Перейти к публикации
Милан-90

Франк Кессье

Рекомендованные сообщения

Дибала - единственный адекватный и профессиональный вариант. Рабьо на голову больной, а Берна известно чей клиент. Но Дибала не пойдет, думаю. Не для того столько времени "Барселонам" отказывал, у которых денег куры не клевали еще недавно.

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 18:57, Tramontana сказал:

10. 10 миллионов.

Слушайте, на чьи вы тут так гуляете красиво - Рабьо, Дибала...

:D

Да понятно... Я скорее о том, что ни Рабьо, ни Берна даром не нужны.

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 18:59, dethharmonix сказал:

Да понятно... Я скорее о том, что ни Рабьо, ни Берна даром не нужны.

Ну это да.

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 16:14, Tramontana сказал:

Ой, а шо случилося, в АПЛ уже не отрывают с руками? Как же так...

на самом деле у него есть предложения из топ 6 АПЛ на 10кк, а Интер... это так, для души.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

я недавно подумал а если Кессье перейдет к гоббам или соседкам то его даже нельзя будет освистывать как Чалханоглу или Доннаруму, понятно почему. Еще и штрафовать будут.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 07:18, alex.t сказал:

я недавно подумал а если Кессье перейдет к гоббам или соседкам то его даже нельзя будет освистывать как Чалханоглу или Доннаруму, понятно почему. Еще и штрафовать будут.

За свист и гул штрафовать никто не будет. Если только на трибунах не найдется стая ухающих обезьян.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Кузены Барелле не особо хотя увеличивать личку а тут сразу отвалят Кессие червонец да еще с бонусами для агента? Держите карман шире, все это тупая попытка агента надавить на кэпа. У негра путь один-АПЛ или ПСЖ

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кузены от него отказались,причем моментально..Запрос на 8-10 млн.зарплаты, был сразу же отправлен в топку..им проще продлить Брозовича за 5 млн, но и с этой суммой существуют проблемы..

Единственно,кто может себе это позволить, это Юве,но они тоже,лишь с Грандиозным скрипом сейчас за эти же деньги продлевают Дибалу..

Поэтому,только Ньюкасл и я был бы этому очень рад..Во первых: клуб будет колбасить не кисло в 1 время и до ведущих ролей,там пока как до Луны, даже с сильным набором игроков..а во вторых: они могут нам отсыпать в январе, деньжат..легко могут..

а с этим веселым Парнем, нужно уже точно расставаться..Сюр какой то, это начавшаяся беготня по клубам из Италии, лишь бы кто то отсыпал 8 млн..Все Коту под хвост получается..Все теплое и очень хорошее отношение, о чем как раз говорили..

Просто похер куда уходить,человеку.. за какие цели и  флаги играть..Кол-во Мусора в голове, просто зашкаливает..

Уверен, будем что то пытаться с ним сделать в январе,сердцем и желанием,он уже будет далеко не с нами, несмотря на какие то хорошо отыгранные матчи..не будет, он собой жертвовать..а вдруг сломаюсь? Эта мысль будет сидеть постоянно в голове..

Паниковский,блин..Даже не злюсь на Киселя,Смешон..Не более того

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 18:28, George сказал:

Нет. Холодный расчёт. У них ещё Мората и Куардадо подвисают, но я ведь не предлагаю) Милану нужен игрок на фланг и на замену Франку? А предложенные варианты всяко внушают больше доверия, нежели Фавр, Сиссоко и Адли. Гоббы что-то скажут. Пусть полюбуются игрой Кессье у себя. Одного тащера Милан уже отпустил :P

Ты Бернардески когда последний раз видел? Итальянский аналог Кастильехо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 08:29, Милан-90 сказал:

Кузены Барелле не особо хотя увеличивать личку 

:blink:

У них совесть есть? Если не Барелле, то кому.

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 08:36, Tramontana сказал:

:blink:

У них совесть есть? Если не Барелле, то кому.

У них денег нет. Хотя они там пыжатся и рассказывают про страшный план китайцев но по факту они нищеброды

Если Сунинг не продаст их летом придется еще парочку топов продавать.. Лаутаро точно ноги сделает

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 08:38, Милан-90 сказал:

У них денег нет.

