Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

Нам не на эти команды нужно равняться.

Как же так, уже разве нет..??) Там же прирожденный шахматист и настоящий спец ставить игру...)

Поделиться сообщением

Классный парень, этот Дзаниоло..У сегодняшних волков, аж глоток свежего воздуха..Главное, чтобы прогрессировал, в Юве уходить нельзя..Для сборной, будет настоящей находкой,со временем

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

2-0!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всё, мужики, 3 место уже никуда не денется от Милана.

Поделиться сообщением

Всё, мужики, 3 место уже никуда не денется от Милана.

В смысле,никуда не денется? еще 12 туров..и у нас, только появилось право на ошибку..не более..

Поделиться сообщением

Когда смотришь на это изнасилование,то появляется приятное такое чувство) Ведь этот Лацио мы у них дома засушили наглухо всего пару дней назад)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хороший тренер Индзаги-младший..Кто бы, что не говорил. Один из лучших итальянских молодых тренеров.. и это очень хорошо для итальянского футбола.

Поделиться сообщением

Глянул календарь, а у интера перед дерби ответка с айнтрахтом. То есть если они на выезде проиграют, то в ответном выложатся по полной, так что верим в немцев )

Поделиться сообщением

Браво Лацио! Вот и ЭльШарави великий, и великая Рома, которая по словам одного великого аналитика нас в говно в таптает, так как нам дала подарки и фору,а потом попрет со своими большими чемпионами типо ЭШ, и супер тренером, а не нашим физиком. Аналитик ... Уважаю что имеешь, и тех людей которые приносили славу, и надеюсь еще принесут не раз. Хотя конечно, у соседа всегда все лучше. Форца Милан! Форца Рино! Москва не сразу строилась, и не все сразу стали большими игроками и тренерами, и для постройки команды нужны средства, и как только они появились, команда начала идти вверх по таблице, а кто-то со своими чемпионами вниз.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лацио, конечно игру сегодня выдал. Поколебал немного мою уверенность в том, что нам не нужно было так трусливо играть в Риме недавно. Возможно Рино именно такого боялся, поэтому свистал всех в защиту. Но все же это дерби, тут другой настрой. Поэтому мне кажется нам бы они 3 мяча не закинули бы сыграй мы немного смелее.

Поделиться сообщением

Люблю когда Лацио обыгрывает Рому со всеми их дзаньолами и аццким высокомерием, а особенно когда обыгрывают в пользу Милана.

Поделиться сообщением

Тренер Лацио сегодня обыграл тренера Ромы вчистую и по тактике и по заменам и по физике.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А у нас +4 от 5го места )

Наш план, теперь взять 3 очка с Кьево и потом застолбить 3-место в дерби увеличив отрыв от кузенов.

Поделиться сообщением

Дык по пьяни ещё офигенный видеть римский результат... Это я ответственно заявляю после нашего просмотра в Москве)))

Поделиться сообщением

Я вот честно не понимаю, почему могут хвалить С.Индзаги, Дзерби,ЭдиФ да много кого, говорить один из лучших молодых, а своего личного не за что? Это при том, что он многих их переигрывал? Чуть что у соперника кризис, травмы, что угодно? А у нас полной овоськи травм не было, Калабрия не играл в центре, Абате в защите и много чего другого. По сути у нас скамейка тоже пара персоналей, а Монтоливо, Бертолаччи, Маури это для колличество. По заменам можно понять что Касти, Боря, Патрик, Когти,Ласка. Я бы понял, если бы еще не вылетали Бога и Биглия, то нет вопросов, но иногда и усилить игру когда нужно нет кем, а замена ради замены, так еще с вариантом ослабления.

Я не к тому что нужно на все смотреть в розовом, но почему-то у соседа все лучше, и особенно это вылазит когда команда проиграет, а как от Ромы 4 очка, то тихо почитал, и вместе со своим ЭШ заткнулся. Иногда кажется, что некоторые люди ждут когда же мы облажаемся. Чтобы сказать Рино не тренер, он со всеми командами был в одном месте, только может будем реально смотреть на вещи? Хотя бы разберемся что было в тех командах? А там и зарплату не платили и другие беды были. Как все хорошо, Рино вышел в лигу выше. Попал в Милан, и с более менее нормал составом показывает то, что от него ждет руководство. Я уже слышал, нет игры и прочее про Аллегри, тот ушел, и 2 финалах ЛЧ играл. Пока мы строим команду, и я вижу прогресс, как минимум с точки зрения таблицы, и как не смотри это делает плохой тренер, как то странно для меня, и обыгрывает хороших, а остальное все слова для бедных. У Рино нет оправдания, его с травмами или без увольняют через одного. Рино не идеален, никто не спорит, но я не уверен, что кто-то другой дал бы больше на этот момент. Если человек похож на дурака, не значит что он дурак, и так же с умным.

Я уверен, если бы сейчас был тренер Паоло, то его бы и на 10 месте оправдывали, в равных условиях.

А если бы команда шла так как и сейчас, то на руках носили.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да молодец Рино, чё... Работает команда, очень нравится, как соперника с мячом встречают, никто пешком не ходит. На турка вон гоним, но по отдаче и к нему нет вопросов, только по части квалификации. Проблемы с мыслью в атаке, но любая критика упирается в таблицу, а тут никак не придраться.

Пусть работает спокойно, лично я заткнулся и очень этому рад. Впереди ослы и мерда,если и тут всё сложится удачно - тему недовольства тренером вообще можно будет закрывать. Да даже если нет - не вижу поводов посыпать голову пеплом до конца сезона. А там будем смотреть. Рука тренерская видна уже сейчас, он учится и, на мой взгляд, получается у него пока весьма неплохо.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Смотрел матч, матч полное гамно, но таблица ярко показывает, что главное это результат. Поэтому я тоже заткнулся, а Рино молодец. Продолжит также мы выйдем в ЛЧ, то вообще будет красавчиком. Но сейчас рано делать выводы по нам и по нашим конкурентам. Монтелла тоже зимой в тройке ходил, потом посыпался. Посмотрим как оно будет, а пока Рино и команда заслуженно молодцы. :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Монтелла тоже зимой в тройке ходил, потом посыпался.

слава богу сейчас весна.

и гаттузо сыпался еще осенью :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я вот честно не понимаю, почему могут хвалить С.Индзаги, Дзерби,ЭдиФ да много кого, говорить один из лучших молодых, а своего личного не за что?

Нет в своем отечестве пророка.

Поделиться сообщением

Откровенно признаюсь, очень скептически относился к Рино тренеру. Но таблица не врет, по этому заткнусь и я и будем наблюдать дальше.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Рино и Кшиш)

26dc2c5d9b3ad988284d3451064036a3-17666-1551592201.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Для полноты картину папа Карло сегодня должен унизить гоббов :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я так посмотрел на таблицу и понял что если мы остаток чемпа будет играть очень хорошо, а грязнули очень плохо, то мы скорее всего будем вторыми вслед за Юве. Понятно что второе место нафиг не уперлось и главное зона ЛЧ но все же.

Поделиться сообщением

А почему Наполи должны начать играть очень плохо? Команда идет ровно и объективно вторая по силе в Италии (с теми же фиалками не реализовали кучу моментов, поэтому и потреля очки)

Через полтора часа самые безбашенные команды играют, интересно что там за кэфы))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...