Перейти к публикации
Милан-90

Лукас Пакета

Рекомендованные сообщения

Надеюсь перейдёт в ПСЖ или в какой нибудь Сити через год за овер 50 лямов :D

Желаю успешного сезона! 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне в первую очередь запомнится  «дракой» с судьей, ну и неожиданной работоспособностью в обороне и прессинге, в конце прошлого сезона - получается теоретически можно было из него вылепить работящую десятку типа Хакана, но как то уже не до этого было 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Мне в первую очередь запомнится  «дракой» с судьей, ну и неожиданной работоспособностью в обороне и прессинге, в конце прошлого сезона - получается теоретически можно было из него вылепить работящую десятку типа Хакана, но как то уже не до этого было 

Долго лепился таки. Правда нет никаких гарантий и по Тонали, слава богу аренда. У нас даже Кесье превратился в биста, но это не точно. 

Поделиться сообщением

Кстати, Пакета с Лионом очень разыгрался уже, забил голец вчера! Они на первом месте в таблице чемпионата. Даже вот вынудили ПСЖ с Тухелем расстаться. Видеть парижан на третьем месте оч непривычно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Кстати, Пакета с Лионом очень разыгрался уже, забил голец вчера! Они на первом месте в таблице чемпионата. Даже вот вынудили ПСЖ с Тухелем расстаться. Видеть парижан на третьем месте оч непривычно. 

ПСЖ с Тухелем расстаться вынудил наш склочный бразильский друг Леонардо. Мне кажется, они еще пожалеют. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, InSky сказал:

ПСЖ с Тухелем расстаться вынудил наш склочный бразильский друг Леонардо. Мне кажется, они еще пожалеют. 

О Тухеле или о Леонардо? 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Я подглядываю иногда на Лион только ради него. Играет он отлично - интенсивно, с упорством. Загадка для меня, чем он так Пьоли не угодил. 

Но в Лионе в него верят. Глядя на Крунича, хотелось бы сказать, что для подмены и нам бы сгодился, но на лавке он бы скис. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

О Тухеле или о Леонардо? 

Как говорится, Тухели приходят и уходят, особенно в таких амбициозных проектах. Если уж вы хотите французский галактикос, то и рулить им должна глыба. Леонардо на глыбу не тянет, чувствуется в нем какая-то мелочность.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volante8 сказал:

Принято считать, что Пакета начал у нас хорошо, а потом сдулся. На  самом деле его просто посадили на лавку. Если б не Лео, Рино тоже его не выпускал бы.

Он проиграл конкуренцию Хакану. Но справедливости ради, Хакан-2020 посадил бы на лавку даже Де Брюйне)

Поделиться сообщением

10 мячей пока забил Пакета за Лион в дебютный сезон. 

Отдали за смешные 20, а сами и не знаем, кто у нас в трекварти играть будет, останется ли там кто в предсезонку. 

Такие игроки стоят сейчас по полтиннику, минимум. Абыдна.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Да думаю не заиграл бы он у нас. Три тренера Рино, Джамп, Пиоли. Ничего не показал при любом из них. Столько времени в клубе и с его же слов в коллективе ни одного друга,ни с кем не общался за пределами базы,вечно сидел дома,гонял в КС и страдал. С такими вводными редко на выходе получается что-то нормальное

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Парень был не в своей тарелке. Ушёл в Лион где ему комфортно. Всё хорошо, я за него только рад. У него огромный потенциал. Жаль что он его не раскрыл у нас. Но было бы хуже не раскрыть его вообще

Поделиться сообщением

Если сейчас подумать, то обидно, ага, но вот когда он уходил, я думал это лучшая сделка за последние пару лет)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Когда берешь инфантильных игроков, то сами знаете, что есть 2 варианта: поумнеют или нет.

У нас 3 из 3 мимо: Ньянг, Пакета, Леау

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Рад за него. Ни капельки не жалею, что продали. Зачем насиловать парня то? Он на момент продажи по моему максимум 2 игры сыграл, на тот момент это казалось хорошая сделка. Я до сих пор считаю, что продажи Пакета, Сусо и Пентека это офигительные сделки нашего руководства.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Пакета отличается от Леао и Ньянга. Он совсем не инфантильный, и не лодырь.. Он просто игрок, которому нужно доверие, и под которого нужно было чуть подстроить тактику. 

И мне не нравится этот дискурс, дескать причина того, что у нас он не заиграл - его инфантилизм. И мол, нет повода разбираться в себе. Я надеюсь, Паоло эту ситуацию рассмотрел с другой стороны.

Надо создавать условия такие в клубе, чтобы заиграл каждый талант. 

Поделиться сообщением

@Amarcord Салемакерс при меньшем таланте демонстрирует самоотдачу и спортивную злость. Поэтому в сравнении с Пакетой, Ньянгом и Леау котируется выше в глазах тренера и болельщиков уже сейчас. 
Я не знаю что делает Салем за пределами поля, но знаю что итальянский учит и уже сносно знает.  
Пакета сидел и в КС играл. Это мы знаем. Все ему было не комфортно и неуютно. И это в Милане. И это без Пандемии ещё. Хоть бы в клуб сходил что ли миланские сиськи помять, а потом на поле активничал. (Для любителей вырвать фразу из контекста и троллить на тему какой я долбоящер говорю, что это утрировал). 
Леау из той же оперы. Там другие тараканы правда. 
Если исходить из face image and body language то не видел ни в Пакете ни в Леау стремительных и целеустремленных юношей, баста

Поделиться сообщением

10 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

@Amarcord Салемакерс при меньшем таланте демонстрирует самоотдачу и спортивную злость. Поэтому в сравнении с Пакетой, Ньянгом и Леау котируется выше в глазах тренера и болельщиков уже сейчас. 
Я не знаю что делает Салем за пределами поля, но знаю что итальянский учит и уже сносно знает.  

Можно долго заниматься физиогномикой, но Салемакерса Пиоли берет и меняет в перерыве с Кальяри. Хотя игра у него шла, нанес единственный опасный удар в створ в первом тайме, и был наиболее опасным игроком. Наименее очевидная замена. Сил у него было больше чем у всей команды, отдыхал неделю после дисквы. 
Вот я о чём. О Пиоличе. Вы мне можете рассказывать про язык тела, но Пиоли что делает с Хауге, с Калулу, с Диасом? Логики нет. Испанец приносил результат в ЛЕ по осени,. Появился в основе в мае следующего года. Пожалуйста, несколько других примеров с молодыми талантливыми игроками. Я даже про Тонали специально умолчу, который грыз газон всю осень.  Но и то, там не всем очевидно, в ком проблема. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, АНДРЕЙ сказал:

Пакета сидел и в КС играл. Это мы знаем. Все ему было не комфортно и неуютно. И это в Милане. И это без Пандемии ещё. Хоть бы в клуб сходил что ли миланские сиськи помять, а потом на поле активничал. (Для любителей вырвать фразу из контекста и троллить на тему какой я долбоящер говорю, что это утрировал). 
Леау из той же оперы. Там другие тараканы правда. 
Если исходить из face image and body language то не видел ни в Пакете ни в Леау стремительных и целеустремленных юношей, баста

Только работоспособность при очень меньшем таланте) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amarcord сказал:

так забей. МЫ МИЛАН. к нам приходишь. ты, **ка обязан свой талант раскрыть.

иначе идешь ***й. ибо мы МИЛАН 7 ОБЛАДАТЕЛЬ ЭЛЬЧЕ.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да, поэтому мы уже четырнадцать лет говорим, что у нас семь эльче и будем говорить еще двадцать.

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 16:40, Amarcord сказал:

Тут отчасти согласен, но больше несогласен)

Футбол, как ни крути, это бизнес, где крутятся большие деньги и каждый матч влечет за собой экономические последствия. И так как нам нужно выходить в ЛЧ и зарабатывать деньги, у нас нет возможности давать шанс, создавать условия для того, чтобы молодые игроки раскрылись и каждый получил какое-то внимание от тренера и минуты на поле. Будь мы Аталантой, Юве или МС, которые без потери качества могут внедрить в состав любого молодого игрока, то я думаю соответствующая работа была бы проведена. Но так как нам кровь из носу надо выходить в ЛЧ никто эту заботу не мог ему дать, пришлось как птенцов выкидывать из гнезда и тот, кто полетел, тот выжил и остался в клубе. Кто не смог - удачи в другом месте. Сейчас можно грызть локти, но тогда я не мог осудить Рино с Пиоли и это казалось логичным решением, т.к. все были уверены, что у нас он не раскроется. И тоже самое у Пиоли сейчас с отказом от Диаса, Тонали, Хауге, так как кресло задражало и замаячила ЛЕ, он выпускает тех, на кого может положиться. Прав он или нет, узнаем в конце этой недели и у нас будет целое лето, чтобы обсудить это)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bugz сказал:

Тут отчасти согласен, но больше несогласен)

Футбол, как ни крути, это бизнес, где крутятся большие деньги и каждый матч влечет за собой экономические последствия. И так как нам нужно выходить в ЛЧ и зарабатывать деньги, у нас нет возможности давать шанс, создавать условия для того, чтобы молодые игроки раскрылись и каждый получил какое-то внимание от тренера и минуты на поле. Будь мы Аталантой, Юве или МС, которые без потери качества могут внедрить в состав любого молодого игрока, то я думаю соответствующая работа была бы проведена. Но так как нам кровь из носу надо выходить в ЛЧ никто эту заботу не мог ему дать, пришлось как птенцов выкидывать из гнезда и тот, кто полетел, тот выжил и остался в клубе. Кто не смог - удачи в другом месте. Сейчас можно грызть локти, но тогда я не мог осудить Рино с Пиоли и это казалось логичным решением, т.к. все были уверены, что у нас он не раскроется. И тоже самое у Пиоли сейчас с отказом от Диаса, Тонали, Хауге, так как кресло задражало и замаячила ЛЕ, он выпускает тех, на кого может положиться. Прав он или нет, узнаем в конце этой недели и у нас будет целое лето, чтобы обсудить это)

Соглашусь с концепцией, потому что такие примеры сплошь и рядом, опыт решает.

Но на практике оказалось всё наоборот. Парадокс в том, что в этом сезоне молодые давали результат получше, чем железные основные. Что только улучшало перспективы нашего бизнеса. Разве не так? 
Только Ильич перестал ставить Тонали и Диаса, мы проиграли Специи, невзрачно провели остальную когорту матчей. 
Единственный игрок, молодой, которому Пиоли чрезмерно доверял - Леао. И как видим, мы скатились вниз.

Когда Тонали, Диас, Хауге, Калулу получали доверие от тренера, Милан не проигрывал и шёл на первом месте. Посмотрите лайнапы первого круга. 
Я специально выделил жирным в посте. Милану замаячила ЛЕ, когда тренер перестал доверять молодым. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...