SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Надеюсь перейдёт в ПСЖ или в какой нибудь Сити через год за овер 50 лямов Желаю успешного сезона! 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Мне в первую очередь запомнится «дракой» с судьей, ну и неожиданной работоспособностью в обороне и прессинге, в конце прошлого сезона - получается теоретически можно было из него вылепить работящую десятку типа Хакана, но как то уже не до этого было Изменено 30 сентября 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 4 минуты назад, Antony сказал: Мне в первую очередь запомнится «дракой» с судьей, ну и неожиданной работоспособностью в обороне и прессинге, в конце прошлого сезона - получается теоретически можно было из него вылепить работящую десятку типа Хакана, но как то уже не до этого было Долго лепился таки. Правда нет никаких гарантий и по Тонали, слава богу аренда. У нас даже Кесье превратился в биста, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Франк и в Аталанте был бистом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Кстати, Пакета с Лионом очень разыгрался уже, забил голец вчера! Они на первом месте в таблице чемпионата. Даже вот вынудили ПСЖ с Тухелем расстаться. Видеть парижан на третьем месте оч непривычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 8 минут назад, Amarcord сказал: Кстати, Пакета с Лионом очень разыгрался уже, забил голец вчера! Они на первом месте в таблице чемпионата. Даже вот вынудили ПСЖ с Тухелем расстаться. Видеть парижан на третьем месте оч непривычно. ПСЖ с Тухелем расстаться вынудил наш склочный бразильский друг Леонардо. Мне кажется, они еще пожалеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 3 минуты назад, InSky сказал: ПСЖ с Тухелем расстаться вынудил наш склочный бразильский друг Леонардо. Мне кажется, они еще пожалеют. О Тухеле или о Леонардо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 12 минут назад, Amarcord сказал: Кстати, Пакета с Лионом очень разыгрался уже, забил голец вчера! Они на первом месте в таблице чемпионата. Даже вот вынудили ПСЖ с Тухелем расстаться. Видеть парижан на третьем месте оч непривычно. Я подглядываю иногда на Лион только ради него. Играет он отлично - интенсивно, с упорством. Загадка для меня, чем он так Пьоли не угодил. Но в Лионе в него верят. Глядя на Крунича, хотелось бы сказать, что для подмены и нам бы сгодился, но на лавке он бы скис. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: О Тухеле или о Леонардо? Как говорится, Тухели приходят и уходят, особенно в таких амбициозных проектах. Если уж вы хотите французский галактикос, то и рулить им должна глыба. Леонардо на глыбу не тянет, чувствуется в нем какая-то мелочность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Volante8 сказал: Принято считать, что Пакета начал у нас хорошо, а потом сдулся. На самом деле его просто посадили на лавку. Если б не Лео, Рино тоже его не выпускал бы. Он проиграл конкуренцию Хакану. Но справедливости ради, Хакан-2020 посадил бы на лавку даже Де Брюйне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 10 мячей пока забил Пакета за Лион в дебютный сезон. Отдали за смешные 20, а сами и не знаем, кто у нас в трекварти играть будет, останется ли там кто в предсезонку. Такие игроки стоят сейчас по полтиннику, минимум. Абыдна. Изменено 19 мая 2021 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Да думаю не заиграл бы он у нас. Три тренера Рино, Джамп, Пиоли. Ничего не показал при любом из них. Столько времени в клубе и с его же слов в коллективе ни одного друга,ни с кем не общался за пределами базы,вечно сидел дома,гонял в КС и страдал. С такими вводными редко на выходе получается что-то нормальное 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Парень был не в своей тарелке. Ушёл в Лион где ему комфортно. Всё хорошо, я за него только рад. У него огромный потенциал. Жаль что он его не раскрыл у нас. Но было бы хуже не раскрыть его вообще 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Если сейчас подумать, то обидно, ага, но вот когда он уходил, я думал это лучшая сделка за последние пару лет) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Когда берешь инфантильных игроков, то сами знаете, что есть 2 варианта: поумнеют или нет. У нас 3 из 3 мимо: Ньянг, Пакета, Леау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Рад за него. Ни капельки не жалею, что продали. Зачем насиловать парня то? Он на момент продажи по моему максимум 2 игры сыграл, на тот момент это казалось хорошая сделка. Я до сих пор считаю, что продажи Пакета, Сусо и Пентека это офигительные сделки нашего руководства. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Мне кажется, что Пакета отличается от Леао и Ньянга. Он совсем не инфантильный, и не лодырь.. Он просто игрок, которому нужно доверие, и под которого нужно было чуть подстроить тактику. И мне не нравится этот дискурс, дескать причина того, что у нас он не заиграл - его инфантилизм. И мол, нет повода разбираться в себе. Я надеюсь, Паоло эту ситуацию рассмотрел с другой стороны. Надо создавать условия такие в клубе, чтобы заиграл каждый талант. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 @Amarcord Салемакерс при меньшем таланте демонстрирует самоотдачу и спортивную злость. Поэтому в сравнении с Пакетой, Ньянгом и Леау котируется выше в глазах тренера и болельщиков уже сейчас. Я не знаю что делает Салем за пределами поля, но знаю что итальянский учит и уже сносно знает. Пакета сидел и в КС играл. Это мы знаем. Все ему было не комфортно и неуютно. И это в Милане. И это без Пандемии ещё. Хоть бы в клуб сходил что ли миланские сиськи помять, а потом на поле активничал. (Для любителей вырвать фразу из контекста и троллить на тему какой я долбоящер говорю, что это утрировал). Леау из той же оперы. Там другие тараканы правда. Если исходить из face image and body language то не видел ни в Пакете ни в Леау стремительных и целеустремленных юношей, баста 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 10 минут назад, АНДРЕЙ сказал: @Amarcord Салемакерс при меньшем таланте демонстрирует самоотдачу и спортивную злость. Поэтому в сравнении с Пакетой, Ньянгом и Леау котируется выше в глазах тренера и болельщиков уже сейчас. Я не знаю что делает Салем за пределами поля, но знаю что итальянский учит и уже сносно знает. Можно долго заниматься физиогномикой, но Салемакерса Пиоли берет и меняет в перерыве с Кальяри. Хотя игра у него шла, нанес единственный опасный удар в створ в первом тайме, и был наиболее опасным игроком. Наименее очевидная замена. Сил у него было больше чем у всей команды, отдыхал неделю после дисквы. Вот я о чём. О Пиоличе. Вы мне можете рассказывать про язык тела, но Пиоли что делает с Хауге, с Калулу, с Диасом? Логики нет. Испанец приносил результат в ЛЕ по осени,. Появился в основе в мае следующего года. Пожалуйста, несколько других примеров с молодыми талантливыми игроками. Я даже про Тонали специально умолчу, который грыз газон всю осень. Но и то, там не всем очевидно, в ком проблема. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 8 часов назад, АНДРЕЙ сказал: @Amarcord Салемакерс при меньшем таланте демонстрирует самоотдачу и спортивную злость. Поэтому в сравнении с Пакетой, Ньянгом и Леау котируется выше в глазах тренера и болельщиков уже сейчас. Я не знаю что делает Салем за пределами поля, но знаю что итальянский учит и уже сносно знает. Пакета сидел и в КС играл. Это мы знаем. Все ему было не комфортно и неуютно. И это в Милане. И это без Пандемии ещё. Хоть бы в клуб сходил что ли миланские сиськи помять, а потом на поле активничал. (Для любителей вырвать фразу из контекста и троллить на тему какой я долбоящер говорю, что это утрировал). Леау из той же оперы. Там другие тараканы правда. Если исходить из face image and body language то не видел ни в Пакете ни в Леау стремительных и целеустремленных юношей, баста Только работоспособность при очень меньшем таланте) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 9 часов назад, Amarcord сказал: Надо создавать условия такие в клубе, чтобы заиграл каждый талант. так забей. МЫ МИЛАН. к нам приходишь. ты, **ка обязан свой талант раскрыть. иначе идешь ***й. ибо мы МИЛАН 7 ОБЛАДАТЕЛЬ ЭЛЬЧЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Да, поэтому мы уже четырнадцать лет говорим, что у нас семь эльче и будем говорить еще двадцать. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 20.05.2021 в 16:40, Amarcord сказал: Надо создавать условия такие в клубе, чтобы заиграл каждый талант. Тут отчасти согласен, но больше несогласен) Футбол, как ни крути, это бизнес, где крутятся большие деньги и каждый матч влечет за собой экономические последствия. И так как нам нужно выходить в ЛЧ и зарабатывать деньги, у нас нет возможности давать шанс, создавать условия для того, чтобы молодые игроки раскрылись и каждый получил какое-то внимание от тренера и минуты на поле. Будь мы Аталантой, Юве или МС, которые без потери качества могут внедрить в состав любого молодого игрока, то я думаю соответствующая работа была бы проведена. Но так как нам кровь из носу надо выходить в ЛЧ никто эту заботу не мог ему дать, пришлось как птенцов выкидывать из гнезда и тот, кто полетел, тот выжил и остался в клубе. Кто не смог - удачи в другом месте. Сейчас можно грызть локти, но тогда я не мог осудить Рино с Пиоли и это казалось логичным решением, т.к. все были уверены, что у нас он не раскроется. И тоже самое у Пиоли сейчас с отказом от Диаса, Тонали, Хауге, так как кресло задражало и замаячила ЛЕ, он выпускает тех, на кого может положиться. Прав он или нет, узнаем в конце этой недели и у нас будет целое лето, чтобы обсудить это) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 2 минуты назад, bugz сказал: Тут отчасти согласен, но больше несогласен) Футбол, как ни крути, это бизнес, где крутятся большие деньги и каждый матч влечет за собой экономические последствия. И так как нам нужно выходить в ЛЧ и зарабатывать деньги, у нас нет возможности давать шанс, создавать условия для того, чтобы молодые игроки раскрылись и каждый получил какое-то внимание от тренера и минуты на поле. Будь мы Аталантой, Юве или МС, которые без потери качества могут внедрить в состав любого молодого игрока, то я думаю соответствующая работа была бы проведена. Но так как нам кровь из носу надо выходить в ЛЧ никто эту заботу не мог ему дать, пришлось как птенцов выкидывать из гнезда и тот, кто полетел, тот выжил и остался в клубе. Кто не смог - удачи в другом месте. Сейчас можно грызть локти, но тогда я не мог осудить Рино с Пиоли и это казалось логичным решением, т.к. все были уверены, что у нас он не раскроется. И тоже самое у Пиоли сейчас с отказом от Диаса, Тонали, Хауге, так как кресло задражало и замаячила ЛЕ, он выпускает тех, на кого может положиться. Прав он или нет, узнаем в конце этой недели и у нас будет целое лето, чтобы обсудить это) Соглашусь с концепцией, потому что такие примеры сплошь и рядом, опыт решает. Но на практике оказалось всё наоборот. Парадокс в том, что в этом сезоне молодые давали результат получше, чем железные основные. Что только улучшало перспективы нашего бизнеса. Разве не так? Только Ильич перестал ставить Тонали и Диаса, мы проиграли Специи, невзрачно провели остальную когорту матчей. Единственный игрок, молодой, которому Пиоли чрезмерно доверял - Леао. И как видим, мы скатились вниз. Когда Тонали, Диас, Хауге, Калулу получали доверие от тренера, Милан не проигрывал и шёл на первом месте. Посмотрите лайнапы первого круга. Я специально выделил жирным в посте. Милану замаячила ЛЕ, когда тренер перестал доверять молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах