StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Требовательный Конте ушёл , и южноамериканец немного приуныл ... думаю ту сумму в более ста млн уже невозможно получить . Инзаги младший такой себе мотиватор со стороны, скорее наоборот психи передать команде может (прим. матч с Лацио) = а Франку спасибо всё же , на мышцах занести команду в ЛЧ . Не виноват он , что от природы хочет Выше-Дальше-Сильнее ..как любой нигер xD 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 8 минут назад, StDemetrio сказал: Не виноват он , что от природы хочет Выше-Дальше-Сильнее ..как любой нигер xD он не виноват что решил кинуть клуб уехав на Олимпиаду вместо того чтобы быть проданным? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 54 минуты назад, alex.t сказал: а Баралла и Бастони? Их тоже продлили и Барелла 5 лямов будет получать. С какой стати эта неадркватная сумма у Кессье взялась? Да не , я же согласен , суммы вообще неадекватные , я про то , что по мне сам Мартинес не играет на 6)) Бареллу кстати загнали в прошлом сезоне , вообще не впечатляет в этом , но тут согласен , чистокровный топ , а вот Бастони вполне может оказаться просто бастам , Контевский игрок Изменено 28 октября 2021 пользователем Бегемот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: он не виноват что решил кинуть клуб уехав на Олимпиаду вместо того чтобы быть проданным? Меня в расизме обвинят за пояснение xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Интер вот Лаутаро сегодня продлил. 6 млн. Достоин ли Кессье получать больше чем Мартинес? По мне вопрос риторический Чему я был реально удивлен. Кузенов нынче не назвать финансово устойчивыми. Думал что свалит без раздумий, а оно оказалось вот как. По порядочному как будто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 4 минуты назад, K-S сказал: Чему я был реально удивлен. Кузенов нынче не назвать финансово устойчивыми. Думал что свалит без раздумий, а оно оказалось вот как. По порядочному как будто. Свалить-то он всегда успеет, если что, а пока его "и тут неплохо кормят"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, K-S сказал: Чему я был реально удивлен. Кузенов нынче не назвать финансово устойчивыми. Думал что свалит без раздумий, а оно оказалось вот как. По порядочному как будто. 6 млн - хорошая сумма, а Маротта умеет считать и оценивать перспективы игроков, это не только знак порядочности Лаутаро, но и его гигантских перспектив, если несмотря на проблемы, его подписывают на хорошую ЗП. Ну и скорее всего под продажу за 100млн. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Если Побега в нашей теплице повторит рост Тонали, мы через годика два и знать забудем про Франка — «Кесси~Кто?» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Не понимаю почему Беня и Бакай должны сидеть на банке из-за Кессье. Чемодан-вокзал-Париж. Изменено 9 ноября 2021 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Бегемот насчёт Бастони пока ты прав. То есть он играет неплохо даже сейчас, но это не тот Бастони, что в прошлом сезоне. Коляна просто изнасиловали. Ему бы отдохнуть. Но похоже не светит Насчёт наших финансов. Маротта уже месяц как сказал - все нормально. Вливаний больших не будет, это верно, но и адовых продаж тоже. Устаканилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Коляна просто изнасиловали. Ему бы отдохнуть. Но похоже не светит У него не травма приключилась в дерби? Будет играть дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Rus_82 будет, там мышечная усталость. Неделя максимум в минус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 https://football-italia.net/di-marzio-kessie-wants-e9m-milan-salary/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 44 минуты назад, Алекс сказал: Ди Марцио: Кессье хочет получать 9 миллионов евро в год Это с бонусами. Т.е. на миллион уже свои ожидания снизил. Ещё 4 таких снижения ожиданий, и, Франк, я вновь твой адвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Меня не покидает ощущение, что вести себя так, как Франк, можно только с гарантированным предложением на руках, которое он уже на словах принял. А если это правда, то пора сворачивать шарманку. Надоело. 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 54 минуты назад, Алекс сказал: Ди Марцио: Кессье хочет получать 9 миллионов евро в год https://www.youtube.com/watch?v=C6Wb4AzNgRI 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Извините, но... Скрытый текст 7 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 По информации La Gazzetta dello Sport 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Двое последних могут идти строго на югх, с такими запросами. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Беня просит 5,5?) Как-то слабо верится. Ну либо Беня из той же компашки, только забывший, что контракт у него заканчивается не летом, а через 2,5 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 По крайней мере первых трех можно загнать по спекулятивной цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 34 минуты назад, DimaK сказал: По информации La Gazzetta dello Sport Похоже, из лидеров на приемлемых для клуба условиях контракт, кроме Салемакерса, продлят только Пиоли и Крунич. 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Всех продать, набрать новых из Лиги 1. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, DimaK сказал: По информации La Gazzetta dello Sport Это получается: факт-предлагаемая клубом сумма-хотелка игрока? Если так,то я бы крепко задумался над продажей всех персонажей, не говоря о сабже, этого просто нужно поюзать в свою пользу и отпускать на все 4 стороны. Я все понимаю,игроки растут, но не в 3 раза же они стали лучше играть, по такой логике Пиоли нужно давать 6-10 лямов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, RossoNegro сказал: Это получается: факт-предлагаемая клубом сумма-хотелка игрока? Да все верно. Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах