Перейти к публикации
arcadia

35 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Да причем тут китайцы то? Без них сейчас впору было бы в петлю лезть ибо перспективы ноль. Не надо на них чужие грехи вешать.

А игроки чуют, это да. Что большинству из них в течении пары лет пинка дадут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да причем тут китайцы то? Без них сейчас впору было бы в петлю лезть ибо перспективы ноль. Не надо на них чужие грехи вешать.

А игроки чуют, это да. Что большинству из них в течении пары лет пинка дадут

Да эт сарказм

Поделиться сообщением

ни у одного игрока этого Милана, нету харизмы...За исключением Абатэ, как не удивительно...Худо-бедно,что то при нем поддерживалось и на поле и походу вне его...Возможно, что то получится из Романьоли, посмотрим...Как не смешно и не глупо. но окончательно команда рухнула,когда и этого капитана не осталось...Понятно, что это не оправдание. но коуч, это тоже своего рода капитан, мотиватор и еще хз кто...Почему все это так безвольно поплыло по течению? А определенность то появилась, и я бы понял,если опять бы все подвисло и нах.Сильвио не нужно...Куда, что, как... и Я бы понял, если бы играли сплошь верные птенцы Сильвио, которых воспитал и собирал,опечалены,огорчены, уничтожены продажей,а тут то...и память кстати не короткая, что подобное под копирку было у Михи в прошлом году, до НГ все выше, а потом поплыли...Почти тоже..но тренер, отвечает за рез-т,головой все таки...Это не просто в красивом костюме на бровке находиться.....

Капец:) если б я был твоей женой, я б повесился:)))

Ну нельзя все время ныть то:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Капец :) если б я был твоей женой, я б повесился :)))

Ну нельзя все время ныть то :)))

Корандыч, самое удивительное, что вот после игры он пишет, что нет харизмы у игроков Милана, а в другой теме ратует за игроков, у которых этой харизмы и в помине нет ( Кейси, Кейты иже с ним) Вот я и понять тоже не могу, мозг взрывается

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Капец:) если б я был твоей женой, я б повесился:)))

Ну нельзя все время ныть то:)))

Стань моей женой.Я давно к тебе испытываю теплые чувства...;)

Поделиться сообщением

Нет. Простой и лаконичный ответ.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я уже начинаю хотеть какого нибудь Раньери или старика Капелло. Который поставит 4-х итальянских дефов и какого нибудь опорника пусть даже офрекандза и за сезон научит их обороняца. потом прибавим к ним три бокс ту бокса и два нападающих, один из которых будет таскать рояль. и все эти долбаные факен вингеры со всеми сосами пошаледжями матиасфернандесами и прочими отсосами полеттами сопатами и гомесами и поедут по домам.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, скоро все будет. Все поедут домой, а к нам вернётся Ньянг.

Разладились проходы Сусо, и у нас сразу пропали зубы.

И ну нельзя ставить Сосу и МАТИ одновременно в состав, в ПЗ сразу проходной двор.

Поделиться сообщением

Матч не удалось посмотреть, но видимо не к сожалению.

Прочел каждое сообщение в ветке, и как обычно все тот же вопрос: Вы чего от этого состава хотите? У нас в лазарете ключевые игроки, как Абате, Романьоли, Монтоливо форму в этом сезоне видимо уже не наберет, Бонавентура. Помимо них, например все в том же лазарете менее ключевой Антонелли, который мог бы заменить любителя Ванджони.

Вы просто посмотрите на вчерашний состав. Есть Сапата, который ну всем уже доказал, что его максимальный уровень это Удинезе. Ванджони, как и говорил выше - любитель. Полузащита вообще полнейший мрак. Тут Пашалич, совершающий рекордное кол-во потерь и брака в любом матче. Соса, которому во первых новая позиция неудобна, во вторых больше 60 минут сил бегать у него нет. И Фернандес, некогда неплохо смотревшийся в хорошо выстроенной Фиорентине, сейчас стар, поломан и явно не в состоянии брать на себя игру разобранной команды.

Ну и что вы от них хотите? Возможно вратарская линия и линия атаки еще с натяжкой могут претендовать на зону ЛЧ, оборона на ЛЕ, то середина поля это середина обычного середняка.

В общем, к чему это я. Глупо предъявлять претензии к тренеру, который хорошо шел по сезону когда все были здоровы. Глупо кричать "разогнать всех!", когда у нас вполне неплохой состав, которому нужно укрепить центр поля, и в основном повысить качество скамейки. Глупо в конце концов было ожидать положительный результат с таким составом в матче против Ромы.

Теперь надо катать ничью в Бергамо и брать 6 очков в матчах с помойками без какой-либо турнирной мотивации. Все только в наших руках.

Поделиться сообщением

Сливают все, что можно слить.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Глупо кричать "разогнать всех!", когда у нас вполне неплохой состав, которому нужно укрепить центр поля, и в основном повысить качество скамейки.

Да не качество скамейки нужно повышать, а качество основы, бо в сильной команде наша вчерашняя "основа" и на скамейку бы не всегда попадала.

В этой команде только Бона, ДЖД, Рома и возможно Калабрия с Локателли смогут решать серьезные задачи, остальные просто не уровень основы топ клуба.

Поделиться сообщением

Донарумма, согласен, сделал пару отличных сейвов, но всё-равно не понимаю как вратарю, пропустившему 4 гола дали 7,5?

Поделиться сообщением

Донарумма, согласен, сделал пару отличных сейвов, но всё-равно не понимаю как вратарю, пропустившему 4 гола дали 7,5?

Посмотрел бы я на тебя,если бы тебя расстреливали откуда угодно и с любой дистанции беспрепятственно...Не имеет значения,что он 4 пропустил,ведь Рома вчера могла забить и все 8.Такое ощущение было вчера,что они(полевые),устроили Донне боевое крещение.Я в шоке прибывал.Всем было просто по барабану,как расстреливали его.

Поделиться сообщением

Сапата в последние 10 минут игры просто пешком гулял в зоне Ванджони, пока нас терзали. В гадзетте видно до сих пор очарованы камбэком с кузенами..

Кстати, насчет Тотти. Вовсю поддерживаю Спаллетти. Ну затянул Тотти с уходом. Год назад красивее было уходить, при всей уважухе. Роме нужно второе место, а не третье, Тотти вышел в дерби и ничего не показал. И неуважительно было бы тренеру предвзято отнестись к тем, кто тренируется лучше Тотти и функционально более готов. Тем более, что Лучано критикуют уже даже когда он его выпускает на 5 минут, толку тогда вестись на эти спекуляции? Нужно вовремя заканчивать, иначе можно запомниться вовсе не так, как хочется.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на тебя,если бы тебя расстреливали откуда угодно и с любой дистанции беспрепятственно...Не имеет значения,что он 4 пропустил,ведь Рома вчера могла забить и все 8.Такое ощущение было вчера,что они(полевые),устроили Донне боевое крещение.Я в шоке прибывал.Всем было просто по барабану,как расстреливали его.

В матче с Эмполи наши тоже хорошенько расстреляли Скорупски, я даже написал, что все киперы помоек, пропускающие по 3-4 гола за матч преобразуются в матчах с нами, в итоге отразил пенальти и его команда победила 2-1, он заслужил оценку в 7,5-8, было очень много матчей, когда игру вытаскивал голкипер, я тоже отметил, что Донарумма сделал несколько очень хороших сейвов, но моя позиция такова, что я бы не поставил 7,5 голкиперу, пропустившему 4 гола, будь то Донарумма или же Буффон, Нойер, Касильяс и Чех.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В матче с Эмполи наши тоже хорошенько расстреляли Скорупски, я даже написал, что все киперы помоек, пропускающие по 3-4 гола за матч преобразуются в матчах с нами, в итоге отразил пенальти и его команда победила 2-1, он заслужил оценку в 7,5-8, было очень много матчей, когда игру вытаскивал голкипер, я тоже отметил, что Донарумма сделал несколько очень хороших сейвов, но моя позиция такова, что я бы не поставил 7,5 голкиперу, пропустившему 4 гола, будь то Донарумма или же Буффон, Нойер, Касильяс и Чех.

Твоя позиция понятна и даже логична.Но ,согласись,Скорупски не работал в тех условиях,в которых работал Донна...ну да,наши пару ударов сделали в том матче,но там ребята за вратаря горой стояли,блокировали.Наши же вчера,прямо как «предатели родины» смотрелись!Повторюсь,Донну расстреливали беспрепятственно.Всем было насрать.Лишь в моменте с пенальти ему не повезло,реально мог взять,простоьмяч предательски скользнул и отскочил не по нужной траектории

Поделиться сообщением

Твоя позиция понятна и даже логична.Но ,согласись,Скорупски не работал в тех условиях,в которых работал Донна...ну да,наши пару ударов сделали в том матче,но там ребята за вратаря горой стояли,блокировали.Наши же вчера,прямо как «предатели родины» смотрелись!Повторюсь,Донну расстреливали беспрепятственно.Всем было насрать.Лишь в моменте с пенальти ему не повезло,реально мог взять,простоьмяч предательски скользнул и отскочил не по нужной траектории

Я тоже согласен с тем, что вчера Донарумму подставили защитники и полузащита, в конце концов не он сам же себе привозил эти удары, в теме оценок матча потому я и оценил Сапату, Палетту и Ванджони в 3 балла, а Донарумму в 5,5, тем самым выделив его игру почти в 2 раза лучше, чем защитников, но просто рука не поднимается ставить после поражения в 1-4 кому то выше соответствующей оценки.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

я уже начинаю хотеть какого нибудь Раньери или старика Капелло. Который поставит 4-х итальянских дефов и какого нибудь опорника пусть даже офрекандза и за сезон научит их обороняца. потом прибавим к ним три бокс ту бокса и два нападающих, один из которых будет таскать рояль. и все эти долбаные факен вингеры со всеми сосами пошаледжями матиасфернандесами и прочими отсосами полеттами сопатами и гомесами и поедут по домам.

Прекрасная мысль, кстати - о Капелло. Учитывая, что уже и падат некуда дальше, как раз нужен у Капелло заново будет возможность построить команду без особых звёзд за бабло.

Поделиться сообщением

как раз нужен у Капелло заново будет возможность построить команду без особых звёзд за бабло.

Да ты что...У Капелло практически всегда и везде играли лучшие из лучших...Которые, стоили целое состояние на тот и тем более на этот момент..И в Милане и в первый приход в Реал...и кое в чем, во второй...И в Юве, да и в той же Роме-блистательный ансамбль....Естественно речь о клубном футболе...Так что, это точно не к нему, при всем к нему восхищении..Ну это нормально,Великий человек,сам себе создает условия для работы...Как тот же Карлетто

Поделиться сообщением

Да ты что...У Капелло практически всегда и везде играли лучшие из лучших...Которые, стоили целое состояние на тот и тем более на этот момент..И в Милане и в первый приход в Реал...и кое в чем, во второй...И в Юве, да и в той же Роме-блистательный ансамбль....Естественно речь о клубном футболе...Так что, это точно не к нему, при всем к нему восхищении..Ну это нормально,Великий человек,сам себе создает условия для работы...Как тот же Карлетто

И да и в то же время, именно Капелло нашёл юного Альбертини, нашёл Бобана, Пануччи. Перестроил команду после потери Марко, ухода Гуллита, Райкаарда. Он практик и циник.

Тут или революционер нужен или практик. А на революцию денег нет... :)

Поделиться сообщением

Тут или революционер нужен или практик. А на революцию денег нет...

Там был такой костяк,что охренеть и не встать..Во всех отношениях..Плюс, потрясающая почва...Сильвио денег не жалел, когда нужно и когда нет, совершая частенько грандиозные трансферы.....Папен, Лентинини...И самые талантливые игроки Италии и не только, со всех ног к нам бежали..Пануччи,Бобан и не только...Поэтому, там революция и не нужна была..Величайший костяк, деньги и безумная любовь к футболу Сильвио и безупречная уже тогда инфраструктура..

Поделиться сообщением

У нас тоже есть костяк - цельный Донарумма :) Лан, да понятно, что не будет такого, как было ранее. Но Фабио конструировать умеет. Или вдруг, в Монтелле самородок проснётся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...