Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 25 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

Цитата

Чалханоглу - 6.5 двигался очень полезно, в отм чиле в обороне, но прицел сбит, и что хуже, при этом лупит, а пас не дает

Можете, конечно, опять меня персофаном (справедливо) называть, но у него в активе 4 ключевых паса (столько же у Боны, больше - ни у кого) + 4 из 8 ударов потащил вратарь (ещё один в створ заблокирован и 3 мимо, в т.ч. в перекладину), что как бы намекает, что прицел налаживается постепенно. Так что и лупит, и дает пасы, не надо) Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:24, Милан-90 сказал:

В принципе я не понимаю чего ждут наши ждуны :) от Рино. Акцент на фланги логичен и правилен, я бы очень удивился если бы игроков заставляли играть в стеночки перед штрафной. И то сегодня на половине поля Сампдории мяч неплохо ходил и в центральной зоне хотя наша полузащита под то не заточена. Билья исполняет методисту, Монти все( Кессие тоже так играть не будет) Бонавентура хоть и не такой единоличник как Сусо но тоже под кружева не особо выпилен

Дайте нам Эрреру с Иско и можно попробовать сложить половину стаканов Рино и Монтеллы в одно целое)

Ну я не верю что он втащит нас в ТОП4 или выиграет в Лиге у Наполи или Арса с Обамой Ж))

Поэтому рассматриваю нынешнюю игру с точки зрения след сезона...

Опять же усилений будет 1-2 что норм...

А вот новый контракт для Гаттузо новость пока для меня скептическая :))) ибо пока наша игра не прогрессирует увы... а местами деградирует что тоже увы... а так да - по результату за что респект Гаттузо... нету черного или белого... ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На самом деле интересно наблюдать как игроки Милана поочередно выныривают из грязи в князи, практически все кроме Сусо и глубокого резерва. Чалхан которого некоторые списывали сейчас очень органично действует в атаке. Биглия казалось бы не так надежно действующий( естественно из-за травмы)и смотревшийся чуть ли не "пожаристее" Монти, теперь безоговорочно основа, и я бы если честно ему дал повязку сейчас. Бонуччи конечно авторитет но его иногда заносит чутка. Не удивлюсь если к концу сезона безоговорочным основным нападающим станет Силва)))

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:55, Bailos сказал:

ибо пока наша игра не прогрессирует увы... а местами деградирует что тоже увы...

Не хочу входить в режим срача, но вот это из разряда: «там не все так однозначно, сама я жена офицера...» далее по тексту.

Херовая аналитика.

Кстати. К слову. Наполи выпилили лобзиком из Лиги. И сейчас их какие-то молдаване из села Ротару ещё и из Куефа взьобнут.

Всех с победой! Радуемся серии без поражений. Серии без монтеллы. Ура.

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:55, Bailos сказал:

Ну я не верю что он втащит нас в ТОП4 или выиграет в Лиге у Наполи или Арса с Обамой Ж))

Поэтому рассматриваю нынешнюю игру с точки зрения след сезона...

Опять же усилений будет 1-2 что норм...

А вот новый контракт для Гаттузо новость пока для меня скептическая :))) ибо пока наша игра не прогрессирует увы... а местами деградирует что тоже увы... а так да - по результату за что респект Гаттузо... нету черного или белого... ;)

Интересно, это как не прогрессирует? Мы уже которую игру на 0! играем. А что тогда прогрес? По 5 штук забивать и по 4 пропускать? Ну тогда это вы лигой ошиблись.

Похоже нужно крупно в Риме Рому натянуть, что прогресс нарисовался. Рома будет после сложнейшей игры в ЛЧ против Шахтера, надеюсь горняки надают им по суставам прилично

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:08, Rus_82 сказал:

В чем примитив?

Ну волейбол вся игра Ж))) разве не примитив?

Как выходим из обороны? Пас на Кутроне который не Ибра и даже не Калина цепляется за мяч через 10 пасов :)) борьба... хаос...

Как выходим из обороны? Пропихнуть мяч на Сусо, любыми вариантами... зажав его на фланге... тот нафинтит играя только вертикально, вот где деградация то... пока все остальные человек 5 бегут вперед :))) все вперед :))) ну Кала если успевает то навес... а нет то хаос.... все назад.... :)) эмоции - че :)))

Бона даже молодец забил в касание :)) но так тупо его упустили это ж мрак :)) пол часа у него было... точно Гаттузо гипнозом увлекается :))

В обороне Билья.... за всех :)) который залечил колено и выходит на свой уровень... и пока справляется за себя и за того Бонуччи, а вернее за просеры Калабрии на фланге, за которые и должен отвечать он, а не Бонуччи...

А Монтоливо средне как раз отыграл хуже чем в Опорниках, Много брака и рассинхронизация с Сусо и Калабрией... Кессье как раз в Унисон с ними всегда играет....

Опять же игра в касание это Круто :))) я фан ее как и конты... НО игроки должны в касание играть и бежать под то самое касание, а не тупо лишь бы избавляться от мяча :))) вон как тот же Ромаьноли перехват сделал и все стоят :))) это ж мрак :))) где пружина???? если решили играть от обороны??? почему Кала и Чалхан передерживают мяч? :)))

потому что хаос :))))

Как выходим из обороны Родригес-Чалхан... вышил пришли к штрафной только быстро :))))) это да :))) но дальше тупим :))) смотрят как на новые ворота друг на друга Родригес-Бона и Чалхан думают кто же хуже навесит :)))

Вот и вся атака...

А вот как нас вскрывали легко на той же 18-й минуте, когда Монти как обычно слишком высоко прессинговал, а Сусо курил бамбук и как Бона бросал зону, а за ним дыра... и как Сапате в 3 касания мяч дают на 11 метров... вот это футбол ребята :))

Поэтому такое :))) не вижу пока оптимизма :))) в разрезе ТОП :))))

Вижу что без Кессье Сусо мучается один...ибо Монто не помогает, а Кала часто не успевает...

Вижу что Чалхана прокачали бегать стал исправно... но жопу Боне пока особо не прикрывает... да и на подступах к штрафной пока передерживает...

Вижу что Монти и Бона пока так себе справляются на позициях меццалы... и оба два в одной смене удручает... чем занимались оба на поле не понятно...

поэтомуу Кессье твердая основа... но для серьезных свершений в следующем году нужен второй уровневый меццала... для 433...

Ну и вижу Билью который один на 3 позиции, но начал справляться и с этой задачей...

Пока так... Игры нет - результат есть :) поэтому Гаттузо молодец :))

18.02.2018 в 21:51, Anakin Skywalker сказал:

:glare:

то чувство, когда уже невольно поглядываешь на интер, который в семи очках от тебя...

Ну я бы поглядывал за Лацио... Интер вывалится из корзины...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 23:13, Olegro сказал:

Херовая аналитика.

Ну какая есть :)))

Гаттузо выиграет с такой игрой ЛЕ? или войдет в 4-ку? :))

18.02.2018 в 23:24, Slavio сказал:

Интересно, это как не прогрессирует? Мы уже которую игру на 0! играем. А что тогда прогрес? По 5 штук забивать и по 4 пропускать? Ну тогда это вы лигой ошиблись.

Похоже нужно крупно в Риме Рому натянуть, что прогресс нарисовался. Рома будет после сложнейшей игры в ЛЧ против Шахтера, надеюсь горняки надают им по суставам прилично

Прогресс это когда Сусо пол часа не просит мяч у Калабрии в разрез когда те бегут в контру :))))) пока тот ищет как бы перевести на Чалхана ибо Переводы наше все :)))))

Поделиться сообщением

У меня от количества смайликов градусник, измеряющий истериков, разбился.

Поделиться сообщением

Цитата

Гаттузо выиграет с такой игрой ЛЕ? или войдет в 4-ку? )

Монтелла бы это сделал? :) У меня лично сейчас есть надежда, на что-то хорошее, если не будут травмы, потому что заменить как и говорил нет кем, играем 1 составом. Но даже если мы не войдем в ЛЧ, а в ЛЕ, то это уже нормально, для тренера без опыта СА, но с Монтелла были сомнения и на первую 6у-7у, так как команда начала сыпаться, а у Гаттузо время на все было не так как у его предшественника.

Серега, о чем ты сейчас говоришь? Мы не могли войти при Монтелла в штрафную, мы при нем сливали все матчи с командами кто просто выше нас, мы были сам знаешь где, зимой команду не усилили, но она начала брать очки, и это при как ты говорил тупом Гаттузо, но при умном Монтелла, мы если пропустили, то проиграли, о каком регрессе идет вообще речь? Я понимаю, что хочется мокнуть Рино, он же не легенда, но всему есть приделы ... Я не уверен, что если Рино останется на следующий сезон, что у него получится, но пока Рино делает то, что не мог до него сделать человек, и если он войдет в ТОП-4, это будет подвиг, и он спасет жопу МиФов, которые так говорили о ЛЧ, и тогда можно смело сказать, что они молодцы, что не побоялись и сменили тренера на неопытного Рино, хоть говорят что на этом настояли китайцы, но в любом случае зачет, что не побоялись дать шанс Гаттузо, а не притащили условного Маццари.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Н у если от Милана сегодня была игра-хаос (с), тогда Сампдорию представлял коллектив портовых грузчиков с ночной смены, решивший отметить зарплату в кабаке на берегу и случайно попавший на матч с уже стоявшим на воротах голкипером Серии А. Получается примерно так.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Цитата

Ну волейбол вся игра Ж))) разве не примитив? Как выходим из обороны? Пас на Кутроне который не Ибра и даже не Калина цепляется за мяч через 10 пасов ) борьба... хаос... Как выходим из обороны? Пропихнуть мяч на Сусо, любыми вариантами... зажав его на фланге... тот нафинтит играя только вертикально, вот где деградация то... пока все остальные человек 5 бегут вперед )) все вперед )) ну Кала если успевает то навес... а нет то хаос.... все назад.... ) эмоции - че )) Бона даже молодец забил в касание ) но так тупо его упустили это ж мрак ) пол часа у него было... точно Гаттузо гипнозом увлекается ) В обороне Билья.... за всех ) который залечил колено и выходит на свой уровень... и пока справляется за себя и за того Бонуччи, а вернее за просеры Калабрии на фланге, за которые и должен отвечать он, а не Бонуччи... А Монтоливо средне как раз отыграл хуже чем в Опорниках, Много брака и рассинхронизация с Сусо и Калабрией... Кессье как раз в Унисон с ними всегда играет.... Опять же игра в касание это Круто )) я фан ее как и конты... НО игроки должны в касание играть и бежать под то самое касание, а не тупо лишь бы избавляться от мяча )) вон как тот же Ромаьноли перехват сделал и все стоят )) это ж мрак )) где пружина???? если решили играть от обороны??? почему Кала и Чалхан передерживают мяч? )) потому что хаос ))) Как выходим из обороны Родригес-Чалхан... вышил пришли к штрафной только быстро )))) это да )) но дальше тупим )) смотрят как на новые ворота друг на друга Родригес-Бона и Чалхан думают кто же хуже навесит )) Вот и вся атака... А вот как нас вскрывали легко на той же 18-й минуте, когда Монти как обычно слишком высоко прессинговал, а Сусо курил бамбук и как Бона бросал зону, а за ним дыра... и как Сапате в 3 касания мяч дают на 11 метров... вот это футбол ребята ) Поэтому такое )) не вижу пока оптимизма )) в разрезе ТОП ))) Вижу что без Кессье Сусо мучается один...ибо Монто не помогает, а Кала часто не успевает... Вижу что Чалхана прокачали бегать стал исправно... но жопу Боне пока особо не прикрывает... да и на подступах к штрафной пока передерживает... Вижу что Монти и Бона пока так себе справляются на позициях меццалы... и оба два в одной смене удручает... чем занимались оба на поле не понятно... поэтомуу Кессье твердая основа... но для серьезных свершений в следующем году нужен второй уровневый меццала... для 433... Ну и вижу Билью который один на 3 позиции, но начал справляться и с этой задачей... Пока так... Игры нет - результат есть поэтому Гаттузо молодец )

Соглашусь только с тем, что в последней трети игру еще нужно налаживать, но и тут виден небольшой, но прогресс.

Вообще складывается такое ощущение, что Гаттузо целенаправленно исправляет / ставит игру по отдельным аспектам. Вначале поставил физику. И команда перестала уступать соперникам в движении. А в последних матчах уже стала превосходить их. Потом взялся за оборону. И вот уже наш центр обороны стал выглядить очень надежным. Никакого хаоса, все стали четко обороняться. Пошли матчи на ноль, да и вообще как-то на душе стало спокойнее во время просмотра матчей. Помню как в интервью Рино говорил, что на тренировках он учит игроков держать линию...

После этого настала очередь выхода из обороны. Стали выходить гораздо увереннее. Потом взялся за игру полузащиты. И вот уже сегодня мы видим как полузащита Сампдории, против которой мы ничего не могли противопоставить в первом круге, вчистую обыграна. Осталось наладить игру в последней трети, чтобы в этой зоне появилась комбинационная игра.

И последний гол команды (то, как он был забит), а также новое и более опасное исполнение штрафных дает ощущение, что работа над улучшением игры в последней трети поля началась. И мы видели насколько опасным может быть Милан.

Я, честно говоря, вижу пока только прогресс. И на самом деле предпочту волейбол от Рино ватакату от Монтеллы.

Поделиться сообщением

Цитата

похэйтить конечно можно. но блин - это же очевидно, стягиваешь побольше на себе и отдаешь в свободную?

Пересмотрел тот эпизод с участием АС, некого там было стягивать, второй защитник напрочь потерял Калу, а из-за времени потраченного на ненужный финт полузащитник (или левый защ) успел вернуться и Калабрии пришлось смещаться дальше на фланг и бить с более острого угла.

Или по-твоему до финта зона не была свободна?) https://clip2net.com/s/3S0P8B8

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ура! Всех с победой, первый из четырех мега важных матчей прошел удачно.

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:58, Milano сказал:

Ребят, извините, я тут с личным встряну, уж больно меня эмоционально плющит...)

1 августа 2008 года, Милан на моих глазах в товарищеском матче проигрывает Севилье 0-1 с автоголом Гаттузо. То была моя первая игра. 18 февраля 2018 года - Милан уже под руководством этого самого Гаттузо без шансов обыгрывает Сампдорию 1-0. И это моя первая увиденная в живую победа. Первая!!! Круг замкнулся. На это мне потребовалось 8 матчей и почти 10 лет жизни. Хоть книгу пиши. Мораль истории такова - мечты сбываются, даже если и ждать с десяток лет.

Вернусь на родину, подробнее напишу. Это было красиво. Даже без учёта привязки к результату и моей истории) Форца!

Фотки давай

Поделиться сообщением

Семь итальянцев в старте. Четыре воспитанника были задействованы в игре. У руля легенда клуба. Победа с разгромным счетом 1-0. Кайф!

Поделиться сообщением

Джампаоло говорит, что отсутствие Кесси, помогло Милану увеличить количество острых пасов.

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 06:16, Милан-90 сказал:

Без комментариев)

Это что-то из репертуара Ибрагимовича, я так понимаю))

Поделиться сообщением

2018_02_19_voti2.jpg

Коррьере строга к Родригесу.

4.5 - это неуд.

Типа, не пришел в себя после незабитого пенальти, а потом Капрари едва нас не наказал.

Поделиться сообщением

18.02.2018 в 22:33, Olegro сказал:

Дожили! Люди классиков не читают. После этого интервью Рино любая команда в КУефа это Братислава.

Киньте ссылку тогда уж, о чем речь.

18.02.2018 в 22:49, dethharmonix сказал:

Можете, конечно, опять меня персофаном (справедливо) называть, но у него в активе 4 ключевых паса (столько же у Боны, больше - ни у кого) + 4 из 8 ударов потащил вратарь (ещё один в створ заблокирован и 3 мимо, в т.ч. в перекладину), что как бы намекает, что прицел налаживается постепенно. Так что и лупит, и дает пасы, не надо)

Судя по оценкам газет, не ты они персофан :)

Поделиться сообщением

«У меня не было никаких ожиданий, когда я принял «Милан». Мне просто дали в руки горячий картофель. Мне нравится страдать, я не люблю, когда всё выходит слишком легко. Я выбрал «Милан», потому что это мой дом. Я носил майку этого клуба 14 лет, и теперь он стал частью меня. Я наслаждаюсь работой в «Милане». Посмотрим, чем всё закончится»

После таких слов тренера, как можно выходить в форме Милана и играть плохо?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

19.02.2018 в 07:58, Rus_82 сказал:

Джампаоло говорит, что отсутствие Кесси, помогло Милану увеличить количество острых пасов.

И верно говорит. Мне понравилось, что вчера правый меццала мог передачи отдавать. Кессье на Бонавентуру на 6-й минуте не навесил бы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...