Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Striker сказал:

Я хоть и не вхожу в клуб ценителей Хакана, но то как он отрабатывает в обороне и в прессинге, разве Иско будет это делать? Я серьёзно, просто никогда за ним пристально не следил, поэтому и спрашиваю.

Как Хакан вряд ли, зато атакующий потенциал вырос бы в разы.

Поделиться сообщением

к чему эта говорильня? Пиоли не нужны игроки средней линии не умеющие играть в  защите. Даже Ибра и тот обороняется.  Просто смехотворное обсуждение того кто не сможет играть в футбол Пиоли. Будет второй Эриксен  кузеновский.  И это аж 11 мячей он забил  за последние 3 года в Премьере на  73 игры, столько же сколько Хакан. Только он, это минус 1 в обороне.

Я сразу вспоминаю как мы 3 года назад побежали брать Бонуччи в центр обороны за 42 миллиона и Игуаина за 10 миллионов в аренду.

Иско из этой же оперы.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Striker сказал:

Я хоть и не вхожу в клуб ценителей Хакана, но то как он отрабатывает в обороне и в прессинге, разве Иско будет это делать? Я серьёзно, просто никогда за ним пристально не следил, поэтому и спрашиваю.

Не будет, конечно) Но тут ещё некоторые верят, что Руй Кошта был бы состоятелен в современном футболе)

Поделиться сообщением

Что-то я не помню, чтоб "некоторые" говорили о перспективах португальца в 2020. Просто потому что это занятие бесполезное, переносить игрока на 20 лет вперед и рассуждать, как бы все сложилось.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

С Симаканом, пишут, мы договорились. Осталось ему со своим клубом решить вопрос. Интересно. 

Кто-нибудь смотрел его в игре, а не по нарезкам. Буду признателен за мнения.

image.png.45d83d632d397632390f6bf2aa3b3bb3.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

все центральеые защитники , которыми мы интераесуемчя находятся почему то в клубах борющихся зы выживание

Шальке, Болонья, Фио, Страсбург. я не знаю какова цена вопроса.  Цену Милинковича бы платить не стал бы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Симакан провел только 1 сезон во французской Лиге, у него возраст Калулу. Только Калулу стоит 0,5 млн а Симакан 15. Риск его покупки огромен. Играет в центре, ни слева ни справа нет. Не знаю зачем он нам. мы хотим его вместо Габбья? если так, то мой вендикт нет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

все центральеые защитники , которыми мы интераесуемчя находятся почему то в клубах борющихся зы выживание

Шальке, Болонья, Фио, Страсбург. я не знаю какова цена вопроса.  Цену Милинковича бы платить не стал бы.

Не показатель, Ти. Беннасер не даст соврать )))

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Симакан провел только 1 сезон во французской Лиге, у него возраст Калулу. Только Калулу стоит 0,5 млн а Симакан 15. Риск его покупки огромен. Играет в центре, ни слева ни справа нет. Не знаю зачем он нам. мы хотим его вместо Габбья? если так, то мой вендикт нет.

Центральных защитников мало не бывает. Возраст Кьера,   стагнация Романьоли,... а франконегры щас в тренде) 

Если зимой получим Цз и заберем Товена  можно осторожно помечтать о щите :ph34r:

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ок я я по другому скажу. мы им интересовались до начала сезона он провел яркий год 19 матчей и считается супер талантом. но не сложилось. Мы не от хорошей жизни пробуем Габбья и берем за 500 тыс одного из лучшего примаверца Лиона, который может еще и играть справа.У нас сейчас Муссакио и Дуарте на выход. основа это Романьоли Кьяр, третий Габбья. Нам нужет четвертый защитник. Недорогой и могущий еще сыграть на краю.Вы уверены что 20 летний Симакан настолько лучше 20 летнего Каулу? он провел только 1 сезон в Лиге? В этом сезоне Страсбург после 13 матчей пропустил 24 мяча, может быть это не показатель как и у Кабака. но Милинкович не подписывает контракт с Фио и хочет уйти. реально можно было бы его азять, но тратя 15 миллионов на непроверенного до конца Симакана , мы ставим крест на Милинковиче. причем серба сразу можно без опаски ставить в основу. а насчет Симакана это просто дичайший риск. а зная что денег у нас мало, вернее нет, то мы выдергиваем их из другого трансфера. я бы вообще четвертым бы поискал дядьку типа Кьяра, раз уж Муссакьо так бракуют. 15 миллионов считаю очень дорого, нам могут понадобиться деньги на замену Хакана не дай бог и на Ибразаменителя типа Белотти. Как бы потом не вышло денег нет но вы держитесь мы купили Симакана.  К слову Лео Дуарте перед приходом в Милан провел 49 матчей за Фламенго, в крайний сезон 33. Симакан провел 19 матчей в том году. мы уже отследили, он  подходит, точно за 15 лямов? Что случилось с Дуарте за 11 миллионов мы увидели причем это ж не поциция как у Тонали. Попробуем как заиграет , провалил тайм заменим и т д. Ошибка центрального защитника это гол.

единственно что радует что информация из семпремилан и кальчиомеркато. ди Марцио молчит и я надеюсь что утка.

я не против французских негров но покупайте их как Каулу пока они стоят 500 тысяч.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с Ти, осторожность нужна. 
Хотя тут много факторов ещё: сколько денег отсыпали на трансферы в-целом, какие варианты прорабатываем в тени слитых прессе, так далее.

Посмотрим, что ещё появится в январе с учетом платежных ведомостей других клубов.
Может быть, получить 10-15 лямов чистым кэшем даже за лидера клуба, но в условиях пред-банкротного состояния будет счастьем для некоторых.

Плюс уже очевидно, что некоторые амбициозные в августе шалькефиорентины к январю уже потеряли все шансы на титулы/Европу, поэтому сезон этот будут считать потерянным и переходным (прям как мы последние лет десять). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Плюс уже очевидно, что некоторые амбициозные в августе шалькефиорентины к январю уже потеряли все шансы на титулы/Европу, поэтому сезон этот будут считать потерянным и переходным (прям как мы последние лет десять). 

И это будет прекрасно для нас если мы пройдем в Лигу Чемпионов, сможем купить КабаковМиленковичей за разумные деньги.

Кто бы мог подумать что такой тяжёлый для всех год, для нас будет лучшим за последние 6-7 лет.

Изменено пользователем Stef

Поделиться сообщением

Ещё раз прошу перелогиниться мистера Пиоли, который под ником @Карло Анчелотти читает наш форум. :D

Как оказалось, не только Пиоли сидит на форуме, но и парни из @CalcioMercato
Парни, спасибо, что читаете меня. :P

5F3BA7B5-FA71-4A90-940E-64C373D2057F.gif.49b116ed7ff8c1fbe37eb4d6b2327f6e.gif

Calciomercato:

Нападающий Дортмундской «Боруссии» Эрлинг Хааланд может стать трансферной целью «Милана». Возвращение «россонери» на лидирующие позиции и попадание в Лигу Чемпионов поможет снова привлечь звезд.

Переговоры будут сложными, но в «Милане» играет Ибрагимович, который является кумиром норвежского нападающего, а агентом является Мино Райола, с которым у Мальдини сложились хорошие деловые отношения.

Поделиться сообщением

Кальчиомкеркато не знает что и придумать. он главная цель Реала и МС его стоимость под 120 миллионов и зарплата 9, а у нас даже не было 15 миллионов на трансферы. Дай бог Белотти и Товен и буду счастлив.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex.t сказал:

Кальчиомкеркато не знает что и придумать. он главная цель Реала и МС его стоимость под 120 миллионов и зарплата 9, а у нас даже не было 15 миллионов на трансферы. Дай бог Белотти и Товен и буду счастлив.

У него отступные 70 лямов, но не удивлюсь если сумма дойдет до 120, к примеру он перешёл в Боруссию из фарм РБ за 15 лямов, также выплата его отцу 10 - 15 и комиссионные Райоле 15. Итог трансфер обошёлся в 40 - 45 лямов. А про ЗП и говорит нечего. Купить летом Беллотти это лучший вариант для нас.

Поделиться сообщением

11.12.2020 в 18:48, alex.t сказал:

естественно нет, ленивая бывшая звезда уедет в Премьер Лигу.  Ривальдо, Вьери, толстый Рональдо, Рональдиньо, Бекхем, Бонуччи, .Игуанин. Грабли не надоели?

оу полегче, Роналдиньо пришел за 24кк, нормально отыграл и по-любому принес деньги на своем имени. Бэкс вообще красавчик, все отмечали, что он крутой профи и в Милане и в ПСЖ, а еще помню матч Милан-Лечче вроде (пусть эксперты поправят), когда Бэкс получил серьезную травму и поковылял с поля на одной ноге, чтобы не затягивать время...

Поделиться сообщением

ну да , ну да. каждому свое. Кому то может и нравилось что при Галлиани пошла мода на приглашение списанных звезд, а кому то нет. Рекламный проект, как у какого то Аль Араби. хотя матч с Наполи 4 или 5 1, когда на поле были одновременно Кака Рональдиньо Рональдо и Пато впечатлил. не каждому понять что Милан слишком великий клуб, чтоб питаться объедками с чужого стола. Пэтому может не такой профессиональный и раскрученный проект сегодняшнего Милана мне гораздо ближе, чем толпа списанных наемников, которые были символами других клубов, а не Милана. Можно указать на Ибру? но Златан это ничей не символ, и он ментально другой. Какой то перпертум мобиле.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, alex.t сказал:

Кальчиомкеркато не знает что и придумать. он главная цель Реала и МС его стоимость под 120 миллионов и зарплата 9, а у нас даже не было 15 миллионов на трансферы. 

Это все, разумеется, пока с полки «Фантастика и приключения», но речь явно идёт не про январь. 
В-целом, шансы на супер трансферы увеличатся, если мы выйдем в ЛЧ и будем продолжать играть так же, как сейчас. 
А там, кто знает, в 2022 году Холланд не кажется уже такой недостижимой целью. 
Еще раз, для меня — идеальная замена Ибре. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

ну да , ну да. каждому свое. Кому то может и нравилось что при Галлиани пошла мода на приглашение списанных звезд, а кому то нет.

При чем тут вкусы? Уже несколько человек сказали, что Рон и Бекс принесли с собой прирост фанатских бабок и в целом достойно играли "за овальчик". Зачем их в одну кучу с Роналдо и Иудаином? Уверен, что 95% фанатов Милана обоих вспоминают с нежностью и любовью, что как бы означает, что конкретно эти парни не подвели.

Поделиться сообщением

Так Рональдо тоже фанатские бабки принес  и голы забивал. И я тоже к нму нормально отношусь как и к Бексу и  Рональдиньо.Но это финансовый проект типа выставочных матчей. Смысла нет ничего доказывать. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

На мой вкус, и Роналдо не терялся. Рад, что любимый футболист детства у нас успел отметиться, причём, местами довольно эффектно.

Поделиться сообщением

Про Роналдо хотел напомнить -мы тогда боролись за четвёртое место,но играть в Сериале уже никто не хотел,им Лигу Чемпионов подавай( кстати,в том ходу как раз был реванш у Ливера).Так вот Роналдо тащил нас в одиночку,и в итоге -вытащил.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

MilanNews.it:

Elliott готов в январе усилить "Милан" тремя новыми игроками: речь идет о позициях центрбека, центрального полузащитника и правого вингера. (C)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Итальянский миланьюс пишет, что Эллиот дал Добро на 3 игроков в январе: Центр.деф, Правый вингер и центр.полузащитник...Это уже что то,Камрады..tKF1N6uVlhA.jpg?size=1000x1000&quality=96&proxy=1&sign=dfdcb04adc0e396c981414303b901bc1&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вместо Крунича ищут полузащитника.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...