Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 11 Тур. Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Ни один игрок команды не играет в свою силу. Ни один.

У хороших тренеров игроки расцветают и прыгают выше головы. У нашего завяло все, что могло завять.

Схема ли, психология ли, физуха? Мне все равно. Мне, как болельщику, нужен прогресс. А его нет.

Ну прогресс есть :) пока не достаточный чтобы обыгрывать Юве, но есть

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что там пацаны уже известные не первый год купленные, не свои, и куплены они за огромные бабки, по типу нашего Силвы, а про Локателли , Кессье, Кутроне знаем только мы, пацаны эти играют с топ игроками в составе, Силва( испанец) Де Брейне , Агуэро. И играют они уже не первый сезон, кто то второй кто-то третий. В прошлом сезоне они тащили? Слили в ЛЧ еще более молодому Монако, что и говорит об их нестабильно, и это учитывая что у них тренер якобы лучший в мире в плане постановки игры в пас, так называемой барселоновской, так что сравнивать нас с Сити это мягко говоря как х с пальцем сравнивать.

Как бы тебе по мягче сказать, Абате никогда не был хорошим игроком, и в Милане он появился из-за Галла, ибо воспитанник, и забрать было его легко. А Антонелли когда пришел к нам показывал игру по-лучше Абате и ДШ , но травмы уже окончательно не дадут ему показывать футбол что он демонстрировал за Дженоа, даже выходя со скамейки, да и стратегически не выгодно держать Монтоливо и Антонелли на лавке, ибо у них постоянно травмы и уже -2 на скамейке варианта чтоб разнообразить игру. Так что надеюсь их продаут. Еще я бы избавился от Бонавентуры пока можно продать, ибо через 1-2 сезона это тот же "МонтоливоАбате"

Если кратко 1. Агуэро сейчас не играет(центрального нападающего играет Жезус - 1997 года рождения) 2. Из троих названных тобой в основе вышел только Кэссие - тоже не свой купленный за огромные бабки. 3. В прошлом году 3 место в АПЛ ну итд. В общем, если хочешь можешь продолжать думать, что все проблемы от у нас от засилья 18-22- летних игроков, я лишь хотел помочь тебе немного переосмыслить эту позицию)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну что. 11 туров прошло - это собственно прилично уже, чтобы сделать первые далекоидущие выводы. Результат равномерно размазанный 5 побед, ничья и 5 поражений. Равномерно размазанный, но для середняка Серии А. Вывод? Вывод простой - мы середняк, увы и есть на сегодня. Доберём ли мы потерянное? Не думаю. Нет баланса, нет игры, нет перспективы. Все надежды на текущий сезон рухнули ещё раньше, чем при Индзаги и Михайловиче или ещё скажите что я не прав по текущей раскладке? При условии, что я никогда раньше временни не паникую в принципе.

Ребяты, нам подсунули китайский ширпотреб. Реально. Это не игроки, а подделки. Фассоне и Мирабелли сколько угодно могут надувать щеки, но они наймиты и менеджеры ничего реального в футболе высших достижений не добившиеся. Я готов критиковать позднего Галлиани, но у него был опыт и мозг. У этих только желание все сделать быстро и красиво. Примеров такой "работы" предостаточно. Но это и не работа.

Браво, Паоло! Нет ведь блин никакого проекта у нас:(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

написал большой пост, потом стер

один вопрос какого лешего "лучший" распасовщик Лацио, распасовывает всегда назад?

да кстати, на счет сыгранности все говорят, хорошие игроки за 2-3 месяца притираются друг к другу без проблем, хоть их 10 новых, хоть 2

а все остальное в пользу бедных

Поделиться сообщением

Если кратко 1. Агуэро сейчас не играет(центрального нападающего играет Жезус - 1997 года рождения) 2. Из троих названных тобой в основе вышел только Кэссие - тоже не свой купленный за огромные бабки. 3. В прошлом году 3 место в АПЛ ну итд. В общем, если хочешь можешь продолжать думать, что все проблемы от у нас от засилья 18-22- летних игроков, я лишь хотел помочь тебе немного переосмыслить эту позицию)

По твоим пунктам 1 Ну сейчас не играет, но это не означает что он не будет играть а в этом время Жезус будет например отдыхать, здоровая ротация.В целом это сказывается на качестве игры и результате сезона. 2) Чалхан молодой с другого чемпа он еще вообще не вписался в Серию А, ну мы не берем конкретный матч с Юве а все матчи, кто то из молодых выходит в старте кто то на замену, суть в том что ВЫХОДЯТ И ИГРАЮТ. 3 Вот вот 3 место , хотя потрачено там не 200 млн а намного больше и тренер топ. Я не думаю что все проблемы от молодых, я просто называю один из факторов нашего сегодняшнего уровня игры. 1)Монтелла не справился, замудрил + 2)много новых игроков и в целом состав очень молодой, а чтоб претендовать, РЕАЛЬНО а не в интервью на Чемпионат и ЛЧ нужны топ игроки в самом соку , 27-32 лет. Придется ждать но терпения у фанатов уже на исходе блин.

Поделиться сообщением

Из матча в матч одно и тоже говорит. Бот какой то а не человек. Ладно сегодня, гоббы-шмобы, Иудаин но эти слова у него всегда.

«Мы играли на равных, баланс нарушили только два прекрасных гола Игуаина.

Команда показала хорошую игру, разве что мы были немного уставшими.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вывод простой - мы середняк, увы и есть на сегодня.

Я готов критиковать позднего Галлиани, но у него был опыт и мозг.

вот те две фразы которые у меня вертелись на кончиках пальцев, смотря на бесплодные попытки забить сегодня

Мы команда в которой Борини - незаменимый и лучший. Бо-ри-ни.

Я еще не готов критиковать МиФов - я вполне допускаю что многие игроки куплены на вырост - мне очень по нраву были покупки Конти и Кесье, но все остальные почему то играют хуже на порядок чем до нас. А у ребят было 200 млн. 200, Карл. Я думаю, Лысый намыл бы десяточку себе :) Но мы б точно были в зоне Европы а так завтра мы возглавим нижнюю половину таблицы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Противно не от того факта, что мы проиграли, а от того, что этим подстилкам монохромным у себя в логове в порядке вещей ложимся.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да не исходила бы от него опасность сегодня, Сусо то наглухо закрыли, какой там Силва)

Я пока еще верю что в Силву, что в Хакана, но только не в этом сезоне. Изначально давал им два сезона.

Пока для меня главные разочаровния это РР и Билья (в силу того, что я от него многого жду). А из старой гвардии Романьоли, какой нафиг Неста, тот в его возрасте чуть не лучшим в мире был

Ну с этими тоже спешить не надо. Биглия неприятно удивляет, а вот РР надо просто немного подстроить. И Ромка тоже ещё не завершённый игрок, будет расти и совершенствоваться.

Поделиться сообщением

Браво, Паоло! Нет ведь блин никакого проекта у нас:(

Андрюх, не рано ли делать такие выводы? На мой взгляд, выводы об отсутствии проекта или его провале в футболе можно делать года через полтора-два, а не через 11 туров. Тогда получается у Интера тоже проекта не было, раз они ниже нас в том сезоне закончили. ИМХО куда полезнее поддержать клуб, а не искать поводы сказать «Я ж говорил». Мое мнение, команде просто нужен подходящий тренер. Увы, Монтелла не справляется, но заменить его в данный момент не кем. Так что я бы доиграл сезон с ним, а летом поставил всё на Конте.

Поделиться сообщением

Помимо откровенно провалившего сегодня игру Бильи, хочу выделить со знаком минус и Абате. Мне он всегда нравился, его скорость, сила, его настрой на каждый матч. Но сейчас как я увидел, не зря он проигрывает конкуренцию даже молодому Калабрии, и является 4м(5м?) выбором тренера. Он не успевал сегодня за оппонентами и впереди ничего не показывал. Видимо травма глаза таки сильно повлияла на его игру. Жаль.

А по игре в целом - чуда не произошло, с Юве нам пока рано тягаться с такой сырой командой.

Поделиться сообщением

Андрюх, не рано ли делать такие выводы? На мой взгляд, выводы об отсутствии проекта или его провале в футболе можно делать года через полтора-два, а не через 11 туров. Тогда получается у Интера тоже проекта не было, раз они ниже нас в том сезоне закончили. ИМХО куда полезнее поддержать клуб, а не искать поводы сказать «Я ж говорил». Мое мнение, команде просто нужен подходящий тренер. Увы, Монтелла не справляется, но заменить его в данный момент не кем. Так что я бы доиграл сезон с ним, а летом поставил всё на Конте.

Ну может ты и прав конечно. Но я не верю. Не верю в таких персонажей как Чалханоглу, Андре Сильва, Родригез, Калинич. В последнего кстати больше верю, чем в первых трёх, но считаю что он все равно не уровень Милана. Дальше что? По Конти естественно пока никаких вопросов нет. По Кесси есть, но есть и надежды, на Билье тоже пока не готов ставить крест, на Мусссакье, на Борини. Но все эти игроки точно не соответствуют какому-то высшему смыслу. И я как Берл, как Бобан, как Капелло теперь уже, полностью согласен с мнением, что необходимо было купить условного Модрича, Белотти и Бонуччи, чтобы играть в свою обычную игру но сильнее

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А где были мозг и опыт "позднего Галлиани" последние четыре года? Мы что все те годы играли в еврокубках (при этом конкуренция была ниже, имхо)?

Почему Адриано на 100 лямов выделенных позапрошлым летом не привел топов? Все три дорогие покупки того лета - провал.

Почему-то он проиграл борьбу (не важно, что это в итоге оказалось нам на руку) не самым крутым интеру и Атлетико за Конга и Джексона.

Почему за четыре сезона он так и не нашел ни одного сильного коуча?

Сколько через Милан прогнали шлака за те годы (и весь этот шлак пожирал бюджет клуба). Лень смотреть, но человек 50 наверняка прошло, а реально похвалить можно только за Сусо и Джека (напомню лысый хотел притащить Биабяни).

А можно было подписать тонну качественных футболистов за копейки, начиная от Раджи и заканчивая Белотти когда тот играл в Палермо.

Скаутскую службу он развалил.

За что я могу похвалить позднего Галлиани так это за Примаверу и Сусо, как-то маловато за четыре сезона то.

МиФы может и окажутся днарями, но удверждение что мол Галл бы сейчас зарешал по меньшей мере сомнительны.

Поделиться сообщением

Ну с этими тоже спешить не надо. Биглия неприятно удивляет, а вот РР надо просто немного подстроить. И Ромка тоже ещё не завершённый игрок, будет расти и совершенствоваться.

Я не уверен, что Ромка будет расти, он у нас третий год, а прогресса нет. Добротным защем может он и станет, но топом вряд ли.

Насчет РР... не знаю куда его подстраивать, как цз он ничем не лучше того же Палетты или Сапаты, а для кз у него нет ни скорости, ни резкости, нет у него какого-то драйва что ли, что важно для современного футбола, а чтобы игрпть олд скульного кз (аля Фавалли) у него нет тактической выучки.

Все имхо конечно.

Поделиться сообщением

Перфоманс со стороны курвы конечно шикарный был. Жаль, что быстро нам пришлось убрать тыкву)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

МиФы может и окажутся днарями, но удверждение что мол Галл бы сейчас зарешал по меньшей мере сомнительны.

Давай так, я тоже не в восторге от работы Галлиани последних лет. Нельзя ей восторгаться просто по определению и по результатам конечно. Но говорить, что Галлиани разваливал команду и собирал исключительно ноу-неймов - не верно.

Первый посыл и самый важный конечно - отсутствие денег на трансферы. За 220 Адриано нормально бы усилился. И не надо про 100 позапрошлогодних миллиона говорить, ведь 220 - значительно больше чем 100. Ощутимо больше, глобально больше.

Второе, нельзя говорить лишь о провальных комбинациях. На Доннарумму почти все молились, на Романьоли также, на Бонавентуру, на Сусо уже в прошлом году, восторгались юным Локателли, хвалили Деулофеу, защищали Бакку требуя ему нормальных партнёров. Семь человек получилось уже, правда. А ведь были и есть ещё Абате, Монтоливо, Де Шилье, Сапата который и сегодня как видим играет аж против Ювентуса, Куцка, старательный Лападула типа, сегодня вот добавился Кутроне, которого точно не МиФы покупали и им тоже большинство довольно, ещё раньше писали кипятком многие от возвращения Кака. Радовались назначению Индзаги, потом хвалили несгибаемого Михайловича и уж точно неистово поддерживали смелого Монтеллу, который мог изменить ход игры перестроениями схем и заменами. Все это было, было совсем недавно.

И теперь имеем вот что.

Разрозненную толпу средних футболистов без роду и племени по сути. Капитанскую повязку блуждающую от игрока к игроку, тренера не знающего как слепить этот механизм, чтоб он заработал. Кучка наемников не представляющая что такое дерби и Серия А - вот что сделали ваши менеджеры.

Нельзя купить 11 игроков. И Галлиани бы их точно не купил. Вы сомневаетесь? Я нет. Не представляю как он в июне уже пошёл бы затариваться с авоськой на рынок. Нет. Галлиани бы опять играл всем на нервах, тянул резину, но скорее всего в августе бы притащил одного защитника, парочку полузащитников и крутого нападающего. И схема бы заиграла гораздо более понятными и радужными красками.

И мне теперь не надо пенять, что потом я займу позицию "а я же говорил.." Это понятно было с самого начала. Я молча по сути сидел летом и смотрел на этот шум и думал, что риск неоправданно высок. Игроки пришли средненькие на самом деле, да ещё и в большом количестве.

Вот и жалко мне во всей этой кривой истории больше всего себя и наверное Монтеллу.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Понятно, что Гальяни в расцвете творчества был почти гений.

Но вот позднему Гальяни я никогда не прощу продажу НАСИЛЬНО Ибрагимовича и Тиагу Силва, чтобы якобы разгрузить платежку. Вместо двух чемпионов, которые любили Милан всем сердцем, вокруг которых строилась команда, с которыми рядом расцветали даже дубины стоеросовые в виде Боатенга и Ночерино, с которым в последний раз в своей карьере божил Кассано, были куплены на такую же совокупную зарплату откровенные говна с откатами. На этом мой Милан закончился и начался мерзейший период распила и гниения.

За это я Гальяни никогда не прощу. Потому что тот Милан с Иброй и Кассано (тот сразу же сошёл с ума и свалил без Ибры) мог ещё года 3-4 наводить шорох в Европе и не допустить безоговорочной гегемонии гоббов в Италии. А защита до сих пор была бы надёжна прикрыта ТС + кто-то.

А наших новых манагеров я пока подожду ругать. Они хоть делают что-то. А не кривляются со свинорылым в откатах.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а что мешало тренеру играть прошлогодним составом 4 3 3 , добавив к ним Бона, Билью и Калинича? И кстати, притащить Бонуччи это идея была не мифов, а Монтеллы.

Поделиться сообщением

Когда команда обновляется на 85%. восстановительные работы минимум года на два. Наглядный пример тому наши китайские же кузены. Те тоже пару лет назад набрали разношерстной публики, тренера менялись как перчатки, после четырех побед следовала чуть ли не десятиматчевая проигрышная серия и т.д.... И вот глядишь ты, вроде все притерлось, лишнее откинулось, состав стабилизировался и поперло. Не могу сказать, во что все это выльется, но команда смотрится пока довольно монолитно.

Так что не стоит напрягаться и ждать скорых бонусов, кто бы не тренировал. Хоть Гуардиола)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Понятно, что Гальяни в расцвете творчества был почти гений.

Но вот позднему Гальяни я никогда не прощу продажу НАСИЛЬНО Ибрагимовича и Тиагу Силва, чтобы якобы разгрузить платежку. Вместо двух чемпионов, которые любили Милан всем сердцем, вокруг которых строилась команда, с которыми рядом расцветали даже дубины стоеросовые в виде Боатенга и Ночерино, с которым в последний раз в своей карьере божил Кассано, были куплены на такую же совокупную зарплату откровенные говна с откатами. На этом мой Милан закончился и начался мерзейший период распила и гниения.

За это я Гальяни никогда не прощу. Потому что тот Милан с Иброй и Кассано (тот сразу же сошёл с ума и свалил без Ибры) мог ещё года 3-4 наводить шорох в Европе и не допустить безоговорочной гегемонии гоббов в Италии. А защита до сих пор была бы надёжна прикрыта ТС + кто-то.

А наших новых манагеров я пока подожду ругать. Они хоть делают что-то. А не кривляются со свинорылым в откатах.

А причём тут Галл? По-моему, в продажах лидеров нужно винить президента, не?

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а что мешало тренеру играть прошлогодним составом 4 3 3 , добавив к ним Бона, Билью и Калинича? И кстати, притащить Бонуччи это идея была не мифов, а Монтеллы.

Прошлогодний состав ни на что не годен. Даже лучшие навроде Романьоли или Бонавентуры по большому счету середняки на данный момент. Пара топов просто растворилась бы в этом море серости, как Бакка например

Это как подлатывать старичка Сан-Сиро или строить новый стадион с нуля

При этом нельзя сказать что мифы не пытались сделать состав еще сильнее. Фабрегас, Мората, Саншес все нас прокинули. Обаму и Белотти не отпустили клубы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Разница между 220 млн сейчас и 100 пару лет назд не такая уж и большая судя по тому как взлетели цены на игроков. Манчестеры и ПСЖ просто взорвали рынок. По сути мы просто собрали крошки со стола. Игроков за которых никто из грандов не боролся.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Пусть крошки но нынешний состав с призывом последних 2-3 лет просто не сравнить. Зато игра и результаты ничем не отличаются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А причём тут Галл? По-моему, в продажах лидеров нужно винить президента, не?

Оба равноценные маразматики-идиоты для меня. Один полностью больной на голову - Берлускони. Второй - должен был доказать первому, что это крах. Вместо этого лизал до последнего.

Поделиться сообщением

Первый посыл и самый важный конечно - отсутствие денег на трансферы. За 220 Адриано нормально бы усилился. И не надо про 100 позапрошлогодних миллиона говорить, ведь 220 - значительно больше чем 100. Ощутимо больше, глобально больше.

Ниже muslim на мойз взгляд верно написал, что 100 тогда и 200 сейчас это разные вещи.

В тот год сильные игроки стоили существенно меньше сотки. Например, Де Брюйне был куплен за 75 миллионов, этим летом игрок такого класса стоил бы порядка 150, Видаль обошелся Баварии в 35, Дуглас Коста в 30 (сейчас за Бернардески Юве отдал 45), а Юве взял Дибалу за 30 и Алекса Сандро за 26

Трансферы Погба и Игуаина в 2016 году сильно взвинтил цены, а трансферы Мбаппе и Неймара это дело только усугубили.

Остуствие денег на трансферы отчасти обусловлены постоянным покрытием долгов из кармана Президента, а долги эти отчасти возникали из-за раздутой зп ведомостью за счет откровенно говенных футболистов.

По бюджету мы были на втором-третьем месте, а финишировали ближе к десятому.

Второе, нельзя говорить лишь о провальных комбинациях. На Доннарумму почти все молились, на Романьоли также, на Бонавентуру, на Сусо уже в прошлом году, восторгались юным Локателли, хвалили Деулофеу, защищали Бакку требуя ему нормальных партнёров. Семь человек получилось уже, правда. А ведь были и есть ещё Абате, Монтоливо, Де Шилье, Сапата который и сегодня как видим играет аж против Ювентуса, Куцка, старательный Лападула типа, сегодня вот добавился Кутроне, которого точно не МиФы покупали и им тоже большинство довольно, ещё раньше писали кипятком многие от возвращения Кака. Радовались назначению Индзаги, потом хвалили несгибаемого Михайловича и уж точно неистово поддерживали смелого Монтеллу, который мог изменить ход игры перестроениями схем и заменами. Все это было, было совсем недавно.

не знаю какова роль конкретно Галлиани в подписании наших воспитанников (знаю, что он активно участвовал в подписании Доннаруммы).

Не важно кто молился на Романьолли, по факту он своих денег пока не оправдывает, приобретение Боннавентуры это стечение обстоятельств, а не следствие какой-то стратегии (Галлиани хотел взять Биабьяни), а на каждого Сусо и Делофеу есть десяток Окампосов, Пашаличей и Месба.

Не понимаю какое отношение то, кто и сколько пИсал от подписания Кака и назначения Пиппо к итоговому результату показанному командой в общем.

Мы будем измерять успешность конкретного менеджера результатми команды или реакцией болельщиков на те или иные подписания и назначения? Хотя тех, кто плевался от политики Галлиани было не меньше.

Поздний Галлиани это отсутствие какой-то внятной стратегии, то мы набираем свободных агентов на высокие зп, потом резко делаем ставку на молодой Милан (при этом слова расходятся с делом и мы опять подбираем все, что плдохо лежит).

Вот и получается, что есть хорошие попадания как в случае с Сусо (хотя не уволь Папа Миху и Сусо могло у нас уже не быть), а в основном мрак:

2016 - Ванджони и Окампос (полные днища), хроник Фернандес и непонятный Пашалич, ненужный Соса за 7,5, днищенский Гомес за 8,5 и Лападулла за 9.

В тоже время были отпущены за бесплатно Матри и Мексес (вряд ли они сильно хуже Гомеса и Лапы), ЛА которого Галлиани привел за бешеные деньги (относительно его контракта) на бешеную же зп при этом отпустив за бесплатно Паццини, а также отдал Болонье за бесценок Верди, который нынче феерит и вряд ли был бы хуже окакосов.

Вот ты говоришь МиФы набрали кучу футболистов вместо двоих-троих, почему тогда Галлиани не взял пару нормальных футболистов вместо восьмерых этих днищ? Денег вполне бы хватило на пару трансферов 15-20 миллионов.

По второй части твоего поста в целом согласен, но с двумя оговорками:

1. мы не знаем, что сделал бы Галлиани, а можем только догадываться

2. капитанская повязка не блуждает, у нас есть капитан - Бонуччи (касательно капитанства вообще должны быть вопросы к троенеру, причем здесь МиФы).

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...