Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 У Рабьо зарплата 7 лямов, на которые он даже близко не играет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 Дибала - единственный адекватный и профессиональный вариант. Рабьо на голову больной, а Берна известно чей клиент. Но Дибала не пойдет, думаю. Не для того столько времени "Барселонам" отказывал, у которых денег куры не клевали еще недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 10. 10 миллионов. Слушайте, на чьи вы тут так гуляете красиво - Рабьо, Дибала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 18:57, Tramontana сказал: 10. 10 миллионов. Слушайте, на чьи вы тут так гуляете красиво - Рабьо, Дибала... Да понятно... Я скорее о том, что ни Рабьо, ни Берна даром не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 18:59, dethharmonix сказал: Да понятно... Я скорее о том, что ни Рабьо, ни Берна даром не нужны. Ну это да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8263 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 16:14, Tramontana сказал: Ой, а шо случилося, в АПЛ уже не отрывают с руками? Как же так... на самом деле у него есть предложения из топ 6 АПЛ на 10кк, а Интер... это так, для души. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5789 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 я недавно подумал а если Кессье перейдет к гоббам или соседкам то его даже нельзя будет освистывать как Чалханоглу или Доннаруму, понятно почему. Еще и штрафовать будут. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 07:18, alex.t сказал: я недавно подумал а если Кессье перейдет к гоббам или соседкам то его даже нельзя будет освистывать как Чалханоглу или Доннаруму, понятно почему. Еще и штрафовать будут. За свист и гул штрафовать никто не будет. Если только на трибунах не найдется стая ухающих обезьян. 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Кузены Барелле не особо хотя увеличивать личку а тут сразу отвалят Кессие червонец да еще с бонусами для агента? Держите карман шире, все это тупая попытка агента надавить на кэпа. У негра путь один-АПЛ или ПСЖ Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Кузены от него отказались,причем моментально..Запрос на 8-10 млн.зарплаты, был сразу же отправлен в топку..им проще продлить Брозовича за 5 млн, но и с этой суммой существуют проблемы.. Единственно,кто может себе это позволить, это Юве,но они тоже,лишь с Грандиозным скрипом сейчас за эти же деньги продлевают Дибалу.. Поэтому,только Ньюкасл и я был бы этому очень рад..Во первых: клуб будет колбасить не кисло в 1 время и до ведущих ролей,там пока как до Луны, даже с сильным набором игроков..а во вторых: они могут нам отсыпать в январе, деньжат..легко могут.. а с этим веселым Парнем, нужно уже точно расставаться..Сюр какой то, это начавшаяся беготня по клубам из Италии, лишь бы кто то отсыпал 8 млн..Все Коту под хвост получается..Все теплое и очень хорошее отношение, о чем как раз говорили.. Просто похер куда уходить,человеку.. за какие цели и флаги играть..Кол-во Мусора в голове, просто зашкаливает.. Уверен, будем что то пытаться с ним сделать в январе,сердцем и желанием,он уже будет далеко не с нами, несмотря на какие то хорошо отыгранные матчи..не будет, он собой жертвовать..а вдруг сломаюсь? Эта мысль будет сидеть постоянно в голове.. Паниковский,блин..Даже не злюсь на Киселя,Смешон..Не более того 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 18:28, George сказал: Нет. Холодный расчёт. У них ещё Мората и Куардадо подвисают, но я ведь не предлагаю) Милану нужен игрок на фланг и на замену Франку? А предложенные варианты всяко внушают больше доверия, нежели Фавр, Сиссоко и Адли. Гоббы что-то скажут. Пусть полюбуются игрой Кессье у себя. Одного тащера Милан уже отпустил Ты Бернардески когда последний раз видел? Итальянский аналог Кастильехо 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 08:29, Милан-90 сказал: Кузены Барелле не особо хотя увеличивать личку У них совесть есть? Если не Барелле, то кому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 12.10.2021 в 08:36, Tramontana сказал: У них совесть есть? Если не Барелле, то кому. У них денег нет. Хотя они там пыжатся и рассказывают про страшный план китайцев но по факту они нищеброды Если Сунинг не продаст их летом придется еще парочку топов продавать.. Лаутаро точно ноги сделает Изменено 12 октября 2021 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 08:38, Милан-90 сказал: У них денег нет. Чахлому-то нашли, уж Барелле-то тогда тем более могли бы постараться и