его в атаку ставить. Бывает, что игроки играют хорошо, когда с партнёрами участвуют во всех стадиях. Есть, конечно, наоборот - ждут мяча, чтобы кто-то им доставил и начинают уже свою игру. Я думаю, что Пакета из первых. А вот из вторых, кажется, что Сусо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Тигр, так может нам не опорники нужны а такие как Пакета, которые и в отборе и в атаке могут? Нет. Нам нужны именно опорники. Пакета и влился так удачно, потому что никто до него на этой позиции, мягко говоря, не блистал именно из-за недостатка функций опорника, а конкретно - отборов мяча. Пакета - мейа. Атакующий п/з. Это случай, что он хорош в отборе. Ты понимаешь, что предлагаешь? Нам условно нужен слесарь, а мы взяли плотника, умеющего слесарить. И ты предлагаешь впредь брать плотников. Зачем? Если нам нужен опорник, надо брать опорника. Если нам нужен опорник, умеющий атаковать, так и надо брать опорника, умеющего атаковать, а не игрока атаки, умеющего обороняться. У меня к тебе вопрос. Прямо сейчас ты поменял бы Пакета на Аллана? При всех своих плюсах Лукас не опорник, будь у нас такой как Аллан, мы б имели совсем другое качество п/з. По бразильскому рынку я писал статью, если интересно https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forcarossoneri/2099457.html Изменено 18 февраля 2019 пользователем Тигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Прости, это слишком для моего мозга. То есть нам нужны опорники, чтобы были опорники на поле. Нужно чтобы ещё умели атаковать. Но Пакета умеет и отбирать и атаковать, но он не опорник. А нам нужны опорники. Три Аллана на поле и все будет ок. Не будет таких игроков как Пакета или как СМС, не будет поддержки атаки и завершения но нам нужны опорники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Прости, это слишком для моего мозга. То есть нам нужны опорники, чтобы были опорники на поле. Нужно чтобы ещё умели атаковать. Но Пакета умеет и отбирать и атаковать, но он не опорник. А нам нужны опорники. Три Аллана на поле и все будет ок. Не будет таких игроков как Пакета или как СМС, не будет поддержки атаки и завершения но нам нужны опорники? Я понимаю, но я не виноват))). Смотри.Есть игроки атаки, умеющие обороняться, а есть игроки обороны, умеющие атаковать. Это не одно и тоже. Если нам нужны полузащитники оборонительного плана, т.е. опорники, то и надо покупать опорников. То, что нам нужны именно они, придумал ведь не я. Рино, когда его спросили про подписание Пакета, сказал, что ещё один игрок атаки - это хорошо, но нужен баланс. Теперь по поводу атаки. Если мы ставим цель - вернуться в топ-футбол, то нам нужна системная атака. Как у современных топ-команд. Для этого нужна современная концепция и исполнители, способные претворить её в жизнь. Для такой концепции нужен современный тренер и те игроки, на кого он укажет пальцем. Многие топ-команды спецом, закрыв соперника у его штрафной, отдают ему мяч, чтоб при отборе воспользоваться теми мгновениями, когда их зашита в переходном состоянии. А теперь вопрос. Чтоб отдать мяч сопернику нужен СМС? Если грамотно пережать все каналы, мяч сам залетит в ворота - эта основной вектор развития современного футбола. Таким образом, у нас нет другого пути. Свернём не туда, опять потерям время. Рино мыслит правильно. Станет ли он этим современным тренером-концептуалистом? Не знаю. Посмотрим. Но одно точно, если ему решат дать шанс, то и покупать летом надо тех, кого он пожелает, чтоб он строил команду, а не латал дыры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6609 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Да здравствует Пакета - или вот он, свет в конце нашего туннеля! http://www.youtube.com/watch?v=aoxJqVo8FEc Изменено 18 февраля 2019 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 На 1:55 можно было смело красную показывать Де Руну, кстати 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Я понимаю, но я не виноват))). Смотри.Есть игроки атаки, умеющие обороняться, а есть игроки обороны, умеющие атаковать. Это не одно и тоже. Если нам нужны полузащитники оборонительного плана, т.е. опорники, то и надо покупать опорников. То, что нам нужны именно они, придумал ведь не я. Рино, когда его спросили про подписание Пакета, сказал, что ещё один игрок атаки - это хорошо, но нужен баланс. Теперь по поводу атаки. Если мы ставим цель - вернуться в топ-футбол, то нам нужна системная атака. Как у современных топ-команд. Для этого нужна современная концепция и исполнители, способные претворить её в жизнь. Для такой концепции нужен современный тренер и те игроки, на кого он укажет пальцем. Многие топ-команды спецом, закрыв соперника у его штрафной, отдают ему мяч, чтоб при отборе воспользоваться теми мгновениями, когда их зашита в переходном состоянии. А теперь вопрос. Чтоб отдать мяч сопернику нужен СМС? Если грамотно пережать все каналы, мяч сам залетит в ворота - эта основной вектор развития современного футбола. Таким образом, у нас нет другого пути. Свернём не туда, опять потерям время. Рино мыслит правильно. Станет ли он этим современным тренером-концептуалистом? Не знаю. Посмотрим. Но одно точно, если ему решат дать шанс, то и покупать летом надо тех, кого он пожелает, чтоб он строил команду, а не латал дыры. 1. Для игры 4-3-3 нужны игроки, умеющие что-то в обеих фазах. В английской интерпретации таких игроков называют "two side midfielder". Можно сказать что и Б2Б (Бокс ту бокс). Из тройки полузащитников при 4-3-3 (давай все же отталкиваться от того во что играем) только 1 человек может быть не Б2Б (или его небольшие разновидности) и это реджиста, дирижёр центра поля. Остальные 2 просто обязаны иметь продуктивность в атаке, пасе, завершении. Именно такой Пакета. В отборе играть нужно, но не требуется навыков опорника. Коллективный отбор и высокий прессинг могут заменить недостаточные навыки игры в отборе как для опорника. Например, высокий прессинг не всегда означает, что мяч должен отбираться на половине поля соперника как можно ближе к его штрафной, очень часто активный высокий прессинг приводит к тому, что соперник делает передачу неточную, которая перехватывается следующим эшелоном обороны. Такая тактика работает когда соперник не силен в выходе из под прессинга (Милан страдал этим очень долго). Есть ещё дополнение к высокому прессингу - коллективный отбор. Сейчас все топ команды практически играют так. Выигрывает центр поля тот - кто проигрывает дуэль между умениями высокого прессинга и выхода из под прессинга. Команда высоких целей на сезон (какой является наш Милан тоже) должна уметь обороняться и высоко и низко. В том числе менять по ходу матча, уметь по указанию тренера прессинговать выше или садится ниже. Современный футбол не предполагает при 4-3-3 трех опорников, но он нацелен на высокий прессинг и коллективный отбор. Когда на последнем рубеже есть BBC+ Буффон то можно и до финала ЛЧ дойти, например. Масса примеров когда классный высокий прессинг позволяли добиваться высоких результатов как в одном матче так и в сезоне. Сейчас практически ни у кого нет классического опорника, может быть только Каземиро и Канте. Да и то прям чистыми опорниками не назвать. И то, зачастую такой игрок один на всю команду, его функции при обороне не идти высоко в прессинг а крыть зоны, перехваты и так далее. То, что Рино говорит нужно делить на 2/3/4/5. Потому что Рино достаточно узколобый и не факт, что вообще понимает правильный вектор строения команды во всех компонентах игры, а не только в защите. Мы тут, конечно, не гуру тактики, но понимаем тоже немало и видели разный Милан. И порою, смотря на ограниченность атакующего набора команды, понимаем что здесь либо нет понимания игроков либо нет понимания тренера, либо нет подходящих игроков (нужное подчеркнуть). Я рад за Бакайоко и его игру в отборе. Но при этом за столько матчей в графе гол + пас у него по прежнему ноль. А Пакета уже 1+2. Изменено 18 февраля 2019 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Ребята, вы там в теме "Будущее усиление" страниц на 3-4 не смогли выяснить кто такой опорник, может всё-таки не будем флудить в теме Пакета, начитались уже там фактов. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Ребята, вы там в теме "Будущее усиление" страниц на 3-4 не смогли выяснить кто такой опорник, может всё-таки не будем флудить в теме Пакета, начитались уже там фактов. Согласен. Даже тему подскажу для таких философских размышлений - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 А у Бакая и не должно быть много гол+пас. Кессье, может, стоит здесь прибавить, часто транжирит свои немногочисленные моменты и затягивает с решающей передачей. Но его тоже здесь некорректно с Пакетой сравнивать. "Рожденный ползать...", как говорится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах