VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Нам не на эти команды нужно равняться. Как же так, уже разве нет..??) Там же прирожденный шахматист и настоящий спец ставить игру...) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Классный парень, этот Дзаниоло..У сегодняшних волков, аж глоток свежего воздуха..Главное, чтобы прогрессировал, в Юве уходить нельзя..Для сборной, будет настоящей находкой,со временем Изменено 2 марта 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 2-0!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Всё, мужики, 3 место уже никуда не денется от Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Всё, мужики, 3 место уже никуда не денется от Милана. В смысле,никуда не денется? еще 12 туров..и у нас, только появилось право на ошибку..не более.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Когда смотришь на это изнасилование,то появляется приятное такое чувство) Ведь этот Лацио мы у них дома засушили наглухо всего пару дней назад) 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Хороший тренер Индзаги-младший..Кто бы, что не говорил. Один из лучших итальянских молодых тренеров.. и это очень хорошо для итальянского футбола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Глянул календарь, а у интера перед дерби ответка с айнтрахтом. То есть если они на выезде проиграют, то в ответном выложатся по полной, так что верим в немцев ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Браво Лацио! Вот и ЭльШарави великий, и великая Рома, которая по словам одного великого аналитика нас в говно в таптает, так как нам дала подарки и фору,а потом попрет со своими большими чемпионами типо ЭШ, и супер тренером, а не нашим физиком. Аналитик ... Уважаю что имеешь, и тех людей которые приносили славу, и надеюсь еще принесут не раз. Хотя конечно, у соседа всегда все лучше. Форца Милан! Форца Рино! Москва не сразу строилась, и не все сразу стали большими игроками и тренерами, и для постройки команды нужны средства, и как только они появились, команда начала идти вверх по таблице, а кто-то со своими чемпионами вниз. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Лацио, конечно игру сегодня выдал. Поколебал немного мою уверенность в том, что нам не нужно было так трусливо играть в Риме недавно. Возможно Рино именно такого боялся, поэтому свистал всех в защиту. Но все же это дерби, тут другой настрой. Поэтому мне кажется нам бы они 3 мяча не закинули бы сыграй мы немного смелее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Люблю когда Лацио обыгрывает Рому со всеми их дзаньолами и аццким высокомерием, а особенно когда обыгрывают в пользу Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Тренер Лацио сегодня обыграл тренера Ромы вчистую и по тактике и по заменам и по физике. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 А у нас +4 от 5го места ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 А у нас +4 от 5го места ) Наш план, теперь взять 3 очка с Кьево и потом застолбить 3-место в дерби увеличив отрыв от кузенов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Дык по пьяни ещё офигенный видеть римский результат... Это я ответственно заявляю после нашего просмотра в Москве))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Я вот честно не понимаю, почему могут хвалить С.Индзаги, Дзерби,ЭдиФ да много кого, говорить один из лучших молодых, а своего личного не за что? Это при том, что он многих их переигрывал? Чуть что у соперника кризис, травмы, что угодно? А у нас полной овоськи травм не было, Калабрия не играл в центре, Абате в защите и много чего другого. По сути у нас скамейка тоже пара персоналей, а Монтоливо, Бертолаччи, Маури это для колличество. По заменам можно понять что Касти, Боря, Патрик, Когти,Ласка. Я бы понял, если бы еще не вылетали Бога и Биглия, то нет вопросов, но иногда и усилить игру когда нужно нет кем, а замена ради замены, так еще с вариантом ослабления. Я не к тому что нужно на все смотреть в розовом, но почему-то у соседа все лучше, и особенно это вылазит когда команда проиграет, а как от Ромы 4 очка, то тихо почитал, и вместе со своим ЭШ заткнулся. Иногда кажется, что некоторые люди ждут когда же мы облажаемся. Чтобы сказать Рино не тренер, он со всеми командами был в одном месте, только может будем реально смотреть на вещи? Хотя бы разберемся что было в тех командах? А там и зарплату не платили и другие беды были. Как все хорошо, Рино вышел в лигу выше. Попал в Милан, и с более менее нормал составом показывает то, что от него ждет руководство. Я уже слышал, нет игры и прочее про Аллегри, тот ушел, и 2 финалах ЛЧ играл. Пока мы строим команду, и я вижу прогресс, как минимум с точки зрения таблицы, и как не смотри это делает плохой тренер, как то странно для меня, и обыгрывает хороших, а остальное все слова для бедных. У Рино нет оправдания, его с травмами или без увольняют через одного. Рино не идеален, никто не спорит, но я не уверен, что кто-то другой дал бы больше на этот момент. Если человек похож на дурака, не значит что он дурак, и так же с умным. Я уверен, если бы сейчас был тренер Паоло, то его бы и на 10 месте оправдывали, в равных условиях. А если бы команда шла так как и сейчас, то на руках носили. 10 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Да молодец Рино, чё... Работает команда, очень нравится, как соперника с мячом встречают, никто пешком не ходит. На турка вон гоним, но по отдаче и к нему нет вопросов, только по части квалификации. Проблемы с мыслью в атаке, но любая критика упирается в таблицу, а тут никак не придраться. Пусть работает спокойно, лично я заткнулся и очень этому рад. Впереди ослы и мерда,если и тут всё сложится удачно - тему недовольства тренером вообще можно будет закрывать. Да даже если нет - не вижу поводов посыпать голову пеплом до конца сезона. А там будем смотреть. Рука тренерская видна уже сейчас, он учится и, на мой взгляд, получается у него пока весьма неплохо. 13 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Смотрел матч, матч полное гамно, но таблица ярко показывает, что главное это результат. Поэтому я тоже заткнулся, а Рино молодец. Продолжит также мы выйдем в ЛЧ, то вообще будет красавчиком. Но сейчас рано делать выводы по нам и по нашим конкурентам. Монтелла тоже зимой в тройке ходил, потом посыпался. Посмотрим как оно будет, а пока Рино и команда заслуженно молодцы. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Монтелла тоже зимой в тройке ходил, потом посыпался. слава богу сейчас весна. и гаттузо сыпался еще осенью 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Я вот честно не понимаю, почему могут хвалить С.Индзаги, Дзерби,ЭдиФ да много кого, говорить один из лучших молодых, а своего личного не за что? Нет в своем отечестве пророка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Откровенно признаюсь, очень скептически относился к Рино тренеру. Но таблица не врет, по этому заткнусь и я и будем наблюдать дальше. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Рино и Кшиш) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Для полноты картину папа Карло сегодня должен унизить гоббов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Я так посмотрел на таблицу и понял что если мы остаток чемпа будет играть очень хорошо, а грязнули очень плохо, то мы скорее всего будем вторыми вслед за Юве. Понятно что второе место нафиг не уперлось и главное зона ЛЧ но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 А почему Наполи должны начать играть очень плохо? Команда идет ровно и объективно вторая по силе в Италии (с теми же фиалками не реализовали кучу моментов, поэтому и потреля очки) Через полтора часа самые безбашенные команды играют, интересно что там за кэфы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах