Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Разве человек не может критически оценивать действия тех или функционеров? Это вполне нормальное явление, или нужно в обязательном порядке восхищаться всем подряд? А тех у кого мнение иное обвинять в отсутствии своеобразного патриотизма.

Все могут выражать своё мнение, я не против и не могу быть против, даже я сам один из сторонников увольнения Гаттузо и считаю, что нас кинули трансферами Кастильехо и Лаксальта, но писать в 10 темах то, что руководство го*но, тренер никчёмный и уже 4-5 раз писать то, что Леонардо неудачник, так как не смог привести Рабио и Рэмси 7 раз подряд в одной теме этой черезчур, любой здравомыслящий человек понимает, что приведённые выше футболисты согласятся перейти в Барселону, Реал, Баварию, гоббам или ПСЖ, ну и мы поняли, что Пакета стоит 35 млн, читать каждый день то, что Леонардо лузер, так как купил за такую сумму бразильца тоже надоедает, в этой ситуации мы перебили предложение ПСЖ и то с помощью Кака, который объяснил Пакете, что сейчас с нынешним составом французом ему там попасть в основу будет очень сложно, для начала посмотрим на игру бразильца, а потом будем хаять Леонардо если тот не заиграет, всем всё понятно.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Все могут выражать своё мнение, я не против и не могу быть против, даже я сам один из сторонников увольнения Гаттузо и считаю, что нас кинули трансферами Кастильехо и Лаксальта, но писать в 10 темах то, что руководство го*но, тренер никчёмный и уже 4-5 раз писать то, что Леонардо неудачник, так как не смог привести Рабио и Рэмси 7 раз подряд в одной теме этой черезчур, любой здравомыслящий человек понимает, что приведённые выше футболисты согласятся перейти в Барселону, Реал, Баварию, гоббам или ПСЖ, ну и мы поняли, что Пакета стоит 35 млн, читать каждый день то, что Леонардо лузер, так как купил за такую сумму бразильца тоже надоедает, в этой ситуации мы перебили предложение ПСЖ и то с помощью Кака, который объяснил Пакете, что сейчас с нынешним составом французом ему там попасть в основу будет очень сложно, для начала посмотрим на игру бразильца, а потом будем хаять Леонардо если тот не заиграет, всем всё понятно.

Изначально ты же предполагал, что человек сидит и ждет провалов и поражений команды, теперь свел все к недопустимой частоте критических высказываний)

Поделиться сообщением

Во-первых, надо отделять слухи от реальной работы, если в прессе говорилось о Године, то совершенно не значит, что какая-то работа велась, тем более позиция центрального защитника вряд ли можно назвать проблемной у нас.

А второе, не зная исходных данных сложно объективно критиковать руководство, мы не в курсе сколько мы можем тратить, насколько решили раздувать зарплатную ведомость и другие факторы, а критиковать руководство за то, что они не привели игрока, которого кто-то из форумчан хотел, ну это детский сад.

Поделиться сообщением

Во-первых, надо отделять слухи от реальной работы, если в прессе говорилось о Године, то совершенно не значит, что какая-то работа велась, тем более позиция центрального защитника вряд ли можно назвать проблемной у нас.

А второе, не зная исходных данных сложно объективно критиковать руководство, мы не в курсе сколько мы можем тратить, насколько решили раздувать зарплатную ведомость и другие факторы, а критиковать руководство за то, что они не привели игрока, которого кто-то из форумчан хотел, ну это детский сад.

Ну получается критиковать вообще нельзя, потому что "исходных данных" нам никогда достоверно никто не предоставит, как никогда и не расскажут насколько решили раздувать зарплатную ведомость, а это оказывается главное на пути к возможности критиковать.

Поделиться сообщением

Изначально ты же предполагал, что человек сидит и ждет провалов и поражений команды, теперь свел все к недопустимой частоте критических высказываний)

Ну что поделать, видишь одно и то же сообщение в 10 различных темах и создаётся ошущение, что человек ждёт провала, чтобы лижь бы критиковать, вот например, я не уверен, что он хочет, чтоб Паеета заиграл, чтобы через полгода зайти и написать, что я "писал херню и тупой, оказывается бразилец не заиграл и Леонардо лузер".

Поделиться сообщением

Ну получается критиковать вообще нельзя, потому что "исходных данных" нам никогда достоверно никто не предоставит, как никогда и не расскажут насколько решили раздувать зарплатную ведомость, а это оказывается главное на пути к возможности критиковать.

можно критиковать уже сделанный трансфер, а критиковать то, что игрока, которого вкинула пресса и мы не приобрели, можно, естественно, но это глупо.

Поделиться сообщением

Кстати, почти все беки, кто переходят к кузенам, там сдают в упорстве. Миранда, Видич, Де Врей, все они там уже вовсе не такие яркие, как были.. до того. Поэтому даже если он выберет мерду, дайте Годину, как и Фабрегасу, доиграть спокойно. И Леонардо пока ругать не за кого. Только бы Игуаина не выкупали б. А нашли нового Шеву для Кутроне.

Поделиться сообщением

Во-первых, надо отделять слухи от реальной работы, если в прессе говорилось о Године, то совершенно не значит, что какая-то работа велась, тем более позиция центрального защитника вряд ли можно назвать проблемной у нас. А второе, не зная исходных данных сложно объективно критиковать руководство, мы не в курсе сколько мы можем тратить, насколько решили раздувать зарплатную ведомость и другие факторы, а критиковать руководство за то, что они не привели игрока, которого кто-то из форумчан хотел, ну это детский сад

Там у чела позиция простая, ему подавай Сеска и Година, иначе Лео тупой лох распиливающий бабло на трансфере Пакеты, все остальное - "тупые догадки", хотя откуда вдруг взялся распил и почему решил, что мы не предлагали контракты Сеску, Годину и далее по списку писать не хочет

Поделиться сообщением

То что Рабьо пройдет мимо нас еще осенью было ясно когда пошли разговоры о нем. Видимо Лео благодаря своим связям в Париже вышел на франка но получил монолог мамаши Рабьо о гениальности своего сына который предложения от Тоттенхема даже рассматривать не стал и тихо съехал. Потом травмировался Билья и нарисовались Сеск и Сенси. Я склонен думать что Фабрегас не настолько плох чтобы вместо Милана идти в нынешний Монако, скорее всего Газидис блокировал этот переход как и возможный трансфер Ибры. Была же мулька что Сингеры не хотят брать возрастных игроков. Ну это версия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фабрегас у нас, имо, не заиграл бы, в Рэмзи не верилось, а Годин, да, он бы пригодился, то тут не надо забывать, что у нас есть Кальдера, которого взяли летом почти за 40 млн в эквиваленте, и как ни крути, когда он поправится, ему нужно дать шанс, и второй шанс, и третий, если понадобится, а не оставлять сидеть под Годином.

Поделиться сообщением

Мне кажется оценивать работу руководства в это ТО стоит по тому, как они сбалансируют состав, а не по тому привели они Година или нет

А ему кажется, что он вправе оценивать работу и походу самой работы. И он имеет на это право. Все просто.

Иногда не нужно вступать в лужу, чтобы проверить ее глубину. Можно просто обойти.

Более того. У нас самые что ни есть крутые исходные данные. Мы смотрим "игру" команды на поле и даже видим настроения игроков на этом же поле. Еще и доступ к турнирной таблице есть. Мне кажется, что именно от этих исходных дыанных должна и стартовать работа всех руководящих звеньев Милана.

Там у чела позиция простая, ему подавай Сеска и Година, иначе Лео тупой лох распиливающий бабло на трансфере Пакеты, все остальное - "тупые догадки", хотя откуда вдруг взялся распил и почему решил, что мы не предлагали контракты Сеску, Годину и далее по списку писать не хочет

Я не знаю какая "там у чела позиция..." (с), но точно вижу, что ему не все равно. И именно из-за этого он не доволен действиями рук-ва. Он видит ситуацию иначе и высказывает свою позицию не переходя на личности и не тыкая что-то типа "..., чел..., лох и т.д. (с)" Вот так то.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А ему кажется, что он вправе оценивать работу и походу самой работы. И он имеет на это право. Все просто. Иногда не нужно вступать в лужу, чтобы проверить ее глубину. Можно просто обойти

Так пусть оценивает с рассуждениями и аргументацией, как это делают другие форумчане, которым не нравится работа Лео и Паоло.

Более того у сабжа часто проскакивает не оценка, а клевета и оскорбления, на них у него никаких прав нет.

Поделиться сообщением

А бывает в принципе руководство которым все довольны?) Не встречал пока... :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так пусть оценивает с рассуждениями и аргументацией, как это делают другие форумчане, которым не нравится работа Лео и Паоло.

Более того у сабжа часто проскакивает не оценка, а клевета и оскорбления, на них у него никаких прав нет.

Я прошелся по теме и собрал его цитаты. Там нет оскорблений и перехода на личности. А вот у вас с вашими "чел..., сабж, ...иначе Лео тупой лох"(с) - есть.Это вы пишите свои домыслы, оскарбляя рук-во.

Более того, человек не доволен определенной, сделанной работой, а не личными качествами.

Вы же правда это понимаете или нет?

Цитаты привожу ниже:

Список,которые на которых обломился Леонардо пополнился годином и суаресом? Молодец, пусть дальше нонеймов ведет из бразилии за бешеные бабки ,для нас

В конце то окна.можно будет символическую сборную слухов составлять,как с галлиани.

Это человек,который может солидности в полузащиту внести.

А этот ноунеймов тащит,которые не пойми заиграют или нет

Гениально,давайте никого не будем покупать. А нахрена рисковать,если каждый трансфер может прогореть

Про доп.факторы,хотелось бы поподробнее

Кроме того,что за Рэмзи все решили тут и ему мы не нужны и кроме ФФП,который не мешает покупать игроков за 35 млн,тут ничего нет. Если это и есть доп факторы,то ок. Далеко с такими факторами пойдем

Потому что с ним нужно было догаваривать раньше,а не пакет тащить из бразилии

Я для начала попробовал его подписать. Зачем писать кто им интересуется,кого бы он выбрал,если ты не пробуешь? Если бы он послал Милан ,у меня вопросов вообще бы не было. Для чего ныть в каждом вью что у тебя проблемы с ффп,если ты ноунеймов из Бразилии приводишь,а свободных агентов даже не пробуешь подписать

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

• Bild: "Бавария" и "Манчестер Юнайтед" включились в борьбу за Карраско. (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Лео только с 1 января у нас начал работать. Что он делал с середины августа по сегодняшнее число? Подписывал Пакету полгода? Понятно. Ах да, ещё ходил с важным лицом в гости к Гаттузо в Миланелло. Я понимаю, что в его обязанности входит не только трансферный рынок, но тем не менее какие то договоренности могли бы быть заключены и дело оставалось бы только за переходом и подписанием бумаг. А то сейчас такое чувство, что он только сейчас вспомнил, что трансферное окно открывается 1 января и он начал судорожно искать варианты. И что за бред про возрастных? То есть прежде чем начинать переговоры с игроком наш спортдир не спрашивает мнение начальства насчёт него? Что за уровень такой администрации муниципального района. Полгода вёл Ибру, Година, Фабрегаса и бац, резко Сингер говорит «Лео, я же говорил возрастных не брать!!». Это как то странно.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Лео только с 1 января у нас начал работать. Что он делал с середины августа по сегодняшнее число? Подписывал Пакету полгода?

Отчасти соглашусь,НО...Отрабатывали людей,отрабатывали..Златан,Фабрегас,видимо Годин,Рэмзи...Много народу и не надо,учитываю нашу розу..2-3 человека,предостаточно..решили сделать упор на чемпионов,это однозначно..для выхода в ЛЧ..Все обломалось,причем с треском, плана Б не было..Сейчас работаем по новым реалиям,благо ТО продлили до конца января..Камрады,рановато для огульной критики..Будем смотреть по балансу..Уверен и Лео понимает,что головой рискует..не будет 4 места,не исключено,что попросят вместе с Гаттузо..на выход..Очень даже не исключено..

Давайте дальше смотреть, нужно 2-3 человека не больше и столько же отправим видимо..

Поделиться сообщением

Ни на что не намекаю,но все наши варики которые вел Лео слились аккурат после назначения Газидиса.Совпадение? Может быть...но пока создается ощущение что у них совсем разные взгляды на развитие команды.И у Газидиса полномочий больше,не зря же за ним бегали и такую личку насыпали. Про двух медведей в одной берлоге рассказывать не буду,но понятно и так,что на пользу клубу возможное соперничество между ними не пойдет.И это я еще Мальдини не беру...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я прошелся по теме и собрал его цитаты. Там нет оскорблений и перехода на личности. А вот у вас с вашими "чел..., сабж, ...иначе Лео тупой лох"(с) - есть.Это вы пишите свои домыслы, оскарбляя рук-во. Более того, человек не доволен определенной, сделанной работой, а не личными качествами. Вы же правда это понимаете или нет?

прошелся он)) что же ты сегодняшнюю цитату не привел, которую сам же и лайкнул?

Большей ахинее чем это написать, наверное. трудно.

Вам то похрен, что человек пришел и начал пилить деньги на непонятных игроков, а потом начинает ныть,что его ффп давит. Ну и не отвечайте тогда.Мне лично небезразлично, что они там творят. А все эти тупые догадки,лучше оставить при себе.

Ну нормально, поддерживаешь команду, а тут претензии выставляешь,что ее хейтишь. Ну дык это у вас Гаттузо виноват,когда замену на 90+ не делает, а потом навалом забивают. Ага, это не хейт в адрес тренера. Как будто до матча не знали,что Гаттузо так себе тренер,а именно в этом матче это показало. А леонардо в отличии от гаттузо уже собаку съел на этом, но это не мешает ему творить ту хрень,которую он творит сейчас

Я в итоге жду когда команда проиграет.Ага

тут и переход на личности (в том числе форумчан, в частности orika) и клевета, но его ты почему-то не процитировал, так ведь неудобно да?) впрочем от вас этого можно было ожидать :)

не по-советски это :D

ЗЫ А насчет проделанной работы, так он постоянно упоминает кого Лео не привел, но умалчивает, что бразилец привел Игуаина (чем не суперзвезда?) и добротного Бакая, который наш лучший игрок на данном этапе

Поделиться сообщением

И это я еще Мальдини не беру...

Мальдини по большому счету,на 2 ролях..или на третьих..Спасение Гаттузо для него главная задача.а в остальном рулит Леонардо. ну или уже Газидис..Причем Мальдини и не скрывает,что пока совсем сырой. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

прошелся он)) что же ты сегодняшнюю цитату не привел, которую сам же и лайкнул?

тут и переход на личности (в том числе форумчан, в частности orika) и клевета, но его ты почему-то не процитировал, так ведь неудобно да?) впрочем от вас этого можно было ожидать :)

не по-советски это :D

ЗЫ А насчет проделанной работы, так он постоянно упоминает кого Лео не привел, но умалчивает, что бразилец привел Игуаина (чем не суперзвезда?) и добротного Бакая, который наш лучший игрок на данном этапе

Ты уже и на мой ник кидаешься?

Где в той цитате, что ты привел "...оскорбления...(с)" ? Там лишь его домыслы.

Большей ахинее чем это написать, наверное. трудно.

Вам то похрен, что человек пришел и начал пилить деньги на непонятных игроков, а потом начинает ныть,что его ффп давит. Ну и не отвечайте тогда.Мне лично небезразлично, что они там творят. А все эти тупые догадки,лучше оставить при себе.

Ну нормально, поддерживаешь команду, а тут претензии выставляешь,что ее хейтишь. Ну дык это у вас Гаттузо виноват,когда замену на 90+ не делает, а потом навалом забивают. Ага, это не хейт в адрес тренера. Как будто до матча не знали,что Гаттузо так себе тренер,а именно в этом матче это показало. А леонардо в отличии от гаттузо уже собаку съел на этом, но это не мешает ему творить ту хрень,которую он творит сейчас

Я в итоге жду когда команда проиграет.Ага (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ты мне в принципе не интересен)

лови есчо:

Нахер нужно такое руководство, которое оставляет тренера,потому что он их дружок и когда то вместе играли. Интересно,что они ждут? Пока Гаттузо вдруг выстрелит? Ну и тупые. Сейчас еще и Игуаина просрут. Не имеют плана Б? Ну и тупые дважды. Когда у тебя молодой тренер,уже наметки нужно иметь. просто отличное пособие,как вливать бабло но оставаться на 5-6 местах. А про Рино я писал еще до сезона, а мне тыкали в прошлогоднюю таблицу. ежу было сразу понятно ,что Гаттузо тренер так себе. как будто что то новое сейчас узнали

Вообще никаких претензий к Гаттузо нет и быть не должно.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Лео только с 1 января у нас начал работать. Что он делал с середины августа по сегодняшнее число? Подписывал Пакету полгода? Понятно. Ах да, ещё ходил с важным лицом в гости к Гаттузо в Миланелло. Я понимаю, что в его обязанности входит не только трансферный рынок, но тем не менее какие то договоренности могли бы быть заключены и дело оставалось бы только за переходом и подписанием бумаг. А то сейчас такое чувство, что он только сейчас вспомнил, что трансферное окно открывается 1 января и он начал судорожно искать варианты. И что за бред про возрастных? То есть прежде чем начинать переговоры с игроком наш спортдир не спрашивает мнение начальства насчёт него? Что за уровень такой администрации муниципального района. Полгода вёл Ибру, Година, Фабрегаса и бац, резко Сингер говорит «Лео, я же говорил возрастных не брать!!». Это как то странно.

начнем с того, что официально вести переговоры без участия второго клуба, можно только за полгода до истечения контракта, иначе можно схлопотать трансферный бан на год, а для переговоров с участием второго клуба Лео надо одобрение получать.

Поделиться сообщением

Когда я писал сообщения, никак не отреагировали,зато потом решили собрать все в одну кучу.Чтож, я сделаю это для вас,чтобы в следующий раз не нужно было искать по другим страницам.

В избежании каких либо непоняток хочу свести все в кучу. Что мы имеем. мы имеем тренера Гаттузо. У нас есть Эллиот ,есть Леонардо и есть Газидис.Именно в таком порядки люди/компания пришли в клуб.

Положа руку на сердце, никого не удивлю.,если скажу,что Гаттузо тренер так себе. Вопрос первый

1, Почему берутся игроки для этого тренера.Для тренера,который ничего не доказал в своей карьере. Почему берется Кастельехо,а не полузащитник. почему бы не сохранить эти деньги и потом в кого то большого вложить? Я в курсе,что эта аренда,если что.

Согласно данным чемпионат ком.Бетолаччи сыграл в серии а -0 матчей. Возникает второй вопрос.

2. почему,если Монтоливо не хочет уходить до сих пор не трудоустроен Бертолаччи?Какая разница кто будет сидеть на скамейке?У тебя проблемы с ФФП, разгружай ведомость.Или он тоже уходить не хочет?

Это касается не только Бертолаччи.Там на скамейке много пассажиров таких же

Гаттузо тренер молодой, зеленый и все его ошибки-норма. почему, клуб который ставит перед собой большие задачи не может перестраховаться.Назначить какого нибудь Раньери на пост какого нибудь советника,чтобы можно было по ходу сезона безболезненно поменять. отсюда еще один вопрос

3.Откуда эта поддержка Гаттузо?

Состав у нас твердо на четверку, даже со всякихми бертолаччими и кастельехо. Что еще нужно чтобы обыграть Фразеноне?

Я слышал массу версий. Эллиот хочет топа. Хорошо, где граница топа от не топа?Индзаги младший,который нас дергает каждый сезон.он топ?

вопрос насчет Гаттузо остается открытым. Версий может быть сколько угодно. От того,что Леонардо поддерживает своего друга,до того,что у Леонардо нет плана Б.то что Гаттузо тренер не опытный,а может и в целом плохой,выясняется не сегодня или вчера.Это было понятно заранее.Нужно понимать,что мы хейтим зеленого тренера. Это важно .Ведь он только учится.

Что касается ФФП, у меня тоже вопросы. Да,я не спорю, у меня были также претензии к МиФам. за то что они предлагали бредовое соглашения с уефа. Возникает новый вопрос.

4. Что сделал Леонардо за пол года,чтобы решить проблему?

Я кроме его нытья, по другому пока объяснить не могу, что на клуб давит ФФП,ничего не слышу. Я читал,что Эллиот не хочет обходить как сити и псж,окей,спортивный директор,как решать проблему будем?

Мы купим за 35 млн Пакета.окей,Эллиот хочет молодых.Но ребят,может сейчас не лучшее время,чтобы так тратиться?Может сейчас не лучшее время чтобы на молодых тратиться?Вы же сами говорили.что не готовы ждать долго.

Блин.я буду мега счастлив, если по окончанию этого сезона Пакета нас вытащит в ЛЧ,а все мне будут тыкать на этот пост.Но если такая 100%уверенность,что так будет.Мы все таки берем неадаптированного, молодого игрока.

Почему из Бразилии.из страны которая сейчас не на ведущих ролях по выпуску молодых игроков?

может быть лучше было бы этот сезон слить, слить всяких бертолач,не покупать ласкальт и тд. а может следовало сделать 1 шаг назад,чтобы сэкономить денег,чтобы потом 2 вперед.Я бы понял, а так у тебя тренер гаттузо а в нападении игуаин...(это .сарказм,если что).Я просто не понимаю, какие задач решаем в этом сезоне. Немного не подхдят по степени игроки/тренер У тебя проблем с ффп выши крыши.люди их никак не решают.странно как то.или решают,может поделятся.

Вопрос по свободным агентам сам собой. Фабрегас конечно сейчас так себе,но на него надежды побольше Пакеты будет. С другой стороны монако он нужнее, вот и завалили деньгами.

по Рэмзи не нужно решать за игрока,может он бы предпочел получать 8 у нас и играть ведущую роль здесь,чем сидеть и получать 10(условные все цифры).Я согласен. на бумаге любой клуб выглядит предпочтичельнее нас . По крайней мере я не слышал,что он сказал "пардон,но вы лохи сейчас,я к вам не пойду"

Несмотря ни на что,состав считаю на команд топ4. Травмы да.травмы совсем беда.

Газидиса я не упоминаю,он только пришел.его плоды работы будем смотреть потом.Мальдини...если Гаттузо до сих пор работает только потому что его покрывают-это полный трындец.

Этот сезон отличается от остальных.Возможно, все эти претензии исключительно оттого,что есть шанс на ЛЧ, и просто страшно его упустить. просто сезон проходит на волоске, отсюда эмоции и все претензии из за них.

посмотрим что будет в это окно.посмотрим, как закончится сезон.

Надеюсь ,этот пост в конце сезона все припомнят,как в упрек мне,а не чтобы мне потом пришлось слушать ,что я жду провалов,а потом радуюсь.

на этом ,данную тему предлагаю закрыть.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1, Почему берутся игроки для этого тренера.Для тренера,который ничего не доказал в своей карьере. Почему берется Кастельехо,а не полузащитник. почему бы не сохранить эти деньги и потом в кого то большого вложить? Я в курсе,что эта аренда,если что.

Ты забыл про Бакайоко или удачные трансферы в твоей картине не укладываются? И почему ты уверен что Леонардо ориентируется на мнение Гаттузо? По моему как раз все наоборот

2. почему,если Монтоливо не хочет уходить до сих пор не трудоустроен Бертолаччи?Какая разница кто будет сидеть на скамейке?У тебя проблемы с ФФП, разгружай ведомость.Или он тоже уходить не хочет?

Это касается не только Бертолаччи.Там на скамейке много пассажиров таких же

Гаттузо тренер молодой, зеленый и все его ошибки-норма. почему, клуб который ставит перед собой большие задачи не может перестраховаться.Назначить какого нибудь Раньери на пост какого нибудь советника,чтобы можно было по ходу сезона безболезненно поменять. отсюда еще один вопрос

А ты пристрой попробуй Бертолаччи и Монтоливо сейчас. Получишь Оскар для гендиров

3.Откуда эта поддержка Гаттузо?

Состав у нас твердо на четверку, даже со всякихми бертолаччими и кастельехо. Что еще нужно чтобы обыграть Фразеноне?

Я слышал массу версий. Эллиот хочет топа. Хорошо, где граница топа от не топа?Индзаги младший,который нас дергает каждый сезон.он топ?

вопрос насчет Гаттузо остается открытым. Версий может быть сколько угодно. От того,что Леонардо поддерживает своего друга,до того,что у Леонардо нет плана Б.то что Гаттузо тренер не опытный,а может и в целом плохой,выясняется не сегодня или вчера.Это было понятно заранее.Нужно понимать,что мы хейтим зеленого тренера. Это важно .Ведь он только учится.

Ты переоцениваешь роль Леонардо в принятии подобных решений.

4. Что сделал Леонардо за пол года,чтобы решить проблему?

Я кроме его нытья, по другому пока объяснить не могу, что на клуб давит ФФП,ничего не слышу. Я читал,что Эллиот не хочет обходить как сити и псж,окей,спортивный директор,как решать проблему будем?

Мы купим за 35 млн Пакета.окей,Эллиот хочет молодых.Но ребят,может сейчас не лучшее время,чтобы так тратиться?Может сейчас не лучшее время чтобы на молодых тратиться?Вы же сами говорили.что не готовы ждать долго.

Это не работа Леонардо опять же. Он не должен никому ничего доказывать в Ньоне а работать в определенных рамках. Судя по всему рамки сейчас достаточно узкие, пока по крайней мере

Леонардо на бразильском рынке я доверяю больше гораздо больше твоих хотелок уж извини. Проверено временем

В общем все что можно ты свалил на бразильца, разве что качество туалетной бумаги в Миланелло пока не обсуждалось.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...