Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У Борини все упирается в его зарплату... 17-20 игрок в ротации за 1 млн это отличный вариант,а вот за 2,5 это глупая растрата для клуба находящегося под санкциями УЕФА

Так его трансфер в 5.5 млн. составил, ему 5 лет надо зарплату в 2.5 ляма получать, чтобы выйти на ту сумму, в которую нам уругваец обошелся, того же уровня бегунок. Это если Лаксальт за бесплатно играть будет)

Поделиться сообщением

Не готов пока сравнивать Борини и Лаксальта. Уругваец может играть лучше и уверен будет играть лучше. Скорее на затянувшуюся адаптацию готов свалить...Борини уже точно нет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что Лаксальта 3 года "Интер" арендами пытался в чувство привести, но до уровня кузенов даже периода 13-16 годов уругваец не дотянул.

Впрочем, не хочу никаких выводов делать. Все выводы по окончании сезона. Сейчас из всего состава можно твердо говорить только о Бертолаччи, который, кажется, окончательно сдулся и просто занимает место в клубном автобусе. А жаль, он мне поначалу очень нравился.

Поделиться сообщением

Ну и Годин в январе, уже и итальянские источники об этом пишут. Леонардо, очень хочет заполучить его уже в январе..Предложен контракт на 2.5 года-4 млн в год..Посмотрим,что из этого получится

Было бы супер, но не верю, во всяком случае не в январе

Поделиться сообщением

Иско поругался с Солари. Рабьо с Тухелем

Подгончик от фортуны хотя нам уже рисуют ньюМилан

QzyZviLwJ54.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фабрагас это реально,по крайней мере..и возможно Годин. Иско будет стоить,миллионов 50.Быстро поменялась наша стратегия,сначала-после 30 игроков не берем,теперь-все средства хороши. В принципе,понятно. под санкциями Уефа,ничего дорогого и молодого позволить не можем,да и взяли молодых, летом..Пока,толку от них....Немного,прямо скажем

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Стратегия понятна-попасть в ЛЧ. Там будет полегче уже привлекать нужных игроков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Иско будет стоить,миллионов 50.

Так мало? Я один его считаю топовым игроком? Нет, я конечно не слежу внимательно за Примерой, но учитывая его постоянные выступления в основе Реала и сб. Испании, матчей 5-6 его в прошлом сезоне я видел, и всегда оставался от него в восторге. Возможно конечно так попадалось, что видел только его удачные матчи, но если там реально за 50 его забрать, я бы забирал.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Так мало? Я один его считаю топовым игроком? Нет, я конечно не слежу внимательно за Примерой, но учитывая его постоянные выступления в основе Реала и сб. Испании, матчей 5-6 его в прошлом сезоне я видел, и всегда оставался от него в восторге. Возможно конечно так попадалось, что видел только его удачные матчи, но если там реально за 50 его забрать, я бы забирал.

На него,будет 33 миллиона претендентов..Да и в декабре, узнаем вердикт уефа..Так что,скорее всего берем Фабрегаса. 31 год,стоимость около 10

миллионов

Леонардо вылетел в Лондон,будет согласовывать сделку

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Иско будет стоить,миллионов 50.

Там только на трансфермаркте ценник 90 :-)

На самом деле вариант с арендой был был бы шикарен и выгоден для всех - нам для повышения среднего уровня исполнителей, а у Реала летом будет новый тренер и новый вызов для Иско. Ну и, опять таки, мы один из немногих топ-клубов, кто сможет заявить его в Еврокубках)

Поделиться сообщением

То что тут рисуют гораздо хуже, чем то, что у нас есть, Фабрегас не будет защищаться, вернее он просто этого не умеет, прошлогодние матчи с Барсой достаточно вспомнить.

Поделиться сообщением

Там только на трансфермаркте ценник 90

Отталкиваться от трансфермаркет,точно не стоит..Смысла обсуждать этого игрока,просто нет..Его не получить. Может по Фабрегасу пройдемся? Крайне высокая вероятность,что в январе оденет нашу футболку

Поделиться сообщением

То что тут рисуют гораздо хуже, чем то, что у нас есть, Фабрегас не будет защищаться, вернее он просто этого не умеет, прошлогодние матчи с Барсой достаточно вспомнить.

Тоже есть скепсис по отношению к испанцу. Главное не заключить аренду с обязательным выкупом. А там посмотрим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да если зп будет адекватная, то можно хоть сразу покупать. Ниже определенного уровня Фабрегас не упадет, как минимум помойки вскрывать он поможет однозначно.

Поделиться сообщением

Тоже есть скепсис по отношению к испанцу. Главное не заключить аренду с обязательным выкупом. А там посмотрим

уверен, будет однозначное условие-обязательный выкуп..

Поделиться сообщением

Фабрегасу нужен чистый опорник в системе, а лучше два, чтобы показывать свои лучшие качества, просто получается игрок для помоек, которого в матчах с тем же Ювентусом по-хорошему надо будет сажать на банку.

Поделиться сообщением

Фабрегасу нужен чистый опорник в системе, а лучше два, чтобы показывать свои лучшие качества, просто получается игрок для помоек, которого в матчах с тем же Ювентусом по-хорошему надо будет сажать на банку.

А мне кажется, то что нужно. И нам и самому Фабрегасу. АПЛ он не вытягивает уже по скорости. Там все за трамваями бегают. В Италии будет время посмотреть, подумать. А это его козыри. Длительная карьера в Англии закалила физически, поэтому мягкотелым испанишкой не назовешь. По-моему, готов.

А в составе Ювентуса есть тоже такой себе Фабрегас, только Миралемом звать. Да, немного другой уровень ныне. Но и мы не Ювентус.

Поделиться сообщением

уверен, будет однозначное условие-обязательный выкуп..

А разве контракт Фабрегаса не заканчивается летом 2019-го? Тогда в принципе зимой будет или выкуп сразу или же Челси отпустит его бесплатно.

Поделиться сообщением

Когда видел пару раз Фабри в последнее время выглядел откровенным пассажиром. Ленивым и немотивированным.Не знаю,может смена команды его расшевелит,но пока неоднозначное отношение к этим слухам

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А разве контракт Фабрегаса не заканчивается летом 2019-го? Тогда в принципе зимой будет или выкуп сразу или же Челси отпустит его бесплатно.

Заканчивается,это я перемудрил..Леонардо,видимо хочет выкупить сразу

Поделиться сообщением

Заканчивается,это я перемудрил..Леонардо,видимо хочет выкупить сразу

Ну и ещё где-то читал, что Челси может отпустить бесплатно за былые заслуги, в таком случае бесплатного Фабрегаса определённо можно записывать в плюс Леонардо.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А чем он плох в нашей схеме вместо Бонавентуры?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

@Eugene,Тем что он не бегает

Поделиться сообщением

А Бона бегает? :) Если только в штрафную вбегает, но это 2 раза за игру.

Поделиться сообщением

А можно вместо Биглии поставить, в схеме 4-3-3 играть полузащитой Бакайоко - Фабрегас - Кессие, будут там за него бегать два "африканца".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...