Sovietunion 5 150 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 2 часа назад, derezunchik сказал: .Да и Калабрию,вроде оставляют.. Значит денег за него таки не дают. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 11 833 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 14 минут назад, derezunchik сказал: Имеем снова, проблемный правый фланг.. в атаке и в обороне..а вот это хреново,это одна из главных наших бед,если не главная,после паузы чемпионата..Тео, стал гораздо лучше действовать в обороне,поэтому не должно быть проблем на левой бровке.. Да, но если подумать, намного ли лучше Орье? Как я понимаю, насколько он нашей пары Калабрия-Конти лучше в атаке, настолько же хуже в обороне. А может, просто на Калабрию нет достойного предложения, а продавать за 10-ку не видят смысла. 14 минут назад, derezunchik сказал: центр.деф,думаю будет.. Тут большой вопрос. Габбия насколько я понял остаётся. Муссакьо не продать. Только если Дуарте куда-то спихнут. Ибо держать 6 оборонцев с нашими финансами боссы не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 2 699 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Значит денег за него таки не дают. Да и слава богу, на самом деле.. Калыч времен гаттузо мой любимый правый фланг со времен Кафу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 150 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 5 минут назад, Hunter сказал: Да и слава богу, на самом деле.. Калыч времен гаттузо мой любимый правый фланг со времен Кафу) Не могу с вами согласиться. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 29 минут назад, K-S сказал: . А может, просто на Калабрию нет достойного предложения, а продавать за 10-ку не видят смысла. Вот это ближе,а за Орье готов заплатить Байер..туда и поедет..не продадим,значит никого не купим..Вот сейчас кто то обрадуется..А по факту,правый фланг,главная проблема..3 правых защитника,точно не будет в команде Левым крайком, подменой Тео,останется Лаксальт,который тоже нахер никому не нужен..только в аренду.. Изменено 25 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 23 минуты назад, Sovietunion сказал: Значит денег за него таки не дают. Дают немного..и надо аренду Бакая оплатить и центр.дефа купить..и возможно в аренду,еще АПЗ..30 миллионов,не велика сумма..Видимо и рассчитывали,продать Калабрию и взять игрока на правый край..но Калабрию,никто не хочет покупать..вот и выходит, имеем что имеем и это не плач,а просто цифры Изменено 25 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 35 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Калабрия за 10?!?!? Кто в здравом уме на это сподобится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 5 минут назад, axe сказал: Может тогда Конти попробовать в атаку на правый край двинуть? За Аталанту много вроде голевых отдавал, да там Гасперини был, но значит может же как-то. Конти и будет в основе,он нравится Пиоли..Калабрия будет на банке. скорее всего,основным в ЛЕ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 150 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 7 минут назад, derezunchik сказал: Дают немного..и надо аренду Бакая оплатить и центр.дефа купить..и возможно в аренду,еще АПЗ..30 миллионов,не велика сумма..Видимо и рассчитывали,продать Калабрию и взять игрока на правый край..но Калабрию,никто не хочет покупать..вот и выходит, имеем что имеем и это не плач,а просто цифры Я понимаю, что это цифры. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 9 минут назад, axe сказал: Я имел ввиду Конти на позиции вингера. Или ты про это же? Это наврядли..Кастильехо и Салем,тут без вариантов..Конти будет в основе,правым дефом у Гасперини, Конти закрывал всю бровку,у нас бесконечные травмы..Правда,после паузы воспрял,поэтому и будет основным Изменено 25 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 9 791 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, YiY сказал: Ну лучше Тотти в те годы в мире можно было дай бог с десяток игроков лучше найти на его позиции, это был топ из топов. Лучше Доннаруммы в одном сериале 5 вратарей, с зарплатой в 4 раза ниже. Я думаю, руководству лучше видно, на кого они готовы тратить деньги. По поводу качества игроков нет объективных критериев для уверенного утверждения. То, что 26-летний Краньо провел неплохой сезон, не делает его в целом лучше 21-летнего Джиджо. Напомню, 3 года назад лучше Джиджо считались Маттиа Перин и тот паренёк из Интера, имени которого я даже уже не помню. Однако Джиджо все ещё на слуху и играет всё лучше. Короче, повторюсь: пусть Газидис и Мальдини решают, кому давать бабло и сколько. Более того, если Джиджо накинут лямчик, я даже рад буду: значит в парня верят, и старик Абби не ошибается в своих регулярных хвалебных опусах. ЗЫ Тотти был лучшим на своей позиции 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 По правому дефу..Забыл о Кулулу..Понятно,что начнет с Примаверой,но интересный парень..Да и не в юношеском футболе,уже хорошо поиграл..Возможно,его и рассматривают в ближ.перспективе,оппонентом Конти/Калабрии..Может и правильно.. Даже,уже и не хочется озвучивать набросы итал.журналистов..Новый- Браими Диас,принадлежащий Реалу.АПЗ .Выросший в системе Ман.Сити и купленный за 17 млн,год назад..Не видел,но читал кое что о нем..Очень хвалят его,но возможно ли аренда,как мы этого хотим..хз..Хватает на него претендентов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 27 минут назад, dethharmonix сказал: Я думаю, руководству лучше видно, на кого они готовы тратить деньги. По поводу качества игроков нет объективных критериев для уверенного утверждения. То, что 26-летний Краньо провел неплохой сезон, не делает его в целом лучше 21-летнего Джиджо. Напомню, 3 года назад лучше Джиджо считались Маттиа Перин и тот паренёк из Интера, имени которого я даже уже не помню. Однако Джиджо все ещё на слуху и играет всё лучше. Короче, повторюсь: пусть Газидис и Мальдини решают, кому давать бабло и сколько. Более того, если Джиджо накинут лямчик, я даже рад буду: значит в парня верят, и старик Абби не ошибается в своих регулярных хвалебных опусах. ЗЫ Тотти был лучшим на своей позиции Где он "всё лучше играет"? В чем это выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 793 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 В 2020 году у нас не смогли выйти на свой максимальный игровой уровень несколько человек: Калабрия, Конти, Пакета и Крунич. Все по разным причинам. У всех разные были шансы и разное количество минут на поле. Магия Пиоли/Ибры на них не подействовала. Пока. Очевидно желание руководства пристроить кого-то из них. Но рынок сейчас перенасыщен игроками, многие клубы сливают свой неликвид из-за ковида. Все хотят сократить платежные ведомости, на рынок хлынули свободные агенты, поэтому представить себе ситуацию, когда за игрока, проведшего плохой сезон, кто-то отдаст 1—10—20 миллионов, очень сложно. А когда мы хотим купить условного крайка из португальского райцентра или лондонской помойки, нам ломят такие цены, что лучше остаться с Калабрией и Конти. Поэтому от этого межсезонья жду только Бакайоко. Вон Погба уже наш. Побега вместе с Бакаем замена Бенасеру и Кесьену. Пакета - замена Бонавентуре. А Ибра — наш мистер Икс. Как любил говорить Лысый: «Кака — наш главный трансфер года», когда не мог в очередной раз распилить бабло с папашкой Рикки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 4 289 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 27 минут назад, Olegro сказал: когда не мог в очередной раз распилить бабло с папашкой Рикки. Какин папа - так звучит привычнее как то)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 793 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Кстати. Кто что может сказать за Диаса из Реала? Что-то статистика у него не очень. Что нам так нравится в нем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Срочное сообщение от Ди Марцио: Милан, сделал новое предложение Ибре..Все очень близко к продлению.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 125 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Ещё Месси уходит из Барсы, разрывая контракт. Надо предложить ему у нас попылить, ЛЕ же он не выигрывал . Тем более агент у него не Райола. Изменено 25 августа 2020 пользователем musmil10 1 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 9 791 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 9 минут назад, musmil10 сказал: Ещё Месси уходит из Барсы, разрывая контракт. Надо предложить ему у нас попылить, ЛЕ же он не выигрывал . Тем более агент у него не Райола. Он уходит к Конте или Гвардиоле, тут даже обсуждать нечего. Лео бы не афишировал уход, если бы не знал пункт назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 9 791 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 58 минут назад, YiY сказал: Где он "всё лучше играет"? В чем это выражается? В его игре в основном. В частности, игра на выходах, игра ногами. Невероятных прыжков стало меньше, зато в среднем все элементы стали лучше, чем пару лет назад. Опять же, не собираюсь ничего доказывать, цифры у тебя есть локальные по сезону, что не показатель, а у меня лишь общее впечатление и отзывы уважаемых мною футбольных людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 628 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Уже и Скай пишет,что нашли решение..Все,Ибра в команде..В течении 48 часов,швед прилетит в Милан и подпишет контракт на год 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 150 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 19 минут назад, musmil10 сказал: Ещё Месси уходит из Барсы, разрывая контракт. Надо предложить ему у нас попылить, ЛЕ же он не выигрывал . Тем более агент у него не Райола. Ибра ждал этого подтверждения, чтобы продлить контракт и играть с Месси в одном клубе или городе ) 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 150 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 39 минут назад, Olegro сказал: Кстати. Кто что может сказать за Диаса из Реала? Что-то статистика у него не очень. Что нам так нравится в нем? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 1 960 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 2 часа назад, derezunchik сказал: Уже и Скай пишет,что нашли решение..Все,Ибра в команде..В течении 48 часов,швед прилетит в Милан и подпишет контракт на год Пиоли выдохнул,что есть шанс доработать до конца сезона 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 4 289 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 46 минут назад, dethharmonix сказал: Он уходит к Конте или Гвардиоле, тут даже обсуждать нечего. Лео бы не афишировал уход, если бы не знал пункт назначения. Да ну к Конте то какой смысл? Он почти с любым соперником на контратаках играет, а Месси без мяча не очень полезная штука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах