Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Саныч сказал:

Уже не раз обсуждали. Что Лацио, что бергамаски -команды тренерские на все сто. Планомерно сбивали коллективы и и сила их в другом.

Но у Милана как и у России - свой особый путь....

Ладно, лучше промолчу... ну этих религиозных фанатиков))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Antony сказал:

Все что выше написали, имеет право на жизнь. Но Кирилл уже озвучивал, озвучу снова - прошлогоднему составу нужно было добавить качества в 1-2  позициях  и все  - ЛЧ была бы вполне реальна. 

На что уже вполне резонно спросили - можно хоть один пример футболиста, который стоил бы адекватных денег и мог сходу (после минимальной притирки) попасть в основу? Ок, Бакай разве что.... и то только для отдыха Бене

Поделиться сообщением

Да но никого не было надеюсь в случае чего зимой можно докупить.  Все озвученные варианты дороги итне прибавляют качества. Может мы хотели Настасича или Фофана за 30? Реально усилить нас могли только Бакайоко и Кьеза , но дорого. Могли взять в аренду Йовича но не сложилось да и зарплата. Нужно искать алмазы как это делала Аталанта раньше а не переплачивать пока нас не продал Элиот. Все таки надеюсь что мы выстрелим и нас не продадут.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

На данный момент мне кажется, что мы не усились, а наоборот ослабились. Бонавентура, Билья, Пакета, Лаксальт были гораздо опытнее и мастеровитее, чем Хауге, Тонали, Диаз, Далот. Думаю, руководство осознанно делает ставку на молодежь, расчитывая на эффект Тео. Уровень и потолок тех кто ушел, был понятен и никакого прогресса мы бы не увидели. А молодежь может выстрелить, на это и идет ставка. По крайней мере так будет интереснее. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, musmil10 сказал:

На данный момент мне кажется, что мы не усились, а наоборот ослабились. Бонавентура, Билья, Пакета, Лаксальт были гораздо опытнее и мастеровитее, чем Хауге, Тонали, Диаз, Далот. Думаю, руководство осознанно делает ставку на молодежь, расчитывая на эффект Тео. Уровень и потолок тех кто ушел, был понятен и никакого прогресса мы бы не увидели. А молодежь может выстрелить, на это и идет ставка. По крайней мере так будет интереснее. 

Разве что о Джеке можно сожалеть. Еще на годик его можно было продлить. Все остальное это шелуха-Билья просто умер и турецкий середняк куда он отправился тому постверждение. Лаксальт нам настолько не нужен что мы его сплавили конкуренту по группе ЛЕ :excl: Есть большой знак вопроса что такое Пакета-дутая величина или фамилия которую мы будем годами произносить с горечью в разделе-эх  какого парня упустили. Но это все проверяется временем. А пока 20 лямов в казну клуба

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

:excl: Есть большой знак вопроса что такое Пакета-дутая величина или фамилия которую мы будем годами произносить с горечью в разделе-эх  какого парня упустили.

С такими Кессье Беней у него нет места в центре, с Хаканом в нынешней форме, нет места в трекварти, скорость не позволяет играть на фланге, я думаю мы его быстро забудем

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Разве что о Джеке можно сожалеть. Еще на годик его можно было продлить. Все остальное это шелуха-Билья просто умер и турецкий середняк куда он отправился тому постверждение. Лаксальт нам настолько не нужен что мы его сплавили конкуренту по группе ЛЕ :excl: Есть большой знак вопроса что такое Пакета-дутая величина или фамилия которую мы будем годами произносить с горечью в разделе-эх  какого парня упустили. Но это все проверяется временем. А пока 20 лямов в казну клуба

Билья был травмирован часто, но как прямая замена Беннасера или Кессье, он сейчас намного лучше, чем Тонали. Передачи, отборы и перехваты даже сейчас у него на уровне до которого Тонали еще не добрался. Лаксальт не нужен до первой травмы/дисквы Тео. Не знаю, может надеются на Слмкрса. Но это явная ошибка. Пакета по сравнению с Браими как-то посолиднее был, отбирал хотя бы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, musmil10 сказал:

Билья был травмирован часто, но как прямая замена Беннасера или Кессье, он сейчас намного лучше, чем Тонали.