Чахлому-то нашли, уж Барелле-то тогда тем более могли бы постараться и наскрести.

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 08:38, Милан-90 сказал:

У них денег нет. Хотя они там пыжатся и рассказывают про страшный план китайцев но по факту они нищеброды

Если Сунинг не продаст их летом придется еще парочку топов продавать.. Лаутаро точно ноги сделает

Как показывает практика, китайские деньги - нестабильная вещь. Сегодня есть, завтра нет, может быть послезавтра снова есть, а может и опять нет.

Даже у них в Китае так происходит, вкладывали сотни миллионов, потом всех разгоняют моментально. Ну потому что в условиях, когда сколько и кому тратить решает всемогущая партия, ничего другого быть не может. Люди они подневольные. Так что кузенам не позавидуешь, если только Маротта не сотворит чудо и не сделает клуб очень прибыльным, но для этого годы нужны.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Единственно куда можно попытаться его сбагрить зимой так чтобы и деньги и его 8 миллионов зарплаты то это Ньюкасл. Может они не захотят ждать до лета.

Кстати предвижу исход из Ньюкасла не ща большие деньги тех кто не подойдёт парику. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот кальчомеркато цитирует агента франка и тот говорит, что игроку такого калибра нужен достойный контракт, а с Интером они не общались

Интересно, что на вопрос, предлагал ли Милан 6,5, агент ответил, что  было формальное предложение, но речь шла о цифрах весьма далёких от этой суммы...и журналисты все врут.

Понимаю, что тут могут быть спекуляции. Но это вполне определенное заявление агента , послание рынку. 

https://m.calciomercato.com/news/milan-l-agente-kessie-a-cm-non-l-ho-mai-proposto-all-inter-si-pa-11915

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Ну и хорошо если мы не предлагали 6,5 миллионов. 5 это максимум, который можно предлагать в данном случае

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 18:46, K-S сказал:

Ну и хорошо если мы не предлагали 6,5 миллионов. 5 это максимум, который можно предлагать в данном случае

Возможно. Но эти слова агента опровергают слухи  о 20 млн за 5 лет, а предполагаемые требования, если они "весьма далеки" от 6,5 в год, становятся в целом не такими уж заоблачными, также в интервью было и о запросе самого игрока, но и запрос, судя по словам агента, также был очень далек от цифры, прямо названной ему журналистом , т. е. 6,5.

И как это все понимать от агента игрока, у которого заканчивается контракт? Честно говоря, ситуация совсем запутывается, учитывая интервью Франка на Олимпиаде тем более. А все обсуждаемые слухи о диких запросах, получается - фейк, о чем вот сам агент и сообщил. Ну или они совсем заврались. Кому верить - вообще непонятно. И цель игрока и агента также вообще теперь непонятна. 

Чувак же заявил, что по сути ему предлагали и они запрашивали сумму далекую от 6,5? Можно конечно сомневаться, в какую сторону далекую...

А по мне так если у него реальный возраст, то  зп. 5-6 млн, -  абсолютно разумные цифры, заслуженные. Больше получают из полузащитников Рабьо, Рэмзи, Видаль, Эриксен.

В итоге, мне кажется. реальные суммы, о которых спор, в диапазоне 4-6 млн. А не так все страшно, как тут мы пишем. 

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

13.10.2021 в 09:50, Tayfoon сказал:

Чувак же заявил, что по сути ему предлагали и они запрашивали сумму далекую от 6,5? Можно конечно сомневаться, в какую сторону далекую...

Я так понял, что наше официальное предложение было далёким от 6,5 миллионов. А сколько они просят не сообщил. Сказал только что такой игрок как Кессье заслуживает хорошего контракта.

Ну в нашем официальном предложении я уверен миллиона 4 точно было. Больше пока гадать не о чем.

Поделиться сообщением

Ну может они просили 6 лямов зарплаты и 20 лямов подписного бонуса. И тогда реальная зарплата становится 10 лямов, а Милан предложил к примеру 5 и оказался очень далек от того, что они хотели.

Поделиться сообщением

надо вовремя наше предложение отозвать, что б после того, как его все прокатят, он не сорвал банк с нас)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...