наскрести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 08:38, Милан-90 сказал: У них денег нет. Хотя они там пыжатся и рассказывают про страшный план китайцев но по факту они нищеброды Если Сунинг не продаст их летом придется еще парочку топов продавать.. Лаутаро точно ноги сделает Как показывает практика, китайские деньги - нестабильная вещь. Сегодня есть, завтра нет, может быть послезавтра снова есть, а может и опять нет. Даже у них в Китае так происходит, вкладывали сотни миллионов, потом всех разгоняют моментально. Ну потому что в условиях, когда сколько и кому тратить решает всемогущая партия, ничего другого быть не может. Люди они подневольные. Так что кузенам не позавидуешь, если только Маротта не сотворит чудо и не сделает клуб очень прибыльным, но для этого годы нужны. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5789 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Единственно куда можно попытаться его сбагрить зимой так чтобы и деньги и его 8 миллионов зарплаты то это Ньюкасл. Может они не захотят ждать до лета. Кстати предвижу исход из Ньюкасла не ща большие деньги тех кто не подойдёт парику. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Парик же их послал, они сейчас Фавра рассматривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 В барсу за 16, заманчиво) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Вот кальчомеркато цитирует агента франка и тот говорит, что игроку такого калибра нужен достойный контракт, а с Интером они не общались Интересно, что на вопрос, предлагал ли Милан 6,5, агент ответил, что было формальное предложение, но речь шла о цифрах весьма далёких от этой суммы...и журналисты все врут. Понимаю, что тут могут быть спекуляции. Но это вполне определенное заявление агента , послание рынку. https://m.calciomercato.com/news/milan-l-agente-kessie-a-cm-non-l-ho-mai-proposto-all-inter-si-pa-11915 Изменено 12 октября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18582 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Ну и хорошо если мы не предлагали 6,5 миллионов. 5 это максимум, который можно предлагать в данном случае 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 12.10.2021 в 18:46, K-S сказал: Ну и хорошо если мы не предлагали 6,5 миллионов. 5 это максимум, который можно предлагать в данном случае Возможно. Но эти слова агента опровергают слухи о 20 млн за 5 лет, а предполагаемые требования, если они "весьма далеки" от 6,5 в год, становятся в целом не такими уж заоблачными, также в интервью было и о запросе самого игрока, но и запрос, судя по словам агента, также был очень далек от цифры, прямо названной ему журналистом , т. е. 6,5. И как это все понимать от агента игрока, у которого заканчивается контракт? Честно говоря, ситуация совсем запутывается, учитывая интервью Франка на Олимпиаде тем более. А все обсуждаемые слухи о диких запросах, получается - фейк, о чем вот сам агент и сообщил. Ну или они совсем заврались. Кому верить - вообще непонятно. И цель игрока и агента также вообще теперь непонятна. Чувак же заявил, что по сути ему предлагали и они запрашивали сумму далекую от 6,5? Можно конечно сомневаться, в какую сторону далекую... А по мне так если у него реальный возраст, то зп. 5-6 млн, - абсолютно разумные цифры, заслуженные. Больше получают из полузащитников Рабьо, Рэмзи, Видаль, Эриксен. В итоге, мне кажется. реальные суммы, о которых спор, в диапазоне 4-6 млн. А не так все страшно, как тут мы пишем. Изменено 13 октября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Что-то агентам совсем доверия нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18582 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 09:50, Tayfoon сказал: Чувак же заявил, что по сути ему предлагали и они запрашивали сумму далекую от 6,5? Можно конечно сомневаться, в какую сторону далекую... Я так понял, что наше официальное предложение было далёким от 6,5 миллионов. А сколько они просят не сообщил. Сказал только что такой игрок как Кессье заслуживает хорошего контракта. Ну в нашем официальном предложении я уверен миллиона 4 точно было. Больше пока гадать не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Ну может они просили 6 лямов зарплаты и 20 лямов подписного бонуса. И тогда реальная зарплата становится 10 лямов, а Милан предложил к примеру 5 и оказался очень далек от того, что они хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 надо вовремя наше предложение отозвать, что б после того, как его все прокатят, он не сорвал банк с нас))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах