Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Если Побега в нашей теплице повторит рост Тонали, мы через годика два и знать забудем про Франка — «Кесси~Кто?» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Не понимаю почему Беня и Бакай должны сидеть на банке из-за Кессье. Чемодан-вокзал-Париж. Изменено 9 ноября 2021 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Бегемот насчёт Бастони пока ты прав. То есть он играет неплохо даже сейчас, но это не тот Бастони, что в прошлом сезоне. Коляна просто изнасиловали. Ему бы отдохнуть. Но похоже не светит Насчёт наших финансов. Маротта уже месяц как сказал - все нормально. Вливаний больших не будет, это верно, но и адовых продаж тоже. Устаканилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Коляна просто изнасиловали. Ему бы отдохнуть. Но похоже не светит У него не травма приключилась в дерби? Будет играть дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Rus_82 будет, там мышечная усталость. Неделя максимум в минус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 https://football-italia.net/di-marzio-kessie-wants-e9m-milan-salary/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18538 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 44 минуты назад, Алекс сказал: Ди Марцио: Кессье хочет получать 9 миллионов евро в год Это с бонусами. Т.е. на миллион уже свои ожидания снизил. Ещё 4 таких снижения ожиданий, и, Франк, я вновь твой адвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Меня не покидает ощущение, что вести себя так, как Франк, можно только с гарантированным предложением на руках, которое он уже на словах принял. А если это правда, то пора сворачивать шарманку. Надоело. 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 54 минуты назад, Алекс сказал: Ди Марцио: Кессье хочет получать 9 миллионов евро в год https://www.youtube.com/watch?v=C6Wb4AzNgRI 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Извините, но... Скрытый текст 7 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 По информации La Gazzetta dello Sport 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Двое последних могут идти строго на югх, с такими запросами. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18538 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Беня просит 5,5?) Как-то слабо верится. Ну либо Беня из той же компашки, только забывший, что контракт у него заканчивается не летом, а через 2,5 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 По крайней мере первых трех можно загнать по спекулятивной цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 34 минуты назад, DimaK сказал: По информации La Gazzetta dello Sport Похоже, из лидеров на приемлемых для клуба условиях контракт, кроме Салемакерса, продлят только Пиоли и Крунич. 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Всех продать, набрать новых из Лиги 1. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, DimaK сказал: По информации La Gazzetta dello Sport Это получается: факт-предлагаемая клубом сумма-хотелка игрока? Если так,то я бы крепко задумался над продажей всех персонажей, не говоря о сабже, этого просто нужно поюзать в свою пользу и отпускать на все 4 стороны. Я все понимаю,игроки растут, но не в 3 раза же они стали лучше играть, по такой логике Пиоли нужно давать 6-10 лямов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, RossoNegro сказал: Это получается: факт-предлагаемая клубом сумма-хотелка игрока? Да все верно. Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, DimaK сказал: По информации La Gazzetta dello Sport Первых трёх можно продлевать за счет остальных двух. Все правильно если мы якобы предлагаем 6 Кессье то почему первые 3 не могут просить эту зарплату. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, musmil10 сказал: Всех продать, набрать новых из Лиги 1. Да, это наша корова и мы ее доим 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Просят все четверо кроме Кессие в принципе суммы нормальные для клуба, регулярно играющего в ЛЧ, заоблачного ничего нет в сравнении с зп в Интере и Ювентусе тем более. Учитывая постоянно растущую стоимость Тео, Леао и Бена не вижу никакой наглости в этих запросах, а если можно скинуть там 0,5 везде, то логично продлевать всех троих. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Tayfoon 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 26 минут назад, alex.t сказал: Все правильно если мы якобы предлагаем 6 Кессье то почему первые 3 не могут просить эту зарплату. Наверное, потому, что только Тео приближается к Кессье по стабильности и пользе для команды на длинной дистанции. Беннасер как синусоида - то топ, то дно, то лазарет. Хотелки Леао на данном этапе контракта и карьеры просто смешны. 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 32 минуты назад, nnikita сказал: Наверное, потому, что только Тео приближается к Кессье по стабильности и пользе для команды на длинной дистанции. Беннасер как синусоида - то топ, то дно, то лазарет. Хотелки Леао на данном этапе контракта и карьеры просто смешны. Тео в нынешнем сезоне пока как раз хуже и Леао , и Беннасера, на мой взгляд. А Леао как раз на данном этапе пашет и приносит результат по факту в большей степени, чем кто бы то ни было. Естественно, не значит,что надо прямо сейчас ему дать самую высокую зп, но он явно движется к тому, что 4,5 - вполне адекватная сумма, чтобы подписать такого футболиста надолго. Смешного ничего не вижу как раз в его случае. Бен, согласен, травмируется часто, в форму приходит долго, это минус 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Tramontana сказал: Да, это наша корова и мы ее доим Пиоли всех приучил, что вот взяли каких-то ноунеймов, и вдруг они уже вполне себе. Так будет происходить далеко не всегда и заменить этих троих легко не получится . Игроки с именем потребуют такие же зп и больше. Молодые - всегда риск и всегда просадка. Я бы держался за первых троих как за ключевой актив. Скажем, не повышаем и продаем за большие деньги. Ок. Звёзд не берём, потому что не хотим же платить такую ЗП. Берём талантливых юношей и запускаем процесс становления заново. Так по кругу. В принципе десятки клубов так живут, ничего нового, но надо понять, что руководство хочет. Если стабильное место в ЛЧ, то продать всех и не идти на встречу по ЗП - плохой вариант. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Tayfoon 3 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 @Tayfoon руководство хочет построить стадион, а потом клуб продать. Скарони недавно это подтвердил, если кто сомневался. Результаты при этом бонус скорее, а не цель, со всем из этого вытекающим. Я не хочу ухода никого из перечисленной троицы (особенно, как ни странно, жаба давит отдавать "рэпера и банкрота"), в другой жизни это была бы наша основа на долгие-долгие годы. Но реальная жизнь такова, что скорее всего придется выбирать из двух зол, и в этом случае я предпочитаю, чтобы мы остались хотя бы с деньгами, а не с ничегом. Хватит того, что в истории с героем этой темы клуб ложку мимо рта пронес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах