Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, renegade сказал:

А ещё бы я послушал на каком месте его стоило бы использовать в нынешнем Милане

А зачем? Нахрена этот виртуальный онанизм? он к кузенам направляется,энергичной походкой..Хочет работать с Конте..Забыли..Про Бареллу же забыли и про этого забудем..Впрочем,я и  не помнил его

• Like 1

Поделиться сообщением

Из наших воспитанников Аубамеянг :), Петанья и Локателли неплохо смотрятся в своих командах. Не знаю как бы сложилась их судьба останься они у нас.

То как МиФы не вернули Аубу и взяли двух мешков до сих пор бесит.

В этом сезоне Локателли шикарен. Ни Беннасер, ни Кессье так хорошо не играют.

Размен Кутроне на Леао с доплатой я не понял. Патрик настоящий форвард, Леао любит с флангов атаковать, а таких у нас итак хватает. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Да вы не переживайте так, не будет у нас Тонали. При этих владельцах, проекте и руководстве так точно. Лет через пять может быть, если эти свалят и если его в клубе чего-то не будет устраивать. И не говорил я, что при нынешних обстоятельствах он необходим. Ему гораздо лучше будет рядом с Брозовичем и с Эриксоном. Пусть учится у Конте, мне нужен он сильным перед Евро. Прав Слоу, пусть набирают негров пахарей.

А что касается формулировок. Понмнится я прошлым летом слышал недоуменные выкрики по поводу целесообразности сумм, выделенных на Сенси и Бареллу. Какими особенными качествами они обладали? Попутно уговаривая всех, что с Круничем и Беннасером мы при удачном стечении  в Лч залезем. Ведь Аталанта с Ромой усились ещё хуже гг.

• Like 2

Поделиться сообщением

За Миланом к сожалению  в последние годы  в Италии закрепился титул кладбища талантов.Все молодые перспективные с кем связывались надежды проваливаются или улетают с тяжелыми травмами.Новые надежды 10 раз подумают стоит ли с нами связываться.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Цитата

карьеру строить с умом надо.

Естественно, выбирая между ситуацией в Милане и парой Конте-Маротта любой футболист выберет интер...

Поделиться сообщением

А мы вообще делали предложения по Тонали? Сдается мне что с учетом суммы трансфера  все это выдумки прессы особенно после признания игрока что он глорил за нас в детстве. Тоже самое было и по Барелле весной-нам его сватали, а оказалось мы и предложения не делали

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

11 часов назад, AC Milan_fan сказал:

За Миланом к сожалению  в последние годы  в Италии закрепился титул кладбища талантов.Все молодые перспективные с кем связывались надежды проваливаются или улетают с тяжелыми травмами.Новые надежды 10 раз подумают стоит ли с нами связываться.

Где все эти молодые и перспективные? В лучшем случае в Риме игроки ротации)

Хотя в Италии есть вариант позднего созревания

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

А мы вообще делали предложения по Тонали? Сдается мне что с учетом суммы трансфера  все это выдумки прессы особенно после признания игрока что он глорил за нас в детстве. Тоже самое было и по Барелле весной-нам его сватали, а оказалось мы и предложения не делали

Не делали. Это просто фантазии. Причём даже не мои. Спокойным умом я понимаю, что от его прихода к нам выиграет только наваривавшаяся на этом Брешия. Парню нужно опытный коллектив, как у кузенов. Нам же нужно построить сперва этот опытный коллектив. Только правда в том, что к нам придёт такой же зеленый Тонали, только в 5 раз дешевле, и из чемпионата Франции. И толку вновь будет минимум, но хотя бы мне обидно не будет, что у нас очередной талант превратился в посредственность.

18 часов назад, YiY сказал:

На форуме уколы в сторону слабых игроков, которых уважаемая публика всячески переоценивает....

.... Восхищения Лламасами, Беллановами, Масталли и прочими Де Сантиса вообще сейчас задним числом смотрятся нелепо)

Да кто ими тут восхищался? Юля? Так мы эту проблему решили давно. Прогнали её с форума, всем вроде стало чуть полегче жить, общаться.

Тот же Белланова, когда фотался с членом Кьеллини - никто за него и не пытался заступиться, но за то как некоторые дружно в его лице обхаяли разом всех воспитанников и тех, кто за них переживает.

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 15:47, K-S сказал:

Я всё чаще замечаю на форуме уколы в сторону итальянцев. Не дай Бог он ещё и воспитанник.

Ну я никого не подкалывал, наоборот, я хвалил Тонали. Тему нации я вообще никаким образом не собирался начинать)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Открою форум в 2034 году и тема воспитанников будет все равно актуальной и самой обсуждаемой)

По теме, подскажите, пожалуйста, так как пропустил много новостей: Рангник точно приходит?) и кого нибудь купили уже?)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Открой форум в 2034 - узнаешь. 

• Thanks 1
  • Haha 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну что,Камрады,началось..Пьер Кулюлю,20 лет. молодежная сборная Франции, капитан сборной до 19 лет,играет на правом фланге,но может сыграть и в центре,Лион-молодежная  команда..Переходит к нам в статусе СА,остались детали..Мальдини и Массара,убедили перейти в Милан..Раскопал Монкада..Ди Мацио сообщил,что в понедельник медосмотр

Если интересно..Калабрия,видимо аут..а может и Конти тоже

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Маленький штришок,если будете сразу плеваться..не захотел, заключать профессиональный контракт с Лионом,в последний момент его пыталась перехватить Бавария,все решил Мальдини..Убедил игрока перейти к нам..Француз был впечатлен разговором

Поделиться сообщением

21 час назад, bugz сказал:

Открою форум в 2034 году и тема воспитанников будет все равно актуальной и самой обсуждаемой)

По теме, подскажите, пожалуйста, так как пропустил много новостей: Рангник точно приходит?) и кого нибудь купили уже?)

Трансферное окно же еще закрыто

Поделиться сообщением

2 часа назад, renegade сказал:

Трансферное окно же еще закрыто

Подпишет сейчас, объявят в сентябре

500 тысяч будет получать

• Like 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Подпишет сейчас, объявят в сентябре

500 тысяч будет получать

Это настолько адекватно, что даже не верится. 

• Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Это настолько адекватно, что даже не верится. 

Говорят кэп убедил. Надо бы его с Рангником свести, без посредников умные люди всегда договорятся

• Like 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Говорят кэп убедил. Надо бы его с Рангником свести, без посредников умные люди всегда договорятся

Монкада давно за ним следил и предоставил отчет Мальдини..Кэп уговорил семью и произвел большое впечатление на игрока..По игроку,сейчас набросились на Жининьо,который не подписал игрока..Видимо,даже в этом не сомневался, озвучивая,что игрок будет основным защитником в первой команде..Пролетели мимо Куасси,но урвали этого парня..При всем нашем скептицизме,у французов сейчас отличное поколение

• Like 2

Поделиться сообщением

Мальдини походу показывает отличные скиллы по убеждению игроков: Эрнандес, теперь Кулюлю.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ему бы, поработать в паре с Рагником..отличный был бы опыт,да и на пользу клубу..был же он в подчинении Леонардо,по идее..Правда,они 100 лет знакомы и играли вместе..Рагник,более авторитарен,как я понял..Даже в работе с игроками,коучем..Да и пробежала уже между ними черная кошка..все это решаемо,было бы желание сотрудничать

• Like 2

Поделиться сообщением

Калулу более адекватное произношение. На русском уж точно)

Умные головы очертили тех кого рангник не хочет продавать. Пара фамилий смущает)

XzBXElnVm-s.jpg

Поделиться сообщением

Интереснее почему Кэп это делает. Из уважения к клубу и рабочему контракту, или же что-то знает о том, чем будет заниматься в следующем сезоне.. Про Рангника уже пошли слухи связанные с Боруссией.

Поделиться сообщением

45 минут назад, K-S сказал:

Про Рангника уже пошли слухи связанные с Боруссией.

Желтушнейший источник, ссылается на это..и только один..Так что,чистейшей воды-брехня..Уже и Тутто пишет,что все решено,осталось только поставить точку..а Тутто,любит тоже вбросами заниматься по отношению к нам

Поделиться сообщением

@Милан-90 Как по мне, Кессье проводит плохой сезон. Да и два сезона до этого были не очень. Но у него есть хорошее для Рангника качество - выносливость.

Поделиться сообщением

Всем вновь привет. Возвращаемся к игровым реалиям. Эрнандеса продаем нет за 50?

поразмышляя над этой темой,я вспомнил некоторые матчи.

Мысль в общем в том, что Романьоли не скоростной центральный.И нередко не успевает страховать . А тот пока на пике все дела.

Может быть ,это связанно с физикой,которую закладывал Джанпаоло в начале сезона. 

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...