Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Вот ведь дурак. Ой, какой дурак. У тебя 10 номер. 4 года. Можешь остаться в истории великого клуба. Можешь играть до капитанской повязки и уважения целой большой футбольной нации. Ну, заработаешь на 15-20% меньше, не купишь лишний кабриолет, но здоровье психическое дороже, чем слышать презрительное «п*здюк» каждый раз, когда заходишь в луивиттончик за новым рюкзачком в Милане. Хорошо, если в спину, а то и в лицо будут плевать. Ой, дурак, дурачок ты мой… 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Olegro сказал: Вот ведь дурак. Ой, какой дурак. У тебя 10 номер. 4 года. Можешь остаться в истории великого клуба. Можешь играть до капитанской повязки и уважения целой большой футбольной нации. Ну, заработаешь на 15-20% меньше, не купишь лишний кабриолет, но здоровье психическое дороже, чем слышать презрительное «п*здюк» каждый раз, когда заходишь в луивиттончик за новым рюкзачком в Милане. Хорошо, если в спину, а то и в лицо будут плевать. Ой, дурак, дурачок ты мой… Спортивный аспект ты умолчал При этом я его ход мыслей все равно понять не могу честно говоря Изменено 21 июня 2021 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3993 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 8 минут назад, derezunchik сказал: Я это слышу и слышал на протяжении 7-8 лет..Каждое лето..Умрем,скатимся в Серию б,никто никогда к не пойдет и т.д. и т.п. Абсолютно не это имел ввиду и не писал такого. Я просто констатировал очевидный факт что Эллиот не намерен инвестировать в состав и свое несогласие с этим. Эллиот очень солидные бизнесмены, ниже определенного уровня они не дадут упасть и никаких распродаж не будет. Но та политика которая выстраивается на наших глазах означает отказ от борьбы за скудетто и становления ТОП клубом. Согласитесь и вам и всем истинным болельщикам очень неприятен этот факт. Ведь для борьбы за скудетто на мой вгляд достаточно было купить Беррарди и Де Пауля + бесплатный Жиру или Белотти. Все это 70-90 млн … это согласитесь не космические инвестиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Olegro сказал: Вот ведь дурак. Ой, какой дурак. У тебя 10 номер. 4 года. Можешь остаться в истории великого клуба. Можешь играть до капитанской повязки и уважения целой большой футбольной нации. Ну, заработаешь на 15-20% меньше, не купишь лишний кабриолет, но здоровье психическое дороже, чем слышать презрительное «п*здюк» каждый раз, когда заходишь в луивиттончик за новым рюкзачком в Милане. Хорошо, если в спину, а то и в лицо будут плевать. Ой, дурак, дурачок ты мой… Я думаю, его, т.е. психического здоровья, там нет. Хакан дичь творит, собой не командует толком. Взвесить и разложить, пусть и элементарную цепочку, или совсем не может, или, скорее всего, может умом, но его несет, не может реализовать мысль. Какие-то функции он выполняет успешно, но ряд сфер провалены, самоконтроль и контроль над внешней средой в этих сферах сильно снижены. Я не тебя имею ввиду, но вообще те люди, кто где-либо (в интернете в обсуждениях, лично) ему именно всерьез предъявляют сейчас за абсурдное поведение, а оно именно абсурдное, - имеют стратегию человека, который предъявляет человеку без ног, почему он - не чемпион по триатлону-айронмен. Хакан просто какие-то вещи не может. Он или временно не может, или никогда толком и не мог, просто сейчас это усилилось. Не не хочет, а не может, это разные вещи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, Antony сказал: Вот кстати один из комментариев: (Извиняюсь что тащу сюда это, но альтернативные взгляды тоже нужны) «Пара слов о Хакане. Маротта на наших глазах проворачивает, пожалуй, лучшую сделку Серии А грядущего межсезонья: бесплатно (условно) берет лучшего созидателя Европы. И это, во первых, в нищий Интер, во вторых, из клуба конкурента (какого никакого). Просто браво. Хакан провел в Милане 4 года, больше всего в своей карьере, даже в "родной" Германии было всего на два сезона больше. За это время Хакан выиграл... лучшего игрока