Билья это второй Монтоливо. Все его последние выходы это косяки. Я бы ещё понял дорогого Пакета но от Бильи надо было избавляться. В продлении Боннаветуры немаловажную роль играет его агент, с другим бы может и продлили.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд сейчас идет работа по повышению эффективности вложенных денег. Дело в том, что Милан последние 7-8 лет не играет на уровне стоимости состава и величины зарплатного фонда. При этом еще и расходная часть превышает доходную. Это аховая ситуация. И как показали эти последние годы, вливания сотен миллионов не принесло каких-то значимых улучшений в игре. Мы всё ещё топчемся на 5-6 месте, хотя должны были бы (учитывая вложения) быть минимум в зоне ЛЧ.

Потом стукает коронавирус, который уменьшает наши доходы. А я напомню, еще раз, что мы итак в минусе каждый год. А теперь этот минус должен увеличиться. Поставьте себя на место Эллиотт, который каждый год должен вкладывать до 100 миллионов, просто, чтобы клубу было на что жить и платить зарплаты. И это в надежде, что кто-то захочет купить Милан и фонд сможет отбить свои затраты. Пока очереди из желающих купить себе игрушку, в которую надо из своего кармана каждый год вкладывать огромные суммы не видно.

Естественно как бизнесмены Эллиотт хочет оздоровить ситуацию, а это означает жить по средствам. Я лично благодарен, что они вообще не устроили распродажу активов, потому что будь я владельцем, не факт, что я бы этого не сделал. А если бы ко мне подошел например Мальдини и сказал бы, ну надо вложить еще жалкие 50-60 млн для точечного усиления проблемных позиций и мы точно залезем в ЛЧ, то я бы вежливо отклонил его предложение, сославшись на то, что мы этим занимаемся последние 5-6 лет и никак не можем попасть в ЛЧ.

Одним словом Эллиотт действует еще очень мягко. Будь нашим хозяином какой-нибудь Лотито, то он бы жестко продавал и не брал бы никого за большие деньги и на большую зарплату. 

Сейчас мы должны поднять эффективность наших вложений. Мы должны научиться с составом меньшей стоимости и с меньшими зарплатами залезать в зону ЛЧ. Мы должны вывести наш бюджет из ежегодного минуса в ежегодный плюс. И только тогда мы сможем вкладывать какие-то деньги. На мой взгляд Мальдини движется в этом направлении и это хорошо. 

Как было сказано выше мы хрупки. Это правда, но насколько я понимаю речь шла о том, что мы можем завалить сезон. На мой взгляд это краткосрочная хрупкость. И она не так страшна как долгосрочная хрупкость. А эту долгосрочную хрупкость можно решить только за счет финансового оздоровления. Поэтому я не хочу больших дорогих покупок. Пока не хочу... Мне нравится наша стратегия ориентированная на молодежь. Она правильная, главное её последовательно довести до конца. Не шарахаться. Именно так мы и вылезем из той попы в которой находимся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

. А пока 20 лямов в казну клуба

Немного больше 

EjodzxFXcAAJR2K?format=jpg&name=small

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Цитата

Мы всё ещё топчемся на 5-6 месте, хотя должны были бы (учитывая вложения) быть минимум в зоне ЛЧ.

Это логично. Учитывая, что забывали годами про тренеров, предоставляя возможность для стажировки Индзаги и Гаттузо :P

Из позитивных моментов вижу приглашение Диаса и Тонали. Для нынешних реалий другого не дано. Ну и не согласен на счёт Аталанты. В моём понимании, они будут с мердой и гоббами бороться за титул! А вот Неаполь, Рома, Лацио и Милан за оставшуюся путёвку в ЛЧ...

Поделиться сообщением

Пакета это не альтернатива Браими. Это замороженные активы. Я тоже б его хотел но он к сожалению не вписывается в схему Пилли. Биглия это смешно. Все последние матчи когда он выходил он играл еще хуже Монтоливо.Лаксальта хотят продать и надеются что он заиграет в Сельтике. Насчсет чистки авгиевых конюшен получилось. Надеюсь мы выстрелим и нас продадут и Элиот поймет что это максимальная цена без вливаний. Нашелся бы покупатель. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А чем поможет продажа клуба? Есть ФФП, согласно которому можно тратить не больше, чем зарабатываешь. Владелец может только компенсировать убытки, с чем Элиот пока справляется. Что изменится с приходом условного Арно?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

9 часов назад, Саныч сказал:

Ну и дальше что?

Как это отменяет тот факт, что Лацио остаётся в 6 первых команд Серии А и постепенно движется вверх?

Это отменяет то, что ситуация в составе Аталанты и Лацио разная, Аталанта действительно усиливает скамейку, а Лацио в лучшем случае топчется на месте. 

Поделиться сообщением

Ладно, попробуем найти ложку мёда: если Тонали, Диас, Дало заиграют, нам нужно будет отдать порядка 80 лямов следующим летом. 

Т.е. если посмотреть на это как на ситуацию, где мы усилились, но вместо того что бы вывалить 90 миллионов, отдали 10, а оставшиеся 80 отдадим если это усиление выстрелит. 

Взять тех же кузенов: на трансфере Хакими их реальное усиление за деньги закончилось. Видаль, Коларов - это хоть и неплохо, но не про борьбу за Скудетто. Дармиан тем более. 

Так что, ищем позитив. Сезон будет трудный. Мы все хотели пару крутых трансферов, дабы быть фаворитами в борьбе за 4-е место. Но как минимум, будем до последнего за него бороться, не отпуская его дальше чем на 2-3 очка.

Поделиться сообщением

55 минут назад, alex.t сказал:

Билья это второй Монтоливо. Все его последние выходы это косяки. Я бы ещё понял дорогого Пакета но от Бильи надо было избавляться. В продлении Боннаветуры немаловажную роль играет его агент, с другим бы может и продлили.

Согласен, что от Бильи надо было избавляться. Из того что я видел по Тонали в этом и в прошлом сезоне, не вижу чем Тонали лучше, просто моложе.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Ладно, попробуем найти ложку мёда: если Тонали, Диас, Дало заиграют, нам нужно будет отдать порядка 80 лямов следующим летом. 

Как минимум уйдет Лаксальт, и скорее всего Мусаккио. Возможно продадим Крунича и Дуарте, то есть суммарно лямов 25-30 нашкребем на продажах и экономии. Плюс скорее всего уйдет Ибра, это еще экономия на зп. В итоге покрыть убыток надо будет всего в размере лямов 40, думаю это вполне по силам Эллиоту.

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

если Тонали, Диас, Дало заиграют

все мы понимаем, что из всей тройки останется только Тонали.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, renegade сказал:

Это отменяет то, что ситуация в составе Аталанты и Лацио разная, Аталанта действительно усиливает скамейку, а Лацио в лучшем случае топчется на месте. 

Я и не говорил, что она одиннаковая.

Я назвал их в числе наших конкурентов за место в 4.

Поделиться сообщением

У Аталанты лучшая молодежка в Италии причем годами наряду с Интером. Они могут себе позволить выращивать игроков высокого класса и  случае чего продавать. У нас долгие годы закрывали на это глаза. И сейчас нам это тоже аукнулось.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

все мы понимаем, что из всей тройки останется только Тонали.

Почему? Насчёт Диаса я например так не уверен. Вряд ли он у нас заиграет настолько, что Реал решит оставить его себе, вместо того чтобы выручить 25-30 млн.

Про Дало конечно не скажу, может он и понадобится манкам.

Поделиться сообщением

Тоже добавлю ложку меда, о людях которых взяли. 

Диас..Мне лично,был сразу интересен и вот тут,однозначно нужно время,для каких то более ли менее выводов. Пакета, более талантлив и мастеровит,но Диас старается взять желанием и движением, хоть и не общекомандным. К чемпионату нужно привыкнуть, по ногам будут дубасить еще и хлеще, но он открывается, у него есть резкость стартовая,да и голова варит. Ему бы не выпрыгивать из трусов,чем он и сейчас и занимается и в большей степени вхолостую,а по рациональней тратить силы. Тут не должно быть проблем,Пиоли и Ибра растолкуют все. Так что Диас,это плюс..

Китобой Хауге..Тут тоже плюс,на данный момент. Опять же,выводы из матча ЛЕ,где сыграл очень качественно. Тут есть с чем работать, и коуч хорошо знает, что должен делать Хауге.кстати,получил вызов в основную сборную.

Далот,вот хз,что за гусь. Но на форуме МЮ,очень жалели,что отпускают к нам. Если он действительно универсален,это может помочь. Но игрок достаточно атлетичный,для Серии А несомненный плюс.

Тонали..скажу только одно,надо прекращать лепить из него Пирло,по функциям. Это очень хорошо было видно со Специей. Ничего хорошего не выйдет. Нужно вытаскивать и развивать его лучшие качества,благодаря которым,игрок попал в сборную и на карандаш многим клубам. И это не позиция опорника,а ля Пирло. Но тут,вопросы только к Пиоли,только он может помочь игроку или наоборот.а так то,все правильно. Не мог человек за 3 месяца разучиться играть в футбол и в сборную вызывали не за красивые глаза. Да и Конте,очень даже не глуп и Тонали держал до последнего. Значит неправильно используем, одно уже понятно,он должен выходить с Бенассером или Кессье,но не с Круничем..или в тройке ПЗ

Да и второй кипер у нас хороший, тем более бесплатный.  Вот тут правильно,что подсуетились. Тем более,хз как поведет себя Доннарума

Если оттолкнуться от новой политике клуба,а именно-прокачивать способных и молодых, все сделано неплохо. И игроки не из Эмполи условных..Тонали,все таки исключение..но тогда,какие у нас цели,чьерт побери? Попробовать пошуметь и прокачать игроков,исходя из того,что имеем..Какая бы талантливая не была молодежь,но это не опытные и уже боеспособные игроки,которые могут дать результат..Видимо,день простоять и ночь продержаться,а там будет видно. Все равно,все на авось..если нам поставили задачу выход в ЛЧ. Если же нет,то тогда,это многое обьясняет.

Так что,если рассмотреть ТО параллельно от задач и возможного результата,оно неплохое. Хотя,кое кого и недобрали. Если не ставить четкие цели-ЛЧ. 

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

14 часов назад, Саныч сказал:

Уже не раз обсуждали. Что Лацио, что бергамаски -команды тренерские на все сто. Они никем серъезным не усиливались не в прошлом году, не раньше. Планомерно сбивали коллективы и и сила их в другом.

11 часов назад, Саныч сказал:

Ну и дальше что?

Как это отменяет тот факт, что Лацио остаётся в 6 первых команд Серии А и постепенно движется вверх?

Было сказано вот что, а по факту оказывается, что качество пути там разное. У Лацио единственная попытка движения вверх - трансфер Перейры, да и тот в аренду.

Поделиться сообщением

45 минут назад, K-S сказал:

Почему? Насчёт Диаса я например так не уверен. Вряд ли он у нас заиграет настолько, что Реал решит оставить его себе, вместо того чтобы выручить 25-30 млн.

Про Дало конечно не скажу, может он и понадобится манкам.

Тоже вряд ли понадобится, там Ван-Биссака играет, купленный за 60 миллионов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, renegade сказал:

Было сказано вот что, а по факту оказывается, что качество пути там разное. У Лацио единственная попытка движения вверх - трансфер Перейры, да и тот в аренду.

То, что обе команды тренерские и не делают серьезных приобретений, автоматически означает, что у них абсолютно одиннаковый подход к формированию состава?

Движение вверх в турнирной таблице. Я уже не знаю, как обьяснять.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...