Перейти к публикации
arcadia

23 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

А ведь владельцы с Поднебесной вливают и влтвают денег, и это в конечном итого начало давать свои плоды.

ну у интера изначально состав был лучше. их "контуженность" была в основном из-за де Бура. у нас обратная ситуация: как только ресурс костяка иссяк, подсобить то и некому.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так отдай модераторство, зачем себя по рукам бить, мучаешь себя, не бережешь. Если ты выпадаешь на других на форуме, вряд ли у тебя все в норме. Это так, имхо.

на правах экс модератора скажу тебе, что занятие сие далеко не самое приятное, особенно в такие времена игры команды. И поверь очереди на эту "почетную должность" как-то исторически никогда не было ;)

а в жизни кстати надо встречаться, по-возможности, у нас съезды для этого каждый год, так что велкам , ибо в реале стираются многие недопонимания ))

а вообще самый главный паникер - это комментатор матча. Прямо он за Милан стопроцентно распрощался с еврокубками что все пипец. Да ЛЧ конечно уже не светит но за ЛЕ еще вся борьба впереди. А с таким еврорейтингом Милану как раз в ЛЕ лучше рейтинговые очки зарабатывать.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Ты мне скажи, ты следил за Ди Маттео после Челси?

Он везде провалился, это понятно...Причем с треском..Лучше, хуже вопрос риторический...Это понятно, что с одной стороны титулы-момент относительный,вот Зидан один из самых интелектуальных игроков 20 века выиграл ЛЧ, ты сразу же скажешь, что при этих же игроках так же бы выиграл ЛЧ-Зеедорф..По интеллекту футбольному, наверное самые одаренные игроки середины 90-2000 годов...Из не итальянцев, сразу подчеркну...По поводу ФМ и Фифа, скажу очень даже честно, в Фифа не играл и разу, в ФМ раза 3-4 лет 10 назад, так что по этому моменту ни ко мне...Я как то очень долго и внимательно смотрю и смотрел футбол, разный..Преимущественно итальянский...и за реальную жизнь, тут только твержу...О системообразующем игроке в центр поля...Я по моему тут каждому плешь по этому вопросу проел..Недаром, Коррандо меня еще пораньше паникой ходячей окрестил..ну что поделать, если у меня и близко не такие стальные нервы-канаты как у многих на форуме, что позволяет без особого расстройства наблюдать за тем, во что мы уперлись, причем лбом...И дальше своего носа, я как раз таки вижу, сейчас все и даже больше зависит от коуча, от его воли,х-ра, гибкого ума и прочего..не раз и не два в истории мирового футбола, команды обессиленные травмами, попавшие в функциональную яму или потерявшие мотивацию, катились в тар-тар ары..и коуч либо вытаскивал команду за волосы-пинком,словом, новой схемой или был уволен..Так вот, первые это ТРЕНЕРЫ, а вторые-так и ходят и будут ходить в вечно падающих надежды...Согласен, посмотрим еще кто такой Монтелла-тренер или....Тем более, время есть.

Поделиться сообщением

@K-S, вот кстати еще вопрос к Монтелле. Бакка ведь уже не первую игру так играет, но он все равно продолжает выпускать его в старте, игнорируя Лападулу. Интересно, почему?

А хз. Тут выдавали мысль, мол опасно для микроклимата команды держать его на банке. Я к примеру еще и постоянную основу Пашалича не понимаю. Правды мы не узнаем. Не в ближайшем во всяком случае будущем.

Поделиться сообщением

Очередная игра с огромным перевесом по держанию мяча и очередное поражение.

Игра в одного нападающего не приносит плоды,значит нужно выпускать второго. Монтелла уже несколько игр подряд не хочет выпускать одновременно Бакку и Лападулу.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

А хз. Тут выдавали мысль, мол опасно для микроклимата команды держать его на банке. Я к примеру еще и постоянную основу Пашалича не понимаю. Правды мы не узнаем. Не в ближайшем во всяком случае будущем.

Так правда в том, что вместо Пашалича там будет Поли, который еще хуже

Очередная игра с огромным перевесом по держанию мяча и очередное поражение.

Игра в одного нападающего не приносит плоды,значит нужно выпускать второго. Монтелла уже несколько игр подряд не хочет выпускать одновременно Бакку и Лападулу.

В смысле не приносит плоды? У нас проблема не с количеством нападающих (т.е. созданием моментов) а с качеством этих нападающих, которые эти моменты не реализовывают.

Поделиться сообщением

Да игроки вообще не при чем. Моментов мало чтоли было? Тут чисто фарт,который был до нового года и которого теперь нет. Есть один важный момент. У нас мало безнадежно провальных матчей. Много матчей мы проиграли в один мяч.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Много матчей мы проиграли в один мяч.

да и мячи чаще всего из-за индивидуальных ошибок

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Судя по стате сидели на воротах весь матч

Владение 67% - 33%

Удары 20 - 7

Пасы 651 - 314

Кроссы 28 - 14

Угловые 8 - 3

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну так то да, у сампы два момента, один из них гол. оба - результаты привоза наших же игроков.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Владение 67% - 33%

Удары 20 - 7

Пасы 651 - 314

Кроссы 28 - 14

Угловые 8 - 3

Сюда ещё следует добавить большее количество нарушений с нашей стороны. Для полноты понимания или непонимания этого досадного проигрыша.

Поделиться сообщением

В смысле не приносит плоды? У нас проблема не с количеством нападающих (т.е. созданием моментов) а с качеством этих нападающих, которые эти моменты не реализовывают.

У нападающих мало моментов, в основном угроза шла по флангам. Один нереализованный выход один на один Лападулы был следствием перевода Сусо в центр?

Думаю, играя в два чистых ЦФ у нас было бы меньше контроля мяча, но больше голов.

Поделиться сообщением

Один нереализованный выход один на один Лападулы был следствием перевода Сусо в центр?

По-моему, это звоночек к тому, что пора играть с "десяткой")

Поделиться сообщением

Кстати Сусо под нападающими понравился. Хорошо видел поле, неплохо раздавал.

Поделиться сообщением

У нападающих мало моментов, в основном угроза шла по флангам. Один нереализованный выход один на один Лападулы был следствием перевода Сусо в центр?

Думаю, играя в два чистых ЦФ у нас было бы меньше контроля мяча, но больше голов.

Жаль Монтелла не прочтёт наших высказываний, СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 % !!!

Поделиться сообщением

Кстати Сусо под нападающими понравился. Хорошо видел поле, неплохо раздавал.

И ужасно реализовывал.

Кстати, и в прошлом матче тоже. Тащить мяч по флангу у него лучше получается. Собственно, поэтому он и в основе.

Бертолаччи несколько рас перспективно из центра бил, Пашалич выпадает, на мой вкус. Что в обороне, что в созидании.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ностальгия по 4-3-1-2 у нас. :)

на правах экс модератора скажу тебе, что занятие сие далеко не самое приятное, особенно в такие времена игры команды. И поверь очереди на эту "почетную должность" как-то исторически никогда не было ;)

а в жизни кстати надо встречаться, по-возможности, у нас съезды для этого каждый год, так что велкам , ибо в реале стираются многие недопонимания ))

а вообще самый главный паникер - это комментатор матча. Прямо он за Милан стопроцентно распрощался с еврокубками что все пипец. Да ЛЧ конечно уже не светит но за ЛЕ еще вся борьба впереди. А с таким еврорейтингом Милану как раз в ЛЕ лучше рейтинговые очки зарабатывать.

:)

Да, понимаю,

чужеватый штрих какой-то, образно, семь лет в фан-клуб заходит, и на стенах клуба царапает ипохондрию, не приобщаясь к движению))

Хотя и это нормальная сетевая картина, жизненная. Не всем же кесарево..

А если я вялотекущий шизофреник, с биполярным расстройством, но я также очень сильно болею за Милан, прямо вот не пропустил ни одной трансляции с Сапатой. И что, много желания будет со мной повидаться, избегать или высмеивать не будете, при встрече? Я себя не стесняюсь абсолютно, но хорошо ли будет для схода? Ведь могу в кататонии и разрыдаться, например, скажу: "Вот Ньянг зимой улетел, а мы сильнее не стали, и где справедливость?". И тут, судя по форуму, например, кто-то превратит встречу в ацтекский обряд жертвоприношения, попомнит всё. Вернусь ли я домой целым? Я ведь хочу ещё посмотреть матчи с Сапатой и поныть.

Может и увидимся, я и не против кардинально встречи - это вопрос времени удобного и локации, скорее. А так пока мы здесь, благодарен за возможность изливаться, и стараюсь всегда по-человечески, без нападений на кого-то. Ну и нет цели у меня кого-то раздражать.

СЗОТ.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Несколько рас бил)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Амакорд, поверь, съезди на съезд. Если ты не пьёшь - тогда не едь, будет скучно.... .)))

С Корандычем у меня тоже в свое время терки были. Алабама и водка уничтожили все это на корню

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Жаль Монтелла не прочтёт наших высказываний, СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 % !!!

Странно что после матча с Кальяри мы ни разу не перешли на игру в два форварда. Ничья и 4 поражения подряд располагают на усиление атаки, но нет Монтеллу все устраивает.

Поделиться сообщением

Странно что после матча с Кальяри мы ни разу не перешли на игру в два форварда. Ничья и 4 поражения подряд располагают на усиление атаки, но нет Монтеллу все устраивает.

А кого ставить на острие? Одноплановых Бакку с Лападулой? Они по отдельности пасов не дождутся, а тут сразу двое за волнорезом безадресных прострелов и косых навесов

Поделиться сообщением

А кого ставить на острие? Одноплановых Бакку с Лападулой? Они по отдельности пасов не дождутся, а тут сразу двое за волнорезом безадресных прострелов и косых навесов

Будет два адресата для передачи в штрафную. У нас с фланга на фланга летает мяч, а в штрафной один Бакка, которого всей защитой накрывают, а трио опорников у нас никакой опасности не представляют. Раньше когда Бонавентура играл в центре оттуда исходила опасность и играть в два ЦФ не было нужды. Сейчас игра Милана стала слишком предсказуемой.

Поделиться сообщением

Будет два адресата для передачи в штрафную. У нас с фланга на фланга летает мяч, а в штрафной один Бакка, которого всей защитой накрывают, а трио опорников у нас никакой опасности не представляют. Раньше когда Бонавентура играл в центре оттуда исходила опасность и играть в два ЦФ не было нужды. Сейчас игра Милана стала слишком предсказуемой.

Если ставить 2 нападающих, то во первых надо либо убирать одного игрока с центра поля, что для нашей обороны станет последней каплей, либо убирать фланги, но вопрос "куда", учитывая что у нас теперь там 4 (не считая Джека) игрока на 2 позиции. Плюс, если с одним из форвардов что-то случиться, в качестве третьего у нас Кутроне, которого я конечно хотел бы видеть, но как на джокера полагаться явно преждевременно.

Поделиться сообщением

Игру через навесы мы уже проходили. У нас толком никто навешивать не умеет. Разве что Сусо, но накрыть наших нападающих - дело не хитрое. Если бы за нас играл двухметровый Тони, то могло получится, а наши нападающие малы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...