Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 А ведь владельцы с Поднебесной вливают и влтвают денег, и это в конечном итого начало давать свои плоды. ну у интера изначально состав был лучше. их "контуженность" была в основном из-за де Бура. у нас обратная ситуация: как только ресурс костяка иссяк, подсобить то и некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Так отдай модераторство, зачем себя по рукам бить, мучаешь себя, не бережешь. Если ты выпадаешь на других на форуме, вряд ли у тебя все в норме. Это так, имхо. на правах экс модератора скажу тебе, что занятие сие далеко не самое приятное, особенно в такие времена игры команды. И поверь очереди на эту "почетную должность" как-то исторически никогда не было а в жизни кстати надо встречаться, по-возможности, у нас съезды для этого каждый год, так что велкам , ибо в реале стираются многие недопонимания )) а вообще самый главный паникер - это комментатор матча. Прямо он за Милан стопроцентно распрощался с еврокубками что все пипец. Да ЛЧ конечно уже не светит но за ЛЕ еще вся борьба впереди. А с таким еврорейтингом Милану как раз в ЛЕ лучше рейтинговые очки зарабатывать. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Topчiнi 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Ты мне скажи, ты следил за Ди Маттео после Челси? Он везде провалился, это понятно...Причем с треском..Лучше, хуже вопрос риторический...Это понятно, что с одной стороны титулы-момент относительный,вот Зидан один из самых интелектуальных игроков 20 века выиграл ЛЧ, ты сразу же скажешь, что при этих же игроках так же бы выиграл ЛЧ-Зеедорф..По интеллекту футбольному, наверное самые одаренные игроки середины 90-2000 годов...Из не итальянцев, сразу подчеркну...По поводу ФМ и Фифа, скажу очень даже честно, в Фифа не играл и разу, в ФМ раза 3-4 лет 10 назад, так что по этому моменту ни ко мне...Я как то очень долго и внимательно смотрю и смотрел футбол, разный..Преимущественно итальянский...и за реальную жизнь, тут только твержу...О системообразующем игроке в центр поля...Я по моему тут каждому плешь по этому вопросу проел..Недаром, Коррандо меня еще пораньше паникой ходячей окрестил..ну что поделать, если у меня и близко не такие стальные нервы-канаты как у многих на форуме, что позволяет без особого расстройства наблюдать за тем, во что мы уперлись, причем лбом...И дальше своего носа, я как раз таки вижу, сейчас все и даже больше зависит от коуча, от его воли,х-ра, гибкого ума и прочего..не раз и не два в истории мирового футбола, команды обессиленные травмами, попавшие в функциональную яму или потерявшие мотивацию, катились в тар-тар ары..и коуч либо вытаскивал команду за волосы-пинком,словом, новой схемой или был уволен..Так вот, первые это ТРЕНЕРЫ, а вторые-так и ходят и будут ходить в вечно падающих надежды...Согласен, посмотрим еще кто такой Монтелла-тренер или....Тем более, время есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 @K-S, вот кстати еще вопрос к Монтелле. Бакка ведь уже не первую игру так играет, но он все равно продолжает выпускать его в старте, игнорируя Лападулу. Интересно, почему? А хз. Тут выдавали мысль, мол опасно для микроклимата команды держать его на банке. Я к примеру еще и постоянную основу Пашалича не понимаю. Правды мы не узнаем. Не в ближайшем во всяком случае будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Очередная игра с огромным перевесом по держанию мяча и очередное поражение. Игра в одного нападающего не приносит плоды,значит нужно выпускать второго. Монтелла уже несколько игр подряд не хочет выпускать одновременно Бакку и Лападулу. Изменено 5 февраля 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 А хз. Тут выдавали мысль, мол опасно для микроклимата команды держать его на банке. Я к примеру еще и постоянную основу Пашалича не понимаю. Правды мы не узнаем. Не в ближайшем во всяком случае будущем. Так правда в том, что вместо Пашалича там будет Поли, который еще хуже Очередная игра с огромным перевесом по держанию мяча и очередное поражение. Игра в одного нападающего не приносит плоды,значит нужно выпускать второго. Монтелла уже несколько игр подряд не хочет выпускать одновременно Бакку и Лападулу. В смысле не приносит плоды? У нас проблема не с количеством нападающих (т.е. созданием моментов) а с качеством этих нападающих, которые эти моменты не реализовывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Да игроки вообще не при чем. Моментов мало чтоли было? Тут чисто фарт,который был до нового года и которого теперь нет. Есть один важный момент. У нас мало безнадежно провальных матчей. Много матчей мы проиграли в один мяч. 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Много матчей мы проиграли в один мяч. да и мячи чаще всего из-за индивидуальных ошибок 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Судя по стате сидели на воротах весь матч Владение 67% - 33% Удары 20 - 7 Пасы 651 - 314 Кроссы 28 - 14 Угловые 8 - 3 Изменено 5 февраля 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Судя по стате сидели на воротах весь матч ну так то да, у сампы два момента, один из них гол. оба - результаты привоза наших же игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Судя по стате сидели на воротах весь матч Владение 67% - 33% Удары 20 - 7 Пасы 651 - 314 Кроссы 28 - 14 Угловые 8 - 3 Сюда ещё следует добавить большее количество нарушений с нашей стороны. Для полноты понимания или непонимания этого досадного проигрыша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 В смысле не приносит плоды? У нас проблема не с количеством нападающих (т.е. созданием моментов) а с качеством этих нападающих, которые эти моменты не реализовывают. У нападающих мало моментов, в основном угроза шла по флангам. Один нереализованный выход один на один Лападулы был следствием перевода Сусо в центр? Думаю, играя в два чистых ЦФ у нас было бы меньше контроля мяча, но больше голов. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Один нереализованный выход один на один Лападулы был следствием перевода Сусо в центр? По-моему, это звоночек к тому, что пора играть с "десяткой") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Кстати Сусо под нападающими понравился. Хорошо видел поле, неплохо раздавал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 У нападающих мало моментов, в основном угроза шла по флангам. Один нереализованный выход один на один Лападулы был следствием перевода Сусо в центр? Думаю, играя в два чистых ЦФ у нас было бы меньше контроля мяча, но больше голов. Жаль Монтелла не прочтёт наших высказываний, СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 % !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Кстати Сусо под нападающими понравился. Хорошо видел поле, неплохо раздавал. И ужасно реализовывал. Кстати, и в прошлом матче тоже. Тащить мяч по флангу у него лучше получается. Собственно, поэтому он и в основе. Бертолаччи несколько рас перспективно из центра бил, Пашалич выпадает, на мой вкус. Что в обороне, что в созидании. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Ностальгия по 4-3-1-2 у нас. на правах экс модератора скажу тебе, что занятие сие далеко не самое приятное, особенно в такие времена игры команды. И поверь очереди на эту "почетную должность" как-то исторически никогда не было а в жизни кстати надо встречаться, по-возможности, у нас съезды для этого каждый год, так что велкам , ибо в реале стираются многие недопонимания )) а вообще самый главный паникер - это комментатор матча. Прямо он за Милан стопроцентно распрощался с еврокубками что все пипец. Да ЛЧ конечно уже не светит но за ЛЕ еще вся борьба впереди. А с таким еврорейтингом Милану как раз в ЛЕ лучше рейтинговые очки зарабатывать. Да, понимаю, чужеватый штрих какой-то, образно, семь лет в фан-клуб заходит, и на стенах клуба царапает ипохондрию, не приобщаясь к движению)) Хотя и это нормальная сетевая картина, жизненная. Не всем же кесарево.. А если я вялотекущий шизофреник, с биполярным расстройством, но я также очень сильно болею за Милан, прямо вот не пропустил ни одной трансляции с Сапатой. И что, много желания будет со мной повидаться, избегать или высмеивать не будете, при встрече? Я себя не стесняюсь абсолютно, но хорошо ли будет для схода? Ведь могу в кататонии и разрыдаться, например, скажу: "Вот Ньянг зимой улетел, а мы сильнее не стали, и где справедливость?". И тут, судя по форуму, например, кто-то превратит встречу в ацтекский обряд жертвоприношения, попомнит всё. Вернусь ли я домой целым? Я ведь хочу ещё посмотреть матчи с Сапатой и поныть. Может и увидимся, я и не против кардинально встречи - это вопрос времени удобного и локации, скорее. А так пока мы здесь, благодарен за возможность изливаться, и стараюсь всегда по-человечески, без нападений на кого-то. Ну и нет цели у меня кого-то раздражать. СЗОТ. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 сусо для десятки очень одноногий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Несколько рас бил) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Амакорд, поверь, съезди на съезд. Если ты не пьёшь - тогда не едь, будет скучно.... .))) С Корандычем у меня тоже в свое время терки были. Алабама и водка уничтожили все это на корню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Жаль Монтелла не прочтёт наших высказываний, СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 % !!! Странно что после матча с Кальяри мы ни разу не перешли на игру в два форварда. Ничья и 4 поражения подряд располагают на усиление атаки, но нет Монтеллу все устраивает. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Странно что после матча с Кальяри мы ни разу не перешли на игру в два форварда. Ничья и 4 поражения подряд располагают на усиление атаки, но нет Монтеллу все устраивает. А кого ставить на острие? Одноплановых Бакку с Лападулой? Они по отдельности пасов не дождутся, а тут сразу двое за волнорезом безадресных прострелов и косых навесов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 А кого ставить на острие? Одноплановых Бакку с Лападулой? Они по отдельности пасов не дождутся, а тут сразу двое за волнорезом безадресных прострелов и косых навесов Будет два адресата для передачи в штрафную. У нас с фланга на фланга летает мяч, а в штрафной один Бакка, которого всей защитой накрывают, а трио опорников у нас никакой опасности не представляют. Раньше когда Бонавентура играл в центре оттуда исходила опасность и играть в два ЦФ не было нужды. Сейчас игра Милана стала слишком предсказуемой. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Будет два адресата для передачи в штрафную. У нас с фланга на фланга летает мяч, а в штрафной один Бакка, которого всей защитой накрывают, а трио опорников у нас никакой опасности не представляют. Раньше когда Бонавентура играл в центре оттуда исходила опасность и играть в два ЦФ не было нужды. Сейчас игра Милана стала слишком предсказуемой. Если ставить 2 нападающих, то во первых надо либо убирать одного игрока с центра поля, что для нашей обороны станет последней каплей, либо убирать фланги, но вопрос "куда", учитывая что у нас теперь там 4 (не считая Джека) игрока на 2 позиции. Плюс, если с одним из форвардов что-то случиться, в качестве третьего у нас Кутроне, которого я конечно хотел бы видеть, но как на джокера полагаться явно преждевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Будет два адресата для передачи в штрафную. У нас с фланга на фланга летает мяч, а в штрафной один Бакка, которого всей защитой накрывают, а трио опорников у нас никакой опасности не представляют. Раньше когда Бонавентура играл в центре оттуда исходила опасность и играть в два ЦФ не было нужды. Сейчас игра Милана стала слишком предсказуемой. Игру через навесы мы уже проходили. У нас толком никто навешивать не умеет. Разве что Сусо, но накрыть наших нападающих - дело не хитрое. Если бы за нас играл двухметровый Тони, то могло получится, а наши нападающие малы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах