Перейти к публикации
alexmilan23

Гонсало Игуаин

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, топу вообще не нужно ничего не обещать. У него зарплата в пять раз больше чем у 80% состава, а его выдворяют из лучшего клуба Италии за ненадобностью. Что ещё нужно обещать? Покупки других футболистов.. А может быть план отхода ещё нужно пообещать, вдруг не понравится в Милане..

Идти на десятимиллионный оклад.. чтобы оказалось, что нас тащит 21-летний Кутроне, на самом деле.

Надо играть просто. Показывать, что ты выдающийся игрок, тянуть вверх команду, как тянул Шева, тянул Кака, фак, даже Балотелли в ЛЧ дотянул нас. Забивать пенку с гоббами, выкинувшими тебя на помойку истории. Быть лидером. И Бонуччи это тоже касается. Но там всё же ещё большая клиника, и буква Е, которую прибавляют к фамилии - очень уместна. Такое вычудить не каждый сумеет в футбольной жизни. Я очень надеюсь, что Романьоли не такой, и не успел впитать в себя этот образ мышления за год. Тогда он сможет показать этому придурку, что такое быть не только топом, но и легендой клуба.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте мух от котлет...

давайте, речь о том, что у Гаттузо не только Игуаин играет плохо, есно если бы команда в целом играла, а арг проваливался никто бы Рино не упрекнул, но команда не играет и относительно яркие игроки в ней смотрятся блекло

камрады, не видеть вины Гаттузо в происходящем это все равно, что винить его во всех смертных грехах, и то, и другое крайность

Поделиться сообщением

камрады, не видеть вины Гаттузо в происходящем это все равно, что винить его во всех смертных грехах, и то, и другое крайность

Трудно не согласиться. Но пока с УЕФА такая фигня, никто из топ-тренеров к нам не пойдёт. Средний эшелон мы уже проходили. Если Газидис как-то сработает, то летом будут решать вопрос, я думаю... Если нет, на нас будут учиться тренировать, не Рино, так кто-то другой. Рино руководству удобен, как материально, так и ментально.

Но это не отменяет того, что Игу обосрался. Он играть должен, на свои деньги, а играть не получается. И да поможет ему Большой Бен.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ребята, которые устали от "ватоката", уже во всем готовы винить Носорога. Отчасти я их понимаю, но это не отменяет того, что надо анализировать собственные мысли, чтобы не вынести на страницы форума мысль неразумную, коей определенно является обвинение Рино в том, что команду покидают "топы".

Игу нужен команде, которая обладает одним из лучших составов в мире, и слабейшей позицией которой является позиция Игу. Чувак идет сразу в основу к знакомому тренеру. Ему 31, карьера близится к закату, совершенно естественно, что он не хочет тратить ее на мечты о возвращении величия чужому, в общем-то, клубу. Это не Патрик и даже не наш фанат Белотти.

А Бонуччи просто неадекват. И обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Игу изначально к нам не рвался. И не удивительно, что при первой возможности пытается соскочить. Лет ему не мало, есть шанс поиграть за большие места в топ чемпе у любимого тренера.

В Милане же для него в первую очередь отсутствует должное качество игры в целом всей команды, благодаря чему он мог бы стабильно класть мячи. Естественно это его напрягает и никаких перемен к лучшему в этом плане в ближайшее время не намечается. Плюс недавние слова Леонардо про возможный невыкуп летом. Логичный исход.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Уход арга вписывается в политику Газидиса, как и не состоявшиеся трансферы Сеска и Ибры

Следим далее.. :)

Это вдогонку к "новости" на главной? Там тоже перевели какого то Миланисту. Видимо тамошний блоггер)

По факту-Фабрегас просил большую личку плюс подписной бонус а еще гарантии игры в основе. С Иброй мы вообще не контактировали как сказал райола. То есть поженили без нас. Теперь и уход арга запишем в стратегию Газидиса? Тогда уж надо винить Леонардо который прошелся по Игуаину очень жестко перед НГ

Отказываться от большого игрока из-за возраста мы вряд ли будем если подвернется возможность такового взять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Та понятно, но старичков мы пока не подписываем с Сапатой продлевать контракт не хотим, повторюсь глупо создавать ограничения самим себе, в общем будем посмотреть

Поделиться сообщением

Sky Sport: Игуаину не понравилось, что в клубе сомневаются в его выкупе летом. В частности, форварда задели слова Мальдини, что выкуп Бакайоко и Игуаина зависит от попадания в Лигу чемпионов, и слова Леонардо, в которых он намекает Гонсало, чтобы тот просыпался и начинал доказывать на поле свои возможности.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Sky Sport: Игуаину не понравилось, что в клубе сомневаются в его выкупе летом. В частности, форварда задели слова Мальдини, что выкуп Бакайоко и Игуаина зависит от попадания в Лигу чемпионов, и слова Леонардо, в которых он намекает Гонсало, чтобы тот просыпался и начинал доказывать на поле свои возможности.

Ну это странно. Понятно, что финансовые показатели нестабильны. Если 30-летний лоб этого понять не может, то остаётся только посочувствовать.

Поделиться сообщением

Ну ему обещали, а теперь выходит обманули. Что зависит от ЛЧ и.т.д. Если бы летом была такая петрушка, он бы и не поехал к нам. Поверил Лео на слово. Я его не защищаю, но молчание золото. Критика должна быть не на прессу, тем более от таких людей. А это уже было как задняя. Типо он должен работать, дать что-то Милану. Это можно было сказать лично в Миланелло.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну ему обещали, а теперь выходит обманули. Что зависит от ЛЧ и.т.д.

