Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/16. Милан - Лудогорец

Рекомендованные сообщения

Отлично, ЦСКА прошел дальше) Дело за Спартаком, Локо, Зенитом) И будут великолепные шансы на то, что Милан будет насиловать кого-то из них в 1/8))))

Поделиться сообщением

Похоже, Спартак изнасиловать не удастся. Он через парк вечером не пойдет.

Поделиться сообщением

Похоже, Спартак изнасиловать не удастся. Он через парк вечером не пойдет.

значит изнасилуем утром в метро

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сюда же заявка knidHAF7ZoM.jpg

И к слову у меня вопрос: почему не подтянули никого из примаверы? В самый ведь раз дать кому-нибудь дебютировать в конце матча.

Поделиться сообщением

Кстати, вполне возможно, что Милан будет единственным итальянским клубом, который пройдёт в следующий раунд еврокубка, так как ни в ЛЧ ни в ЛЕ надежд особых на других клубов не осталось.

Поделиться сообщением

И к слову у меня вопрос: почему не подтянули никого из примаверы? В самый ведь раз дать кому-нибудь дебютировать в конце матча.

Рино сказал что никакой недооценки болгар не будет. Счет первого матча не совсем по игре поэтому ушки держим на макушке, ,без экспериментов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин Калина значит c Ромой будет играть... Я бы хотел, чтобы сегодня Калинич сыграл, а Патрик готовился к матчу с Ромой. Силву на фланг или в 4-4-2. Ну и Романьолли тоже надо дать отдохнуть. Уж Гомес бы смог выстоять против Лудогорца.

Нас ждет жестокая серия игр с Ромой, Лацио, Интером и Юве. Когда еще будет такая уникальная возможность дать отдохнуть ключевым футболистам?

Поделиться сообщением

В еврокубках вроде строгая заявка, нет? Нельзя просто так взять и подтянуть чувака, который не был внесён в список заранее.

Или ошибаюсь?

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

В еврокубках вроде строгая заявка, нет? Нельзя просто так взять и подтянуть чувака, который не был внесён в список заранее.

Или ошибаюсь?

для воспитанников список Б есть, там вся молодёжь)

Поделиться сообщением

для воспитанников список Б есть, там вся молодёжь)

Точняк, я и забыл уже)) Спасибо)

Поделиться сообщением

Блин Калина значит c Ромой будет играть... Я бы хотел, чтобы сегодня Калинич сыграл, а Патрик готовился к матчу с Ромой. Силву на фланг или в 4-4-2. Ну и Романьолли тоже надо дать отдохнуть. Уж Гомес бы смог выстоять против Лудогорца.

Нас ждет жестокая серия игр с Ромой, Лацио, Интером и Юве. Когда еще будет такая уникальная возможность дать отдохнуть ключевым футболистам?

Калинич после травмы пока не может весь матч играть, точнее не хотят рисковать.

Романьолли дали бы отдохнуть, но Мусаккьо сломался. А Гомеса возможно наказывают за то что помогал зимой аргентинцам в торгах по нему.

Поделиться сообщением

А где Антоха? Родригесу надо дать отдохнуть, боюсь он столько матчей не вывезет.

Небольшая травма.

Поделиться сообщением

А где Антоха? Родригесу надо дать отдохнуть, боюсь он столько матчей не вывезет.

РР уже отдыхал недавно)

Поделиться сообщением

РР уже отдыхал недавно)

Человек неделю с толчка не вылезал, это разве ж этдых??! :-D

Поделиться сообщением

Человек неделю с толчка не вылезал, это разве ж этдых??! :-D

Это культурный отдых. Можно Войну и мир прочитать)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что реально игра аж в 23:05? Не позднова то ли?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думаю зря Кессье выпускают...Да,один матч отдохнул,но учитывая сколько отпахал до этого могли бы и поберечь.Тем более с его стилем игры и ЖК ненужная очень вероятна

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нет, нельзя ни полпроцента шанса оставлять гостям. И для своей команды тоже важно показать, что не расслабляется. А уж установку не слишком стыки при удобном счёте идти дать наверное можно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что реально игра аж в 23:05? Не позднова то ли?

Та нормально, у кого то в 2.05 и ниче:)

Поделиться сообщением

лол, наполи дома 1:3 слил в предыдущем???

чего они так фапают на скудетто, что кладут огромнейший болт на ле...

все равно ведь в очке сольют ювентусу и будут вторыми?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Подмывает Ату глянуть, да еще и в качестве :blush:

Ко мне такие же мыслишки подкрадываются))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...