месяца? Постковидное Скудетто? В карты у Беннасера? За это время Милан всего раз еле-еле вылез в ЛЧ, пережил аж два поднятия с колен и победил невероятный Дюделандж. И после такого списка достижений фанаты красно-черных на полном серьезе продолжат обвинять турка в предательстве и меркантильности? Вспомните, как в 2011 году он, играя за Карлсруэ, подписал контракт с Трабзоном, потом продлил соглашение с нынешним клубом, а потом тут же перешёл в Гамбург. Ну не Дзанетти он и не Мальдини. Я повторюсь, но Хакан лучший созидатель в Европе, который играл в команде с переломанным пенсионером, будущее которого туманно, и с нестабильным Леао, вот и все центрнапады. Желание поиграть с, пожалуй, лучшей парой форвардов Европы - вполне весомый аргумент для такого плеймекера. А пенальти забить в Милане есть кому и без Хакана.» По-моему ты сам это и написал на их форуме На самом деле, какой он созидатель мы на Евро увидели. Не исключаю, что его успехи последних месяцев - это эффект любимого тобой Ибры. Ночерино 2. Посмотрим, что в Интере покажет. Честное слово, не заслуживает он таких персофанов. 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Antony сказал: Вот кстати один из комментариев: (Извиняюсь что тащу сюда это, но альтернативные взгляды тоже нужны) «Пара слов о Хакане. Маротта на наших глазах проворачивает, пожалуй, лучшую сделку Серии А грядущего межсезонья: бесплатно (условно) берет лучшего созидателя Европы. И это, во первых, в нищий Интер, во вторых, из клуба конкурента (какого никакого). Просто браво. Хакан провел в Милане 4 года, больше всего в своей карьере, даже в "родной" Германии было всего на два сезона больше. За это время Хакан выиграл... лучшего игрока месяца? Постковидное Скудетто? В карты у Беннасера? За это время Милан всего раз еле-еле вылез в ЛЧ, пережил аж два поднятия с колен и победил невероятный Дюделандж. И после такого списка достижений фанаты красно-черных на полном серьезе продолжат обвинять турка в предательстве и меркантильности? Вспомните, как в 2011 году он, играя за Карлсруэ, подписал контракт с Трабзоном, потом продлил соглашение с нынешним клубом, а потом тут же перешёл в Гамбург. Ну не Дзанетти он и не Мальдини. Я повторюсь, но Хакан лучший созидатель в Европе, который играл в команде с переломанным пенсионером, будущее которого туманно, и с нестабильным Леао, вот и все центрнапады. Желание поиграть с, пожалуй, лучшей парой форвардов Европы - вполне весомый аргумент для такого плеймекера. А пенальти забить в Милане есть кому и без Хакана.» Он был неотъемлемой частью череды этих событий и самое большое его достижение в ЭТОЙ ситуации это то, что он сейчас свободный агент. Изменено 21 июня 2021 пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Вот такая вышла охренительная "транкила риннова" у экс-нашего звездобола! Меняем аватарки, да.. Все эти годы, начиная с подмазываний к Эрдогану, мне этот парень был ну подозрителен. Даже без игровых аспектов. Даже с ними. Свято место пусто не бывает, сабжу откровенно повезло с потерей сознания Эриксена. Так бы он никому и нужен-то не был. Это не чемпион мира Пирло, совсем, а просто самовлюбленный, гоноровитый турок. Добавлю ещё, сыграл роль конфликт со Златаном. Как известно, он особенно мочил Хакана во время трансляций. I don't fucking understand you. Ибра никого просто так зря не трогает. Команда за межсезонье слила двух змей, показав остальным, что надо быть скромнее. И это, вопреки расхожим мнениям, для меня, пока что лучшее окно. Изменено 21 июня 2021 пользователем Amarcord 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, Lucky_One сказал: Беррарди и Де Пауля + бесплатный Жиру или Белотти. Все это 70-90 млн … это согласитесь не космические инвестиции. А если перестать играть в футбольный менеджер, то цифры будут абсолютно другими. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, Lucky_One сказал: Уход Хакана где то понимаю и частично согласен … 5-6 млн многовато для него (но было бы правильно договорится за 4.5 млн + бонусы еще зимой). Если бы Хакан хотел продлиться на 4.5 - он бы сделал это ещё зимой. Но он сосредоточился на Евро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3993 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 12 минут назад, Dm_G сказал: Если бы Хакан хотел продлиться на 4.5 - он бы сделал это ещё зимой. зимой предложение было 3.5 млн., но не суть важно … важно найти ему достойную замену, Браим здесь и сейчас ею не является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3993 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 15 минут назад, Dm_G сказал: А если перестать играть в футбольный менеджер, то цифры будут абсолютно другими. уверен при покупке 2-3 классных игроков, большинство хвалило бы руководство за великолепный менеджмент а сейчас здесь большинство выступают как знатоки финансового менеджмента ) 70-90 млн это практически НИЧТО для Эллиот, вопрос в том что они не считают что инвестиции в игроков окупаются из за бездарных трансферов Пакеты, Игуаина, Бонуччи и обмена на Кальдару, Пентекаи т д. Теперь стратегия трасферы от 5 до 20 млн с зп не более 2-3 млн. Томори видимо приятное исключение. Вот Интер, здесь пишут а не то будем как Интер. Что не так у Интера?! Они выиграли скудетто, инвестировали в игроков…сейчас продают Хакими за 70-75 млн и практически закрывают долги. Уверен решат все фин. проблемы максимум еще одной продажей, при этом сохранив костяк. Посмотрим что будет дальше. У Мальдини сверх-сложный отрезок, пожелаем ему удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 37 минут назад, Amarcord сказал: Ибра никого просто так зря не трогает. Рино, Страссер и Кассано поспорили бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 А сколько может дать на трансферы Эллиот, чтоб не нарушить ффп? Это возможно как-то узнать или посчитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, Lucky_One сказал: уверен при покупке 2-3 классных игроков, большинство хвалило бы руководство за великолепный менеджмент а сейчас здесь большинство выступают как знатоки финансового менеджмента ) 70-90 млн это практически НИЧТО для Эллиот, вопрос в том что они не считают что инвестиции в игроков окупаются из за бездарных трансферов Пакеты, Игуаина, Бонуччи и обмена на Кальдару, Пентекаи т д. Теперь стратегия трасферы от 5 до 20 млн с зп не более 2-3 млн. Томори видимо приятное исключение. Вот Интер, здесь пишут а не то будем как Интер. Что не так у Интера?! Они выиграли скудетто, инвестировали в игроков…сейчас продают Хакими за 70-75 млн и практически закрывают долги. Уверен решат все фин. проблемы максимум еще одной продажей, при этом сохранив костяк. Посмотрим что будет дальше. У Мальдини сверх-сложный отрезок, пожелаем ему удачи!!! 70-90 млн это продлить Донну на 3 года и получить головняк через 2 года. Продлить Хакана на 4 года - это 50-60 млн и шанс получить тыкву уже завтра. Берарди обойдётся нам не менее чем в 70-80 млн, Белотти - не менее 60-70 млн. Так что жонглировать цифрами конечно можно, но как-то разумно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Рино, Страссер и Кассано поспорили бы) От Кассано он просто запах говняка учуял заранее. Возможно, даже дежавю споймал, когда с турком в одной раздевалке оказался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Рино, Страссер и Кассано поспорили бы) Кассано еще мало пинал 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 5 минут назад, Tramontana сказал: А сколько может дать на трансферы Эллиот, чтоб не нарушить ффп? Это возможно как-то узнать или посчитать? Лучше пустить все в стадион) Начни мы откладывать на стадион 10 лет назад - сейчас были бы на той же глубине жопы, но со стадионом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dm_G сказал: А сколько может дать на трансферы Эллиот, чтоб не нарушить ффп? Есть версия что амеры в принципе хотят давать как можно меньше и без ФФП) Изменено 21 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12043 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 4 минуты назад, Lucky_One сказал: Вот Интер, здесь пишут