Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 У нас на форуме есть тема бывших игроков, но нет темы бывших руководителей. Думаю бывшие руководители заслужили право иметь свою тему. И вот на затравку новость, что Галлиани вместе с Челлино могут купить Дженоа. Я и не знал, что у Адриано есть столько денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я и не знал, что у Адриано есть столько денег! ...Я экономить буду (С) Матроскин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я и не знал, что у Адриано есть столько денег! Слишком толсто))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Для шапки подошел бы рассказ о всех руководителях до Берлускони) 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Галл с Берлом ведут переговоры о покупке Монцы,которая сейчас в Серии С играет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 У Берла опять глаза загорелись? Мечтатель, романтик. Буду притапливать за Монцу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 "Мечтатель-романтик" вряд ли, скорее были амбиции и престиж одного из богатейших на тот момент людей на Земле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 "Мечтатель-романтик" вряд ли, скорее были амбиции и престиж одного из богатейших на тот момент людей на Земле. без любви к Милану? Одно другому не мешает . Сейчас же это голый энтузиазм и романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Та кто таких людей поймет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Репортер: "Чтобы вы сделали по другому, окажись заново в Милане?" Мирабелли: "Не стал бы воссоединять братьев Доннарумма, учитывая как потом пошли дела" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31967 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Сейчас читаешь про все эти китайские фантомы и диву даешься откуда Берла откопал это чудо рынка) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Репортер: "Чтобы вы сделали по другому, окажись заново в Милане?" Мирабелли: "Не стал бы воссоединять братьев Доннарумма, учитывая как потом пошли дела" А что не так с братьями? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31967 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 А что не так с братьями? Плохо играют в футбол Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 откат не откатили??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Сейчас читаешь про все эти китайские фантомы и диву даешься откуда Берла откопал это чудо рынка) ну как-то же надо было баблосики отмыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 И не скучаю я по Галлиани. Его мне желтый галстук опостыл. Увяли помидоры от Армани, Я б Пуму на себе носил. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Не знаю подходящая ли тема, напишу тут, Мирабелли сказал, что Роналду сам был не прочь перейти в Милан позапрошлым летом, а отсутствие ЛЧ для него не было проблемой, наоборот он сам говорил, что в его коллекции есть достаточное количество побед в ЛЧ и он сам для полного комплекта хочет выиграть ЛЕ с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Мирабелли и Фассоне - одни из главных футбольных проходимцев в управлении топ-клубами, которых только можно было себе представить. К сожалению, это случилось именно с нами. И мы ещё пару-тройку лет будем испытывать проблемы только бладоря им. Ну если конечно, УЕФА вдруг окончательно не сдаст позиции и не образуется суперлига в Европе. В противном случае, новому менеджменту придётся приложить невероятное количество усилий, чтобы исправить ситуацию как в рамках правил Фэйр-плэй, так и в плане чистки состава от дорогущих пассажиров типа Чалханоглу или Андре Сильвы как пример. Поэтому, что эти удоты несут в прессе ради личного хайпа сейчас - абсолютно по-барабану. Мне противно это и слышать и осознавать, что эти люди были в нашей истории. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Мирабелли и Фассоне - одни из главных футбольных проходимцев в управлении топ-клубами, которых только можно было себе представить. К сожалению, это случилось именно с нами. И мы ещё пару-тройку лет будем испытывать проблемы только бладоря им. Ну если конечно, УЕФА вдруг окончательно не сдаст позиции и не образуется суперлига в Европе. В противном случае, новому менеджменту придётся приложить невероятное количество усилий, чтобы исправить ситуацию как в рамках правил Фэйр-плэй, так и в плане чистки состава от дорогущих пассажиров типа Чалханоглу или Андре Сильвы как пример. Поэтому, что эти удоты несут в прессе ради личного хайпа сейчас - абсолютно по-барабану. Мне противно это и слышать и осознавать, что эти люди были в нашей истории. Не знаю, что будет с Чалханом, но с АС какие проблемы? Севилья собирается его выкупать. Явная неудача - Калина, которого, мы тоже чудом спихнули(?), ну и Конти, в которого я буду верить до конца, потенциально это отличный трансфер, неудачное стечение обстоятельств. О Билье, РР и Кессье много говорить не стоит, все и так видно. Был еще цз гоббов, но там сложная история и закончилась она не самым плохим образом. У меня претензии только к ф-п и половому органу, который его им управляет. Изменено 6 декабря 2018 пользователем slow_suicide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Мирабелли много трепиться в последнее время и они оба меня бесят, но по АС и Хакану категорически не согласен, Силву после такого сезона у нас наверняка выкупит Севилья, а на турка мы всегда найдем покупателей за теже 20-30 миллионов, а вот Халилович будет нас доить долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 противном случае, новому менеджменту придётся приложить невероятное количество усилий, чтобы исправить ситуацию как в рамках правил Фэйр-плэй, так и в плане чистки состава от дорогущих пассажиров типа Чалханоглу или Андре Сильвы как пример. Поэтому, что эти удоты несут в прессе ради личного хайпа сейчас - абсолютно по-барабану. Мне противно это и слышать и осознавать, что эти люди были в нашей истории. Чалханоглу обошелся в 20 млн., это дорого? При этом сейчас, он стоит вряд ли меньше. Ну и Силва уже по сути выкуплен Севильей. О чем вообще автор хотел сказать?? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Так и проблемы с ФФП не из-за Мирабелли и Фассоне, а из-за китайца, и ещё пары лысых джентльменов, которые клуб в долги загнали и продали, просто там еврокубков не было, чтоб УЕФА вмешивалось 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31967 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Процветал Милан, цвел и пах но пришли мифы и разрушили королевство. Лет через десять будет форситься при воспоминаниях самими Галиани с Берлускони. Мирабелли, который занимался исключительно трансферами и который честно признает что китаец( заодно с Берлускони) навешал им всем лапшу на уши, здесь виноват разве что как он потратил деньги 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 и который честно признает что китаец( заодно с Берлускони) навешал им всем лапшу на уши, Кэпу вот хватило проницательности углядеть в этом подвох. а ведь он без опыта, в отличие от них. это как бы не обвинение, просто ситуация указывает на то, что они как минимум не топовые управленцы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31967 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Кэпу вот хватило проницательности углядеть в этом подвох. а ведь он без опыта, в отличие от них. это как бы не обвинение, просто ситуация указывает на то, что они как минимум не топовые управленцы. Не всем дано быть кэпом. И когда тебе предлагают возглавить такой клуб как Милан немногие откажутся 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах