Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 25 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

Цитата

Пересмотрел тот эпизод с участием АС, некого там было стягивать, второй защитник напрочь потерял Калу, а из-за времени потраченного на ненужный финт полузащитник (или левый защ) успел вернуться и Калабрии пришлось смещаться дальше на фланг и бить с более острого угла. Или по-твоему до финта зона не была свободна?)

люблю аргументы на одном скриншоте. а теперь смотрим сюда - второй защитник, который якобы потерял калабрию вот здесь уже точно потерял - ибо тупо остановился. на твоем скрине он еще двигался и запросто мог встретить калабрию прям в лоб.

Показать содержимое

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 09:28, АНДРЕЙ сказал:

И верно говорит. Мне понравилось, что вчера правый меццала мог передачи отдавать. Кессье на Бонавентуру на 6-й минуте не навесил бы

Согласен. Плюс, Сусо с Калабрией нормально взаимодействовали, т.к. можно было забегать Давиде без опаски оставить голым свой фланг. Кессье обычно вперед прет сам.

Я если что не к тому что Кессье надо на лавку. Он тоже по своему полезен. Но как-то надо его научить не создавать хаос. Все таки уровневая оборона не дает ему спокойно идти с мячом вперед.

Поделиться сообщением

Цитата

люблю аргументы на одном скриншоте. а теперь смотрим сюда - второй защитник, который якобы потерял калабрию вот здесь уже точно потерял - ибо тупо остановился. на твоем скрине он еще двигался и запросто мог встретить калабрию прям в лоб.

100%. Если бы Силва на себя оборонцев не стянул бы, то 2 из 4 защитников пошли бы перекрывать Калабрию. Один на перерез, второй догонял бы.

А так остался один, тот который догонял. Он заставил пробить быстрее и менее подготовленно, но непосредственно удару помешать не смог.

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 00:49, Petrik_Rossoneri сказал:

Монтелла бы это сделал? :) У меня лично сейчас есть надежда, на что-то хорошее, если не будут травмы, потому что заменить как и говорил нет кем, играем 1 составом. Но даже если мы не войдем в ЛЧ, а в ЛЕ, то это уже нормально, для тренера без опыта СА, но с Монтелла были сомнения и на первую 6у-7у, так как команда начала сыпаться, а у Гаттузо время на все было не так как у его предшественника.

Серега, о чем ты сейчас говоришь? Мы не могли войти при Монтелла в штрафную, мы при нем сливали все матчи с командами кто просто выше нас, мы были сам знаешь где, зимой команду не усилили, но она начала брать очки, и это при как ты говорил тупом Гаттузо, но при умном Монтелла, мы если пропустили, то проиграли, о каком регрессе идет вообще речь? Я понимаю, что хочется мокнуть Рино, он же не легенда, но всему есть приделы ... Я не уверен, что если Рино останется на следующий сезон, что у него получится, но пока Рино делает то, что не мог до него сделать человек, и если он войдет в ТОП-4, это будет подвиг, и он спасет жопу МиФов, которые так говорили о ЛЧ, и тогда можно смело сказать, что они молодцы, что не побоялись и сменили тренера на неопытного Рино, хоть говорят что на этом настояли китайцы, но в любом случае зачет, что не побоялись дать шанс Гаттузо, а не притащили условного Маццари.

Я хоть слово о Монтелле сказал? :)))) зачем опять говорить о том чего не было...

Монтелла ушел, Гаттузо поднял физику РАНЬШЕ, чем я ожидал... за что его хвалю :))) что не так, поэтому будет ТОП6, а не ТОП10... что не так? КРАСАВЧЕГ!

Я просто не разделяю вселенского оптимизма об игре которой пока нет :))) а о результатах ок будем летом говорить... я свой прогноз озвучил, поэтому мне проще :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Цитата

Я просто не разделяю вселенского оптимизма об игре которой пока нет

вчера была именно игра. толковая такая, со сменами темпа и направления, с переходами в контратаки, с быстрым перемещением мяча.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 10:43, Anakin Skywalker сказал:

вчера была именно игра. толковая такая, со сменами темпа и направления, с переходами в контратаки, с быстрым перемещением мяча.

ok, на этом и закончим... :)))

этот стон у нас песней зовется...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 10:36, Bailos сказал:

Я просто не разделяю вселенского оптимизма об игре которой пока нет :))) а о результатах ок будем летом говорить... я свой прогноз озвучил, поэтому мне проще :))

Меня радует прагматизм (возможно мною же надуманный) Рино. Просто взял сильнейших, поставил на удобные им места и что-то пытается уже своего привносить. Я как раз таки вижу что в атаке стали действовать проще и быстрее. Вдруг откуда не возьмись даже в матчах с закрывающимися помойками появились свободные зоны у соперника. В обороне все было более-менее нормально уже к концу работы Монтеллы, так что это пока ему в заслугу не могу принести.

По этому.. да, Рино не гений тренерской мысли, но блин, а лучше ли будет ставить вместо него условного Джампаоло или иностранца из какого-нибудь Гамбурга/Спортинга?

Мне в принципе этим и ипмонировал Монтелла в прошлом сезоне. Играли одной схемой с понятным рисунком. И тут черт дернул его начать навязывать новую философию. Нахрена? Играй он дальше 4-3-3, было бы сейчас в активе очков на 10 больше, Рино бы дальше тренировал молодежь и все было бы немного спокойнее.

И если Рино способен это понимать, то почему бы и нет? Посмотрим конечно, но пока мои ожидания Рино однозначно превзошел. Дальше если уж и посыпемся, то из-за короткой скамейки, хотя и в этом вопросе у него к примеру одновременно не плохо получается играть и у Биглии, и у подзабывшего про игровую практику Монтоливо, который к тому же провел матч на непривычной для себя позиции, при этом не исполняя роль Кессье, которую бы он сильно провалил.

Почему же у Рино получается что-то доносить до игроков? Возможно просто кричит громче остальных..

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:49, dethharmonix сказал:

Можете, конечно, опять меня персофаном (справедливо) называть, но у него в активе 4 ключевых паса (столько же у Боны, больше - ни у кого) + 4 из 8 ударов потащил вратарь (ещё один в створ заблокирован и 3 мимо, в т.ч. в перекладину), что как бы намекает, что прицел налаживается постепенно. Так что и лупит, и дает пасы, не надо)

Очень техничен и ерундой не страдает, что радует. Рино подтягивает дисциплину и самоотдачу - это положительный момент для всех, а Хакану для прогресса очень был бы кстати какой-нить папа Карло, чтобы "шахматы" подтянуть. :) Отличная техника, дисциплина, еще бы уверенности и фишки-тонкости позиционной игры. Джек менее техничен, играет уверенно и делает результат, потому что грамотный. Так что, на мой взгляд, Чалханоглу нужно продолжать выкладываться, играть вдумчиво, спокойно и просто. Пойдут забитые, придет уверенность и можно будет заниматься оттачиванием изящества.

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 10:46, K-S сказал:

Меня радует прагматизм (возможно мною же надуманный) Рино. Просто взял сильнейших, поставил на удобные им места и что-то пытается уже своего привносить. Я как раз таки вижу что в атаке стали действовать проще и быстрее. Вдруг откуда не возьмись даже в матчах с закрывающимися помойками появились свободные зоны у соперника. В обороне все было более-менее нормально уже к концу работы Монтеллы, так что это пока ему в заслугу не могу принести.

По этому.. да, Рино не гений тренерской мысли, но блин, а лучше ли будет ставить вместо него условного Джампаоло или иностранца из какого-нибудь Гамбурга/Спортинга?

Мне в принципе этим и ипмонировал Монтелла в прошлом сезоне. Играли одной схемой с понятным рисунком. И тут черт дернул его начать навязывать новую философию. Нахрена? Играй он дальше 4-3-3, было бы сейчас в активе очков на 10 больше, Рино бы дальше тренировал молодежь и все было бы немного спокойнее.

И если Рино способен это понимать, то почему бы и нет? Посмотрим конечно, но пока мои ожидания Рино однозначно превзошел. Дальше если уж и посыпемся, то из-за короткой скамейки, хотя и в этом вопросе у него к примеру одновременно не плохо получается играть и у Биглии, и у подзабывшего про игровую практику Монтоливо, который к тому же провел матч на непривычной для себя позиции, при этом не исполняя роль Кессье, которую бы он сильно провалил.

Почему же у Рино получается что-то доносить до игроков? Возможно просто кричит громче остальных..

Ну факторов много :)) поэтому поглядим на дистанции... если прагматически, а не веря в остаток сезона... то да... Гаттузо молодец... все делает правильно...

Подтянул физику, играет по счету, от обороны... задача попасть в ТОП6 и не ударить в грязь лицом... Все так... не более...

Если рассуждать то пока так себе... Бонуччи как чудил так и чудит :))), РОдригес стал играть хуже, Калабрия правый защ это средний уровень... НО пляшем от того что есть... норм...

А пасы эти от Родригеса и Калабрии поперек поля? :)) потому как не знают что дальше делать куда воллейболить :)))

Если рассуждать то Билья лечил колено, в декабре восстановился и начал более менее показывать то что умеет, опять же, понизили планку в игре, стали играть проще... опять же Гаттузо молодец...

Дальше пока все ни о чем... вот я о чем... Сусо ограничили, Кессье ограничили... и если второй двужильный, но начал "удаляться", то первый не выдержит этого темпа вовсе...

Ну Бона-Чалхан все так же ни о чем... тут ничего нового хоть и бегают быстрей...

Опять же оба должны при игре от обороны и высоких меццалах играть и в оборону это я про Чалхана и Сусо - что не есть так... какая же тут дисциплина?

Опять же из факторов... у многих команд был хороший старт, сейчас спад, у нас в целом все наоборот, второй круг эти игроки должны были играть лучше при любом тренере...

Но опять же Гаттузо все делает правильно, тут вопрос что дальше... можем его отложить до Мая :)))

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Да и по Локателли фраза удручает - пусть он лучше 10 раз выйдет на замену в Милане за сезон, чем будет играть в аренде...

Поделиться сообщением

Вновь не посмотрел матч и выиграли. Не смотреть чтоли больше.Может чемпионами станем :ph34r:

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А у Сампдории вообще моменты были? Судя по обзору их толком не было.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 13:31, ms08 сказал:

А у Сампдории вообще моменты были? Судя по обзору их толком не было.

На последней минуте основного времени был 100% момент.

Поделиться сообщением

"Бона-Чалхан - все так же ни о чем", я конечно понимаю, что это личное мнение человека и его надо уважать, но так и тянет, сказать, что оно ни о чем)

Поделиться сообщением

Цитата

Чтобы запросто встретить Калу ему нужно было развернуться и стартануть, а сам Кала уже был на скорости.

А на твоем скрине полузащитник ближе к Кале, чем защ на моем скрине да еще и бежит на всей скорости. Я уж молчу, что Силва на этом финте мог тупо потерять матч, ибо дриблер из него так себе.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 13:55, dethharmonix сказал:

На последней минуте основного времени был 100% момент.

Максимум 50 процентный. Донна закрывал угол.

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 06:42, Giuseppe сказал:

Фотки давай

Все будет в отчете. Там ещё Лудогорец впереди.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...