Слова про зависимость выкупа от ЛЧ запросто могли быть блефом для уефа, а обижаться на предложение взяться за работу (пусть даже и публичное) уж как-то совсем не профессионально, особенно после того, как ты умудрился удалиться в самый неподходящий момент на два матча. Все таки думаю, Игуаина что-то в целом не устраивает, стратегия клуба например, ну а выход в таких случаях обычно один. Лео недавно четко обозначил политику клуба в таких вопросах, и теперь понятно, кого он имел ввиду в первую очередь:

«В «Милане» останутся только те футболисты, которые хотят здесь остаться. Остальных мы можем поблагодарить за игру и попрощаться. Мы достигнем того, чего хотим достигнуть. Таков «Милан», с нами или без нас»
Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Ну ему обещали, а теперь выходит обманули. Что зависит от ЛЧ и.т.д. Если бы летом была такая петрушка, он бы и не поехал к нам. Поверил Лео на слово. Я его не защищаю, но молчание золото. Критика должна быть не на прессу, тем более от таких людей. А это уже было как задняя. Типо он должен работать, дать что-то Милану. Это можно было сказать лично в Миланелло.

Недоволен то он по понятным причинам был, его вышвырнули из-за Роналдо тут любой будет недоволен, но это же профессиональный спортсмен. Тебе личку 9 лямов выписали и ты попал в великий клуб, на рукаве футболки которого 7 ЛЧ, а не 7 минетов финальных, почувствуй разницу. Ты каждый день работаешь с легендами вроде Лео, Мальдини, Гаттузо. что за нытье. Доказывай, что ты везде можешь быть топом, даже если тренер слабенький. Вон Бакайоко все полоскали за говноигру, Сан Сиро свисттел а парень взял и доказал всем что он хорош. Вот где чемпионский характер оказался.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бакайоко провел пока несколько хороших матчей на фоне слабой игры других. Пока не доказал. Но и то хлеб.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По сравнению с аргом считай что доказал. Не забывай что он как и Игуаин у нас в аренде и запасной аэродром тоже есть. И критика была весьма нехилая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, уж...

a7f37350c077.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Время как всегда все расставило по местам. Даже смешно перечитывать первые страницы этой темы, где сабжа всерьез с Ибрагимовичем сравнивали, статистику какую-то приводили))

Забить больше Ибры в итоге так и не смог.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то писал совсем недавно, что если Гонсало не было на поле, то мы не проигрывали точно. Вот еще статистики насыпали - https://football.ua/italy/382208-milan-ni-razu-ne-proigral-bez-iguaina-zabivaja-po-dva-gola-za-match.html

Оказывается без него мы в среднем забиваем 2 мяча за игру.

Поделиться сообщением

Имхо лучшие годы Гонсало позади. Да в Челси он положит поболее чем за Милан. Но там сейчас пенсионеры не на первых ролях - а это сильно будет на него давить. Посмотрим в общем. Всего хорошего желать не буду. Лучше б его не было в Милане.

Поделиться сообщением

Ну пипец,Скотина..Действительно,лучше бы и не было. Большой осадок остался,от его последний недели в команде. Вроде и гол может сделать и забить,но просто бросил нас,откровенно наплевал..Все понятно,что и играть осталось немного и любимый коуч позвал и прочее и прочее..Но верили в него до последнего,очень ждали,что станет Лидером и Джокером нашей команды,а настолько пустышкой оказался,что просто нет слов..а началось то,со слов Леонардо, что надо жертвовать собой для блага команды,иначе выкуп под вопросом..И понеслось,больше ниочем не думал..Что самое интересное,что у Челси тоже,не все так просто с выкупом..только при наличии определенных результатов и Баста..Сорри за эмоции,Камрады..Но через полгода,вот так вот сбежать,это даже в голове не укладывается..Ведь не на северном полюсе играет и ни в КНР заставляют траву жрать..Просто обидно

Поделиться сообщением

Скатертью дорога)

Надеялся, что Милан получит топ-форварда, а получили нюню)

Удачи можно пожелать, можно не желать, ибо совершенно пофиг)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я оды ему не пел, да и в те дни помню, всё равно держался в уме его подленький уход из Неаполя.

«Тяжело говорить об Игуаине после того, как я увидел его в форме „Ювентуса“. Это было его личное решение, поскольку наш клуб был готов предоставить ему новый контракт и платить те же деньги, что предложили туринцы. Меня рассердила эта сделка. Я как минимум ожидал от него телефонного звонка, пусть даже за пять минут до медобследования. Впрочем, меня тяжело чем-то удивить, учитывая мой возраст. Ребята тоже ожидали, что он попрощается. Насколько мне известно, Гонсало вообще не проявил никакого внимания, просто ушёл. Но сейчас нет смысла горевать. У нас сильная команда, и в прошлом сезоне мы провели три матча без него, набрав шесть очков. По-моему, неплохой результат. „Наполи“ лишился ключевого игрока, сильнейшего нападающего мира. Мы должны сплотиться и восполнить потерю лидера коллективными действиями», — приводит слова Сарри Corriere dello Sport. Июль 2016 года.

Скатертью дорога! И да, по аналогии с Наполи, должны мы очень хорошо прибавить после его ухода.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...