dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Слушай,ну мало ли..к примеру,принадлежит Реалу или Барсе,а играет в условном Альбасете..ну или в Майнце..Много таких примеров,включи здравый смысл,дружище Я бы и рад, дружище, но примеров я не увидел, а непрямое, но все же сравнение "Севильи" (одного из лидеров лиги) с "Альбасете" - это сильно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Я бы и рад, дружище, но примеров я не увидел, а непрямое, но все же сравнение "Севильи" (одного из лидеров лиги) с "Альбасете" - это сильно, конечно. Слушай,ну этож ОБРАЗНО..Вьедливый ты,как каустик. В Лион когда то отдали Гуркуфа, где он хорошо выглядел..и он готов был вернуться,но попросил у Леонардо,а именно бразилец стал на время главным тренером,ГАРАНТИРОВАННОЕ МЕСТО В ОСНОВЕ..с той ПЗ,это было нереально,что то гарантировать..Поэтому отдали по праву выкупа за 15 млн и как время показало,были правы..Феерия француза,была недолгой..К чему я, это все, даже если есть право выкупа,можно найти аргументы для возвращения в клуб..ну а если,ты гранд,то тем более..Это к условным Реалу.Барсе и прочим,которые частенько сдают игроков в аренды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Вьедливый ты,как каустик. Друг мой, я же просто обсуждаю, а поверхностно делать это не люблю. Никакого негатива В Лион когда то отдали Гуркуфа, где он хорошо выглядел..и он готов был вернуться,но попросил у Леонардо,а именно бразилец стал на время главным тренером,ГАРАНТИРОВАННОЕ МЕСТО В ОСНОВЕ..с той ПЗ,это было нереально,что то гарантировать. А мы сейчас с Патриком и Игу сможем что-то гарантировать АС? Нет, конечно. ну а если,ты гранд,то тем более..Это к условным Реалу.Барсе и прочим,которые частенько сдают игроков в аренды Мы не "Реал" или "Барса", мы такой же клуб верхней половины таблицы, как и "Севилья", только их еще и не колбасит особо, они уверенно борются с вышеупомянутыми топами в данный отрезок времени.В общем, я почти уверен, что "Милан" АС уважает и ценит, его выбор в конце сезона будет вполне очевидно в пользу испанцев. А вообще разговор был о том, что конкретно МЫ - "Милан" - повлиять на ситуацию не можем, не можем просто взять и сказать: "Все, парень крутой, в следующем сезоне играет за нас". А АС в теории может, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Что-то я не припомню случаев, когда было право выкупа и при этом игрок возвращался в клуб, где у него не пошло, оставив команду, в которую он прекрасно влился Креспо и его аренда из Челси в Милан. Хотя насчёт права выкупа не знаю, что там было. Тогда мне было очень жаль) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Креспо и его аренда из Челси в Милан. Хотя насчёт права выкупа не знаю, что там было. Тогда мне было очень жаль) Так это же ровно то (хотя права выкупа действительно не было), о чем я говорю. Человек хотел остаться В НОВОЙ КОМАНДЕ, где ему было хорошо.Нам всем было жаль... Эрнан круто тогда на нас поработал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 А мы сейчас с Патриком и Игу сможем что-то гарантировать АС? Нет, конечно. Не всё так, очевидно.. На бумаге да, всё было в предсезонке для Силвы тоскливо - быть третьим в иерархии нападающим при схеме 4-3-3. Стали играть с двумя нападающими с октября - стали побеждать. Поднялись на 4-е. Заинтересовались Иброй, опять же не на пустом месте - есть определенный дефицит. Игуаин и Патрик травматичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Что-то я не припомню случаев, когда было право выкупа и при этом игрок возвращался в клуб, где у него не пошло, оставив команду, в которую он прекрасно влился если этого не было - не значит, что это невозможно ) таких трансферов, среди известных игроков проходит пару в окно, если такого примера ещё не было ничего не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Вообще неплохо,еще и наваримся немного даже) «Севилья» в ежегодном финансовом отчете раскрыла официальные цифры по трансферу Андре Силвы: аренда за 4 млн евро + опция выкупа за 39 млн в конце сезона. Напомним, «Милан» купил Андре Силву за 38 млн евро. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Ну и ещё прочитал, что Севилья уже ожидает получить от Силвы через 1-2 сезона 70-75 млн евро от клубов АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Тоже где-то попало на глаза что они ставят выкуп в районе 85 млн. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Ну это уже не наши дела,сколько они там поставят,хоть 900 млн) Они раскрыли,они навар и получат,если все пойдет как надо,все справедливо Изменено 11 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 А мы португальцам разве не должны будем перевести определенный процент за то, что они его воспитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Должны Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) За любой трансфер клуб который игрока вырастил получает процент определенный.1,2,3% что-то такое)Не понял почему на этом внимание акцентировано Изменено 11 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 потому что в зависимости от процента никакого навара может и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Если еще посчитать сколько он в столовке Миланелло нахавал,то уж наверняка не будет,но смысл?) Доказать что не наварили,трансфер провальный,даже бабок не отбили? Изменено 11 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Конкретно в нынешней ситуации мне например неважно потеряет ли клуб в деньгах. Потому что для Эллиотт это копейки. Важно как это отразится на отчетах по фейр плей. А с этим в случае АС полный порядок. Мы себе не то, что потерю, мы себе неплохую прибыль запишем. А это значит, что эта прибыль может быть направленна на покупку новых игроков, без ущерба для ФФП. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Если еще посчитать сколько он в столовке Миланелло нахавал,то уж наверняка не будет,но смысл?) Доказать что не наварили,трансфер провальный,даже бабок не отбили? я же не перечислял бонусы, сколько мы потратили на зп, откатах Мендесу и т.п., а лишь написал, что если придется отстегнуть порткам, то никакого навара не будет, нужно называть вещи своими именами ЗЫ посмотрел источник (футбол-италия.нет), который раскрыл инфу по предстоящей сделке, подожду официальной инфы Изменено 12 декабря 2018 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 там не только один источник, их множество (https://www.goal.com/es/noticias/el-fichaje-de-andre-silva-costaria-43-millones-de-euros-al/w9pyxq2r4dss1fzut726e1oyh). И это не детали предстоящей сделки, а детали уже прошедшей сделки, 4 мил аренда и выкуп за 39 мил. И да, мы в плюсе если так будет. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 ну поглядим что там будет, пока его никто не выкупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Выкурят - не выкупят, суть в том, что игрок что-то приблизительно к стоимости трансфера к нам стОит. Трансфер не провальный. Идеально конечно было бы чтобы он заиграл у нас, но видать не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Кто то решил расплыться в комплиментах бывшему клубу. Интересно, есть ли хоть минимальный шанс что андрюша вернется? Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Внезапный каминг-аут. По мере выздоровления столько признаний в любви начитаемся) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Так он же прямо сказал, что он предпрчтет основу в Севилье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Так он же прямо сказал, что он предпрчтет основу в Севилье так это намек. Только в больших клубах нужно работать, а не идти на обещание основы. Как такое можно гарантировать? он что КР7?Я в шоке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах