Перейти к публикации
arcadia

36 Тур. Аталанта - Милан

Рекомендованные сообщения

Нужна ничья и там уже как-нибудь вымучивать две победы.

Только как ее добыть? Игра куда-то пропала.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это Джиджо-то привез?) Т.е. он сильные прострелы должен намертво брать?) Отбил перед собой, если бы Сапата был... я не знаю, профессиональным защитником, что ли... то ему оставалось бы просто выбить его.

Там и Шило виноват. Он бросил своего игрока. Просто остановился, а Конти просто забежал и забил, пока наши ЦЗ тупили

Поделиться сообщением

Куцку на Калабрию надо менять и Лапу на... Бакку.

Да.

А еще можно поменять Гомеса, ДШ, Сапату, Пашалича...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это Джиджо-то привез?) Т.е. он сильные прострелы должен намертво брать?) Отбил перед собой, если бы Сапата был... я не знаю, профессиональным защитником, что ли... то ему оставалось бы просто выбить его.

Я просто не жду большего от Сапаты, Гомеса и Куцки, потому жаль, что не удержал мяч Донарумма, а остальные играют так, как всегда.

Поделиться сообщением

Это не автобус а телега какая то. Стоит бергамаскам прибавить в скорости и все рассыпается. Контратаки тоже не получаются, Монтоливо пытается выйти через пас но либо ошибается сам либо партнер. Даже не знаю что тут можно исправить, команда забила на все похоже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не знаю что делал Доннарумма, то ли ловил, то ли отбивал, или одной рукой поймал, а другой выбил...

Поделиться сообщением

Я уже не хочу, чтобы Милан предлагал новый контракт Сусо и Ко.

Сусо все читают, он же только двумя путями действует

проталкивает на ход и бежит по флангу или на лево смещается под левую что бы ударить, Сусо надо продлять и продавать к чертям, это его лучший сезон в жизни, он так играть больше никогда не будет, Деулофеу такой же, у барсуков будет банку полировать

мне вот кстати интересно почему там в Испании они в контрактах прописывают обратный выкуп, а наши нет, вот сейчас бы Петанью и Кристанте выкупили бы обратно, за копейки по сути, а теперь придется круглую сумму выложить

Поделиться сообщением

Абсолютно все вопросы.

Иначе так можно бесконечно искать виноватых.

:D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Доннарумма немного Диду включил. Но до этого зачетно спас.

Поделиться сообщением

Там и Шило виноват. Он бросил своего игрока. Просто остановился, а Конти просто забежал и забил, пока наши ЦЗ тупили

потому жаль, что не удержал мяч Донарумма, а остальные играют так, как всегда.

Ну это уже норма, а вот на Джиджо я бы не стал валить) И так ликвидировал угрозу)

Поделиться сообщением

Сусо все читают, он же только двумя путями действует

проталкивает на ход и бежит по флангу или на лево смещается под левую что бы ударить, Сусо надо продлять и продавать к чертям, это его лучший сезон в жизни, он так играть больше никогда не будет, Деулофеу такой же, у барсуков будет банку полировать

мне вот кстати интересно почему там в Испании они в контрактах прописывают обратный выкуп, а наши нет, вот сейчас бы Петанью и Кристанте выкупили бы обратно, за копейки по сути, а теперь придется круглую сумму выложить

Я сомневаюсь, что Милан будет их выкупать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@AGraEL, с чего ты вообще взял, что их будут выкупать? Я например, не вижу ничего в их сегодняшней игре прям такого суперского.

Поделиться сообщением

Куцка - не игрок фланга, конечно. Его на место Сусо надо добавить, а вот как Сусо на Калабрию менять я уже не представляю. Проигрываем.

Ну а Сапату менять вообще некем.

Вывод: 442 с Калабрией вместо Сапаты или Гомеса и Пашу в атаку.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Какая разница где он в этом конкретном эпизоде? Он обязан был сыграть иначе

Куцка уже полгода играет как тюфяк но получает игровое время все равно

ДШ можно сразу в перерыве упаковать и отправить в Турин. Все что мог проиграл

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Честно говоря обе команды играют так себе. Такое ощущение, что матч середняков бундеслиги смотрю. Три точных паса - обрез, перехват, три точных паса, обрез, перехват и так по кругу. Дичь какая-то. )

Поделиться сообщением

@AGraEL, с чего ты вообще взял, что их будут выкупать? Я например, не вижу ничего в их сегодняшней игре прям такого суперского.

ой простите, забыл добавить ГИПОТЕТИЧЕСКИ!

просто я вижу как наши "игроки" играют и на их фоне эти ребята просто КОСМОС! а еще они СВОИ!!! они будут умирать на поле, но добывать победы

Поделиться сообщением

Но 3-1 выиграем ведь? Щас неплохо бы зашло)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Но 3-1 выиграем ведь? Щас неплохо бы зашло)

Ты сомневаешься? ;)

Поделиться сообщением

Ратовал за то, чтобы дали Лападуле игровое время и возможность доказать, что он достойный нап. Считаю дали ему достаточно времени. Слабее плохо играющего Баки. Пора Карлоса возвращать в основу.

Поделиться сообщением

Ты сомневаешься? ;)

Я бы сказал, что ближе к 2-2)

Поделиться сообщением

Что то совсем упаднические настроения в теме. Да отымеем мы эту Аталанту 3-1. Так и запишите!

Значит во втором тайме 3 мяча зафундукаем!

Поделиться сообщением

Аталанта красиво играет, а мы, меняй схему или нет, играть не хотим.

Джиджо потянул сложнейший выход один на один, да и в голе его винить сложно, когда Куцо так обрезается..

Поделиться сообщением

Значит во втором тайме 3 мяча зафундукаем!

это будет эпично - когда команда забивает больше, чем создает опасного)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

О, капитано в кадре. Наконец то)

Поделиться сообщением

4 игрока на своей половине поля не знают, кому подобрать мяч... Подбирает Лападула. Отдает его назад. Что тут добавить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...