Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 23 минуты назад, Eugene сказал: Что-то я его вообще не помню,я правильно понимаю-это Хаканозаменитель? Вроде да, но может он сможет и на месте Бенассера сыграть. Кто в курсе? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 59 минут назад, Sovietunion сказал: Милан реально хочет взять Дзакканьи сейчас. А ведь даже слухов не было. Обманули всех. На картинке написано, где он может играть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 я не понимаю а Симакана без медицинской проверки взяли и везут? или его по частям везут? А ссылки есть? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 16 минут назад, alex.t сказал: я не понимаю а Симакана без медицинской проверки взяли и везут? или его по частям везут? А ссылки есть? Пока об этом написал только один журналист. Ждём подтверждения двумя проверенными источниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Ну может имелось ввиду что на проверку и везут Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 По нарезкам хорош, наглый резкий уголек! Надеюсь с головой у него все в порядке в плане адекватности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 43 минуты назад, SelfMilanlove сказал: На картинке написано, где он может играть. А я вот вам хамить не буду. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Пьетро Бальцано Прота:«Милан» предлагает «Тулузе»аренду с возможностью выкупа по Коне. Формула трансфера та же, что и для Сумаре.Коне входит в шорт-лист руководства «россонери» из 4-5 полузащитников. (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 3 часа назад, Volante8 сказал: Не того боишься. Важно в какой он физической форме, если у него cейчас примерно столько же сил, как у Хакана, то это будет провальный трансфер. Ну я так понимаю мы берем игрока все-таки вдолгую. Для половины сезона можно и арендовать кого-нить. того же Алли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Как то даже странно будет что при всех наших кадровых проблемах,мы в первую очередь Симакама возьмём,,который при отсутствии травм у тройки Кьяер-Рома-Калулу на поле то может ещё месяц-два не появиться 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 зачем Челси новый кипер? у них есть Менди, который хорошо справляется со своей ролью, да еще и Кепа на банке. зачем им еще один вратарь? по поводу ПСЖ, не знаю что сказать, надеюсь в этот раз Леонардо не сумеет никого у нас отнять. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7145 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 15 минут назад, vasica сказал: зачем Челси новый кипер? у них есть Менди, который хорошо справляется со своей ролью, да еще и Кепа на банке. зачем им еще один вратарь? по поводу ПСЖ, не знаю что сказать, надеюсь в этот раз Леонардо не сумеет никого у нас отнять. Кепа - это всё равно что нет кипера, равно как и Кабальеро (если его ещё держат там), так что проблема второго вратаря для чукчей актуальна У ПСЖ вроде как Навас собрался на заслуженный и щедро оплачиваемый отдых в MLS, то есть им ещё актуальней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Simakan pochti v Milane 14 + bonus Gazzetta dello Sport: Simakan to Milan is almost done for €14M+bonus (c) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) При этом у нас ещё в Аталанте бегает воспитанник — Пёссина! Это к слову про полузащиту и про итальянцев. Не проще ли взять обратно, там же 50% скидки успели прописать. Вектор на Францию тоже понятен — там школа, негритята физически сильны и так далее. А ещё у нас в центре франкоговорящая пара Беня-Кессьен, которые должны будут взять шефство над новичками, чтобы те сразу не прилипли к Леао. Плюс Тео и бельгиец Салемчик. Создаём армию двужильных лягушатников. Изменено 4 января 2021 пользователем Olegro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Olegro сказал: При этом у нас ещё в Аталанте бегает воспитанник — Пёссина! Строго говоря, он не наш воспитанник) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 4 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Йович + Депай - это сказка Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Я не особо понимаю зачем нам только выстреливший к 25 Дзаканьи, если можно взять Пессину, на которого как правильно заметили у нас есть скидка. Причём Пессина моложе, и как мне кажется перспективнее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 10 минут назад, K-S сказал: Я не особо понимаю зачем нам только выстреливший к 25 Дзаканьи, если можно взять Пессину, на которого как правильно заметили у нас есть скидка. Причём Пессина моложе, и как мне кажется перспективнее. Возможно не было задачи взять моложе, нужен чел, который прямо сейчас готов Хакана подменить в случае чего. Я бы вообще 30-летнего дядю взял, но у нас нынче другая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Ди Марцио: • «Милан» предлагает 5-6 млн евро за Каудио Коне, «Тулуза» просит за игрока 10 млн. • «Милан» продолжает переговоры со «Страсбуром» по Симакану и предлагает 15 млн евро + бонусы, французский клуб по-прежнему оценивает своего игрока в 20 млн. «Лейпциг» также заинтересован в игроке, но хочет осуществить трансфер только летом. • На данный момент нет никаких подтверждений об интересе «Милана» к Дзакканьи. Фабрицио Романо: «Милан» предложил 15 млн евро за Симакана и 5 млн евро за Коне, переговоры продолжаются. Николо Скира: «Милан» находится в продвинутых переговорах со «Страсбуром» по Симакану: с игроком согласован личный контракт, стороны работают над завершением сделки. Вито Анджеле: • Сделка по Симакану еще не закрыта, «Страсбур» получил много предложений и пытается сохранить игрока до конца сезона. • «Милан» находится в продвинутых переговорах по Каудио Коне, Мальдини хочет незамедлительно закрыть сделку по полузащитнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 14 часов назад, Olegro сказал: Пока об этом написал только один журналист. Ждём подтверждения двумя проверенными источниками. Как видите, пока вчерашние новости о «самолете» и о Дзакканьи не подтвердились. Ждём дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 15 минут назад, Enganche сказал: Возможно не было задачи взять моложе, нужен чел, который прямо сейчас готов Хакана подменить в случае чего. Я бы вообще 30-летнего дядю взял, но у нас нынче другая политика. Да я тоже за пару опытных дядь. Но у Дзакканьи с с Пессиной разница в 2 года. Вряд ли у первого накопился какой-то прям багаж, который делает разницу по сравнению с Пессиной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Как раз сегодня про Дзакканьи прочитал) В Италии постоянно преувеличивают. В студии шоу Calciomercato L’Originale гол Маттиа Дзакканьи Специи сравнили со знаменитым ударом через себя Пеле в матче с Бельгией. А в соцсетях полузащитник Вероны вдруг стал «fenomeno». Дзакканьи – совсем не феномен. Ему уже 25, он проводит третий сезон в Серии А. «Я никогда бы не подумал, что он заиграет в высшем дивизионе, – признаётся один из бывших тренеров Маттиа. – Вызов в сборную – вообще шок». Тем не менее, Дзакканьи уже провёл сборы с национальной командой и скоро станет очередной большой продажей Вероны. Его оценивают в 12-15 млн, интерес проявляют Лацио, Милан и Рома, но фаворит – Наполи. В истории Вероны были и трансфер Жоржиньо, ставшего основным в Наполи и сборной, и 24 млн, которые наивные боссы Ромы заплатили за Хуана Итурбе. Дзакканьи не кажется игроком, который будет делать разницу в топовой команде, ему больше подходит роль лучшего в провинции. Но в современном футболе только Доменико Берарди может позволить себе отказаться от шанса попробовать. 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Но в современном футболе только Доменико Берарди может позволить себе отказаться от шанса попробовать. Еще и Белотти продлевает контракты со всякими "столицами Египта" 1 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Так и знал что Мальдини тоже читает форум.) Как уверяет итальянский журналист Фабрицио Романо, «Милан» может заполучить полузащитника Маттео Пессину за полцены. По словам репортера Calciomercato.com, в соглашении между клубами предусмотрена опция, позволяющая «россонери» в случае обратного выкупа снизить стоимость игрока на 50 процентов. Такие условия будут действительны и следующим летом. Отмечается, что бергамаски не намерены расставаться с Пессиной в зимнее трансферное окно. Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини считает Пессину одним из ключевых игроков команды. Изменено 5 января 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах