Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Antony сказал: Обменять Бонуччи на Кальдару, чтобы затем сменять его на Кьера, потом взять за 40 Пакету, продать его за 21 в Лион и на эти деньги купить японца из Болоньи - инструкция как превратить 80 млн в 9 или сколько там в сумме будут стоить эти двое Ну тут тоже все тонко. Тэо и Дона стоят намного дороже заплаченых за них денег, например. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 9 минут назад, Sovietunion сказал: Лаксальт за 18 млн пришел, кстати. Сейчас и половины никто не даст. И на форуме было в основном такое же непонимание. давайте не забывать, что он пришел из Дженоа, которая нам должна была или деньги за Лападуллу, или Лападуллу) Как я понимаю, кэп решил что лучше паленый, но защитник, чем бесполезный нападающий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3320 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, Sovietunion сказал: Лучше пусть Габбиа играет и 20+ млн на зимнее окно. а в зимнее окно будет эээ... что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Antony сказал: Обменять Бонуччи на Кальдару, чтобы затем сменять его на Кьера, потом взять за 40 Пакету, продать его за 21 в Лион и на эти деньги купить японца из Болоньи - инструкция как превратить 80 млн в 9 или сколько там в сумме будут стоить эти двое И мудрейшие покупали Гуркюффа с Оливейрой. Что уж тут. Размен с Кальдарой выглядел выигрышно, когда производился. Пакета приходил основной десяткой сборной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Ну тут тоже все тонко. Тэо и Дона стоят намного дороже заплаченых за них денег, например. Причём тут они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Antony сказал: Причём тут они? При том, что где-то проиграли деньги, а где то - отыграли. Баланс. (а то вы привели исключительно примеры потери денег.) Изменено 29 сентября 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, InSky сказал: И мудрейшие покупали Гуркюффа с Оливейрой. Что уж тут. Размен с Кальдарой выглядел выигрышно, когда производился. Пакета приходил основной десяткой сборной. Так можно что угодно оправдать - камень лучше чем большая кучка денег - его можно кинуть и вообще дверь подпереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sovietunion сказал: При том, что где-то проиграли деньги, а где то - отыграли. Баланс. (а то вы привели исключительно примеры потери денег.) Доннарумма когда пришёл то? Я четко написал про 80 млн специально Изменено 29 сентября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, Antony сказал: Доннарумма когда пришёл то? Ну какая разница то? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, InSky сказал: Размен с Кальдарой выглядел выигрышно, когда производился. Тут согласен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Ну какая разница то? Блин. Речь конкретно о этих двух сделках. Его разве при Мальдини переманили? Изменено 29 сентября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 У Интера, кстати, Ранокья без дела сидит, а у Ювентуса - Ругани. Оба - почти бесплатно или в аренду можно взять. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Antony сказал: Блин. Речь конкретно о этих двух сделках. Его разве при Мальдини переманили? Я вел речь не только про период менеджера- Мальдини. Но если вам нужно ткнуть носом именно Мальдини, то Тео - при Мальдини, Донаруму - раньше, не при Мальдини. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, Antony сказал: Так можно что угодно оправдать - камень лучше чем большая кучка денег - его можно кинуть и вообще дверь подпереть Я к тому, что жизнь - это вам не шашки, все ходы не просчитаешь. Никто ж не ждал, что Кальдара кресты порвёт. Или вот другой пример. Кьера к нам сколько лет сватали? Еще со времен Палермо, когда он и Кьером-то не был, его тогда больше Кьяером называли. Молодой-перспективный, но косячный. И косячил всю карьеру. Докосячился до банки Аталанты, транзитом через Турцию. Казалось бы - все? Ан, нет. Сгодился нам еще. А купи его тогда из Палермо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Я вел речь не только про период менеджера- Мальдини. Но если вам нужно ткнуть носом именно Мальдини, то Тео - при Мальдини, Донаруму - раньше, не при Мальдини. Я же конкретно написал - инструкция как превратить 80 в 9. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3320 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Sovietunion сказал: У Интера, кстати, Ранокья без дела сидит, а у Ювентуса - Ругани. Оба - почти бесплатно или в аренду можно взять. Боккетти еще второй шанс можно дать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Sovietunion сказал: У Интера, кстати, Ранокья без дела сидит, а у Ювентуса - Ругани. Оба - почти бесплатно или в аренду можно взять. Думаю, в ковидное окно все хотят продавать исключительно за деньги. Причем, за Ругани там прям каких-то невероятных денег просят (18-20?). Ранок за миллиона 3 был бы предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 28 минут назад, Sovietunion сказал: У Интера, кстати, Ранокья без дела сидит, а у Ювентуса - Ругани. Оба - почти бесплатно или в аренду можно взять. Ранокья в футбол когда последний раз прилично играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 37 минут назад, InSky сказал: И мудрейшие покупали Гуркюффа с Оливейрой. Что уж тут. Размен с Кальдарой выглядел выигрышно, когда производился. Пакета приходил основной десяткой сборной. Ну какая основная десятка, я только не понимаю это какой-то умышленный троллинг или просто отсутствие достаточного количества знаний, у Пакета до перехода в Милан в сумме и 60 минут не было наиграно за сборную, 2 матча с выходами на замену, ну какая основная десятка? Размен с Кальдарой тоже непонятно для кого был выигрышный, вместо продажи Бонуччи за кеш на которого был спрос и покупки левого вингера, который нужен был Рино, приобрели защитника на не самую проблему позицию в тот момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Antony сказал: Имея 20 Лямов купить человека из Болоньи, для этого обязательно быть Мальдини? 1 час назад, Antony сказал: Тут можно было бы конечно возразить- типа Мальдини гений и знает, что делает, если бы при его участии не были приведены в оборону именно такие «фрукты» как Лаксальт и Дуарте Я буду подкладывать тебя за твой хейт на ровном месте весь сезон, если японца не подпишут 50 минут назад, Sovietunion сказал: Лаксальт за 18 млн пришел, кстати. Сейчас и половины никто не даст. И на форуме было в основном такое же непонимание. За 12 он пришел, причем кэшем мы отдали несколько лямов, т.к. в сделке присутствовал Лападула. И да, на форуме многие встречали трансфер с радостью. Но вообще, я не понимаю к чему мы обсуждаем работу Леонардо. С таким же успехом я могу трансфер Дуарте повесить на Массару. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Просто на секундочку напомню, что Томиясу - лучший защитник последнего Кубка Азии, который в 20 лет пришел в топ-лигу, играл весь сезон на чужой позиции в команде, в которой дважды за сезон выбывал тренер-харизматик. Хуже расклада для дебюта не придумаешь, но в целом об игре Томиясу отзывы вполне положительные по сезону. Не понимаю я этого хейта бурного. Повозил его в одном конкретном матче один из величайших игроков современности, подумаешь. Лучше бы вспомнили, где была Болонья до болезни Михи. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 20 минут назад, renegade сказал: Ну какая основная десятка, я только не понимаю это какой-то умышленный троллинг или просто отсутствие достаточного количества знаний Что-то среднее, считай Это был намёк на историю с высказыванием Ривалдо. Хотя, признаю, что ошибся с хронологией. На тот момент, Лукас уже был в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Чувствую, до вечера четверга нам ещё пару-тройку десятков «верных» вариантов журналисты подбросят. В итоге если мы пройдём португальцев, в пятницу утром наш факс в Миланелло надо будет под завязку заправить чернилами и бумагой. Пол-Европы ринутся предлагать нам свои варианты неликвида как раз аккурат за 21 миллион (за Пакету) + 15 миллионов (за прохождение в ЛЕ). Надеюсь, что у нас есть пара козырей в колоде на такой расклад. Лично я удовлетворюсь арендой Бакайоко на место Крунича. И Миленковичем при любом варианте ухода Дуарте (хотя это вряд ли). И Йовичем в аренду. Вроде все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) А за что удалили мой пост? Вроде без мата. П.с. Чтобы не был офтоп, повторюсь, Томиясу очень неплохой вариант, не хуже Миленковича но за меньшие деньги Изменено 29 сентября 2020 пользователем Daur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Спокойно. Вроде Милан контактирует по защитнику Реала (Nacho Fernandez) тоже. Болонья хочет 25 млн за японца. Спасибо им, хотя лучше требовать 30, чтоб и мысли не было его купить ) Milan have also contacted Real Madrid for Nacho Fernandez. (c) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах