Перейти к публикации
StDemetrio

Андре Сильва

Рекомендованные сообщения

Слушай,ну мало ли..к примеру,принадлежит Реалу или Барсе,а играет в условном Альбасете..ну или в Майнце..Много таких примеров,включи здравый смысл,дружище

Я бы и рад, дружище, но примеров я не увидел, а непрямое, но все же сравнение "Севильи" (одного из лидеров лиги) с "Альбасете" - это сильно, конечно.

Поделиться сообщением

Я бы и рад, дружище, но примеров я не увидел, а непрямое, но все же сравнение "Севильи" (одного из лидеров лиги) с "Альбасете" - это сильно, конечно.

Слушай,ну этож ОБРАЗНО..Вьедливый ты,как каустик. В Лион когда то отдали Гуркуфа, где он хорошо выглядел..и он готов был вернуться,но попросил у Леонардо,а именно бразилец стал на время главным тренером,ГАРАНТИРОВАННОЕ МЕСТО В ОСНОВЕ..с той ПЗ,это было нереально,что то гарантировать..Поэтому отдали по праву выкупа за 15 млн и как время показало,были правы..Феерия француза,была недолгой..

К чему я, это все, даже если есть право выкупа,можно найти аргументы для возвращения в клуб..ну а если,ты гранд,то тем более..Это к условным Реалу.Барсе и прочим,которые частенько сдают игроков в аренды

Поделиться сообщением

Вьедливый ты,как каустик.

Друг мой, я же просто обсуждаю, а поверхностно делать это не люблю. Никакого негатива :)

В Лион когда то отдали Гуркуфа, где он хорошо выглядел..и он готов был вернуться,но попросил у Леонардо,а именно бразилец стал на время главным тренером,ГАРАНТИРОВАННОЕ МЕСТО В ОСНОВЕ..с той ПЗ,это было нереально,что то гарантировать.

А мы сейчас с Патриком и Игу сможем что-то гарантировать АС? Нет, конечно.

ну а если,ты гранд,то тем более..Это к условным Реалу.Барсе и прочим,которые частенько сдают игроков в аренды

Мы не "Реал" или "Барса", мы такой же клуб верхней половины таблицы, как и "Севилья", только их еще и не колбасит особо, они уверенно борются с вышеупомянутыми топами в данный отрезок времени.

В общем, я почти уверен, что "Милан" АС уважает и ценит, его выбор в конце сезона будет вполне очевидно в пользу испанцев.

А вообще разговор был о том, что конкретно МЫ - "Милан" - повлиять на ситуацию не можем, не можем просто взять и сказать: "Все, парень крутой, в следующем сезоне играет за нас". А АС в теории может, да.

Поделиться сообщением

Что-то я не припомню случаев, когда было право выкупа и при этом игрок возвращался в клуб, где у него не пошло, оставив команду, в которую он прекрасно влился :)

Креспо и его аренда из Челси в Милан. Хотя насчёт права выкупа не знаю, что там было. Тогда мне было очень жаль)

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Креспо и его аренда из Челси в Милан. Хотя насчёт права выкупа не знаю, что там было. Тогда мне было очень жаль)

Так это же ровно то (хотя права выкупа действительно не было), о чем я говорю. Человек хотел остаться В НОВОЙ КОМАНДЕ, где ему было хорошо.

Нам всем было жаль... Эрнан круто тогда на нас поработал.

Поделиться сообщением

А мы сейчас с Патриком и Игу сможем что-то гарантировать АС? Нет, конечно.

Не всё так, очевидно..

На бумаге да, всё было в предсезонке для Силвы тоскливо - быть третьим в иерархии нападающим при схеме 4-3-3.

Стали играть с двумя нападающими с октября - стали побеждать. Поднялись на 4-е. Заинтересовались Иброй, опять же не на пустом месте - есть определенный дефицит. Игуаин и Патрик травматичны.

Поделиться сообщением

Что-то я не припомню случаев, когда было право выкупа и при этом игрок возвращался в клуб, где у него не пошло, оставив команду, в которую он прекрасно влился :)

если этого не было - не значит, что это невозможно ) таких трансферов, среди известных игроков проходит пару в окно, если такого примера ещё не было ничего не говорит.

Поделиться сообщением

Вообще неплохо,еще и наваримся немного даже)

«Севилья» в ежегодном финансовом отчете раскрыла официальные цифры по трансферу Андре Силвы: аренда за 4 млн евро + опция выкупа за 39 млн в конце сезона.

Напомним, «Милан» купил Андре Силву за 38 млн евро.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну и ещё прочитал, что Севилья уже ожидает получить от Силвы через 1-2 сезона 70-75 млн евро от клубов АПЛ.

Поделиться сообщением

Тоже где-то попало на глаза что они ставят выкуп в районе 85 млн.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну это уже не наши дела,сколько они там поставят,хоть 900 млн) Они раскрыли,они навар и получат,если все пойдет как надо,все справедливо

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А мы португальцам разве не должны будем перевести определенный процент за то, что они его воспитали?

Поделиться сообщением

Должны

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

За любой трансфер клуб который игрока вырастил получает процент определенный.1,2,3% что-то такое)Не понял почему на этом внимание акцентировано

Поделиться сообщением

Если еще посчитать сколько он в столовке Миланелло нахавал,то уж наверняка не будет,но смысл?) Доказать что не наварили,трансфер провальный,даже бабок не отбили? :)

Поделиться сообщением

Конкретно в нынешней ситуации мне например неважно потеряет ли клуб в деньгах. Потому что для Эллиотт это копейки. Важно как это отразится на отчетах по фейр плей. А с этим в случае АС полный порядок. Мы себе не то, что потерю, мы себе неплохую прибыль запишем.

А это значит, что эта прибыль может быть направленна на покупку новых игроков, без ущерба для ФФП.

Поделиться сообщением

Если еще посчитать сколько он в столовке Миланелло нахавал,то уж наверняка не будет,но смысл?) Доказать что не наварили,трансфер провальный,даже бабок не отбили?

я же не перечислял бонусы, сколько мы потратили на зп, откатах Мендесу и т.п., а лишь написал, что если придется отстегнуть порткам, то никакого навара не будет, нужно называть вещи своими именами

ЗЫ посмотрел источник (футбол-италия.нет), который раскрыл инфу по предстоящей сделке, подожду официальной инфы

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

там не только один источник, их множество (https://www.goal.com/es/noticias/el-fichaje-de-andre-silva-costaria-43-millones-de-euros-al/w9pyxq2r4dss1fzut726e1oyh). И это не детали предстоящей сделки, а детали уже прошедшей сделки, 4 мил аренда и выкуп за 39 мил.

И да, мы в плюсе если так будет.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Выкурят - не выкупят, суть в том, что игрок что-то приблизительно к стоимости трансфера к нам стОит. Трансфер не провальный. Идеально конечно было бы чтобы он заиграл у нас, но видать не судьба.

Поделиться сообщением

Кто то решил расплыться в комплиментах бывшему клубу. Интересно, есть ли хоть минимальный шанс что андрюша вернется?

Поделиться сообщением

Внезапный каминг-аут.

По мере выздоровления столько признаний в любви начитаемся)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так он же прямо сказал, что он предпрчтет основу в Севилье

так это намек. Только в больших клубах нужно работать, а не идти на обещание основы. Как такое можно гарантировать? он что КР7?Я в шоке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...