Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Если предположить что Рома обыграет Лацио, то нам что б попасть в ЛЧ надо 1. выиграть все матчи 2. что б Интер и Лацио проиграли по 2 раза за оставшиеся туры 3. сыграли между собой в последнем туре вничью.

Реально ли это? Процентов 5 думаю есть )))

Интер вполне может проиграть Юве, а вот кому еще, непонятно. Хотя они конечно люди творческие, могут и Кьево с Удинезе попасть) У Лацио конечно календарь не подарок, могут потерять в любом матче.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Если два раза проиграют и сыграют вничью,то потеряют 8 очков,а нам теперь уже надо отыграть у Лацио 9 с учетом личек...Даже 5% много)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В середине недели тур будет

Интер-Кальяри

Рома-Дженоа

Фиорентина-Лацио

Торино-Милан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

IMG_20180416_092151_186.jpg
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Насчет Ромы не уверен а Интер с Лацио запросто могут потерять по 8-9 очков

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да и волки всеми мыслями в ЛЧ, для этого состава единственный шанс такой наверное, плюс амбиций прибавилось после барсы то, силы не бесконечны. Другое дело если мы не берем 3 очка с сасуолами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Насчет Ромы не уверен а Интер с Лацио запросто могут потерять по 8-9 очков

Согласен, но нам надо выигрывать все матчи. В принципе, проиграй мы Наполи, но выиграй у Сассуоло и Интера - шансы были бы отличными. Ну даже сыграй в ничью с кузенами - все равно имели бы на одно очко больше. А так, шансы есть только если все свои матчи выиграем, но я думаю мы не досчитаемся очков в Турине и Бергамо. Впрочем, да и ладно. Сможем обеспечить выход в ЛЕ сразу в группу - уже неплохо. Сможем провести нормальную предсезонку, да и бабла побольше во всяких турне срубим.

• Like 1

Поделиться сообщением

А есть где можно посмотреть статистику по посещаемости и доходности от зрителей в серии А?

Поделиться сообщением

Дану, про ЛЧ можно забыть уже.

У игтера и Ромы вообще график халява, это раз, мы не выиграем все из оставшихся матчей, это два, нам нужно чтобы облажались сразу два клуба, это три.

Уверен этим командам достаточно по два раза победить, чтобы мы их в конечном счете не догнали.

Но верим, как в 99)

• Like 1

Поделиться сообщением

Шансы на четвертое место где-то такие же, как на третье, то есть фантастические)) Для любителей особо облачных, розовых мечт - почему бы не замахнуться на мечты о бронзе для дебютного сезона Гаттузо.. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Шансы на четвертое место где-то такие же, как на третье, то есть фантастические)) Для любителей особо облачных, розовых мечт - почему бы не замахнуться на мечты о бронзе для дебютного сезона Гаттузо.. :)

В Италии награждают только чемпиона. В остальном что 2-е, что 17-е - каких-то титулов и званий не имеет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Если на что и надо реально замахиваться, то это на кубок)

Кстати, кто-нибудь знает какие там призовые победителю? Я нагуглил только на каких-то форумах инфу про 4 ляма...

Поделиться сообщением

математически Милан ближе к вылету из зоны еврокубков чем к зоне ЛЧ, посему я как прагматик больше переживаю за удержание 6-й позиции.

а в кубке да нужно отдасть все силы - сколько можно гоббам влетать. СКИ не в счет - это полутоварищеский матч

Изменено пользователем Topчiнi
  • Like 4

Поделиться сообщением

Жаль до конца шутка не прокатила,было бы эпично просто)

IMG_20180416_225830_884.jpg

• Like 7

Поделиться сообщением

Если на что и надо реально замахиваться, то это на кубок)

Кстати, кто-нибудь знает какие там призовые победителю? Я нагуглил только на каких-то форумах инфу про 4 ляма...

Я думаю это общий фонд, победителю может 1.5 ляма, финалисту лям, ну и сдача остальным.

Поделиться сообщением

Жаль до конца шутка не прокатила,было бы эпично просто)

А с Андреем Брыткиным мы учились в параллельных классах. И вот теперь он рефери, оказывается). Раздражал меня, разгуливая в майке Вьери, помню.

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гоббам опять через себя воткнули :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фио очень удачно самовыпиливается об Сассуоло, держим кулаки )

Поделиться сообщением

В общем Фиалки похоже выпали из числа претендентов на еврокубки, завтра выпадет окончательно Самп и мне видится открытым только один вопрос - мы или Аталанта займем 7-е место.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аталанта обходит нас в таблице, может действительно сливать оставшиеся матчи и сосредоточиться на финале кубка? В нашем случае 8 место лучше чем 7, хотя еще недавно были надежды о месте в топ-4...

Поделиться сообщением

У Милана с Аталантой игра в 37 туре, похоже в ней и решится кто в ЛЕ а кому в след сезоне сосредоточится на чемпионате -)

Поделиться сообщением

Какая же у Юве глубина состава...решающий матч сезона,а они спокойно на лавке оставляют Куардадо,Бернардески,Манджукича и Сандро

Поделиться сообщением

Настрой у южан боевой, посмотрим насколько они созрели чтобы навязать борьбу, обычно очку сливали гоббам.

Все таки это не дело когда в команде все кроме ЦЗ мелкие, играть с навес в штрафную не используешь, бред какой то.

Поделиться сообщением

а Беневенто несмотря на вчерашнюю победу над Миланом, сегодня вылетели официально в Серию Б.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...