Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 16 Тур. Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

Хаотично, но динамично... Валидольная эра возвращается... Но молодцы - важная победа...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хочется конечно написать, что эта победа должна психологически разгрузить команду, даст импульс к развитию и т.п. Но в этом сезоне я уже ни в чем не уверен.

Всех с победой. Предлагаю далее катать 4-3-3 с вариациями. В обороне всё также проваливаемся, зато впереди более остро и интереснее.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

На самом деле Болонья очень техничная уверенная командочка, не та что в прошлом сезоне. Точно по-сильнее и Торино и Беневентно и уже темболее Риеки, так что можно считать матч удачным.

Поделиться сообщением

Всех с победой. Не очень уверенной, но очень важной. БоБо затащили :)

Гаттузо лучше тренером не работать. У него, конечно, два сердца, но он их рвёт за четыре. Больно смотреть на такие переживания.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рино с первой победой!! Валидол еще тот,не знаю как он там на бровке выдерживает))

Из хорошего когда бегаем,так и моменты один за одним,нужно добиться того,чтобы бегать получалось больше 20 минут за матч) Как сказал сам Рино на физуху нужно около месяца...Ждемс...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

До последней минуты, был уверен, что болонья сравняет..Победа вопреки, играли на уровне то, первые 15-20 минут..А остальное...Хаос в голове, все невпопад, причем везде..Чудес не бывает,это понятно..Спасибо Монтоливо, в 2 моментах просто спас..Так же Борини, за голевую и спасение после углового..Кто бы мог подумать, что от Борини будем получать больше пользы, чем от Хакана ,Силвы, Бильи, вместе взятых...Нечего вспомнить, по сути..Кроме игры Джакомо, которой резко воспрял после увольнения Монтеллы..Тут все ясно, 2 игры-3 гола..Советую вообще не обольщаться, следующий выезд и пофиг к кому и у нас будут проблемы..Какие,хз..Полный хаос и в атае и в обороне, да и середины снова нет..Кесси во 2 тайме, это жопа...Ну и с португальцем, мы видимо попали..Как и с Хаканом, да и тот же Родригес...Хотя, у кого получается то?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Моменты есть, но в голы преобразовываются плохо. И это не вина исключительно Калинича. Хотя и его тоже. Но он там борется и создаёт давление один.

К Калиничу к слову у меня за сегодня претензий нет. За те мячи которые шли к нему он всегда боролся, выигрывал и скидывал их, что привело к первому голу, и нескольких моментов для Кессье. НО! Кутроне смотрелся полезнее и я за него в основе.

По итогу смешанные чувства. С одной стороны победили, нам это нужно было наконец. С другой, забили после того как перестроились на игру в 3 защитника. И сразу после этого начались провалы в обороне. В атаке свалились на примитивные забросы и ступор перед штрафной. Боюсь что Рино решит, мол нас спасла схема с 3 защитниками, значит так играть и продолжим. А это полнейшая утопия.

Поделиться сообщением

Всех с первой победой Рино! Да ещё какой, у Донадони.. Который тренирует такой сброд торосидисов и мазин так, что Верди кажется просто топом..

Болонья доставила оч-много проблем. Но мгновенная карма сегодня наша была чище, такое ощущение, и гола от Миранте на последних секундах не случилось, это было бы несправедливо второй раз подряд.

Монтоливо, Бонавентура, Бонавентура, Бонуччи - сегодня наши итальянцы были собраны и очень помогли победить, как не крути. Самопожертвование на каком-то невероятном уровне, особенно у Монтоливо и Борини.

Кессье, Калинич - это всё немного из другой оперы, это временно, такое ощущение, и думаю, Рино должен хорошенько отфигачить Кессье за сегодняшние портаки..

Очень понравились сегодня Монтоливо и Бонуччи - командная ось, вертикальная, а шустрые забросы Бонуччи через центр зачастую находили адресат и радовали глаз.

И всё же, я думаю, пора было уже победить, ну сколько же можно лузерить?

Поделиться сообщением

По итогу смешанные чувства. С одной стороны победили, нам это нужно было наконец. С другой, забили после того как перестроились на игру в 3 защитника. И сразу после этого начались провалы в обороне. В атаке свалились на примитивные забросы и ступор перед штрафной. Боюсь что Рино решит, мол нас спасла схема с 3 защитниками, значит так играть и продолжим. А это полнейшая утопия.

Мы не перестраивались. 4-4-2 катали в конце. Борини стал играть правого защитника.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мы не перестраивались. 4-4-2 катали в конце. Борини стал играть правого защитника.

Думаешь? Мне показалось что Родригес стал 3-м защитником. В центре по флангам Борини и Джек. Твой вариант логичнее, но на поле казалось другое.

В любом случае, с выходом второго нападающего игра как в атаке, так и в обороне разладилась. Но, так и быть, победителей не судят..

Поделиться сообщением

Сегодня еще раз убедился, что с китайцами у нас нет будущего. Впрочем, и адекватных покупателей не видно.

Решение поменять тренера на этом отрезке было совершенно хаотичным, как и игра сегодняшнего Милана

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сегодня еще раз убедился, что с китайцами у нас нет будущего.

а что, к китайцам не пойдет нормальный тренер?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

И мне, тоже вчера понравился Калинич..При всей угловатости футбольной, никогда не опускает руки, постоянно в борьбе. В этом плане, ощутимая разница с Баккой, который очень быстро скуксивался, если мяч до него не доходил...хотя уровнем,немного повыше....Эхх, ему бы немного класса и для нас, он был бы настоящей находкой..Но тогда, его звали бы Манджукич.. и для меня загадка, чему Рино может научить Кесси..Еще резче встречать соперника или с первого удара вырывать ноги?? Я серьезно и вот к чему...Нам, только лишь разрушитель, нах. не уперся..Нужен человек, который одинаково успешно, будет играть и в отборе и в созидании..и в начале сезона,Кесси таким и виделся..как и в Аталанте..но там был Гасперини, у которого есть мозги..при всех неудачах в больших клубах..Нужно развивать игрока, иначе будет, что имеем сейчас..Жесткий ступор..Слушайте, да и португалец же, в начале сезона, совсем другим человеком был,хоть и не забивал..ну был же? не было,этого безволия..Да, с характером и спортивной злостью-проблемы, пока проблемы..Более тепличный игрок..Но все таки..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Матч не смотрел. Качество игры улучшилось при Гаттузо или на морально волевых победили?

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

А Почему никто не написал, что матч то выиграл Гаттузо?

Своими перестановками и заменами.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По заменам вопросов нет, но с такой обороной язык не поворачивается назвать победу тренерской. Там спасибо Монтоливо на самом деле (без сарказма)

Поделиться сообщением

Матч не смотрел. Качество игры улучшилось при Гаттузо или на морально волевых победили?

Первый тайм несмотря на пропущенный гол был неплох. После перерыва было больше нервов из-за результата

По заменам вопросов нет, но с такой обороной язык не поворачивается назвать победу тренерской. Там спасибо Монтоливо на самом деле (без сарказма)

Дружище Монтоливо тащемто выполнил свою работу. Это не эпический подвиг, он за это деньги получает. С учетом по прежнему медленной и тупой игры с мячом хоть так пользу принес)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот не понимаю людей. Ну ладно, сел на излюбленную тему пару лет назад - мол Монтоливо слабый игрок. И едет по этой теме, хоть потоп. Состав меняется, схемы, форма самого Монтоливо тоже меняется в разные периоды, провальные матчи, чередуются с приличным количеством добротных... Но нет! Монтоливо ни о чем и автор так будет в каждом втором своём посте как "попка дурак" твердить одно и тоже.

Я сам далеко не являюсь поклонником таланта Риккардо и это не секрет. У меня вообще прохладное отношение сейчас практически ко всем игрокам основы Милана, ибо никто не заслужил. Но при ютом я признаю объективную вещь, что Монтоливо не только выполняет свою работу в рамках контракта и на футбольном поле. Он сейчас реально самый сильный наш футболист. И это отчасти печально, кстати.

Но я рассчитываю, что травмы Монто обойдут сейчас стороной и физическая форма будет на уровне и без спадов. Тогда глядишь и центр поля наш будет работать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

За сколько там покупали Билью? Ровно столько стоит мотивация экскапитана))

Кроме шуток, конкуренция здесь реально работает, еще бы Кесье такую мотивацию найти...

Поделиться сообщением

Какими? :))) Мусаккио которго возили :))) или Сусо который сдох..

Вытянул матч Бонавентура на индивидуальных скилзах :) больше и обсуждать нечего :))

Вот не понимаю людей. Ну ладно, сел на излюбленную тему пару лет назад - мол Монтоливо слабый игрок. И едет по этой теме, хоть потоп. Состав меняется, схемы, форма самого Монтоливо тоже меняется в разные периоды, провальные матчи, чередуются с приличным количеством добротных... Но нет! Монтоливо ни о чем и автор так будет в каждом втором своём посте как "попка дурак" твердить одно и тоже.

Я сам далеко не являюсь поклонником таланта Риккардо и это не секрет. У меня вообще прохладное отношение сейчас практически ко всем игрокам основы Милана, ибо никто не заслужил. Но при ютом я признаю объективную вещь, что Монтоливо не только выполняет свою работу в рамках контракта и на футбольном поле. Он сейчас реально самый сильный наш футболист. И это отчасти печально, кстати.

Но я рассчитываю, что травмы Монто обойдут сейчас стороной и физическая форма будет на уровне и без спадов. Тогда глядишь и центр поля наш будет работать.

Монтоливо молодец, и даже не формой, а тем что в отличии от двух клоунов не испугался конкуренции и показал себя еще Монтелле, вот респект ему, просто поднялся он в моем табеле о рангах после такого... ой как поднялся...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Монтоливо молодец, и даже не формой, а тем что в отличии от двух клоунов не испугался конкуренции и показал себя еще Монтелле, вот респект ему, просто поднялся он в моем табеле о рангах после такого... ой как поднялся...

Согласен. Не ныл, сопли слюни не пускал, после того, как отобрали капитанство, а потихоньку работал, обрел хорошую форму и снова выгрыз место в составе. И да, он в последнее время много пользы принсит. В моих глазах тоже поднялся и не только из-за того, что заиграл, а также из-за того, что не стал разводить срач из-за капитанства.

Поделиться сообщением

В моих глазах тоже поднялся и не только из-за того, что заиграл, а также из-за того, что не стал разводить срач из-за капитанства.

Возможно он и сам понимал как на него давит повязка. Сколько уже про это было сказано..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...