Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Кто может подсказать, в режиме онлайн какие сейчас коэффициенты: победа-ничья-поражение?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

acestream://279e743ba9f9d6d749f386e8ea3501dd13f27c47

спасибо, но не открывает почему-то. :(

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

спасибо, но не открывает почему-то.

ace player стоит? там выбираешь медиа->открыть url

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

спасибо, но не открывает почему-то. :(

http://gooool.org/online/63090-milan-dzhenoa-smotret-onlayn-22102017.html

Поделиться сообщением

Ну уже должен быть решающий второй тайм для этого набора игроков с тренером. Минут 10 штурма можно же выдать на оставшихся силах.

У Монтелла такое возможно, но только если будем лететь, и то не факт. А сейчас будем сохранять 0-0, и на прессухе говорить, судья убил игру, но мы вытащили очко ..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ага, нашел.

2.75 - 2.60 - 3.10.

Ну то есть вероятность ничьей и победы близятся к равным. Ну ок.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Слушай это сообщерие бы адресовано конкретному человеку в ответ на его пост, в котором утверждал что за переломанные ноги не дают желтых

Бывает и такое, вот пруф от НЙ https://www.theguard...jong-fa-holland

А всё же ты передёргиваешь. Понимаешь ведь. Сам посуди, удар локтем был неакцентированный. Кровь пошла не из-за силы удара, а из-за стечения обстоятельств. Такие удары локтями происходят повсеместно и во многих командах, не всегда за них дают и жёлтые. Исходя из этой конкретной ситуации было очевидно, что нужно предупреждать, но не удалять. Это была опасная игра, но не акцентированная. В общем, я однозначно считаю, что судья сознательно захотел порулить в матче.

Тот типаж, который любит власть, хотя понятие "рефери" не должно ассоциироваться с "властью", а больше с "советником или помощником", то есть это в идеале невидимая деталь матча. Люди зачастую путают власть и контроль. Можно контролировать игру, но не властвовать, а лишь рассуживать. А рассуживать - это не буквально следовать букве закона, а следовать закону, но принимать решения исходя из здавого смысла. Так же и с законами, когда есть лазейки, надо руководствоваться принципами, прописанными в конституции. Короче, меня понесло, но смысл думаю всем очевиден - красная как таковая несправедлива.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ну вот акцентированный удар локтем в лицо против Борини. Где карточка?

Поделиться сообщением

Где желтая этому инвалиду тупорылому??? Почему локтем сейчас в голову не стало даже штрафным?

Поделиться сообщением

Лео догнала карма в каком-то роде. Помню много матчей, где лон фолил, потом делал вид, что ему самому больно. И проканывало. Тут и за макушку подержался, и водичкой ему по-полоскали место мнимого удара. Но не судьба.

Я думаю, что в подобом моменте, если крови нет - ЖК, если есть - КК.

Поделиться сообщением

Дженоа ничья не подходит, выходит Лападулла под аплодисменты Сан Сиро. Чтобы все решить, и отправить Аэроплана летать в другое место.

Поделиться сообщением

Я думаю, что в подобом моменте, если крови нет - ЖК, если есть - КК.

В подобном моменте на Борини даже фола не было по мнению судейки. Что-то тут не вяжется.

Поделиться сообщением

Бывает и такое, вот пруф от НЙ https://www.theguard...jong-fa-holland

Бывает всякое, а теперь сравни сколько раз за такое удаляли, а сколько нет

Не буду больше спорить, если комиссия решит что судья ошибся, признаю что бы не прав

Поделиться сообщением

Бертолаччи просто простил нас, по старой памяти наверное. Донна был бы бессилен. Классно пробил.

Поделиться сообщением

Очень слабо играет Милан

Хороший момент у Бертолаччи был, чуть не наказал.

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что уже тупо идет слив Монтеллы? Они же вообще не стараются играть..

Поделиться сообщением

Судья смотрел момент, может быть если бы не смотрел, то и КК не было. Все на усмотрение судьи, а тут он решил так.

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что уже тупо идет слив Монтеллы? Они же вообще не стараются играть..

Давно идет слив.

Сливают все, кроме Борини.

Этот играет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бывает всякое, а теперь сравни сколько раз за такое удаляли, а сколько нет

Не буду больше спорить, если комиссия решит что судья ошибся, признаю что бы не прав

Очень часто согласен с твоим мнением, но тут) сам посуди, комиссия, ну они же повязаны все, тоже самое что у нас сотрудник фсо/фсб будет виноват в дтп) это я к тому, что то как оценят в судейском корпусе этот эпизод - это не истина все же :)

Поделиться сообщением

Сусо единственный игрок способный создать что-то опасное, но этого катастрофически мало

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Калинича за локотуху схватили тупо не дали пойти к мячу, судейка : "Спокуха пацаны это Серия А".

Поделиться сообщением

Да ничего она не решит. В том-то и дело, что формальные основания у судьи были. Это как тупое перечисление фактов. Удар? Удар. Локоть? Локоть. Кровь? Кровь. Но всё же я вижу закон/правила не сколько как сухое соблюдение формулировки, сколько как та идея/принцип, который стоит за правилом. Здесь же принцип очевиден - грубая акцентированная игра - красная, т.к. нельзя демонстрировать жестокость, нельзя показывать плохой пример детям. Но в данном случае был игровой момент, и футбол еще не превратился в балет. Или превратился?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...