dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Hunter сказал: Так то-то и оно, что полное отсутствие слухов что по продлению, что по продаже - лучшее доказательство того, что он хочет по конспектам младшего товарища дотошнить до СА Эм, ну вообще-то нет) скорее это говорит о том, что наши не предлагают ему контракт. Любые подобные переговоры инициируются клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Мальдини всё что сэкономил на турке переплатит Кэссье, попутно поймав гемор Изменено 9 августа 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Заколдованный круг. Контракт нужно предлагать через Райолу, который вытащил из Милана бабло со своим кентом Доннаруммой. Однозначно что их за токсичности жирдяя не ведутся переговоры. К слову в Прьемьер Лиге Райола тоже токсичен, там только Погба играет. В основном он окучивает Голландию и Италию. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 4 минуты назад, Antony сказал: Мальдини всё что сэкономил на турке переплатит Кэссье, попутно поймав гемор Турка с зарплатой 5 миллионов продать было нереально а Кессье возможно. Хотя если к примеру если Реал даёт за Кессье от 40 и выше его нужно продавать. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, alex.t сказал: Турка с зарплатой 5 миллионов продать было нереально а Кессье возможно. Хотя если к примеру если Реал даёт за Кессье от 40 и выше его нужно продавать. Да тут не только в «продать» дело, еще ж играть надо. Тем продать и так не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Не то что адвокат дьявола - мое призвание, но в данном случае что может сделать Ромка, если не хотят его покупать за деньги? Разорвать контракт, выплатить нам неустойку и благородно уйти босиком и без трусов? Посмотрите, ведь даже никакой информации нет про то, что им кто-то более-менее серьезно интересуется вот прямо сейчас, а не потом забесплатно. Было там что-то со стороны Барселоны, но Барселона, может, вскоре по миру пойдет. Ну вроде как Аллегри не прочь. Был. Вроде как. Если слухам верить. Из трио Доннарумма-Чалханоглу-Ромка у меня к Ромке меньше всего негатива. Во-первых, он много сделал для нас за эти годы, и даже если сейчас он уперся в потолок как игрок - это беда его, а не вина. А во-вторых, в сложившейся ситуации - ну в чем он виноват? Он же не отказывается от трансферов, не вешает руководству лапшу про транкилу и ринову. Да, он мог бы не выкатывать такие требования по зарплате, как будто он Кессье. Ну так, будем честны, и Кессье бы мог себя хотя бы на миллион поскромнее вести Кстати, о Кессье. Это его тема, почему мы в ней полощем Ромку? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, Antony сказал: Мальдини всё что сэкономил на турке переплатит Кэссье, попутно поймав гемор Я что-то сомневаюсь, что если бы Чалханоглу заплатили, сколько он хотел, Франк бы запросил меньше, чем он просит сейчас. Как бы не наоборот. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: Я что-то сомневаюсь, что если бы Чалханоглу заплатили, сколько он хотел, Франк бы запросил меньше, чем он просит сейчас. Как бы не наоборот. Как выше написали, третьего подряд игрока бесплатно отпускать - это уже пахнет плохо, поэтому у игрока появилось пространство для маневра, плюс история с «заморозкой» переговоров тоже вряд ли 100% фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, Antony сказал: Как выше написали, третьего подряд игрока бесплатно отпускать - это уже пахнет плохо, поэтому у игрока появилось пространство для маневра, плюс история с «заморозкой» переговоров тоже вряд ли 100% фейк Я думаю, что на Кессье, если бы руководство уперлось, сколько-нибудь да наварили бы, в отличие от предыдущих двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, Tramontana сказал: Я думаю, что на Кессье, если бы руководство уперлось, сколько-нибудь да наварили бы, в отличие от предыдущих двух. Да ну немного, а вернее мало, а может вообще доиграл бы сезон и свалил(лишь бы реально этого не случилось). Объективных предпосылок к моему предидущему посту в любом случае хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, Antony сказал: Да ну немного, а вернее мало, а может вообще доиграл бы сезон и свалил(лишь бы реально этого не случилось). Объективных предпосылок к моему предидущему посту в любом случае хватает) Мало всё же лучше, чем ничего Я считаю, что в данной ситуации - и с Чалханоглу, и с Кессье - вина руководства не в том, что не ценят по достоинству таких лютых топарей, не отваливают им сотни мильенов, а в том, что дотянули с продлениями до последнего и сами себя лишили маневра. P.S. Хотя с Чалханоглу, я почти уверена, что это случай из серии "...а потом что-то пошло не так". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 44 минуты назад, Tramontana сказал: что может сделать Ромка, если не хотят его покупать за деньги? Слушай, ну хоть убей - не верю я, что условный Вест-Хем не заберет его за 10ку и еще спасибо скажет за такую щедрость Только, боюсь, когда приходит условный Вест-Хем с конкретным предложением он им выкатывает ценник в 5 мультов ЗП (20 Райлоле и 10 подъемных себе - потом что за бесплатно я в вашей Англии срать не сяду), на что они, конечно же, крутят пальцем у виска и уходят в закат. Проблема в том, что если он в итоге весь сезон худо-бедно будет играть и перейдет-таки на ЗП в 5 лямов как свободный агент - я не вижу вообще НИ ОДНОЙ причины, почему бы так не сделать всем остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Из троицы Доллар, Хакан и Рома осуждаю всех троих, но по разным причинам. Доллар - осуждаю, потому что он неблагодарный лгун. Неблагодарный, поскольку мы его поднимали, терпели его детские ошибки, платили нереально высокую для его уровня игры зарплату, брали нахлебника братца возились с ним и т.д и т.п, а он предпочел не дать клубу заработать. Лгун, потому что всё время рассказывал как любит Милан, но слова разошлись с делом. Хакан - осуждаю как лгуна, непрофессионала и человека, который переметнулся к "врагу". Лгун за его "транкилла ренова" и за лживые поцелуи нашей эмблемы. Непрофессионал, потому что в конце прошлого сезона в наиболее важных финальных матчах чел откровенно бросил играть. Доннарумма кстати, выполнил в это же время свою работу на отлично, как истинный профессионал. И я бы Хакана не хейтил бы, если бы он ушел, пусть даже за бесплатно в любую другую команду. Потому что в отличие от Доллара, он нам ничего с моральной точки зрения не должен. Выполнил свой контракт и уходит. Но он предпочел сбежать к "врагу", причем именно сбежать. По другому я не понимаю, когда уходят за 10% прибавки. (Слово враг в кавычках, если что) Романьоли. Всё что могу ему предъявить, так это то, что он расслабил булки. Слишком рано стал капитаном Милана. Жизнь удалась, а значит можно не стараться и не пытаться вкалывать, чтобы прогрессировать. Ну то есть он по факту не совершал действий, которые можно трактовать как - "пытался нагнуть клуб". Да попросил неадекватно высокую зарплату. Ну если наши не готовы платить, наши могут его продать. Я не вижу, чтобы он упирался. Проблема в том, что нет вообще желающих. Теперь Кессье, я продолжаю считать, что мы собираемся ему платить выше положенного. Это нехорошо. Я пересмотрю своё мнение, если Кессье своей игрой затащит нас хотя бы в 1/4 ЛЧ. А иначе нужно подписывать и продавать. Но я заметил, что Мальдини не любит продавать основу, поэтому боюсь этой продажи не будет. И боюсь эта высокая зарплата, начнет новую волну, когда игроки будут просить зарплату уровня полуфиналистов ЛЧ. Считаю, что кэп правильно поступил как в случае с Долларом, так и с Хаканом. По предсезонке Меньян выглядит хорошей заменой Доллара и намного более дешевой. Хакана с такой зарплатой мы в жизни бы никуда уже не продали. Уверен, что переподпиши мы турка, Кессье ничуть не просил бы меньше. А 2 игрока с высокой и оторванной от остальных зарплатой ещё больше вносили бы дисбаланс и остальные игроки с еще большим рвением просили бы слишком высокую зарплату. Кессье с высокой зарплатой продать реально, но не уверен, что кэп захочет это сделать. И это плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 22 минуты назад, Tramontana сказал: Я считаю, что в данной ситуации - и с Чалханоглу, и с Кессье - вина руководства не в том, что не ценят по достоинству таких лютых топарей, не отваливают им сотни мильенов, а в том, что дотянули с продлениями до последнего и сами себя лишили маневра. Согласен с этим. Во многом это результат чехарды в руководстве и неопытности Мальдини. Поэтому сильно не песочу сейчас его за это. Но если ситуация будет повторяться, к примеру с Тео, то уже буду вменять Паоло вину за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, Hunter сказал: Слушай, ну хоть убей - не верю я, что условный Вест-Хем не заберет его за 10ку и еще спасибо скажет за такую щедрость Только, боюсь, когда приходит условный Вест-Хем с конкретным предложением он им выкатывает ценник в 5 мультов ЗП (20 Райлоле и 10 подъемных себе - потом что за бесплатно я в вашей Англии срать не сяду), на что они, конечно же, крутят пальцем у виска и уходят в закат. Проблема в том, что если он в итоге весь сезон худо-бедно будет играть и перейдет-таки на ЗП в 5 лямов как свободный агент - я не вижу вообще НИ ОДНОЙ причины, почему бы так не сделать всем остальным. Так понимаешь, в том-то и дело, что нет даже никакой информации, хотя бы сплетен, что за Ромкой кто-то приходил. Если бы хотя б слухи были о том, что кто-то интересовался Ромкой, но отпал из-за его неадекватных запросов - одно дело. А то ж, похоже, он никому, простите, не вперся, чтоб за него платить. Забесплатно возьмут, конечно, чего б не взять, но забесплатно и Конти может пристроиться, не то что Ромка. Но 5 мультов Ромке никто не даст, даже СА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Мало всё же лучше, чем ничего Я считаю, что в данной ситуации - и с Чалханоглу, и с Кессье - вина руководства не в том, что не ценят по достоинству таких лютых топарей, не отваливают им сотни мильенов, а в том, что дотянули с продлениями до последнего и сами себя лишили маневра. P.S. Хотя с Чалханоглу, я почти уверена, что это случай из серии "...а потом что-то пошло не так". Мы всего не знаем и не узнаём. Но я в данной ситуации хз как рассуждать. То ли дедуктивно то от индуктивно. Если дедуктивно, то пойти не так могло по вине Хакана. Потому что если судить по частностям его откровенного ужасного и дебильного поступка уходом в Интер, то можно смоделировать, что в переговорах с Миланом (которые несомненно были) вполне вероятно, что от игрока и агента исходило говно. Уехал бы за 8 в Катар - таких бы выводов не сделал бы. Повода не было. По Романьоли - вот смотрю предсезонную игру с ним и не вижу ничего другого в Романьоли. Ребята, он такой же. Просто Милан уже не Милан седьмых мест, а Романьоли как раз игрок седьмых мест, похоже. Он не деградировал, он просто не вырос с командой. Вырос Кессье и это, кмк, классный рост для продления контракта за 6. Чалханоглу немного подрос а не вырос. Почему? - Когда растут, то появляется стабильность. У Хакана ее не появилось. У Кессье - да. Впрочем Кессье всегда стабильно играл - раньше мы считали что стабильно плохо, но он играл всегда меццалу. И я кричал что он опорник. Он сейчас опорник и стабилен. Но Кессье надо продлевать. По мне так игрок универсален в роли опорника - и справа и слева. Есть варианты для будущих тренеров Милана, которые несомненно будут и не за горами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Хех, ну какой Ромке Вест Хэм, вы че, ребят? Лукакий же теперь в АПЛ. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Мышечная у него. Мозговая, а не мышечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 И вылетел ровно настолько, сколько нужно, чтобы трансферное окно закрылось? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Говорят, Тоттенхэм предложил 8 млн, и хочет подписать след летом. Если не продлит и не продадим. Надо делать ставку на других ребят. Понятно, что в первое время они не будут тянуть, но зато подрастет замена. Мне понравилось, как Браим постепенно забрал позицию десятки у Хакана. В таком же духе нужно подтянуть кого-то на место Кессье. Другой вопрос кто это будет - Тонали, Адли, Побега, Крунич или Бакай. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Барса сейчас показательно негритенка на место ставит.Чего тянуть резину?Либо соглашаешься,либо во вторую команду с пацанами мяч гонять и летом до свидания.Кес хорош,конечно,но ещё не Макелеле и близко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 честно говоря наголсть шитая белыми нитками не успеть быть выставленным на трансфер. "Олимпиада и затем мнимая травма" не подписать трансфер после того как тебя отпустили на нахер никому не нужную Олимпиаду это наглость 99 уровня. Вот как в Англии подписываются контраакты по которым нельзя уйти по свободному трансферу для меня загадка. Почему Кесье не занимались год назад вместе с потугами по Доннарумме и Чалханоглу непонятно вдвойне. Просто мега фейл. ИМО нужно просто прямо сейчас попробовать его продавать, все равно куда. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 13 часов назад, alex.t сказал: честно говоря наголсть шитая белыми нитками не успеть быть выставленным на трансфер. "Олимпиада и затем мнимая травма" не подписать трансфер после того как тебя отпустили на нахер никому не нужную Олимпиаду это наглость 99 уровня. Вот как в Англии подписываются контраакты по которым нельзя уйти по свободному трансферу для меня загадка. Почему Кесье не занимались год назад вместе с потугами по Доннарумме и Чалханоглу непонятно вдвойне. Просто мега фейл. ИМО нужно просто прямо сейчас попробовать его продавать, все равно куда. Потому что в Англий как бэ давно уже на другом уровне в плане менеджмента, нет? Не просто так это лучшая лига в мире, по крайней мере в коммерческом плане. И с деньгами проблем не было, вот они и давали щедро, но при этом добавляли всякие условие так сказать "мелким шрифтом". Мое мнение по Кэссие: нужно давать ЗП которую просит, ну можно постараться встретится посредине. У нас наглядный пример это Чалхан, как бы его не хаяли. Ушел бесплатно, так еще игрок с уникальным для нынешнего Милана функционалом, во всей Серий А таких мало. Теперь на его позиций дыра, а чтобы закрыть дыру нужно тратить очень большие деньги, так еще и ЗП давать больше чем Турок просил, а на меньшее условные Зиеш и Бернарду Сильва не согласятся. Ну то есть уже по факту это проигрыш руководства Милана. У Кэссие абсолютно такая же ситуация, и он, а главное его агент это прекрасно понимают. Получить бесплатно 25 летнего топового игрока с абсолютно адекватной для топовых клубов зарплатой (8 лямов это в Англий и топовой Испаний плюс-минус так называемый "стартовый пакет") это большая удача. И скоро не только Тоттенхем начнет Антангу охаживать. Там скоро подтянутся клубы которым невозможно отказать. Так что вопрос надо закрывать сейчас. А тем кто пишет, что мол ему подняли так другие попросят, ну камон ребята. Я не футбольный функционер, но даже я понимаю и вижу как это делается условном Реале или Баварий. Каждый случай частный, и если просит условный Салемакерс или Крунич, то там как говорится можно стоят на своем до усрачки. А если просит Кэссие или Тэо, то даем сколько просят и сидим радуемся. Здесь велосипед не нужно придумывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 9 минут назад, Sittin Bull сказал: Каждый случай частный, и если просит условный Салемакерс или Крунич, то там как говорится можно стоят на своем до усрачки. А если просит Кэссие или Тэо, то даем сколько просят и сидим радуемся. Золотые слова.! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 29 минут назад, Sittin Bull сказал: Получить бесплатно 25 летнего топового игрока с абсолютно адекватной для топовых клубов зарплатой (8 лямов это в Англий и топовой Испаний плюс-минус так называемый "стартовый пакет") это большая удача. ну, до топа ему расти еще. одного стабильного сезона в не топовом клубе не топовой лиги недостаточно. 30 минут назад, Sittin Bull сказал: А если просит Кэссие или Тэо, то даем сколько просят и сидим радуемся. клуб в другом положении. это не ТТХ несколько лет назад, когда там зажимали на зп всем подряд, даже звездам. у нашего клуба тупо нет денег. и есть политика, которая ориентируется на финансовое состояние. и судя по последним тенденциям, играть у нас будет скорее Тонали с 1.4 млн, нежели Кессье с 7. это не есть хорошо, но и не плохо ведь. по-крайней мере не раздуем зарплатную ведомость, игнорируя собственные возможности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах