Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, YiY сказал:

Ну никто не мог предсказать, что Конти кресты порвёт и рецидив получит. Начинал-то он отлично 

Возможно,но 3 правый деф или Топ форвард? КПД был бы другой,чем у Калинича..Это мог быть и Белотти,ну или Обама..Мирабелли,как раз их и обхаживал,но не хватало денег

Что вспоминать,дело прошлое..Сейчас, нужно точечно усиливаться и главное проблемные зоны..

Поделиться сообщением

1 час назад, Silencer сказал:

Увести Тонали из-под носа у Интера было бы круто. Лишь бы он заиграл лучше, чем тот Конгобонго, которого Интер увел у нас лет 5 назад. Ух, сколько же слез тогда было на форуме по этому поводу. 

Ну кстати в Валенсии Кондогбия вернулся на хороший уровень, кто знает, как бы он у нас заиграл тогда) Тем более по игровому профилю он на Бакая похож)

Поделиться сообщением

20 часов назад, axe сказал:

Зачастил я тут. Поднадоел многим уже. Как заметил Дережунчик, появился не откуда. Да почитываю бегло всегда, но эту неделю болел, лежал практически пластом). Вот и пообщался) щас вроде как нормально стало и перехожу в дежурный режим)

Извиняюсь, если кого достал за неделю

Будем следить что там с нами будет)

Не надо никуда переходить. Пиши еще больше)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Скажу,возможно спорную вещь,просьба не закидывать камнями.. если уж по Тоналли продумывается хитро-мудрая сделка,то Бакайоко нужно приостанавливать..4 игрока в центр.зону и все будут требовать место в основе и должны играть..Тоналли,точно не за ротацией будет переходить,если будет..Уж лучше,деньги вложить в правого заща.. Очень Проблемного.правого заща..Тут все будет логично. Ну и Калабрию будем продавать по живее,наверняка найдутся желающие,до конца ТО..

А в Интер Тонали идет в основу? Парик требует Видаля и Канте напирая что команде не хватает "чемпионов"( Коларов уже почти в Интере кстати ;)).  Ему там банка обеспечена почти на сто процентов даже с учетом  ухода Брозовича в Баварию. А здесь,  если уж ты такой обалденный талант,  как о Тонали пишут,  то побороться с Беннасером вполне реально. Хотя я по прежнему не верю  в этот трансфер. сдается мне что кэп просто отвлекает внимание от других вариантов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Хотя я по прежнему не верю  в этот трансфер. сдается мне что кэп просто отвлекает внимание от других вариантов

Я тоже не верю..Челлино, не согласится на ПРАВО выкупа.Но штука такая, Брешия вылетела,а очереди за Тоналли не видать..Мне кажется,просто сбиваем цену за Бакайоко,слишком много просят выкупа. Других вариантов  не вижу..Да и не нужны они,если берем Бакайоко..

Поделиться сообщением

26 минут назад, derezunchik сказал:

Я тоже не верю..Челлино, не согласится на ПРАВО выкупа.Но штука такая, Брешия вылетела,а очереди за Тоналли не видать..Мне кажется,просто сбиваем цену за Бакайоко,слишком много просят выкупа. Других вариантов  не вижу..Да и не нужны они,если берем Бакайоко..

Ну Интер тоже предлагает аренду. Уж не знаю всех условий но окно возможностей у Челлино небольшое. Тонали точно не захочет провести сезон в серии Б а с каждым днем вертеть покупателей на пальце все труднее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну Интер тоже предлагает аренду

Дружище,но с обязательством выкупа..А это,две большие разницы,сам понимаешь..и Челлино это понимает. другое дело,если никому не нужен,кроме нас..Если приходит Тоналли,нужно останавливать Бакайоко и покупать правого дефа..и наоборот,если Приходит Бакайоко,тормозить Тоналли

Поделиться сообщением

Обязательство это конечно покруче права, но и 10 Лямов за аренду + 15% от перепродажи это тоже не хухры-мухры ))) как по мне, так наше предложение лучше в финансовом плане, если даже мы не выкупим Тоналли, то через год он снова будет играть в клубе, а клуб просто на шару получит 10 Лямов

PS. А чего все молчат про Браима Диаса???

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

У нег

19 минут назад, fantom79 сказал:

PS. А чего все молчат про Браима Диаса???

Его агент - Пепкин брателло, вроде. Вот и всё, что я о нём знаю)

Но в целом - за.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

Скажу,возможно спорную вещь,просьба не закидывать камнями.. если уж по Тоналли продумывается хитро-мудрая сделка,то Бакайоко нужно приостанавливать..4 игрока в центр.зону и все будут требовать место в основе и должны играть..Тоналли,точно не за ротацией будет переходить,если будет..Уж лучше,деньги вложить в правого заща.. Очень Проблемного.правого заща..Тут все будет логично. Ну и Калабрию будем продавать по живее,наверняка найдутся желающие,до конца ТО..

Когда то покупали Контию,радовались почти все,кроме очень осторожных..Задавлся вопрос,при Абатэ и Калабрии,зачем нам 3 правый защ..Не самая проблемная позиция была,при осторожном,хоть и возрастном Абатэ..Может вложить эти деньги в качественного игрока,например в форварда..В результате,взяли Конти и купили Калинича,вместо Обамеянга или кого то похожего,миллионов за 60..

Места в центр.зоне.все таки 2..Именно основных мест и играть будут Кесье-Бенассер..для ротации больше подойдет Бакайоко,если честно..

Вот тут я с тобой конечно соглашусь. 4 полузащитника, каждый из которых вполне себе для основы, на 2 позиции - маленько перебор. Во всяком случае для нас. Думается мне, всё же не будет у нас и Бакая и Тонали. Правда назревает вопрос: если уходит Крунич, а приходит только один из пары Бакай-Тонали - кто будет 5-м пз? Всё таки на 3 турнира, для двух позиций нужны 5 игроков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Правда назревает вопрос: если уходит Крунич, а приходит только один из пары Бакай-Тонали - кто будет 5-м пз?

Крунич,все таки  больше б2б..Побега появился,будет подменой для Кесье и для Крунича..Сыроват правда,но сезон в Серри Б был отличный,да и не  особо слабее Крунича..имхо..

Тут еще вопрос,что будет с Пакета..Остается или отдадут на флажке..Или все таки впишут с Миленковичем..Заметь,решили не ссориться с фиалками.по Ребичу..выкупают,отдельным трансфером..Но знаешь,я буду рад и Пеццельи,хороший,добротный игрок..Хотя, Миленкович существенно моложе

Поделиться сообщением

18 минут назад, derezunchik сказал:

Крунич,все таки  больше б2б..Побега появился,будет подменой для Кесье и для Крунича..Сыроват правда,но сезон в Серри Б был отличный,да и не  особо слабее Крунича..имхо..

Побега я и так подразумевал. Но он будет 5-м, либо если Крунич останется, либо если купят и Бакая, и Тонали.

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Дружище,но с обязательством выкупа..А это,две большие разницы,сам понимаешь..и Челлино это понимает. другое дело,если никому не нужен,кроме нас..Если приходит Тоналли,нужно останавливать Бакайоко и покупать правого дефа..и наоборот,если Приходит Бакайоко,тормозить Тоналли

Четыре игрока на две позиции это вообще то минимум. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Четыре игрока на две позиции это вообще то минимум. 

Дружище,это когда все хорошо с бюджетом..ну не с мизером же?и оставлять дыру на правом фланге? Авось.не прорвется..Последние пару лет,это самая головная боль..И если по гамбургскому счету,еще и Вице-Ибра нужен,в аренду..

я за точечное усиление,чтобы не было ощутимых прорех,о которых все знают..Есть еще зимнее ТО

Не буду брюзжать и скажу,что меня радует в этой ситуации..Мы осознали,что главное в команде,это полузащита..и ей нужно уделять первостепенное значение..

Скажите,кто ваши Хавы и я скажу,что у вас за команда..святые слова,по сегодняшний день

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

23 часа назад, axe сказал:

Ты писал что нужны какието условия для активации клаусулы.

Если нечего возразить по факту не надо лепить что попало. Что там может смекнть райола все знают и это тут не при чём.

Нет, я такого не писал, поэтому просьба внимательнее читать посты, да и писать бы тоже не мешало внимательнее.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

Побега я и так подразумевал. Но он будет 5-м, либо если Крунич останется, либо если купят и Бакая, и Тонали.

Беня, Кесьен, Тонали, Бакай и Побега. Это даёт нам вариативность и ротационность. Беня получает желтую в каждом матче, а матчей будет много: 3 турнира плюс все они ещё будут бегать за сборные, а там тоже этих матчей будет много. Травмы и усталость неизбежны. 5 замен за матч. И так далее. Все получат и время и возможность себя проявить. Полная глупость отказываться от такой полузащиты. 

Сами всегда жалуемся, что скамейки нет. «Посмотрите, какая скамейка у имярек, а у нас вон говно сидит и даже усилить по ходу некем». Теперь будет кем. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Olegro сказал:

Беня, Кесьен, Тонали, Бакай и Побега. Это даёт нам вариативность и ротационность. Беня получает желтую в каждом матче, а матчей будет много: 3 турнира плюс все они ещё будут бегать за сборные, а там тоже этих матчей будет много. Травмы и усталость неизбежны. 5 замен за матч. 

Кстати да, забыл что продлевают правило 5 замен. Это немного меняет ситуацию.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Olegro сказал:

Беня, Кесьен, Тонали, Бакай и Побега. Это даёт нам вариативность и ротационность. Беня получает желтую в каждом матче, а матчей будет много: 3 турнира плюс все они ещё будут бегать за сборные, а там тоже этих матчей будет много. Травмы и усталость неизбежны. 5 замен за матч. И так далее. Все получат и время и возможность себя проявить. Полная глупость отказываться от такой полузащиты. 

Сами всегда жалуемся, что скамейки нет. «Посмотрите, какая скамейка у имярек, а у нас вон говно сидит и даже усилить по ходу некем». Теперь будет кем. 

Так эта вариативность и ротационность только в центре поля будет, при этом справа в защите остается теорема Эскобара, при том, что Кессье вообще бегает по 38 матчей за сезон и жесткой необходимости его подменять нет.

Поделиться сообщением

Не могу полноценно рассуждать о Тонали, по простой причине, толком его не видел, только в играх против нас.

Мне как дилетанту очевидно сходство Тонали и Пирло прежде всего внешнее. Но если там и правда такой талант зарыт, то 35 лямов в рассрочку это не деньги по нынешнему рынку, а если у нас и 35 нет, то нечего мечтать о ЛЧ и переподписывать 40-летних дядь за 7 лямов. А если мнемся с ноги на ногу, значит талант несколько зарыт и его не так легко разглядеть. Даже мы, форумные эксперты, время от времени произносим мантру, в современном футболе игроки нужны быстрые и резкие, так вот, это точно не про Тонали.

Откровенно говоря, я почти не слежу за нашими трансферными новостями. Единственная серьезная дилемма была между Рагником с одной стороны, и Мальдини/Пиоли/Иброй с другой. Жребий брошен, все остальное уже мелкие детали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, renegade сказал:

Так эта вариативность и ротационность только в центре поля будет, при этом справа в защите остается теорема Эскобара, при том, что Кессье вообще бегает по 38 матчей за сезон и жесткой необходимости его подменять нет.

Посмотрим, что получится с этой позицией. Думаю, руководство хочет ещё раз оценить все предложения на рынке. Не продав Калабрию, купить третьего правого защитника будет если не глупостью, то по крайней мере, на мой взгляд, риском. Ждем дальнейших шагов.

Не понимаю, почему возможная покупка двух супер игроков, о которых многие из нас (я вот точно) мечтали, для вас означает игнор «проблемы правого защитника». Времени ещё полно. А действовать по Тонали надо было мгновенно и быстро. А вот как раз по правому защитнику надо спокойно переиграть соперников, найти правильный вариант за правильные деньги, а не платить хрензнаетсколько миллионов за хрензнаеткаксыграет игрока. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, heltorn сказал:

Даже мы, форумные эксперты, время от времени произносим мантру, в современном футболе игроки нужны быстрые и резкие, так вот, это точно не про Тонали.

Очень правильные слова..Все таки опорник а-ля Пирло,но это прошлое..Прошу не гневаться,Камрады.:D В современном футболе,балом правят другие ПЗ..Резкость,изворотливость и движение,главное для них..Бенассер,ПОСЛЕ ПАУЗЫ, стал чем то похожим..

Вот это и меня и сдерживает,в своих симпатиях к Тоналли..Тот же Сенси ,более нужный игрок,хотя будете смеяться над этим..Травм много у него,единственно..про Бареллу,вообще молчу,прибавил ощутимо у Конте

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

15 минут назад, renegade сказал:

при том, что Кессье вообще бегает по 38 матчей за сезон и жесткой необходимости его подменять нет.

Ну в обычный то сезон при игре на 3 фронта, на 2 позиции нужно 5 человек, а следующий сезон при этом будет ещё и сжатым в сроках - с учетом еврокубков и в зависимости от того как далеко мы пройдем в ЛЕ и КИ, думаю как минимум до весны мы стабильно будем играть по 2 раза в неделю. А такого темпа на весь сезон никакой Кессье не вывезет.

Вопрос скорее, нужны ли нам при 2-х хороших полузащитниках, ещё 2 сопостовимых им полузащитника? Если на них мы не убьём все свои трансферные возможности - то да, нужны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Очень правильные слова..Все таки опорник а-ля Пирло,но это прошлое..Прошу не гневаться,Камрады.:D В современном футболе,балом правят другие ПЗ..Резкость,изворотливость и движение,главное для них..Бенассер,ПОСЛЕ ПАУЗЫ, стал чем то похожим..

Вот это и меня и сдерживает,в своих симпатиях к Тоналли..Тот же Сенси ,более нужный игрок,как мне кажется..Травм много у него,единственно..про Бареллу,вообще молчу,прибавил ощутимо у Конте

11 минут назад, heltorn сказал:

Даже мы, форумные эксперты, время от времени произносим мантру, в современном футболе игроки нужны быстрые и резкие, так вот, это точно не про Тонали.

Ребят, Тонали это не Пирло. Схожести много: внешность, играл за Брешию, хорошо видит поле - да. Но и физически он не слаб. Бегает и отрабатывает не мало. Резкости и силы там достаточно для современного футбола. Главное опасение: сможет ли заиграть у нас, в двойке, а не тройке. Но в целом, наверное 10 лямов за аренду не такая большая сумма, за попытку проверить это.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, renegade сказал:

... при том, что Кессье вообще бегает по 38 матчей за сезон и жесткой необходимости его подменять нет.

Вообще прикольно видеть, что игрок, которого мы все хотели спихнуть любым способом за любые деньги ещё 8 месяцев назад, вдруг стал игроком, которого не надо менять и замену ему не надо искать. Не иначе, как эффект Рангника. :D

Поделиться сообщением

А почему никто вариант с 4-3-3 не видит от слова совсем?

Мы сможем либо чуть более атакующе играть в Чалханом в трекварти, или более компактные 4-3-3 с Тонали/Бакаем в опорке.

Да и если Бакай идет без обязательство выкупа, то сам бог велел заменить им Крунича без утяжеления бюджета.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...