AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 о какой бездонной бочке идет речь одному тебе известно) Думаю не одному всеже Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 А в чем проблема похвалить менеджеров гоббни? Реально, не стоит теплое с мягким путать. Они круты, но и наш Лео, похоже, не лыком шит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 тебе за мифов обидно) +1899 Ты зделал мой день МиФы вот кому дали бочку, только ее разпилили, и теперь не знают что с некоторыми делать, особенно в нападение, так еще главный МиФ просит 10 лямов ))) А тут пришел Иуда, и привел топ напа за 18 лямов, и не потратил почти 70 на 2 напов сомнительных, не считая зарплаты и налогов. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Напоминаю, что Гонсало Игуаин - игрок Милана и т.д. Можно до старта чемпионата залететь в бан. Оно вам надо? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 А в чем проблема похвалить менеджеров гоббни? Реально, не стоит теплое с мягким путать. Они круты, но и наш Лео, похоже, не лыком шит) Никто и не спорит, что они круты, но во всей этой сложной сделке отметить только гениальность их менеджеров как-то не правильно имхо. Будь они гениальные сидели бы сейчас и с Кальдарой, и с бонуччи не дав последнему покинуть клуб. И потерять на Игуаине 40 лямов за два сезона это такое себе. В общем посмотрим кто больше выиграет от этой сделки. Напоминаю, что Гонсало Игуаин - игрок Милана и т.д. Можно до старта чемпионата залететь в бан. Оно вам надо? Если ты это Петрику, то под Иудой он имел в виду другого человека) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Все правильно. Этот другой человек, как я понял, теперь тоже часть этого Милана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Никто и не спорит, что они круты, но во всей этой сложной сделке отметить только гениальность их менеджеров как-то не правильно имхо. Будь они гениальные сидели бы сейчас и с Кальдарой, и с бонуччи не дав последнему покинуть клуб. И потерять на Игуаине 40 лямов за два сезона это такое себе. В общем посмотрим кто больше выиграет от этой сделки. Ну просто из фразы про то, какие они молодцы, не стоит делать вывод, что Леонардо какой-то не такой) эти ребята привели Роналду, наварились на Кальдаре, мы воспользовались этим, так что для всех эта сделка очень хороша) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Вот это точно - как ни глянь, но ВСЕМ эта сделка выгодна. И клубам, и игрокам. Юве вернул блудного топ-сына, не заплатив ни копейки за это и сплавил за нормальные деньги ставшего не сильно нужным дорогого по зп игрока. Милан приобрел за вменяемые деньги моментальное усиление атаки и из ситуации потенциальной потери условного топзащитника вышел с минимальной потерей, а то и приобретением. Бон вернулся к родным пенатам, Гонсало и Кальдара получат стабильное место в основе и новые вызовы для себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Хочу заметить, что говорить, что напа привели за 18 лямов, ну это мягко говоря выпячивание фактов в удобном свете, а по хорошему вранье. Игуаин стоит 54 миллиона с личкой в 9,5 млн. в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Ну просто из фразы про то, какие они молодцы, не стоит делать вывод, что Леонардо какой-то не такой) Я не только по этой фразе делал вывод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Все правильно. Этот другой человек, как я понял, теперь тоже часть этого Милана. Не, я имел ввиду в ковычках, просто ночью забыл их поставить. Тот кто с нами, уже не против нас, и голы Лео перед глазами, особенно со штрафных, о тайной вечере я лично забыл. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Милота какая 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Я уже забыл как Конти выглядит, подумал чего Пашалич в Миланелло забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Я уже забыл как Конти выглядит, подумал чего Пашалич в Миланелло забыл А я думал, это Юра Дудь))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Отличная тема! Отличный Кальдара, очень рад его видеть у нас, аналогично, очень нравился по Аталанте. Грандиозная пара с Романьоли. Здоровья, удачи и много-много трофеев с нами! А за то что любит Достоевского - вообще свой в доску. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Я уже забыл как Конти выглядит, подумал чего Пашалич в Миланелло забыл Пашалич кстати в Аталанту перешел на правах аренды. Через пару лет прокачается вернем) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Пашалич кстати в Аталанту перешел на правах аренды. Через пару лет прокачается вернем) В Аталанте может, но вряд ли до нашего будущего уровня дорастет) Новичок «Милана» читает Достоевского и Толстого вместо PlayStation Отличного парня мы все же подписали, у них с Ромкой баланс будет, один заводной другой спокойный, инь и ян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 До сих пор с трудом верится, что такие люди пришли! Кальдара - Романьоли! Что может быть лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Надеюсь, пресса и фаны не передавят Кальдару. Очень не хочется, чтобы шаблон "его цена равна цене Бонуччи" довлел на Маттиа. Очень перспективный игрок, отличный трансфер, но спаситель атаки Милана уже приходил в прошлом году, ажиотажа по поводу спасителя защиты Милана теперь не хочется. Пусть уж лучше фокус на Алессио наведен будет, он уже совсем свой, совсем освоился в Милане, и на фоне того же Бонуччи смотрелся психологически более крепким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Пусть уж лучше фокус на Алессио наведен будет, он уже совсем свой, совсем освоился в Милане, и на фоне того же Бонуччи смотрелся психологически более крепким. Да скорее всего так и будет, у Ромы сейчас и повязка, и статус "старшего" (по опыту), Бонуччи не будет, так что если и будет на ком пресс, так это на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Прочитал тут статейку про Кальдару. В тройке ЦЗ Аталанты он меньше всех играл в пас,а отвечал за подстраховку партнеров.Почти все передачи строго ближнему.Учитывая как строит игру Рино,а именно через выход из обороны через ЦЗ с хорошим пасом,которым был Бон,то думаю поначалу основным будет как раз похожий на него Мусаккьо.Нежели он будет все ломать и встраивать Кальдару сходу.Иначе выходит очень уж прагматичная связка,Рома тоже не мастер первого паса.В итоге вся нагрузка по розыгрышу ляжет на одного РР,а тот не всегда с ней справлялся судя по прошлому сезону Изменено 11 августа 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Прочитал тут статейку про Кальдару. В тройке ЦЗ Аталанты он меньше всех играл в пас,а отвечал за подстраховку партнеров.Почти все передачи строго ближнему.Учитывая как строит игру Рино,а именно через выход из обороны через ЦЗ с хорошим пасом,которым был Бон,то думаю поначалу основным будет как раз похожий на него Мусаккьо.Нежели он будет все ломать и встраивать Кальдару сходу.Иначе выходит очень уж прагматичная связка,Рома тоже не мастер первого паса.В итоге вся нагрузка по розыгрышу ляжет на РР,а тот не всегда с ней справлялся судя по прошлому сезону У нас Билья есть для этого, который в прошлом сезоне этим не занимался из-за Бонуччи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Понимаю логику Рино но чем быстре он начнет доверять Кальдаре непосредственно на поле тем лучше. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Рино после матча выделил ошибку Мусаккьо, так что свой шанс он проэтосамил. Кальдара, надеюсь, уже выйдет с первых минут. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 @SelfMilanlove, сажать игрока на лавку после первой ошибки - такое себе. Может сильно в минус сыграть даже по всей команде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах