RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Уже минут 10-12 не слышно фамилии Монтоливо, мне не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Кэссие раздел Пашалича как младенца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Кесси хорош. Цепкий, шустрый. Вроде и не проваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 esli v pereryve ne zameneat Lapadulu, to ia ne znaiu... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Ничего нового, впрочем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Донарумма за одну минуту успел сделать неберимый сейв и привезти гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Доннарумма включил Диду. А куцка опять не доигрывает до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Первый тайм на поле одна команда -Аталанта и Деулофеу - у другой. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Хотел сказать, что не бьют больно, но замахиваются угрожающе, как начали бить. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Ну это просто цирк. Просто лишать зарплаты уже нужно. Куцка сыграл как враг 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Ну дурость какая-то..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Де Шильо бросил своего игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Сапате в частности очередной привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 И вот какие вопросы к Монтелле, когда на поле тряпки? 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Я уже не хочу, чтобы Милан предлагал новый контракт Сусо и Ко. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Опять Сапата не выгреб))) я вот смотрю на Аталанту и Гомеса Кесси, Конти, Андрюху Петанью и Кристанте надо забирать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Мда, теперь и Доннарумма косячит. Вся команда на спаде, и очевидно что Монтелла не понимает как из него выходить. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 И вот какие вопросы к Монтелле, когда на поле тряпки? Куцка на фланге. Прямой вопрос к Монтелле что он там делает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 И вот какие вопросы к Монтелле, когда на поле тряпки? Абсолютно все вопросы. Иначе так можно бесконечно искать виноватых. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 У меня сложилось впечатление, что те же Петанья и Кристанте в душе хотят очков Милану, но игроки Милана хотят этого меньше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Донарумма за одну минуту успел сделать неберимый сейв и привезти гол. Это Джиджо-то привез?) Т.е. он сильные прострелы должен намертво брать?) Отбил перед собой, если бы Сапата был... я не знаю, профессиональным защитником, что ли... то ему оставалось бы просто выбить его. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Сусо зачастую вместо паса бьет через кучу игроков и всегда находится, кто блокирует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Куцка на фланге. Прямой вопрос к Монтелле что он там делает Какая разница где он в этом конкретном эпизоде? Он обязан был сыграть иначе 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Куцку на Калабрию надо менять и Лапу на... Бакку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах