Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Pensa сказал:

У клоппа щас хренова куча защей сломана. Мне видится он в аренду просто тупо до конца сезона берет, там же нет обязательного выкупа. А кого бы он сейчас взял относительно  нормального посреди сезона? Томори? Так ему бы челси полруки показало как конкуренту

А они разве конкуренты?:D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим что из себя представляет Кабак. Не знаю, пока что по скаутингу и подписаниям могу сказать, что скаутинг работает в Милане хорошо. Посмотрю на Томори чтобы повысить оценку скаутингу. Или понизить.  

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал:

Вот и посмотрим что из себя представляет Кабак. Не знаю, пока что по скаутингу и подписаниям могу сказать, что скаутинг работает в Милане хорошо. Посмотрю на Томори чтобы повысить оценку скаутингу. Или понизить.  

Вангую, что как только он начнет писать музыку, то сразу освоится и будет рвать сериал)

Поделиться сообщением

Кабак настырный и очень цепкий, но тактически очень слаб, поэтому интересовались

Поделиться сообщением

Джеко с Фонсекой помирились. Ну как помирились... В последний день открытого трансферного окна пришлось замести разногласия под коврик, ибо никто в это окно в поисках Джеко не заглянул.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, хоть один человек из сдешних поливаюших грязью игру Кабака форумчан видел хотя бы одну его игру?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

я видел причем не одну. Впрочем ведь Шальке был и есть такой же как и он.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я тоже видел неоднократно, но не в Шальке и не думаю, что это игрок которого нужно поливать грязью. 

Поделиться сообщением

Я специально смотрела несколько игр Шальке, когда появился у наших на радарах Кабак.

"Грязью облить", прям чтоб облить и чтоб грязью, не могу, но пару раз он эталонно в свои ворота привез на моих глазах, я даже тут писала.

Он временами как будто не то что позицию теряет, а вообще "бой где-то в стороне, а я выпал"©

Я понимаю, что он совсем ещё молодой, тактике учат, а в нем самом, наверное, большой потенциал (ну если на него Мальдини обратил внимание, Клопп обратил внимание), но он уже сейчас стоит как треть Ван Дейка по деньгам, притом что по игре он ещё до трети Вирджила не дотягивает. Имхо, конечно.

И возвращаясь к конкретно нашей ситуации - Ливерпуль, может быть, и может себе такое позволить - брать игрока за 25 лямов не готового, а которого ещё учить. А для нас, притом что мы на спичках вынуждены экономить, - ну такая идея.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

Джеко с Фонсекой помирились. Ну как помирились... В последний день открытого трансферного окна пришлось замести разногласия под коврик, ибо никто в это окно в поисках Джеко не заглянул.

Если у нас у Манджукичем что-то не сложится летом, я бы к Джеко присмотрелся.
Дозрел мальчик. Дозрел. 

Поделиться сообщением

Так у Кабака аренда с правом выкупа за 20 лямов евро, ну то есть плюс-минус такая же формула, как у Томори. Не сравниваю их, просто в тему. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Olegro сказал:

Если у нас у Манджукичем что-то не сложится летом, я бы к Джеко присмотрелся.
Дозрел мальчик.

Ты опоздал лет на 10. Мальчик уже постарел. Не все могут быть Ибрагимовичами, даже Бобо Батистуты.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Тут уровень нереально высокий конечно. Милан игроком только лишь интересовался у вообще аутсайдера (в текущий момент) какой-то бундеслиги, а уже несколько человек видели несколько игр с его участием.

Блин, вы просто красавчики, ребята! Раздаю свои респекты)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Sovietunion по стилю похож на Тео, только в защите смотрится лучше :P

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inzagol сказал:

@Sovietunion по стилю похож на Тео, только в защите смотрится лучше :P

Еще бы, во втором венгерском дивизионе. Похвально, что уже со взрослыми играет, но уровень там, конечно, полулюбительский, если не любительский.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Ты опоздал лет на 10. Мальчик уже постарел. Не все могут быть Ибрагимовичами, даже Бобо Батистуты.

Джеко конечно постарел, и время быстро летит, но я все корю Берлускони и Галлиани, что еще 10 лет назад, когда он хотел перейти к нам, они пожлобились и не взяли его. Позиция была бы закрыта на десятилетие вперед и окупила бы себя много-много раз (слезы наворачиваются, если вспомнить все наши метания и деньги, которые мы выложили за нападающих в последние годы).

Скупой платит дважды, и сейчас интересно что со Скамаккой или похожим форвардом будет - не повторить бы ошибки прошлого.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

По Джеко абсолютно согласен, но при чем тут Скамака?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Хочется верить что наши радары нацелены на Белотти в случае выхода в ЛЧ. Идеальная замена Ибре как по мне

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Скамакку Юве окутал. Не беспокойтесь 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сравнение Скамаки и Джеко не засчитано ). Джеко когда хотел к нам, круто пылил за Вольфсбург, а про Скамаку я ничего не знаю, кроме того, что его обсуждают у нас на форуме...

Поделиться сообщением

Сравнение Скамаки и Джеко не засчитано ). Джеко когда хотел к нам, круто пылил за Вольфсбург, а про Скамаку я ничего не знаю, кроме того, что его обсуждают у нас на форуме...

Можно было вполне и после Сити забирать его. Но мы из Сити забирали либо голландских костоломов либо чернокожих инфант террибль

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Хочется верить что наши радары нацелены на Белотти в случае выхода в ЛЧ. Идеальная замена Ибре как по мне

Хочется верить что наши радары нацелены на Петанью в случае выхода в ЛЧ .

Или Лукаку, в случае невыхода в ЛЧ. Идеальная замена Ибре как по мне.

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Хочется верить что наши радары нацелены на Петанью в случае выхода в ЛЧ .
Или Лукаку, в случае невыхода в ЛЧ. Идеальная замена Ибре как по мне.

Лукаку из Интера в Милан это вряд ли. У нас теперь на вуду запрет на сто лет.

Петанья? Ну мощный, да. А что ещё в нем есть ? Разве что свой воспитанник для заявки. А ещё ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...