Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Проблема райолы не в том что он держит пару десятков хороших игроков которые помогли бы Милану а то что его команда кучу молодых итальянцев вербует в свои сети. Вот где надо давать по рукам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так я не понял райола агент Де Пауля или нет? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Так я не понял райола агент Де Пауля или нет? 

net

Хименес - агент Де Пауля.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тогда добре. Разрешаю трансфер :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Calciomercato:

Оливье Жиру кажется в одном шаге от "Милана". Это будет вторая операция после вратаря Майка Меньяна. (C)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну квота младшего деда после Жука освободилась, тут вопросов ноль.

Поделиться сообщением

26 минут назад, InSky сказал:

Франкофонский ле Милан.

Какая еще ле? Только лч!)

Поделиться сообщением

Деньги на Белотти ушли частично на Маньяна наверное,а  еще возможно и позицию турка ими нужно будет закрывать

Так что ждем у Маура судя по всему

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan 

Продление Доннаруммы вышло бы дороже. Комиссия Папе Свину больше чем трансфер Майка

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Это понятно все,но тут еще теперь и насчет  потенциальной дыры на АПЗ надо думать. Кстати Чалхан тоже сказал сейчас не хочу о контракте думать сосредоточен на ЧЕ...

Тем временем Маньян подписал контракт и покинул офис. В ближайшее время ожидается объявление

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Podpisali golkipera Lille.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Маловероятно, что будущее Доннаруммы будет в Серии А, Ювентусе, который заинтересован в том, чтобы Щесны был на контракте, а у него нет конкретных предложений. Райола в основном работает за границей. (c)

Donnarumma’s future is unlikely to be in Serie A, Juventus who are interested have Szczesny under contract and he has no concrete offers. Raiola is mainly working on a destination abroad (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Окно трансферное закрыто же еще? Интересно с чем связана такая спешка, чтобы другие клубы не подписали что ли? Донна то еще полноценно не ушел 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Проблема райолы не в том что он держит пару десятков хороших игроков которые помогли бы Милану а то что его команда кучу молодых итальянцев вербует в свои сети. Вот где надо давать по рукам

это одно-) но сейчас вот зашёл на русскоязычные сайты, и знаешь что многие пишут(?), приблизительно такое - Кажется, «Милан» только что красиво победил Мино Райолу. Доннарумма больше не важен. При чем, не один сайт пишет об этом.

Я к сожалению не знаю итальянского (наверняка и там происходит приблизительно такое же, хотя могу ошибаться), но на русскоязычных сайтах пишут приблизительно такое. И как мне кажется они правы, но и это не всё(!), почитал бы ты, что пишут люди, которые к Милану не имеют никакого отношения - вот там огонь-) Там не то что по рукам дают этому Мино, там коротко говоря всё жестко. И они правы, как по мне. Он всех уже достал, этот Мино-(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Маловероятно, что будущее Доннаруммы будет в Серии А, Ювентусе, который заинтересован в том, чтобы Щесны был на контракте, а у него нет конкретных предложений. Райола в основном работает за границей. (c)

Donnarumma’s future is unlikely to be in Serie A, Juventus who are interested have Szczesny under contract and he has no concrete offers. Raiola is mainly working on a destination abroad (c)

Странно это все как то. Уйти вникуда. Почему раньше ни с каким клубом тогда не договорились, если знали что уходят 

Поделиться сообщением

Чалханоглу может вскоре стать свободным агентом и покинуть Милан. Романьоли, как и он, потерял свое стартовое место + богатый контракт, который истекает следующим летом. Кастильехо также входит в число возможных выбывающих игроков

Calhanoglu could become a free agent soon and leave Milan. Romagnoli as well as he lost his starting spot+rich contract with his contract expiring next summer. Castillejo is also among the possible departing players [Sky]

Томори и Тонали наверняка выкупят у «Челси» и «Брешии». Милан думает, что ему делать с Мейте, но ему трудно остаться. Далот вернется в Юнайтед

Tomori and Tonali will certainly be redeemed from Chelsea and Brescia. Milan is evaluating what to do with Meite but it’s difficult he stays. Dalot will return to United [Sky]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кратко:
Хакан, Дало, Мейте, Кастильехо и Романьелли - на выход.
Тонали + Томори - на вход. (sky)

По Круничю  -тишина.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Странно это все как то. Уйти вникуда. Почему раньше ни с каким клубом тогда не договорились, если знали что уходят 

А может, они не знали.

Как вариант, действительно нет у них сейчас никакого варианта. Хотели дотянуть до Евро, а там или кто-то впечатлится на 12 миллионов (или у кого-нибудь условный Льорис поломается, всякое бывает), или запасной вариант в лице "самого любимого навеки клуба". А самый любимый клуб вдруг взбрыкнул и испортил такой хороший план.

P.S. С Меньяном, может, не сам контракт подписали, а какое-нибудь предварительное соглашение, чтоб застолбить. А то вроде на него какая-то из Боруссий нацеливалась.

Поделиться сообщением

А смысл Маньяну подписывать что-то предварительное и сидеть ждать,а потом раз,ты уже и Боруссии не нужен и тут не срослось))

Я тоже думаю что то как клуб себя повел сейчас стало полной неожиданностью для Райолы. Тут теперь и с потенциальными претендентами как торговаться за ЗП? во первых их не много претендентов этих,чтобы аукцион устроить,во вторых нет за спиной теперь предложения Милана в 8 млн,от которого можно было отталкиваться в переговорах с другими. Вот предложат ему сейчас 6,а других предложений не будет и что делать? Придется идти на 6. Условно выглядит как вы хотели нас кинуть? Вот вам ответка значит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

А может, они не знали.

Как вариант, действительно нет у них сейчас никакого варианта. Хотели дотянуть до Евро, а там или кто-то впечатлится на 12 миллионов (или у кого-нибудь условный Льорис поломается, всякое бывает), или запасной вариант в лице "самого любимого навеки клуба". А самый любимый клуб вдруг взбрыкнул и испортил такой хороший план.

Ну это какой то странный план, а не хороший. Коньюктуру Райола уже знает и без евро 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

P.S. С Меньяном, может, не сам контракт подписали, а какое-нибудь предварительное соглашение, чтоб застолбить. А то вроде на него какая-то из Боруссий нацеливалась.

Камрады,Оффициалка вот-вот будет..а это с Миланньюс

https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=it&u=https://www.milannews.it/&prev=search&pto=aue

5-летний контракт,новый ОСНОВНОЙ  кипер Милана

Какое предварительное соглашение,еще и с медосмотром?????????????я понимаю нервы,но не до такой же степени:D

Скажу еще одно,если у свинорылого с джд,еще нет никакой конкретики,то Мальдини просто выслал их нахер!!!Сам выслал,унизительно..Молниеносно подписав Меньяна и даже не встретившись со свинорылым..хотя писали о последней встречи

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Ну это какой то странный план, а не хороший. Коньюктуру Райола уже знает и без евро 

Ну тогда не знаю. Может, Кэп психанул просто и всё:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну тогда не знаю. Может, Кэп психанул просто и всё

как я и писал в теме Джиджо, мб он просто захотел поставить клуб в выигрышное положение (впервые за эти годы).

типа, у нас есть план на следующий сезон. а у вас?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...