Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Вот смотрю игру Юве против Сассуоло...абсолютно равная игра без каких то там моентов острых и тд,но...Дибала просто делает разницу.Он мегакрут.

Ну не скажи. Дибала, конечно делает разницу, но когда Юве владеет мячом, они здорово двигаются и мяч очень хорошо ходит. Поэтому с первых минут матча у них были острые моменты. Например когда Игуаин на 3-й минуте в упор бил в ворота. А когда с мячом Сассуоло Юве очень быстро закрывает все ходы. В общем полузащита у сеньоры играет очень сильно, а вот защита видно, что она еще сырая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лацио опять вырывает победу.

Поделиться сообщением

Вот смотрю игру Юве против Сассуоло...абсолютно равная игра без каких то там моентов острых и тд,но...Дибала просто делает разницу.Он мегакрут.

Ну потому что Пьянич в опоре это проходной двор, а Матююди призванный чтобы якобы закрыть эту дверь, играет просто ужасно, в итоге 4-0-фантазия... и вся фантазия держится на Дибале по сути, но он 1 игрок и весь сезон не протянет... да и после быстрого вылета из ЛЧ скиснет совсем... тогда Юве и поплывет... ждем...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Симоне Верди это не миланский воспитанник? Пока просто разрывает Интер.

Поделиться сообщением

какой красавец Симоне Верди!!!

нукуя нам был Борини и всякие Ньянги когда вот он- из нашей же академии

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мердючеллы кросафчеги, Спалетти похоже ко двору пришёлся )

Поделиться сообщением

В Италии и с видеоповторами цирк :)

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

М'Байе этот балбес, падая явно рукой зацепил Эдера, хотя тот все равно мяч не достал бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Донадони, Верди и Поли сделали свое красно-черное дело )))

• Like 7

Поделиться сообщением

Все! Интер потерял первые очки. :D :D :D

Давно пора. С Ромой четыре штанги у псарни, с Кротоне отскочили как мы с Кальяри да и сегодня должны были проигрывать

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

нукуя нам был Борини и всякие Ньянги когда вот он- из нашей же академии

У тебя тоже на аватарке лысый, а ни Неста или Гаттузо :P

Поделиться сообщением

У тебя тоже на аватарке лысый, а ни Неста или Гаттузо :P

:)

я знаю что у фанов короткая память. Но я то болельщик а не глорик :)

Этот человек приводил в команду Гуллита ВанБастена Райкаарда, Несту, Шевченко Кака Ибрагимовича Бобана Савичевича Десайи Индзаги Пирло Зеедорфа Роналдиньо Кафу Сержиньо...

Да, тогда были деньги

Сейчас, летом, тоже были деньги. При всем уважении к новому руководству такого калибра трансфер был только Бонуччи. Потенциально еще Андрюха Сильва. Если через тридцать лет новый Лысый по трофеям переплюнет старого - клянусь, поменяю аватарку в 2047-м

Изменено пользователем Puzo
  • Like 13

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну насчет Рональдиньо, Рональдо Вьери Ривальдо Бекхем и т д , не считаю собирание объедков чем то великим.Несту, Шеву, голландцев, Кака , ТС , Пато приводил не он.в приходе бразильцев включая Кафу огромная роль Леонардо.Особенная роль вампиро была в размене великолепнейшего Креспо на Вьери, обещая на его свадьбе его выкупить, ну и всякие Блюмквисты Дюгари Дорассо ХаМо и ХоМа тоже его заслуга также как и РоЖу.

привести игрока калибра Редондо не мудренно надо чтобы тот еще заиграл. Поэтому для меня приход молодняка Кака , Пато гораздо ценнее чем приходы Вьери с Бексами для продажи футболок.или суринамский любитель Эсайес дружбан Зеедорфа.

Изменено пользователем alex.t
  • Like 6

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сейчас, летом, тоже были деньги. При всем уважении к новому руководству такого калибра трансфер был только Бонуччи. Потенциально еще Андрюха Сильва. Если через тридцать лет новый Лысый по трофеям переплюнет старого - клянусь, поменяю аватарку в 2047-м

Надо учитывать, что когда Галлиани приводил Ван Бастена (которого хотел Сильвио) и т.п. и близко не было такой конкуренции, а мы были чуть ли не самым богатым клубом. По сути конкуренцию в плане финансов могли составить только Реал, Барса, Юве, Интер (на каком-то отрезке Лацио), англичане толком никого не покупали, про французев и говорить нечего, даже Бавария не могла себе позволить звезд (кроме немцев).

Серия А был самым сильным чемпионатом и все хотели в нем играть.

Хотя хорошо, что у нас был Галлиани, а не Бранка)

Но и обожествлять лично я его не буду - последние годы были провальными именно из-за Адриано, да не было того финансирования, но мы несколько сезонов были в топе по зп. Конфликт с Мальдини, тренерская чехарда и барахтанье в середине таблицы с сильнейшим в мире составом в середине 90х, покупка одних старперов во второй половине нулевых...

Изменено пользователем TheGreatPM3
  • Like 12

Поделиться сообщением

Сейчас того же калибра только Неймар :))) за 300 лямов, о чем вы :)) какие у нас деньги, так копье...

Да и помница мне сам патрон часть трансферов лично порешал в свое время ;), да и Лео был хорош в этом плане...

Гал неплохой менеджер на дистанции и хороший болельщик, но косяков у него больше, чем полезных действий, все на той же дистанции... особенно в периоды когда Берл отвлекался от Милана...

Изменено пользователем Bailos
  • Like 8

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А когда то было наоборот. Правда тогда мы Лиги чемпионов выигрывали.

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А когда то было наоборот. Правда тогда мы Лиги чемпионов выигрывали.

ну так. доверили эту ношу ювентусу, решив сделать обновление команды - так они взяли и обделались.

вывод - никому нельзя доверить защиту чести Италии в Европе.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

завтра подтапливаем за Лацио и Фиалок )))

Не думаю, что нам в этом году по силам тягаться с грязнулями, потому пусть лучше орлята очки теряют.

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...