Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 28 Тур. Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

Силвыч красава))) это может быть самый важный гол в сезоне))

Поделиться сообщением

Форца!

Это было очень круто. На ленточке, в настоящем итальянском стиле. Игра длится 95 минут.

С победой, рагацци!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Держите критики!!!

один гол это все равно мало ))) но сегодня можно смело назвать его МВП. Просто зарешал! )

Поделиться сообщением

Силва!! Ахах, как я и хотел)) По заказу! Именно он!! Решил!! Где мой голос теперь...

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ответочка за гол вратаря на последней минуте.

Отмечу Романьоли, который грамотно ушел вперед и заставил наконец непрерывно грузить верхом, а не перепасовываться через центр.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я уже и не надеялся, что он когда-нибудь забьет в Серии А :)

Такие тяжелые очки не должны зря пропасть!

Поделиться сообщением

Дааааааааааа! Андре! Силва! Чувствовал что забьет именно он!

Поделиться сообщением

один гол это все равно мало ))) но сегодня можно смело назвать его МВП. Просто зарешал! )

Забьем еще, скажите Гаттузе пусть в старте хоть пару раз выпустит))

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, рано голову пеплом посыпать, после одной ничьи

Потеряли кураж после Арсенала, но крест на ЛЧ ставить рано.

Не, просто там до 4-го еще таки далековато. Рано еще прикидки делать, как в ЛЧ играть будем.

Поделиться сообщением

Надо будет постоянно на Калину ставить))) завуалированная мантра;)

Поделиться сообщением

Я,старый дурак,выключил на 92-й минуте

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Забьем еще, скажите Гаттузе пусть в старте хоть пару раз выпустит))

с такой игрой Боны (про Калину вообще молчу) как бы сама ситуация предполагает что он более чаще будет появляться

а очки Гаттузо стабильно набирает, поэтому тут и упрекнуть особо не в чем.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Даже генуэзцы не верили, что он сможет забить в сериале и тупо оставили одного)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то

И все равно, нам нечем вскрыть плотную оборону соперника

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не, просто там до 4-го еще таки далековато. Рано еще прикидки делать, как в ЛЧ играть будем.

Сейчас посмотрим на кузенов, в случае поражения будем отставать на 4 очка, есть еще и дерби, у команды есть характер, а в таких матчах это важно.

Поделиться сообщением

Только я было дело приготовил постинг о том, что не понимаю упаднических настроений даже в случае ничьи, как Силва вырывает для нас победу. Браво, забить из такого положения было очень сложно, но он справился.

Ну а по поводу Дженоа, что можно сказать. Мы отгребали здесь с нулём в трёх последних играх. Здесь проигрывал Интер и не выигрывала Рома.

Более того Дженоа это команда, которая настраивается исключительно на фаворитов по-моему.

Поэтому даже нулевая ничья была бы не зазорна, но как же нам была нужна эта победа!!

FORZA!! и FORZA NAPOLI!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Последние 20 минут игра была такая - дай мяч Сусо а тот подаст в штрафную. Я все смотрел на наших нападающих и думал почему при навесах они не идут на ближнюю штангу, и тут видимо Андрюха тоже так подумал и не прогадал.

Поделиться сообщением

Клянусь детьми верил до последней секунды! Молодец Сильва, оказывается можешь! Forza Rossoneri!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...