Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Хоть Кьеллини и плохой человек, но сегодня боролся как зверь, Кейн просто ничем не запомнился. Молодцы, не опозорили Италию сегодня.

Поделиться сообщением

Абсолютно 2 разных тайма, но опыт не пропьешь да. Хорошо что гоббы еще в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Ну как же везет старой шлюшке а?!

Не хватило опыта Тоттенхему плюс вечный вопрос о качестве центральных защитников

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На опыте таки затащили. И потерпели как надо, и пару моментов нашли. Отличие от ПСЖ) пока живет старушка)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

вот блин, ну красавцы же! надо признаться, хоть я и слегка симпатизировал Тот"му - но это Италия, детка. надо признаться что только эти два клуба - Милан и Ювентус - делали Италию великой, все эти вечно сливающиеся ромы/лацио и интеры с фиорентинами - это говно. респект гоббам, чивоужтам

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хоть Кьеллини и плохой человек, но сегодня боролся как зверь, Кейн просто ничем не запомнился. Молодцы, не опозорили Италию сегодня.

Они это сделали вчера :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если хотим интригу в чемпионате,надо чтобы Юве шёл дальше

Хочу четвертое место Милану. Победа Юве этому как-то способствует?

Поделиться сообщением

Исправился Аллегри, от и до. Страсти по Лихштайнеру, перевернул баланс игры.

Удивил Почеттино - так и не нашел чем на это ответить. Развели его за пять минут, и мне кажется, подавлен он был таким перевертышем, просто потерялся))

Если первый тайм был позором туринцев, то второй - позором лондонцев.

То ли английская спесь проявилась - играть стали очень высоко, в себя поверили чрезмерно, линию офсайда держать перестали.

Надо конечно по возможности забирать у них Эриксена/Дембеле/обоих.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Лучшее пока противостояние в этом ПО.Сначала хоронили шпор,потом Юве,а потом по-новой)

Опыт великая вещь. Проиграли по всем показателям и все равно идут дальше.Челси так ЛЧ взял

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 удара в створ - 2 гола. Обожаю эту Италию. Но первый тайм это ужас... Повезло, что лидеры всё-таки зарешали, ну и Аллегри исправился.

Главное что вышел Лихштайнер. Треть гола Игуаина на нем.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Молодцы гоббы, урок школоте дрочащим на апл и писавшим, что у итальянцев нет шансов)

Поделиться сообщением

Аллегри изначально струхнул. Отсюда и Барцальи справа, боюсь был бы Манжукич в заявке или еще один нападающий вышли бы они на замены. А так сделал единственное что позволяла скамейка для усиления игры. Пусть проставится перед Игуаином, вытащил он его задницу сегодня

Если хотим интригу в чемпионате,надо чтобы Юве шёл дальше

Главное чтобы Рома прошла Шахтер. Для нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я ваще не понял, зачем шпоры весь первый тайм бежали, давили прессингом и еще раз бежали. Счет суперкомфортный, ну отдай ты Юве мячик, да раскатывай медленных Барца и Кьелла на контрах, ну или на крайняк души физикой во втором тайме, в чем Тоттенхэму едва ли равные есть в последнее время.

Поделиться сообщением

Я ваще не понял, зачем шпоры весь первый тайм бежали, давили прессингом и еще раз бежали. Счет суперкомфортный, ну отдай ты Юве мячик, да раскатывай медленных Барца и Кьелла на контрах, ну или на крайняк души физикой во втором тайме, в чем Тоттенхэму едва ли равные есть в последнее время.

Тоттенхем, как мы видим совсем чахлый в защите, при игре от неё же. Без мозгов, как говорят. Вечно атакующая всей своей шириной команда. АПЛ. Они наверное и годы спустя не поймут, что было не так. Вроде в классный футбол играли, а что-то не то.. Мистика. :)

Поделиться сообщением

@Amarcord,

Да брось, у петухов хорошая защита, третья в АПЛ - не бог весть какая ачивка, но все же. Санчес, конечно, был в старте, что сразу дает +50% к привозам, но и Юве в атаке не Ливерпуль явно, Салахов там нет :)

Поделиться сообщением

Хочу четвертое место Милану. Победа Юве этому как-то способствует?

Да, в нашей очной встрече будут уставшие.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Помнится, после того, как Милан в свое время отымел МЮ во главе с жвачкой, разгромив 3-0, Спорт-Экспресс вышел с заголовком "Чисто итальянское убийство". Этот же заголовок можно применить и в данном случае :)

Аллегри все таки грамотно перестроился трижды по ходу матча, с 4-3-3 на 3-4-3, а потом и на 5-3-2. Шпана же, в свою очередь на три минуты расслабили булки и получили досвидули.

И ещё один момент - это комментаторы. Комментировали как бабки возле подъезда, один орет как потерпевший, другой после 10 повторов не видит 100% пенальти, кто их ваще на работу берёт???

Чердак, так топил за Юве, что на фоне этого порол какую то чушь, даже Орлов на играх Зенита так открыто не топит за свой любимый клуб, а этот же ....

Поделиться сообщением

"Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как Тоттенхэм." (с) - Более десяти лет фильму, а до сих пор актуально. А? Невзначай оброненную Фарреллом фразу можно отливать в граните :)

Эффектным получилось появление Дибалы после травмы. Как бы за волосы вытащил забуксовавший Юве в субботу с орлами в чемпионате и вот вчера с петухами в лиге. У мессий-роналд подгорают пятки. Ну и Аллегри нужно плюсануть, вовремя освежил фланги.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я бы вчера все лавры отдал Игуаину. Вот кто вчера сделал результат.

Самое обидное, что до гола Ювентус вообще не показывал ничего, Шпоры чётко играли в высокий прессинг. Но, сказать что прям у Ювентуса опыт запрешал - не могу. Счёт до второго тайма мог быть крупнее, в первом матче Ювентус вообще отдал преимущество и 2-0 превратил в 2-2.

Наверное здесь больше фактор везения.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Смешно от этих всех "Тоттенхэм возил Ювентус". Люди просто не понимают, что такое итальянский футбол. Образцовейшая игра. А Тоттенхэму, как тут удачно подметили, желаю дальнейшей "красивой игры", 4 мест в чемпионате и вылетов в 1/8. Ведь они вряд ли поймут, что было не так.

Поделиться сообщением

щас повтор смотрю. Какое же днище у англичан в центре обороны играет. Бонуччи по осени также косорезил за что и получал по полной)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смешно от этих всех "Тоттенхэм возил Ювентус". Люди просто не понимают, что такое итальянский футбол. Образцовейшая игра.

Ага, еще эти "спецы" пинают гоббов за семь слитых финалов.

Не ну я могу понять, когда какие-нить сливочные их троллят, но петушня то чего рот открывает мол играли они лучше в обоих матчах, хул.. будет что вспомнить лет через десять))

Поделиться сообщением

щас повтор смотрю. Какое же днище у англичан в центре обороны играет. Бонуччи по осени также косорезил за что и получал по полной)

Только гол Дибалы привёз фланговый Дэвис.

Кому нравится 10 человек вокруг штрафной, те, наверное, от "образцовой итальянской игры ювентуса" получили удовольствие. Кто футбол любит посмотреть, думаю, плевались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...