RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Хорошо играли, не хватило сил добить быков, Калабрия сегодня не оправдал мои ожидания, но его смелость в атаке подкупает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 1 очко. хорошо это или плохо - хз. как только у торино потеряли в резкости белотти и фальке - игры у них не стало. романьоли - провал полнейший. после запущенного себе между ног от фальке поплыл конкретно. и пасы в аут, ну и две карточки. даже свежий ньянг проигрывает в скорости отыгравшему со старта дзапакосте. плюс показателен был момент, когда абате простреливал на дальнюю. а ньянг где то пешочком за пределами штрафной гуляет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Я после прошлого тура писал, что нужно Ньянга на замену в последние 20 минут выпускать, когда команды устанут. Монтелла услышал и попробовал. Беру свои слова обратно. Ньянга выпускать только по праздникам и только тогда, когда у него горят глаза. Во всех остальных случаях он бесполезен. Спасибо, что его не было, когда били пенальти. Думаю, если Монтела сделал бы замены пораньше, то мы в последние минуты не устали бы так сильно и могли бы иметь больше шансов забить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Пашалич Ниочём в этом матче! Никакого обострения от него в этом матче я не увидел! Отыгрались и то хорошо, ещё есть игра в запасе да и матч был очень сложный. Абате настоящий капитан, всего себя на поле отдаёт и прострелы голевые делают и в обороне отрабатывает, просто умничка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Рома решил продлить отпуск. Отдохнувший Рома. Бредовая игра, глупые карточки. Михайловичу Монтелла не по зубам, кстати. Одно очко, самка собаки. И почему Пашалич играет в основе? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Отлично отскочили. Ананкин был прав насчет люлей, хотя тренерски Синиша хорошо использовал слабости полузащиты, и моменты забить у Торино были. Доннарума опять приносит очки. А Торино второе самоубийство подряд совершает) Ньянг все, кажется, завязал с футболом. Зимнего усиления нет, попасть бы в зону ЛЕ... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ничья с Торино как результат , учитывая кубок и выезд гуд, а вот потеря Ромки на матч с Наполи это плохо. Общая двухматчевая стратегия в итоге себя не оправдала - нужно было все силы на чемп бросать. а еще с левым флангом непонятно что - Калабрия тоже вроде захромал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Последние 25 минут дикий запад какой то. И Ньянг в очередной раз показал свой мудацкий характер. Какой там ему Арсенал? В Ниццу к братюне пускай едет. Спасибо ДЖД спас от гола когда парниша дефелировал в районе центрального круга а Калабрия был за бровкой Белотти танком проехался по нашему центру. За такого три Бакки отдать не грех 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Пара вопросов к тренеру: 1. Видя, что команда встала при 2-2, что сделал тренер, чтобы команда вернулась в игру? 2. Ньянг? У меня все. 1.Это не команда встала,это Монтелла её резко осадил.Вспомни как он немедленно подозвал Рому с Паллетой.Как я понимаю Винченцо решил сделать ход конем и поменяться с подуставшим Торино ролями. 2.Потому и Ньянг в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Заканчивать матч с обороной Абате-Палетта-Локателли-Ванджони - это мягко говоря жесть... Но, без очков не остались и ладно. С таким Торино за сезон получить 4 очка это неплохо. Ключевых ошибок увидел 4: 1) Отсутствие защитника на левом фланге. Калабрия хорош, реально хорош, но только справа; 2) Не назначенный в самом начале пенальти за руку в своей штрафной у Моретти. Забей мы сразу - и кто знает как бы повернулась игра; 3) Излишняя самоуверенность при игре в обороне. Мы слишком часто просто бросались на туринцев в первом тайме, что за что и пропустили 2 гола; 4) Отсутствие последнего паса в атаке. Бона, Бакка, Сусо, даже Пашалич и Калабрия - все старались бить, хотя партнеры находились в более выгодных положениях для паса. Хз что это, будто каждый хочет забить и отличиться. Не надо так. В принципе не все так плохо. Наиболее негативный момент в этом матче - это отсутствие Романьоли в игре с Наполи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Я вот тоже заметил Ньянг даже не старался последние 7 минут! Абате простреливал подбора не было как так??!! В какой то момент думал вот Ньянг щас должен подбежать, а тут( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 У Пашалича в голове бей-беги футбол, вообще нет мысли в игре, просто бегает туда-сюда. А Ньянг... только маты вызывает, он уже даже не бегает, срочно нужно продавать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Без усиления не вытянем мы тройку. Ну никак 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Без усиления не вытянем мы тройку. Ну никак ну да, ведь на китайскую зиму очень рассчитывали, а тут тишина пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Сегодняшнего Рому выпускать против Наполи самоубийство. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 В целом не плохо. Много брака, но главное добыли 1 очко, после 2:0. Сусо сжадничал в конце, а минимум 2 варианта было, жаль... Вот бы Белотти летом...эххх... Сегодняшнего Рому выпускать против Наполи самоубийство. А он и не сыграет, вся надежда на Гомеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Да, Белотти уже дико переоценен. Но вот Бенасси я думаю еще в пределах 20 лямов забрать можно. Потрясающий игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Заканчивать матч с обороной Абате-Палетта-Локателли-Ванджони - это мягко говоря жесть... Ванжони кстати в эпизоде который ему довелось сыграть очень хладнокровно все сделал 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Сначало нужно отблагодарить Донарумму за отбитый пенальти, всё-таки возвращать игру с 2-0 и 3-0 - это разные вещи, насчёт Монтеллы, молодец, что хорошо воспользовался перерывом и команда сравняла счёт, но почему Ньянг выходит на поле, а не Лападула и почему Пашалич выходит со старта и остаётся на поле все 90 минут, кстати, кроме Романьоли матч с Наполи, если верить комментатору, пропускает ещё и Локателли. Изменено 16 января 2017 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Сегодняшнего Рому выпускать против Наполи самоубийство. А Гомеса не самоубийство? Или Сапату? Романьоли прошлые матчи хорошо провел. Да, сегодня поплыл. Возраст, мало кто в 22 года стабильно вывозит матч за матчем. Это более чем нормально. У него благо такие матчи скорее исключение из правил. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Отвратительно отыграли трое. Нет почти пятеро. Трое это - Калабрия, Романьолли и Пашалич. Остальные два это Ньянг и Бонавентура. Каждый в разной степени паршивости, но это во многом и определяло итог матча. Ведь если из 10 полевых 4 одновременно находящихся на поле ни то ни се и периодами выпадают, а иногда выпадают в голевых ситуациях - ловить нечего. Но Милан поймал, однако. Целое очко. Ну а не понял я не Монтеллу. Не понял я команду - какого хрена сами то встали после второго гола?! Сил на третий тогда было дофига и больше, а Торино в моменте уплыл как казалось на совсем. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Пашалич выходит в основе имо просто потому что ростом выше всех других альтернатив. Он вместо Куцки должен выполнять роль борца в воздухе. Но не выполняет, только действиям в атаке команды мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Боевая ничья, но чертов регламент, у меня на Белотти, Михайловича и эту компанию уже аллергия)) Плохо, что снова без основного центрбека будем играть с Наполи. Это - беда. В сентябре без Палетты, в январе без Романьоли. Бакка и Бертолаччи забили голы, столь нужные для себя.. Сусо снова был лучшим. Казалось бы столько позитива, ответили на два гола, дурных. Доннарумма взял пенальти и спас от разгрома. Но пожарили мы ужасно на левом фланге, я даже не знаю, Яго Фальке казался Роббеном с Калабрией. Ньянг как обычно, в разложении, потерянные глаза, че делать, куда бежать.. Куцки не хватало в первом тайме очень, то ли он устал после кубковой игры, не знаю. Пашалич при том, что провел не худший матч с точки зрения подыгрыша, в очередной раз не помогал обороне, как и Бертолаччи - спасибо этой парочке за наш центр поля. Потеряли ли мы очки? вот в чем вопрос, судя по первому тайму - обрели, а судя по дальнейшей сетке - встрече с Наполи без Ромки (и не факт, что снова не с Калабрией) - это швах. К Монтелле претензии минимальные и такие - вот Соса себя показывает неплохо, и неужели устает от первой полной игры в сезоне? неужели бы не пригодился в такой игре, даже под конец встречи? Всяко толку больше чем от сами знаете от кого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 У Пашалича в голове бей-беги футбол, вообще нет мысли в игре, просто бегает туда-сюда. А Ньянг... только маты вызывает, он уже даже не бегает, срочно нужно продавать! Пашалич мне понравился. У него в отличие от Ньянга голова работает. Классно на Сусо отдал и смотрелся хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Опять слили первые полчаса как и ванговал Лаврентьев во время кубка. И ведь наверняка не один раз игроков просили быть сконцентрированными с первых же минут. Нет, опять расслабленные покатушки мяча, нелепые потери....спасибо ДЖД что не 3-0 было к перерыву. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах