Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 34 Тур. Милан - Беневенто

Рекомендованные сообщения

Опять из за Монтоливо проигрываем)

Как не было мозгов в центре, так и не прибавилось. Билья старается, но он не добавил, а заменил одни мозги другими.

Ну а научить играть в пас Монтелла их немог, на это даже не сезон нужен.

Пасы Несты и техника паса любого из состава текущего. Небо и земля.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Великий день...переписали историю((

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker, ну под сливать я имею ввиду именно то, что мы увидели сегодня, то есть остутствие какого-либо желания и настроя. Мне почему то кажется, что с Ювентусом будет все по-другому, будут бегать и стараться..

Слить ЛЕ, чтобы обыграть Юве в финале Кубка? )) Или я неправильно понял?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

помогите мне это развидеть.

ну надеюсь в следующем сезоне это будет оправданно.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так безобразно проиграть физкультурникам из глухой деревни... В чем вообще сила Гаттузо тогда?

Поделиться сообщением

В правде.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не верю в слив. Скорее это реальный уровень Милана на текущий момент. Со своего пика Милан начал сходить еще до игры с Ювентусом, когда вовсю были шансы на ЛЧ. Ну и далее всё по нисходящей, а дно пробито уже сегодня.

И тут прежде всего вопросы к Гаттузо. Особенно с точки зрения настроя игроков (по тактике и составу уже тоже порядком накопилось). Вот вам и мотиватор. Позор. Еще пара таких игр и, как по мне, это перечеркнет весь его предыдущий успешный отрезок. И куда была такая спешка с продлением контракта?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гнать в шею всех воспитанников, молодых, лавку сенаторов итальянцев, и набирать профессионалов, которые даже без мотивации попасть в ЛЧ, будут в таких матчах показывать уровень.

В составе оставлять только Доннаруму, Бонуччи,Рома,РР, Биглия,Сусо,Чалхан,Силва(дать еще 1 сезон)

По-другому в след сезоне будет такое же дно.

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Я не увидел отсутствия желания,не знаю почему об этом пишут здесь так часто.Скорее хотели,но не смогли

Поделиться сообщением

Я худею с этих игроков. Какой там Ливерпуль для Сусо и кто то для Бонавентуры? Такое дикое количество брака давно видеть не приходилось. И ведь видно что никакой функциональной ямы нет. Просто мало кто понимает куда бежать и что делать кроме примитивных навесов. Этот бардак конечно поднимает вопросы к тренеру( хотя и без меня тут яжеговорильщиков хватает) но сами то игроки должны хоть немного голову включать

В общем позор, не удивлюсь спонтанному кадровому решению Ли. Чего не хотелось бы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет ни Калинича, ни Монтеллы, а проигрываем Беневенто на своем поле. Быть может, не только в этих двоих дело?

И Галлиани сегодня на трубуне задумался : " А если нет никакой разницы, зачем платить больше?"

Из той же серии.

Переподписывать Гаттузо до окончания сезона не нужно было. Это ошибка, по-моему.

Поделиться сообщением

В общем позор, не удивлюсь спонтанному кадровому решению Ли. Чего не хотелось бы

Ли впервую очередь должен вставить пистон тем, кто распоряжался 230 мульонами.

Что не говори на лицо кадровые проблемы и трансферные провалы.

Поделиться сообщением

Ну а чего тут в конвульсиях биться? :)

Видно, что у команды игровой спад и совершенно очевидно сказывается отсутствие какой-либо скамейки.

Хочется верить, что к 9 мая преодолеем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ли впервую очередь должен вставить пистон тем, кто распоряжался 230 мульонами.

Что не говори на лицо кадровые проблемы и трансферные провалы.

Мне думается что такая игра Силвы например это не трансферный провал а тренерский

Что сегодня было?

Первый шаг к отставке Гаттузо судя по всему

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне думается что такая игра Силвы например это не трансферный провал а тренерский

Я уже привык что у нас на форуме в проблемах Силвы виноват кто угодно только не он сам, ну да ладно. Трансфе Калины - провал. Кессье и РР тоже не особо впечатляют. Бонуччи оставим за скобками.

Зайдем с другой стороны, а кто прям так сильно выстрелил из покупок? Или цель трансферной кампании (ценой в 230кк) просто не обосраться?

Поделиться сообщением

когда зимой поперло, то вроде все покупки были в кассу, не? :)

Поделиться сообщением

TheGreatPM3

Бон,РР,Билья,Хакан-хорошо.Усилили на своих позициях

Кессье- учитывая возраст и перспективу тоже хорош.Как дальше будет пока вопрос.Этот трансфер можно будет оценить явно не через год

Мусак тоже провалом язык назвать не повернется.Не играет только потому что внезапно свалился Бон в наши руки,а они одноплановые.

Провал-Калинич

Сильва скорее всего

Борини этой команде тоже нафиг не уперся

По нападению сработали хреново что и говорить

Конти без оценки.След сезон позволит ее поставить

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Я бы ещё трансфер РР на троечку оценил.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ох уж и мы. только команда выдает овноматч, сразу посыпаем голову пеплом: а надо было по-другому, куда смотрело руководство

помнится, после серии без поражений, настроения кардинально были другие. при чем у всех.

что я видел сегодня? откровенное отсутствие желания играть. при чем у всех. совпадение? не думаю.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ещё после матчей с Арсеналом у меня появилось это чувство. Иллюзорности применительно к риномании.

Что команда очень слабая. Очень уязвимая.

И в том числе из-за запредельного антикомандного ее частей.

Беневенто - это не кондовая, но команда. Они в этом сезоне как и Кротоне, обладая очень малым ресурсом играют самоотверженно и на результат, но так, как позволяет их уровень.

Мы же - как Кафка, на пляже. Грёзы, рефлексии, комплексы, страдания, и контрасты. Инфантильность. И слабоумие. И у нас все игроки превращаются в отработанный материал и теряют в цене, за редким исключением. Я другого Кессье видел у Гасперини.

Я не вижу смысла корить Гаттузо. Или Бонавентуру. Сто раз бы это сделал.

Все это поставили люди сверху. И им не отвечать, если вся верхушка временная. А игроки лишь отражение тех настроений и концепций наверху.

Но конечно, безобразие - так провалить сначала плэй-офф, а потом и возможность достойно закончить сезон - то что мы называем "заложить фундамент для будущего".

Влет от Венгера был первым звонком.

Уже там была позорная безвольность и эта самая антикоманда. Так каша не варится. И можно хоть пять лет ждать.

Нужен серьезный разговор и выговор в раздевалке, от мифов и президента. Пусть летят щепки во все стороны, раз такие тенденции.

Но что-то думаю, никто не будет особенно злиться.

Результат отражает ощущения от игры.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...