а не то будем как Интер. Что не так у Интера?! Они выиграли скудетто, инвестировали в игроков…сейчас продают Хакими за 70-75 млн и практически закрывают долги. Уверен решат все фин. проблемы максимум еще одной продажей, при этом сохранив костяк. Ну начнем с того, что продажа Хакими не покроет все их долги и не решит их финансовых проблем. Кроме этого, чтобы выиграть скудетто им пришлось несколько лет делать большие вложения. В третьих у них не было такого длительного "черного" периода. В четвертых они сильно нарастили доходы за последние 10 лет в отличие от нас и давно нас в этом обогнали. Поэтому у них разрыв между доходами и расходами не такой как у нас. Грубо говоря они зарабатывают больше нас, поэтому и могут тратить больше нашего. Мы мало зарабатываем и если начнем тратить, то будем загонять себя ещё глубже в финансовую задницу. А наша цель оттуда вылезти ибо мы уже там. Банкет кто-то должен оплачивать. Эллиотт уже это делает, потому что даже в нынешнем состоянии без вложений наши расходы таковы, что мы приносим им ежегодно убытков на 70-200 лямов. И они не намерены вложить как ты хочешь еще 70-80, поднять всем зарплаты и потом каждый год иметь убытков на 100 - 300 лямов. Они не благотворительная организация. Так за 10 лет можно и лярд целый выбросить. Их подход, сделать управление эффективным. Чтобы вложенные деньги приносили отдачу. Сократить расходы, по возможности увеличить доходы. И тогда мы перестанем быть убыточными. На этой базе можно постепенно иметь здоровый и долгосрочный рост. Вложить много денег и получить результат большого ума не надо. Это легкий путь и как все легкие пути он не будет иметь долгосрочного успеха. Гораздо тяжелее сделать это без денег, но зато фундамент будет крепким. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3993 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 @Dm_G по Доннаруме полностью поддерживаю решение Мальдини и Ко. Белотти сейчас стоит максимум 20-25 млн., Беррарди 35-40 млн. и самое главное они не требуют больших зарплат думаю не более 3 млн так как сейчас получают сущ. меньше. Можно конечно все урезать и будет полный плюс по балансу, вопрос что будет с спортивной составляющей. Никого не собираюсь убеждать, однако считаю решение не инвестировать в состав недальновидным. Будем надеется что Мальдини и Монкада попадут в яблочко с молодыми и перспективными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Как сказали на миланских середняках и с чем невозможно не согласиться - через год перейдёт в какой-то "залупаспор" и там же закончит карьеру Я вот теперь жду не дождусь когда он выйдет в черно-синем в дерби и по своему обычая наделает в штаны на глазах у переполненного Сан-Сиро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12043 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 6 минут назад, Dm_G сказал: Лучше пустить все в стадион) Кстати траты на стадион, не будут идти в минус по ФФП, поскольку это инфраструктурные вложения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 10 минут назад, InSky сказал: От Кассано он просто запах говняка учуял заранее. Возможно, даже дежавю споймал, когда с турком в одной раздевалке оказался. 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кассано еще мало пинал Я сторонник презумпции невиновности)) Кто ж знал, что Кассано натворит. Да и кстати он вроде не скрывал никогда, что болеет за мерду, его можно понять, хоть и не особо хочется. Ну ок, а Рино со Страссером по делу получали? По-моему, Ибра просто иногда включает вместо режима бога режим Дэмиэна из фильма "Омен") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 6 часов назад, Sheriff сказал: А можно я отвечу за него?-) Если я полюбил бы девушку то это девушка была бы последней кого я целовал бы-) а если бы это девушка ещё и пылинки с меня сдувала бы, то я не то чтобы поцеловал другую, я бы на других не смотрел вообще-) Оффтоп,но полюбить ее-это недостаточно для того чтобы жить в гармонии,взаимность должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах