Перейти к публикации
arcadia

37 Тур. Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

ну вот, радуемся, сокамернички! поедем теперь по болгариям и братиславам :)

есть еще краснодар и питер :) :)

Поделиться сообщением

В последнем матче сезона, надеюсь, Монтелла даст побольше времени Кутроне. Скорее всего его, как и Локу отправят в аренду...

Я бы Локу оставил, если в классе прибавим ему попроще будет. А то отправят в условный Эмполи, где может начаться чехарда с тренерами или будут предпочитать ему какого-нить "старпера".

Поделиться сообщением

есть еще краснодар и питер :) :)

Кстати, да, даже так не судьба мне посмотреть "Спартак" - "Милан") Хотя, если "Спартак" будет 3-им в группе...

Поделиться сообщением

О, и не нужно ждать офиц. матчей до конца августа, поболеем в июле уже)

Поделиться сообщением

Вообще офигеть конечно...Попаданию в ЛЕ, мы радуемся как ...

на каждый период свои радости :)

тому уже МЮ, прикинь, 25 лет ждать пришлось

а Ливерпулю как сейчас тяжело? 27 лет без золота.

и это клубы с историей.

Любому успеху Милана всегда хорошо, когда поклонники радуются. Сегодня - попаднию в ЛЕ, а завтра - победе в Серии, послезавтра - в ЛЧ. А когда-то и невылету в Серию Б. На то и любимый клуб, а боление за денежный мешок из Лондона или Мадрида :)

ЛЕ положительно влияет на трансферы...Блин,остановите самолет,я слезу....на наши трансферы,НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ..

а вот тут 100%. Трансферы и концепция клуба она или есть или ее нет. Берлускони вошёл в Милан, когда тому вообще мало что светило. Просто человек захотел сделать и сделал.

Поделиться сообщением

Монтеллу после матча даже качали всей командой. И круг почета был где Доннарумма носил тренера на плечах)

Так что версии о сливе тренера не очень убедительны. у Монтеллы кстати сотая победа в сериале в качестве тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще офигеть конечно...Попаданию в ЛЕ, мы радуемся как ...А когда,я слышу такую фразу как НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД, хочется разбежаться и удариться головой об стену,чесс слово..Как будто, мы серая мышь из серых мышей,все эти 100 лет только и делали,что из Серии А в Серию А прыгали и тут ЦЕЛОЕ 6 МЕСТО..Щас заплачу от гордости...Вышли и вышли, надо в еврокубках начинать вариться, но не делай те из еды культа, как говорили Ильф и Петров...При всех раскладах, этот сезон дал больше расстойств,все таки на большее рассчитывали и какое то время предпосыки для этого были..

Очень глупо постоянно вспоминать лавры прошлых лет и переоценивать себя. На 2017 год ЛЕ и 6ое место - большое достижение. Я лично безумно буду рад снова включать телик среди недели и смотреть еврокубки с эмоциями и интересом, пусть даже в соперниках будут условные Лудогорецы.

Стоит просто открыть список состава Милана на любом спортивном сайте и пройтись по каждому игроку. Большая часть игроков вообще не в курсе, что такое еврокубки :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сезон конечно слабый в серии А получился. Я про места за ЛЕ. Нужно привыкать играть 2 раза в неделю

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Радоваться надо. Глядишь и Милан приедет на территорию СНГ с кем-то играть и у нас выезд будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сезон конечно слабый в серии А получился. Я про места за ЛЕ. Нужно привыкать играть 2 раза в неделю

Ну а каким он должен был получиться? С травмами ключевых игроков, главная "звезда" захандрила, да у нас три игрока младше 20 лет часто играли, плюс всякие Пашаличи и Ньянги тоже мастерством и опытом не отличаются. Опять же Сусо сколько нас тащил, а кто он такой был до этого сезона?

В общем учитывая наше летнее "усиление", травмы ключевых игроков, отсутствие скамейки и спад у нашего забивалы, результаты нормальные (задачи выполнены и баста).

И не будем забывать, что клуб практически весь сезон был в подвешенном состоянии (на кого-то это тоже могло повлиять).

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

В дополнение к своему предыдущему посту: мы финишировали выше кузенов, а это лично для меня еще один повод для радости!

Поделиться сообщением

Campioni :)

808e34eefd80cae8a9d2a94009ea9d50.png

В дополнение к своему предыдущему посту: мы финишировали выше кузенов, а это лично для меня еще один повод для радости!

Кузены глумятся, мол не очень то в ЛЕ и хотелось. После израильских и чешских вояжей я их понимаю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не скажу что весь день праздновал вчера, но событие однозначно положительное. Тем кто не согласен, кто хочет отставки Монтеллы, я просто скажу, что это наш самый успешный сезон за последние 4 года. Попали в еврокубки, выиграли официальный трофей. Результат не космический, а скорее такой, каким он и должен был быть.

Да и в ЛЕ играть и выигрывать надо. Это тоже уровень, это дополнительные доходы, это в конце концов репетиция перед ЛЧ, если мы туда действительно хотим попасть, ибо какой смысл в неё попадать и даже не выходить из группы, из-за хренового рейтинга и просто отсутствия опыта международных выступлений по графику 2 игры в неделю у 80% состава?

По матчу особо ничего говорить не хочется, выиграли и выиграли, но меня окончательно добило в формировании отрицательного мнения о Бакке, его игра, а точнее отсутствие. Да, Бакка не ошибался так, как Лападула, не промахивался с убойных позиций, не порол удары, потому что их не было. Ну бегал себе трусцой возле чужой штрафной, когда заменили даже психовать не стал. Контрастом на его фоне выглядел Хонда, у которого заканчивается контракт и все точно знают что он уйдет. Японец вышел, старался, обострял и однозначно не хило помог команде оформить 3 очка. Вот она разница между профессионалом и рыбаком.. Этим летом Карлос наверное не побрезгует и в Вест Хем перейти, только скорее всего он и им уже не нужен будет. Держу кулаки на предложение из Китая, иначе будем держать очередной балласт на высокой зарплате.

Поделиться сообщением

Я вот тоже рад ЛЕ хотя бы потому, что теперь будет повод смотреть футбол вдвое чаще (не говоря уж о том, что вечер четверга куда более удобное время чем день субботы или воскресенья).

А хороший таки это результат или нет - вот просто представьте, что в начале сезона нам бы сразу сказали, что из-за кадровых проблем основой полузащиты у нас станут Пашалич с Локой (которым на двоих чуть больше чем Монти), а основой флангов - Ванджони, при этом мы еще и лишимся Боны на полсезона, а Бакка в принципе перестанет играть в футбол, а единственной возможностью хоть как-то усилить атаку будут Хонда и прастихоспаде Окампос - Мне кажется, все бы тут же стали о невылете в серию Б молиться, а оно вон как - в еврокубках...

Кстати посмотрел статистику - с таким количеством очков в прошлом году мы вообще были бы 5-е, а 2 года перед этим вообще 4-е.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Надо обязательно выигрывать Лигу Европы и я с радостью приглашу всех на суперкубок 2018 в Таллинн :)

В августе у нас хорошо.

Поделиться сообщением

Когда ровно год назад я высказывался о Бакке в таком же ключе как высказался Кирилл двумя постами выше, мне ещё и пеняли многие, мол я критику навожу на человека из-за того что он лицом не вышел. Я ж писал, что и лицом не вышел, не спорю, но в лице конечно главное, а в голове.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://gianlucadimarzio.com/it/europa-league-calendario-partite-e-sorteggi-per-la-stagione-201718

Вот официально начнем 27 июля свою евроэпопею. Даже соскучиться не успеем. Прям праздник, выход 7 сезона Игры Престолов в начале июля и Милан в конце! Есть чем занять себя летом

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну бегал себе трусцой возле чужой штрафной, когда заменили даже психовать не стал.

Предвзятость как она есть... Первый момент Лападулы благодаря Бакке получился, потом Карлос был в борьбе до самой замены. Трусцой бегал? Ну да, не особо разгонялся в автобусе болонок. Он бокс-ту-бокс, чтобы по 10 км наматывать для статистики? Свою работу он делал - освобождал зоны для партнеров, очевидно, такая была установка. У нас, смотрю, образец нападающего - суетливый усач, который по воротам попасть не может без помех. Флаг в руки. Только Мората с Белотти при таких критериях тоже не понравятся, уверяю.

ЗЫ Не говорю, что Бакка крутой, но ставить выше него Лападулу просто смешно.

Поделиться сообщением

Лападула - это баночник чистого разлива, как говорят в баскете- для мусорных минут, ну или если штурм любой ценой - может пригодиться тоже. но пара других нападающих должна быть конечно

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот она разница между профессионалом и рыбаком..

И трудоголиками японцами и любителями карнавалов из ЛА)

Не говорю, что Бакка крутой, но ставить выше него Лападулу просто смешно.

Но тренер то ставит в последних матчах))

Лападула - это баночник чистого разлива, как говорят в баскете- для мусорных минут, ну или если штурм любой ценой - может пригодиться тоже. но пара других нападающих должна быть конечно

Я тоже считал и считаю, что он максимум третий форвард (при схеме в одного напа) и то на эту роль я бы взял более молодого воспитанника Петанью, который к тому же может при необходимости слева сыграть.

Поделиться сообщением

Но тренер то ставит в последних матчах))

А еще он Ванджони и Сапату ставил. Ну и статистика в этих матчах феерическая, конечно - 2+1. За 5*90 минут.

Поделиться сообщением

Не знаю чем Бакка не угодил Монтелле. До того как он присел на скамейку, он отдал 2 голевые и забил 5 голов в 6 матчах (448 минут). В этих матчах мы три раза победили, два раза сыграли в ничью и один раз проиграли Юве. Набрали вообщем 11 очков. Потом Монтелла решил ставить Лападулу. До матча с Болоньей, когда у нас в старте играл Лапа, он забил один гол и отдал один голевой пас в 4 матчах (360 минут). В этих матчах мы два раза сыграли вничью и два раза проиграли. Набрали всего 2 очка. Вообщем в последних матчах статистика у Лапы хуже. Против Болоньи вышли в старте оба нападающих,но можно занести этот матч в актив Лапе, так как он забил гол. Все равно получается что в 5 матчах, за 550 минут, он забил два гола и один голевой пас.

Может быть он лучше в обороне отрабатывает, но задача нападающего забивать голы, а с этим у Лапы проблемы. Монтелла принял решение которое оказалось ошибочным, но нам повезло и конкуренты не смогли воспользоваться этой ошибкой.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Против Болоньи вышли в старте оба нападающих,но можно занести этот матч в актив Лапе, так как он забил гол.

И даже тут я не соглашусь. Бакка хотя бы полезен был в подыгрыше, а Лападула совершенно непонятно выбирал позицию и проигрывал все единоборства. И даже так получив 4-5 великолепных моментов, он воспользовался лишь одним, и то когда "Болонья" опустила руки.

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Ну это совсем хейт ради хейта какой-то.

Бакку усадили на банку, потому что поняли, что в клубе он наверняка не останется, ну и дали проявить себе Лападуле, насчет которого все не так ясно. Болонью надо было обыгрывать кровь из носу + Сусо не было, вот и выпустили рыбака.

Поделиться сообщением

Ну это совсем хейт ради хейта какой-то.

Возможно, предвзят, но цели хейтить Лапу нет, гарантирую.

Бакку усадили на банку, потому что поняли, что в клубе он наверняка не останется

Как будто это его решение)))

рыбака

Хоть ты-то не опускайся до этого...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...